PDA

View Full Version : Alamat Spa dan Massage ++ di Medan



kitaro999
November 23rd, 2007, 23:02
Diamond
Jln. Sei blutu
cewek :rata2 usia 18-25 thn
dc:90-150 rb

Deltha
Jl.adam malik
cewek:rata 18-25 thn juga
dc:sama diamond sama

Salon QQ
belakang ayam goreng kalasan medan plaza
dc:250-300rb

Friends Salon
jl.komplek asia mega mas


Salon Ching-ching
jl.negara


aduhh banyak jugaa...ntar gue sambung lagi berhubung udah tengah malam
ehuehue

cometomeherenow
November 25th, 2007, 15:02
mantaf bang !!
truz aza posting ....
tapi ce nya mantaf g ?? (spoiler dunk)

kitaro999
November 27th, 2007, 22:16
heuheu......neh atu lagi

D'rush (cabang dr Diamond)
jln. biduk (belakang Medan Plaza)
Barusan dibuka tuh...ada disc 20% ampe 20 dec...heuheu

belum dicuba juga....

zigzag
November 28th, 2007, 11:44
Kalo yang di Asean Hotel gimana bro bagus ga ? tolong diinfo dong soalnya tgl 5-6 Dec 07 gw ada di Medan nih....thanks atas pencerahannya.

kitaro999
November 28th, 2007, 19:37
aduhhh Asean hotel tuh tempat gue fitness...heuheue jgn pergi ke Volvo massage yg di tempat parkir bawah sana .....udah pernah digerebekk...ntar kalo sempat gue bawain aja kalo maoo soalnya gue juga ada tugas ke pekanbaru..heuehe

t900
March 16th, 2012, 02:42
wuah... bole dicoba ene.... check tkp deh...