PDA

View Full Version : OP (obat perangsang),,



gillette
November 8th, 2007, 13:02
dimana gw bisa dapetin obat perangsang buat cewek bro,, kasih tau gw ya,, pm ya,, tlong infonya bos,, tengkyu sebelumnya,, i'm in jak city,,

antoncahya
November 10th, 2007, 09:38
lo kasih duit aja yg banyak pasti manjur man...

HAL
November 10th, 2007, 10:58
lo kasih duit aja yg banyak pasti manjur man...
SETUBUH............eh, SETUJU..................

astiantoro
November 11th, 2007, 02:55
wah jangan gitu dong saranya. Kalo cuma kasih duit itu mah gampang. yang mikir dikit dong h ehe he he

komplonk
November 11th, 2007, 09:39
wah klo viagra gue punya klo perangsang jangan deh...kacian...yah...

sukameqi
November 13th, 2007, 07:57
kenapa harus pakai obat perangsang segala.....dirayu abis aja bro...

isp
November 14th, 2007, 11:48
di rangsang pakai rayuan aja bro, tanggung beres:bleh: :bleh:

dragunov
November 17th, 2007, 02:13
ajak nonton bokep ajah....

bronkist
November 17th, 2007, 14:33
beli aja di adult shop,,,,

paling jg 40 ribuan....:bleh: :bleh: :bleh:

emmy
November 17th, 2007, 20:00
bro.. kalo gak berani mending gak usah .. bikin malu aja.. pake OP sama aja pengecut bro.. sama aja merkosa.. gak nyangka ada pemerkosa disini....

ARJ
November 17th, 2007, 20:23
Bro cari aja d toko sex yg d pinggir jalan jg banyak....gw pernah nyari ada macem2....

antarnisti
November 23rd, 2007, 23:18
kenapa pakai obat perangsang? muka loe ancur ya???

rv01
November 26th, 2007, 11:20
kg usa pake obat2an lah, lo sambil ngobrol kipas2 aja pake duit 100 rebu 10 biji, trus buat lap keringet pake duit 50 rebu trus lo buang bis ngelap keringet. ntar tuh cw juga mao ma lo.

cinix
November 27th, 2007, 22:04
dimana gw bisa dapetin obat perangsang buat cewek bro,, kasih tau gw ya,, pm ya,, tlong infonya bos,, tengkyu sebelumnya,, i'm in jak city,,

Nich ada beberapa info ttg obat perangsang yang gw dpt dari temen gw:
- Potenzol, bentuknya tablet, tp tetap larut kalo dicampur ke dalam minuman
- Spanish fly, bentuknya cair
- Roffie, bentuknya tablet
- Plasebo, bentuk tablet
- Pheromone, bentuknya seperti parfum dan dihirup
- Woman chinese powder, bentuknya bubuk

bisa di cari di toko2 obat daerah kota, glodok, mangga besar, roxy dsk

makacih...

Taepodong
November 28th, 2007, 02:31
Pede dong bro, masa gitu aja pake obat perangsang? Kecuali bro sendiri emang mau merkosa tuh cewe. Ck... ck... ck... Kasian bener tuh cewe.

UnaNich
November 28th, 2007, 06:22
kenapa pakai obat perangsang? muka loe ancur ya???:buahaha: paraaaaah...Pantad Berdarah

zigzag
November 28th, 2007, 11:29
Weitt...positif thinking , siapa tau gillette butuh itu karena cewe/istri/etc...ga bergairah dalam hal sex, jadi butuh obat perangsang untuk bantu meningkatkan gairahnya.

Saran gw buat gillette (Kalo masalahnya kesehatan):

Mending ente ke Dokter...konsultasi deh, karena kalo beli dipinggir jalan obat2nya cenderung ga' jelas and hati2 terhadap efek sampingnya.

honey
December 2nd, 2007, 13:56
wahhh masa pake perangsangg mau buat apa?? kalo buat anak org jgn dehhh. gentle ajaalebih asyik tanpa perangsangg

yo_dens
December 13th, 2007, 12:08
Beli aja obat perangsang birahi sapi di tapos
terus kasih deh ke ceweknya sesuai takeran berat badan cewek itu.
Dijamin tokcer.

monyetking
December 17th, 2007, 21:07
dimana gw bisa dapetin obat perangsang buat cewek bro,, kasih tau gw ya,, pm ya,, tlong infonya bos,, tengkyu sebelumnya,, i'm in jak city,,

