PDA

View Full Version : Daftar Hotel & Motel Shortime @ Jakarta



FaGuS
May 30th, 2007, 00:06
Ini beberapa hotel-hotel transit yg ada di jkt. untuk harga mungkin sudah mengalami kenaikan.

________________________________

Jakarta Pusat
Hotel Bintang Baru
Jl. Dr. Sutomo (Next to Badan Pusat Statistik)
Short Time Rate Rp150,000 (Updated 08/03/07)
351-5533
Porn Movies (2 Channels), Large Rooms, No Mirrors
NO KTP Required (Updated 11/28/05)

Hotel Mega Matra
Jl. Matraman Raya
856-6344/55
Porn Movies, Bathtub, No Mirrors
KTP Required

Oasis Amir Hotel (4****)
Jl. Senen Raya Kav. 135 - 137 Jakarta Pusat
Tel. (021) 3863060-62-63 Fax. (021) 3863061
HARGA TRANSIT/DAY USE
RP. 170.000,-NET
Email : [EMAIL PROTECTED]
website : www.oasisamirhotel.com

Pondok Cempaka
Jl. Letjen Soeprapto (Next to Coca-Cola)
425-0126
Short Time Rate Rp150,000 to Rp250,000
Porn Movies and Mirrors

Kafila Hotel
Akses sawah besar / pasar baru ke hayam wuruk sebelah kanan.
Check in 12 noon until 12 noon.
Only 100rb.
Queueing when late night.
0216491062
--Added by Taepodong

Jakarta Utara
Pondok Thirta Cottage
Jl. Raya Pluit Samudra
661-1291
Short Time Rate Rp150,000 to Rp 200,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Impian
Jl. RE Martadinata (Next to Tol Ancol Barat)
690-8924
Short Time Rate Rp160,000 to 200,000 (update 08/03/07)
Porn Movies and Mirrors
harga wkt 195 rb/6 jam, dpt softdrink 2 (10/07/07)

* Hotel BI (letaknya di daerah ancol)
(harga yg standar blm tau), yg VIP = 212 rb

Griya Permai
Jl. Jembatan Tiga
660-0215
Short Time Rate Rp100,000 to Rp120,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Sunter Indah
Jl. Gaya Motor III (Next to BMW Sunter)
651-0862
Short Time Rate Rp160,000 to Rp 200,000
Regular TV and Mirrors

Jakarta Barat
Pondok Mitra Kencana Lestari
Jl. Prof. Dr. Latumeten (Jelambar – Next to Komplek Ruko Sentra Latumeten)
568-2581
Short Time Rate Rp120,000 to 180,000
Porn Movies and Mirrors





Hotel Spark
harganya : 400 rb (feb'07, ini gua nginap waktu banjir.. mungkin karena banjir harganya naik kali...)


Grogol Hotel
Jl. Daan Mogot 2 (Access next to KFC)
568-1434
Short Time Rate Rp80,000 to Rp105,000
Porn Movies, See-Through Bathroom, and Mirrors

Pondok CG Daan Mogot, sebelum lampu merah citraland. Persisnya sederetan sm dealer Daihatsu tp sononya lg.
tarifnya : hr biasa 150rb/ 6jam. Dapet Aqua sm snack doank.
Kl CI jam 10 keatas dikasih extra time sampe jam 8 pagi.

hr sabtu/minggu/libur 170rb. sm dpt aqua sm snack.
ga ad extra time.

Hotel Mega Anggrek = 200 rb(ini di tepi jalan tol kebun jeruk)

* Hotel Permata
75 rb = 4 jam


HOTEL TRAVEL

dari arah semanggi, ke thamrin, terus ke arah kota. sampai kelihatan diskotik 1001, jangan langsung belok kanan, muter dulu di U turn depan baru belok kiri, ngga jauh dari belokan tadi, ada plang tulisan pujasera, belok lagi ke kanan, ada hotel travel sebelah kiri jalan. parkir harus valet.

masuk hotel langsung naik pake lift ke lantai 2, keluar lift belok kiri masuk pintu, terus sampe ujung, lalu masuk pintu kiri lagi, tinggal tanya jalan turun ke bar nya. di bar cari maminya, pilih cewek yg duduk2 di sofa, lalu bayar di kasir.

