PDA

View Full Version : BisPak ABG kota Solo



skinhead
December 6th, 2007, 06:22
infonya (dari temen) bispak dari kota Solo
ketemu di Mall, langsung nego
jadi deh ...


http://www.jorok.net/img/f54e5952e9106acf476f7223d94dc6b7/solo_vina01.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/af82d8a08ef96a9d04abdb4a438912b4/solo_vina02.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/c82ee80eb847660e3b3646734b5f5557/solo_vina03.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/72057a623f0646f87f8a2047764580e8/solo_vina04.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/f24f48772c8d16badce3a83ae63195a3/solo_vina05.jpg (http://www.jorok.net)
BONUS
http://www.jorok.net/img/20aeae6921cbb7d794589da1f02fcc26/bonus11.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/e466489d2c95bb04c97502d8822c31c0/bonus12.jpg (http://www.jorok.net)

ditunggu komentar nya, jangan lupa klik thank`s (biar bersemangat dalam meng up load)
:) :) :)

Chong Han
December 6th, 2007, 06:29
benar benar ABG
masih imut tapi kok bertato yach ...
bagi dong info dari temen loe
thanks bro atas bikin mupeng nya

WonkFeihunk
December 6th, 2007, 06:44
aBG solo sangar juga men....

cedric
December 6th, 2007, 07:06
mQQ nya bersih jg
walau wajah wong deso
tapi legit uey

bancab
December 6th, 2007, 07:16
mantab kali cooyy... daun muda

lelakimipa
December 6th, 2007, 07:21
waaaaahhh ranum bener bozzz

gomar
December 6th, 2007, 08:14
cantik sekali tuh toge nya kalo pas shot dari atas
memang naik ke plafon ya juragan

my_chocky
December 6th, 2007, 18:01
Mantaps...

Mau Dongs...

Crot abies.....

sekkomting
December 6th, 2007, 23:09
Cukuran opo jik asli Boss??
Sebelah endi?? Manahan ya Boss??

tempakul
December 6th, 2007, 23:24
rupane katro tenan yo :))

kekasihgil
December 6th, 2007, 23:28
Bersih...gak ada bulu...
kayaknya petawatannya bener2 oke...

sayang udah sering kepake ....

ade_boys
December 7th, 2007, 01:20
bener2 ABG
hebat tena sampean boss
dapet dari mana tuh
klo bisa kirim no hp n7ya dong boss
tahnk ya boss
lanjut deh

ivanni
December 7th, 2007, 01:22
gak ada pic yang pas diambil tindakan bos?

mehong
December 7th, 2007, 11:14
ABG kota Solo perlu mendapat kunjungan khusus
tolong kasih infonya lewat PM
thanks broo
kayaknya perlu jalan jalan ke Mall, untuk cari yg model beginian
bosen pake yg cepat saji, pengin cari freeline`an

my_delpiero
December 7th, 2007, 11:17
Mesti jalan - jalan ke solo nich gw ...

colonXXX
December 7th, 2007, 11:23
wadau ...
semua udah paa pesan tempat
gue harus ngikut nich
meqi dan tokednya benar benar jahanam
bikin gue puyeng dan mupeng
PM gue juga yach broo

zigzag
December 7th, 2007, 12:30
Hebat ya kota Solo....menyimpan segudang kenikmatan wanita pemuas birahi....walaupun tenang kotanya tapi selalu menjanjikan untuk para pelancong sex....salut deh buat Solo.

ableey
December 7th, 2007, 15:27
daun muda bgt prendz.....