Nich ada beberapa info ttg obat perangsang yang gw dpt dari temen gw:
- Potenzol, bentuknya tablet, tp tetap larut kalo dicampur ke dalam minuman
- Spanish fly, bentuknya cair
- Roffie, bentuknya tablet
- Plasebo, bentuk tablet
- Pheromone, bentuknya seperti parfum dan dihirup
- Woman chinese powder, bentuknya bubuk

bisa di cari di toko2 obat daerah kota, glodok, mangga besar, roxy dsk

makacih...

wah...info-nya mantap nih...
boleh tuh dicoba.....hahahaa

kangkenyot
December 19th, 2007, 07:28
knapa mesti make obat perangsang segh?
emangnya lu dah mati akal mati kemampuan buat ngerangsang cewek secara alami?

kalo ce mpe gak terangsang ma dikau ya terima nasib aja lagh pren..

elu sigh kacau juga pren..

sikadalijo
January 16th, 2008, 14:00
buat naekin gairah aja bos? Kalo buat itu di pinggir jalan banyak tuh toko2 obat perkasa2 gitu kali ada yah? :confused:

excel.hakim
January 26th, 2008, 14:17
Pake cara klasik aja
gw Sendiri pernah ngalamin sendiri
pake minuman soda di campur mecin atau penyedap rasa ,
cara pembuatannya
1. lo kudu punya duit terlebih dulu, minimal buat beli minuman soda seperti (sorry bukan Promosi bir lo. lo pada tau) Sprite, fanta or coca-cola
2. tuangin tu mecin/peyedap rasa ke minuman itu g usah banyak-banyak cukup satu sendok teh.
3. lo aduk-aduk sampe merata, and aroma mecin biar g kentara baiknya lo minum pada saat lagi dingin
4 biar dia g curiga lo juga harus ikut minum tapi lo jangan banyak-banyak tar malah lo yang terangsang ma tu lawan jenis lo.
5. sekarang lo pancing dia mulai dari pembicaraan tentang sex, kalo dia menangapi 80% itu orang da bisa di pake itu gimana keahlian lo ngerayu dia. bisa juga sambil nonton bokep.
6. kalo masih g mempan masih ada jurus terakhir yaitu lo harus kudu punya duit lebih. cari dech tu jablay di pinggir jalan kan banyak yang mao kalo lo masih penasaran Buat ngent*tan

Moga lo pada berhasil masalahnya gw sendiri pernah ngalamin sendiri dalam waktu kurang 2 jam gw kenal Ce. Dia udah bisa gw pake


Good Luck

goooo
January 29th, 2008, 13:55
spanish fly memang uda terkenal, tapi merek yang laen ada yg pernah coba??

bagi bagi pengalamannya yah...

sawo
October 3rd, 2008, 04:47
kenapa pakai obat perangsang? muka loe ancur ya???

wkwkwwkwk kayanya mukanya TS sama ancurnya kaya muka loe

godai
October 3rd, 2008, 04:57
beli sustamon aja bro , banyak tu di apotik2. atau nyari di om google aja deh:D

d3d3n
October 3rd, 2008, 13:37
dimana gw bisa dapetin obat perangsang buat cewek bro,, kasih tau gw ya,, pm ya,, tlong infonya bos,, tengkyu sebelumnya,, i'm in jak city,,

Nich ada beberapa info ttg obat perangsang yang gw dpt dari temen gw:
- Potenzol, bentuknya tablet, tp tetap larut kalo dicampur ke dalam minuman
- Spanish fly, bentuknya cair
- Roffie, bentuknya tablet
- Plasebo, bentuk tablet
- Pheromone, bentuknya seperti parfum dan dihirup
- Woman chinese powder, bentuknya bubuk

bisa di cari di toko2 obat daerah kota, glodok, mangga besar, roxy dsk

makacih...

wow,, thx for sharing :beer:

cekson
October 3rd, 2008, 16:57
jg gitu ah..siapa tau TS lagi nyari buat bininya....banyak tuh didaerah kota ato kalo mo aman mending konsultasi ke dokter...

kaioshin02
October 13th, 2008, 08:39
masa pake obat perangsang sih bro :emosi:

be gentle dunk... :thinking: :thinking:

yoshjosh13
October 30th, 2008, 00:17
beli sustamon aja bro , banyak tu di apotik2. atau nyari di om google aja deh:D

itu apaan ya bro...please FYI heheh share keh!