tarif :
cewek + kamar standar 1 jam = 285.000
cewek + kamar VIP (gede) 1 jam = 350.000
bawa pulang (setelah jam 02:00) = 800.000

kamarnya bersih banget. jamin ngga nyesel. udah gitu disini enaknya boleh "nambah", asal mintanya sopan, ya pake speak2 gitu lah, dan bawa "sarung" sendiri sesuai kebutuhan mau main berapa kali. rata2 cewek disini banyak yg hiperseks. kalo lo beruntung, ada salah satu cewek disana, begitu lo nutup pintu kamar, dia langsung "menyerang" kuping lo terus nanya "mau main berapa kali? 5 kali ya? apa 10 kali?" sekian dari gue, good luck.

FM1 Transit Hotel yg di S. Parman
Kamar bagus, Harga 125/session, ceweknya nggak mau minta harga. Ada satu yang gue suka tapi kayaknya cuman mau ama gua doang all the way. Kalo ama bro sekalian sih paling HJ. coba no 7. Gita and kalo mau BJ sama no 21 Arlin. Kasih sesukanya paling diatas cepek lah. Kalo berani ada kamar ML khusus utk ce ce dari China bo sama uzbekistan.. gua mah ogah, mahal bo.

Grogol Inn
Jl. Daan Mogot 79 (Belakang)
567-3523
Short Time Rate Rp90,000 to Rp110,000
Regular TV and Mirrors

Transit Tomang
Jl. Kedoya Raya
580-2127
Short Time Rate Rp150,000 for 6 hours (Updated 11/28/05)
Porn Movies and Mirrors

Gerbang Utama (Gateway)
Jl. Terusan Arjuna (Next to Tol Kebon Jeruk)
565-9431
Short Time Rate Rp165,000 for 6 hours or 4 hours on weekends (Updated
11/28/05)
Regular TV and See-Through Bathroom

Jakarta Timur
Bypass Inn
Jl. Pulomas Utara (Next to Gd. Artamas)
489-7487
Short Time Rate Rp99,000 to Rp110,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Cempaka Dua
Jl. Jend. Ahmad Yani (Bypass)
475-0520
Short Time Rate Rp135,000 to 160,000
Regular TV and Mirrors

Hotel Cempaka sari. Tarif 175-250rb. Mobil langsung diparkir di garasi bawah (kamar diatas Garasi)

Hotel Cone (ada di sktr cempaka putih, seberang cempaka mas) :
* Suite : 210 rb
* Studio : 150 rb (02/04/07)

Jakarta Selatan
Bukit Indah Hotel
Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
750-2628
Short Time Rate Rp200,000 –toRp360,000
Cable TV, No Porn Movies, See-Through Bathroom, Large Bathtub, Mirrors in
some rooms only, Cars May Not Drive-Up to Some Rooms (Updated 11/30/05)
NO KTP Required (Updated 11/30/05)

Hotel Asri
Jl. Ciputat Raya
750-5085
Short Time Rate Rp143,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Andhika Puri
Jl. Warung Buncit (Next to Gd. Phillips)
789-0811
THIS HOTEL IS CLOSED (Updated 11/30/05)

Pondok Nirwana
Jl. MT Haryono (Next to Kehakiman DKI)
809-3103
Short Time Rate Rp159,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Tirta Sentosa
Jl. Raya Halim Perdana Kusuma
800-9009
Short Time Rate (Updated 12/02/05)
Caravan Rp.175,000
Std Rp.185,000
VIP Rp.210,000
Suite Rp.310,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Wisata
Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
765-7116
Short Time Rate Rp143,000
Regular TV and Mirrors






____________________________________


Bandung



Hotel Trio (alamatnya gua lupa)
per days nya : sktr 480 rb (tp kalo u ada corporate bisa 300 rb)

Hotel Patrajasa
perdays : 300 rb


Cianjur

Hotel Sindanglaya
harganya : 200 rb
(daerah Cipanas)

Hotel Indo Alam
harga : 175 rb
(daerah cipanas)