*****
December 7th, 2007, 16:35
di Solo ternyata banyak ABG mulus yach ...
kapan kapan hunting di Solo ahh
gue jadi puyeng klo liat daun muda kayak begini

gadingserpong
December 7th, 2007, 19:39
gilee pembokat engkong gue nih diembat juga, gak ada yang laen or gak ada ongkos?

sampah007
December 7th, 2007, 20:27
manteb gan...tapi bikin foto yang tampak depan doong

umamsumenep
December 7th, 2007, 23:28
solo hebat juga bisa buat pict kayak gini

palahutakko
December 8th, 2007, 00:07
lanjutannya bro ! ! abg mana deh?

chonchon
December 8th, 2007, 00:41
wah klo ketemu di solo grand mall harus diajak nih

daretem
December 8th, 2007, 01:03
wuih serabinya mantap bozzzz

Zee
December 8th, 2007, 09:52
wah sopo jenenge?
alamatnya mana nehh???

samsul21
December 8th, 2007, 10:29
mantap picnya bro...
kynya sih emang abg..
bikin fantasi ugal ugalan..
wakakakakakakaka

sampah007
December 8th, 2007, 12:53
bener bener muka lokal gan

planet1
December 9th, 2007, 11:36
wew, sangar juga, ada tatoonya

garoex
December 10th, 2007, 10:18
barangnya bagus boss masih iomut

nazeli_ahsan
December 10th, 2007, 11:30
enak banget kayanya............ negonya brapa bosss.........?

bedul234
January 8th, 2008, 23:55
Legit nih kelihatannya...., maknyusssss
Siiiip, lanjut terus

nrvn
January 8th, 2008, 23:57
lumayan bosss.........

batagor
January 9th, 2008, 00:00
itu emang blum ada jembutnya ato udah dicukur boss ??
bener2 abg ya...

Richard!
January 9th, 2008, 00:00
thank 4 posting .

saksake
January 9th, 2008, 00:45
Wah lubangnya kaya bengawan solo

m4f10s0
January 9th, 2008, 04:07
MQ nya bikin ga tahannnnn......

d43n6
January 9th, 2008, 05:30
http://www.jorok.net/img/72057a623f0646f87f8a2047764580e8/solo_vina04.jpg (http://www.jorok.net)

Tattonya cing....

skinhead
January 9th, 2008, 05:57
itu khan bukan tattoo permanen broo
sekarang khan banyak tatto stiker yg baru ilang 1 bulanan
thanks sudi mampir ke thread gue
enjoy aja dan keep mupeng
salam

Binatangpoerba
January 9th, 2008, 06:23
http://www.jorok.net/img/e466489d2c95bb04c97502d8822c31c0/bonus12.jpg (http://www.jorok.net)

ditunggu komentar nya, jangan lupa klik thank`s (biar bersemangat dalam meng up load)
:) :) :)[/QUOTE]

weleh-weleh ini namanya DEA *T*LSARI
MAKNYOSSS BLEHHH.............
Marem Coy............................

Eldi
January 9th, 2008, 06:59
woy bispak kaya nginimah mau dunk

tititgatel
January 10th, 2008, 16:47
Berapaan bosss ?? di kirim dunk info nya ( PM )

modaldengkul
January 10th, 2008, 18:21
uju busyet bening banget barangnya. mau dong.............

pucangs
January 10th, 2008, 18:40
seperti hutan gundul..............

Donnie_Darko
January 10th, 2008, 23:47
Sip...sip...sip

Lumayan nih

noge
January 11th, 2008, 00:01
Dari mukanya kelihatan banget kalo masih sma, bagi donk infonya? siapa tahu perlu kalo main ke Solo........

kendra_panda
January 11th, 2008, 00:32
kayak babu gw di rumah tuch....

opick2406
January 11th, 2008, 03:19
infonya (dari temen) bispak dari kota Solo
ketemu di Mall, langsung nego
jadi deh ...