yoshjosh13
October 30th, 2008, 00:23
beli sustamon aja bro , banyak tu di apotik2. atau nyari di om google aja deh:D

Boss katanya sustanon ga disarankan buat ce...gmn itu boss?
Itu emang buat perangsang?ck ck ck

pengen tau aja sih bos

Bodott
December 9th, 2008, 18:32
Peraturan Forum,,,,... dilarang flaming, provokasi, menghujat sesama anggota...


please deh, yg bilang jentel, emang dengan doggie Speak trus cewek bisa loe ML, loe kira loe jentel??? :mikir: cape dee..... ato udah ngga tau yg mana yg jentel itu sendiri.... bercermin dolo BroČ....

yg di tanya TS kalo mo share silahkan kalo ngga mo share juga silahkan.... :p tapi jangan flaming ah... ngga baik... dan ngga jentel... :D

papotong
December 10th, 2008, 16:53
Kalo di liat muka ganteng kayak gue, Thus body yahud atletis.
Kantong tebel, badan wangi, pakean necis.

Pasti dia terangsang !

Wekekek:bleh:

ewien_biru
December 15th, 2008, 06:14
masukan yang bagus bro2 semua siapa tau ada rekan yang butuh bisa jadi bahan acuan

raka2006
December 21st, 2008, 13:47
Weitt...positif thinking , siapa tau gillette butuh itu karena cewe/istri/etc...ga bergairah dalam hal sex, jadi butuh obat perangsang untuk bantu meningkatkan gairahnya.

Saran gw buat gillette (Kalo masalahnya kesehatan):

Mending ente ke Dokter...konsultasi deh, karena kalo beli dipinggir jalan obat2nya cenderung ga' jelas and hati2 terhadap efek sampingnya.

:beer: salute boss atas saran positifnya

Gex 7
December 25th, 2008, 17:34
gw pernah dnger dri tmn gw katanya siii insto ditetes 5x aj ke minuman
dijamin dh ce lo bkl klepek" minta di e''''''t''''o''t
hehhehehehe
tpi gw blm coba
dripada nanti knapa" trus koid gw yg brabe

didottt
December 26th, 2008, 05:15
Ada efek sampingnya gak ya ???

disconnect
January 22nd, 2009, 06:24
positive thinkingnya gini :

pasti mo di minum sendiri ama TSnya
coz pasangannya "ANCHUR ABIES":maaf::maaf::maaf:

kris_page
February 26th, 2009, 09:05
weleh2 apa ga ada efek sampingnya tuh? kl pake obat2 gt?

admin
March 11th, 2009, 01:25
Parah nih TS nya.. hehe..
Mgkn dia lg ngincer cewe yah?
Tp karena cewenya gk mau jadi pake cara kekerasan :gebok:

Ada2 aj nih.. hehehe..
Coba cari di daerah glodok mgkn ada bos :p

vagpens
May 15th, 2009, 16:46
hari gini masih cari obat perangsang ? nggaklah ya

wons
June 19th, 2009, 13:55
wah kasian tuh cewe yg dikasih obat, awas nanti kena kasus pemerkosaan loh

chinex
October 15th, 2009, 12:17
man mau ngasih info..
thousand fly.. or cap laler..
efek samping nya, bikin cewe gerah alias terangsang..
campurin ke minuman bersoda..
di kota banyak jual, di dekat PGC jg ada, di tempat2 sex shop pun jg jual..
slamat mencoba..

godai
October 15th, 2009, 20:53
Boss katanya sustanon ga disarankan buat ce...gmn itu boss?
Itu emang buat perangsang?ck ck ck

pengen tau aja sih bos

kakwkakwkakwkakwka tapi yg paling enak sedikit mahal ya pake bluemoon ja, obat kuat+perangsang, viagra aja deh klo kantong penuh

excel.hakim
October 15th, 2009, 21:15
Weitt...positif thinking , siapa tau gillette butuh itu karena cewe/istri/etc...ga bergairah dalam hal sex, jadi butuh obat perangsang untuk bantu meningkatkan gairahnya.

Saran gw buat gillette (Kalo masalahnya kesehatan):

Mending ente ke Dokter...konsultasi deh, karena kalo beli dipinggir jalan obat2nya cenderung ga' jelas and hati2 terhadap efek sampingnya.

saran yang bagus tuch mending kedokter aja