Purwokerto

Hotel Borobudur
harga : 200 rb
Jl. Yosodarmo 32

Mojokerto

Hotel Amanda
harga : 100 rb

Hotel Sekar Putih
harga : 140 rb


Kediri

Hotel Penataran
Superior : 200 rb

Blitar


Hotel Sri Lestari
Superior : 200 rb

Hotel Sapira Mandala
Twin : 125 rb

Malang

Hotel kartika wijaya
Standard : 410 rb

Hotel Montana
Harga : 275 rb

Hotel Pelangi
Standard : 290 rb

Splendit INn Hotel
Semi Suite = 195 rb
Standard = 175 rb

Tulungagung

Hotel Narita
Harga : 165 rb (single bed)
176 rb (twin bed)


Surabaya

Hotel Utami (katanya sih ada +++, tp gua ga yakin.. ini gua tau ada +++ dr teman gua yg di sby)
Harga : 236 rb


Cirebon


Hotel Omega
Harga : 120 rb


Kediri
Hotel Crown (Jl. Mayor Bismo)
Rate 75-150 rb

Hotel Insumo
Standard 275 rb (mgkin sdh berubah)

Tulungagung
Hotel Tanjung (Jl. Supriyadi)
Delux 77.000 Paling Mahal 130.000 (sarapan pagi)

Jember
Hotel Merdeka
Paling murah 100rb
Delux 160000 (termasuk air panas&sarapan)

LelakiBujang
May 30th, 2007, 15:25
MAU NGAPAIN ..................

HE... HE.. HE... :Funnypost: :Funnypost: :Funnypost:

MAU DIAJAK SHORT TIME .......................

SAYANGNYA LU "CO" ..............

SO AMA YANG LAIN AJA .........................

FaGuS
May 31st, 2007, 09:54
kan gua hanya menyampaikan informasi..
siapa tau indosat'ers mo ml n binggung tempat2nya
hehehe...

LelakiBujang
May 31st, 2007, 10:33
SIP ................. DEH ...............

THANKS A LOT FOR YOUR INFORMATION .................


:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)


:paipai:

shady
June 18th, 2007, 09:41
wew nyobah ah pas ke jkt

antiteori
June 19th, 2007, 01:37
bandung mana gan?

sidoagung_gang4
June 29th, 2007, 07:57
wah kebetulan nih lagi liburan...cobain ah...

Taepodong
June 29th, 2007, 08:11
Hehehe. Deket sekali yang Podomoro sama Cempaka Mas...

putra_pucha
July 5th, 2007, 07:10
siap boking t4 deh.... :ops: :ops:

ramonez
July 14th, 2007, 20:03
wuihh murah ya bro....
:woohoo:

FaGuS
July 15th, 2007, 22:19
tambahin info buat yg di bogor kota , '

Pondok Nirmala kamar short time 60K~90K , cewe'nya rada mahal bos 350K ..kalo lg butuh banget mentok 250K, tinggal pilih aja di cafenya.., kalo ngga ada yg cocok lo' bisa pesen cariin sesuai selera , harga pesenan di patok di 350K..ngga bisa kurang. Bamboo inn ..ce ..200K , kmr 100K , saran gw karena di bogor kota rada terselubung ..jadi pinter pinter nawar deh..., kecuali daerah bogor pinggir ..ciawi-puncak ..cibinong...atau LA nya bogor ..(kemang-parung) ..elo' ngga usah pusing 150K udah sama kamar.