http://www.jorok.net/img/f54e5952e9106acf476f7223d94dc6b7/solo_vina01.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/af82d8a08ef96a9d04abdb4a438912b4/solo_vina02.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/c82ee80eb847660e3b3646734b5f5557/solo_vina03.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/72057a623f0646f87f8a2047764580e8/solo_vina04.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/f24f48772c8d16badce3a83ae63195a3/solo_vina05.jpg (http://www.jorok.net)
BONUS
http://www.jorok.net/img/20aeae6921cbb7d794589da1f02fcc26/bonus11.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/e466489d2c95bb04c97502d8822c31c0/bonus12.jpg (http://www.jorok.net)

ditunggu komentar nya, jangan lupa klik thank`s (biar bersemangat dalam meng up load)
:) :) :)
weeks mukanya standart banget nih

piratechef
January 11th, 2008, 04:25
gw pikir bawah ama atasnya sama ehhh ternyata bawahannya bersih bangetttt gila dehhh

kur0kuw1k
January 11th, 2008, 07:49
infonya (dari temen) bispak dari kota Solo
ketemu di Mall, langsung nego
jadi deh ...



http://www.jorok.net/img/72057a623f0646f87f8a2047764580e8/solo_vina04.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/20aeae6921cbb7d794589da1f02fcc26/bonus11.jpg (http://www.jorok.net)
http://www.jorok.net/img/e466489d2c95bb04c97502d8822c31c0/bonus12.jpg (http://www.jorok.net)

ditunggu komentar nya, jangan lupa klik thank`s (biar bersemangat dalam meng up load)
:) :) :)

Mantap boss, tatoonya boleh juga tuh, MQnya gmn boss, masih legit ato ga?

wongjogja
January 11th, 2008, 09:25
mantaf... daun muda nich... no hp nya ada nggak?

konek_best
January 11th, 2008, 10:17
biar bersih enak dijilat ya

myasin
January 13th, 2008, 15:39
asli indo bangetsss top abizzzzzss

toyib1962
January 13th, 2008, 16:32
lagi dong boss koleksinya

samsul21
January 13th, 2008, 17:24
tampangnya seh biasa aja.....
tapi liat mcnya .....
plus 9.
seep......

bimbi
January 13th, 2008, 23:07
Bengawan Solo Lagi Banjir . . . . . . . .
Gw Mao . . . . . Banjir . . . . .

astari
January 13th, 2008, 23:14
ko mukanya memelas gitu sih?

vendeta
January 13th, 2008, 23:20
cuci dulu....
abis tuh ake lagii........

hosle
January 16th, 2008, 20:42
abg solo emang tak ada habisnya bosss....

cheap&limited
January 16th, 2008, 21:16
busyettttt... masih kenyal yak

h3j3r
January 16th, 2008, 22:17
kecil orang nnya besar lobang nya yaaa

bayg0n
January 16th, 2008, 22:21
solonya mane bos...infonya dong

goshogun2001
January 16th, 2008, 23:28
umer brp ya kelihatannya sktr 16 atw 17an?

pitik_9
January 17th, 2008, 13:06
tatonya meen...............
bikin kagak nahan.
boleh bagi infoe donk....

chelot
January 17th, 2008, 13:16
solo daerah mana.....????
bugus sehhh buat nemenin nongkrong di alun2 ato di pasar klewer

gueajadeh66
January 17th, 2008, 13:25
cukup manis bro, ada no nya ngga ? PM gw dong bro...

dpradip
January 17th, 2008, 15:44
masih bersih.... belum banyak yang make yach.... bagi2 hp dong

brahma_adhi
January 17th, 2008, 16:18
hmm .. very nice bgt kang, selera gw banget

kipli
January 17th, 2008, 16:49
opo tenan ini cewek solo???

frodo flash
January 17th, 2008, 17:07
ini bispak abg apa pembokat.....
pasti mahal tarifnya gara2 tatonya.....

rajaan
January 17th, 2008, 18:11
nekat juga yha abg solo, ga sangka2 euy...........

jaksparrow
January 17th, 2008, 18:45
muanteb nih,ada 3gp or mp4nya ga?

blackout
January 17th, 2008, 18:56
ABG Solo ya..boleh juga gua nyoba nih! :D

ada_aja
January 17th, 2008, 20:14
mau donk gw mandiin :d

opra
January 28th, 2008, 21:24
wajahnya memelas..pucat pasi....cucian deh

ujodogday
January 29th, 2008, 14:49
cah ayu,, cah ayu,,
muantab bro!
maen-maen ah ke solo