FaGuS
July 15th, 2007, 22:28
> > HOTEL AMBHARA
> >
> > Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif
> > Rp.200-250ribu
> > Kalau weekend sering ada "mami" bawa beberapa "anak"
> > kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian,
> > make up, dan gaya/tingkah laku. *
> >
> > PP PUSPA INDAH
> > Kebayoran Lama
> > itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak
> > usah kuatir dpt yg jelek...(alias semuanya kece2 looo)
> >
> > PP SARI MUSTIKA 2
> > Golden Truly Fatmawati
> > harus janjian dulu dengan pemijatnya. *
> >
> > PP MAWAR
> > Golden Truly Fatmawati
> > Rp 45 ribu per jam.
> >
> > Pd NIRWANA
> > Jl MT Haryono
> > tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu
> >
> > PP SUMBER WARAS 2
> > Ciputat Raya
> > Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu.
> > Sarang maniak, cewek2nya pada 'buas' **
> >
> > HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
> > JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri "MARIBAYA"
> > Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya
> > lebih banyak & bagus.
> > Tarip Rp.250 ribu all in. *
> >
> > Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di
> > selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti)
> > pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu
> > bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada
> > 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*
> >
> > Jakarta Barat
> >
> > SALON LIBERTY
> > Jl Semeru No. 18, Grogol
> > Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.
> > Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,
> > disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang
> > servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang
> > dan mayoritas amoi dari Kalimantan *
> >
> > KIMOCHI
> > Jl Mangga Besar VIII no.12B/C,
> > tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau
> > main di tempat ***
> >
> > KARTIKA Bar and Massage
> > Jl.Hayam Wuruk 114
> > "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk
> > lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping
> > Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,
> > untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage
> > (dipijit
> > pakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya. Disitu
> > juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta
> > mereka bermain lesbi dulu sebagai
> > pemanasan ****
> >
> > MEDIKA
> > Daan Mogot I/31,
> > Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp
> > 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau
> > "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja.
> > Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau
> > berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.
> > 30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake
> > tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho **
> >
> >
> > WIDIA
> > Daan Mogot
> > sebelahnya Medica, pilih di bar *
> >
> > CITRA SEHAT
> > Kompleks ruko ITC Roxy Mas
> > Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan
> > kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu
> >
> > Diskotik SEDAP MALAM
> > Hayam Wuruk Lt.3
> > tarip Rp 100 ribu
> >
> > ATLANTA Diskotik
> > Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no
> > 1-12
> > Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar
> > ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya
> > diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro
> > semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya
> > sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan
> > empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di
> > depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai
> > puas.........*
> >
> > HOT PANT Diskotik
> > Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah
> > ke Tangerang
> > Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar
> > besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan
> > Karoke di lantai 2, Ceweknya
> > Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa
> > Rp.27.500,-*
> >
> > TIARA CERIA (Today Country)
> > Lokasari Plaza Mangga Besar
> > Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak
> > ABGnya dan pilih
> > yang berdiri didepan toilet **
> >
> > LIDO (Pusat kebugaran),
> > Citra land Mall
> > Tarif Rp 200 - 300 ribu, nah kalau pijat di sana,
> > entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara
> > 200-300 ribu rupiah
> >
> > PP (Paripurna)
> > Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk
> > gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar
> > yang tulisannya 'Paripurna' didalam ada foto2 cewek
> > ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah
> > termasuk
> >
> > JOKER (Jakarta 2000)
> > Daan Mogot, belakang Medica
> > Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek
> > Rp100 ribu *
> >
> > BM (Bintang Mawar)
> > Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel
> > Olympic
> > Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek
> > tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek
> > freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu
> > (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****
> >
> > STADIUM
> > Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza
> > Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke,
> > lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil
> > stripper, minta sama reception karaoke supaya
> > dipanggilin mami dancer ****
> >
> > HOTEL TRAVEL
> > Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
> > Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
> > yg p pijat atau yg buat karaoke ***
> >
> > 17A
> > Ruko Taman Surya 2
> > paket Rp.125 ribu *
> >
> > Jakarta Pusat
> >
> > MAWAR
> > Duta Merlin
> > Tarip kamar Rp 20-35 ribu, ceweknya Rp 100-150 ribu
> >
> > MGM
> > Golden Truly Harmoni
> > Tarip Rp 300 ribu *
> >
> > PUSPITA
> > Jl Blora
> > Kamar Rp.30 ribu, cewek Rp.100 ribu *
> >
> > Jakarta Utara
> >
> > PP SARI AYU
> > Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
> > Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *
> >
> > HOTEL WHIRLPOOL
> > samping Hotel Horizon Ancol
> > Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk
> > short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing...bisa
> > buat langsung 4 pasang sekaligus,
> > fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada
> > WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif,
> > jangan ditanya... nyampe'6 digit bo'...sekitar 2
> > jeti.*
> >
> > INTI RAGA
> > kira-kira seberangnya Sunter Mall
> > tarip Rp 100-150 ribu
> >
> > Jakarta Timur
> >
> > HOTEL SENTRAL
> > Jl Pramuka
> > Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan
> > putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa
> > langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada
> > kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG),
> > atau
> > di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong
> > room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita
> > dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal
> > datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya
> > 100-150rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg
> > penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede,
> > pokoknya enak dan puas deh... ...Ini Hotel
> > memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*
> >
> > PP YUSIANA
> > JL. SS Klender
> > Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah.
> > Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus.
> > Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat
> > muda yg siap melayani full service. Terus terang
> > langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body
> > proporsional banget.
> > Tarif per jam kamar hanya 18.000 rupiah. Kalo tip buat
> > ayamnya tergantung nego, berkisar antara
> > 100.000-150.000 sekali full service. Maksud full
> > service adalah:
> > pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus
> > karaoke dan esek-esek.
> > Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa
> > setengahnya dari harga diatas....
> >
> > Pd.TIRTA SENTOSA
> > Halim *
> >
> > Luar Jakarta / Street Walker
> >
> > BOGOR
> >
> > Didaer ah Parung disana banyak panti pijat yang
> > cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 40.000
> > sampai 100.000 yang paling bagus servicenya di panti
> > pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke
> > buat dipake
> >
> > TANGERANG
> >
> > Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl
> > Veteran (kearah Pasar > Anyar dari modern land)
> > selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka
> > sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje
> > dilayani...... tarif bisa nego
> >
> > KLENDER
> >
> > Ce yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti
> > suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi
> > sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada
> > cewek yang biasa diri di sepanjang jalan , yach
> > biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa
> > speak-speak aza pasti SSS
> > (suka Sama Suka) atau paling banter traktir makan.
> > coba aja jam 7-9 malem
> >
> > BINTARO
> >
> > Cw bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro mulai
> > beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu
> > melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo
> > parkir. Cw bispak sekitar bundaran sektor 9
> > Bintaro disini banyak cw.
> >
> > BLOK M
> > Kebayoran Baru
> > Jl Mahakam, belakang Blok M Plaza, banyak ABG yg bisa
> > dipake, cukup parkir mobil & beli roti/jagung bakar &
> > tunggu disamperin.*
> >
> > BUNDARAN HI
> > Jakarta
> > Di Jl Teluk Betung tepatnya bila lo keluar dari Menara
> > Ascot belok kiri sekitar 50 meteran di situ banyak
> > nongkrong cw bispak cukup cantik dan banyak pilihan ,
> > gue coba hunt waktu hari jumat malam dan soal harga
> > cukup menguras..hi...hi...
> >
> > KOTA (Mangga Besar)
> > Jakarta
> > Dideretan jalan antara dari Mangga Besar Raya sampai
> > Gajah Mada (tarif Rp< BR>> 50.000 - 150.000) , belum
> > kamar. Jam 19.00 - 04.00
> >
> > DAAN MOGOT
> > Jakarta
> > Setelah pk19.00 setelah belokan ke Citraland sampai
> > sebelum Indosiar banyak abg bisa diangkut, buat ngamar
> > banyak pilihan motel spt Grogol Inn, Pondok Citra
> > Grogol (water bed) & hotel Daan Jaya.
> >
> > List Call - JABOTABEK 2
> >
> > INFO JAKARTA
> > * Hunting Area.
> >
> > * Kawasan Blok M. 06-20-2000.
> > Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai
> > 200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza,
> > mahakam, belakang bulungan, dibelakang gelanggang
> > remaja bulungan and tarifnya rata-rata Rp 300.000
> > (mahal sih tapi hasilnya memuaskan). Kalau dapet di
> > atas itu jelas kemahalan, kalau kurang dari itu rejeki
> > namanya. Bulungan & Mahakam. Dekat bulungan, dekat
> > KFC, dekat diskotek, dll. Gue pernah dape t ce yang
> > seperti gue bilang dulu cukup gocap sama makan, itupun
> > harga basa basi aja! Ati-ati di sini, bisa-bisa lo
> > cuma dapet ce dengan harga selangit, tapi cuma mau
> > sekali tembak.
> >
> > Di daerah dekat hotel melawai, dan terminal Blok M
> > relatif lebih murah dari yang di dekat bulungan atau
> > SMA 70. Yang di sepanjang jalan dekat SMA 70 emang
> > lebih cakepan rata-rata. Banyak nongkrong juga ce di
> > dekat aquarius tapi lebih ke arah perempatannya. Untuk
> > Melawai & Panglima Polim. Sekitar jam 1-3 pagi itu
> > bar2 Jepang bubaran, banyak ceweq yg masih cari
> > 'tambahan' selepas kerja di bar2 tsb.
> >
> > Di sekitar Panglima Polim jam 7/8 malem ada banyak
> > ceweq di pinggir jalan, di depan warung rokok (kadang
> > lumayan juga modelnya). Itu
> > tuh, yg sejalan dengan sekolah Ora et Labora, tapi
> > jangan yg kearah RSB
> > Asih & gereja ya!
> > Masih di Panglima Polim juga, de pan apotik Jaya
> > (nggak persis), jam 11/12 malem suka ada yg keren
> > banget (konon ada yg mirip Tamara).
> >
> > * Kalibata Mall. 06-20-2000.
> > Di sini ce lebih muda. cobalah anda jelajahi dari
> > tempat parkir sampai
> > bioskop pasti ada beberapa pasang mata yang selalu
> > mengikuti perjalanan
> > anda. Gudangnya abg. Harga tergantung, kalo lu cakep
> > cepek juga dapet, kalau si abg engga terlalu demen ya
> > terpaksa agak mahalan dikit soalnya mereka engga
> > melulu komersiil sih! Ada satu yang item manis
> > (namanya R) tapi rada rese, untuk harga perkenalan sih
> > dia minta 200, meckynya masih agak seret doi baru 19
> > tahun, toketnya engga kecil. Doi maunya sih sekali
> > tembak tanpa service tambahan. Ada lagi engga begitu
> > cakep, namanya Dn tapi lumayan dan maennya dahsyat,
> > dia mau BJ lama, dan bisa engga sekali naek/keluar....
> > Hati-hati, begitu lo dapet ce, lainnya pada ngerubung
> > minta uang rokok, kasih aja goceng!
> >
> > * Hotel Menteng 2. 06-20-2000.
> > Di daerah jalan Cikini, tempatnya emang khusus buat
> > beginian, ada yang cakep, wajah ke araban, toketnya
> > engga gede tapi wajah imut banget. agak mahalan sampai
> > 400, rata-rata anak di sini bisa diangkut pada rate
> > 150-an. Lagi-lagi ati-ati bisa-bisa dapet yang maunya
> > cuma sekali keluar udah itu selesai. Ada yang bodynya
> > bohay banget, mau 150 sekali tembak, toketnya 38 cocok
> > buat spank alias pisang dijepit pepaya) tinggi
> > meckynya lumayan... namanya Yn, tapi rada rese tanpa
> > additional service.
> >
> > * Daerah Grogol (Daan mogot). 06-28-2000.
> > Nah disana dijalan besar dari arah CitraLand menuju
> > Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce
> > yang bisa diambil.( yang rame sich sekitar jam 22.00
> > keatas ). di sepanjang jalan ada aja seorang atau dua
> > orang yang nunggu. Melewati hotel Daan Jaya ( lurus
> > lagi dikit ) nah
> > disana ada ngumpul beberapa ce. Trus melewati tukang
> > kwetiau nah disana ada yang cukup lumayan.
> >
> > Dan yang biasa aku ambil adalah di warung rokok di
> > pojok
> > jalan yang menuju Grogol inn 2. Jadi dari jalan raya
> > Daan mogot ada jalan kecil kekiri yang tembus ke
> > grogol inn 2 ( satu jalan sebelum top1 diskotik udah
> > kebakar ).
> > Nah disana ada ngumpul beberapa ce yang lumayan juga.
> > Memang ce disana agak rese dalam arti suka som-som
> > tapi mau ( semuanya ce pribumi sepengetahuan gue tidak
> > ada yang chinese ). Rekomendasi dari gue adalah
> > yang bernama santi yang ini lumayan cantik, hitam
> > manis, mem*knya lumayan sempit tapi orangnya agak
> > sombong sich.
> >
> > Rekomendasi kedua adalah yang namanya Yuni, lumayan
> > cantik juga, agak putih dan tidak sombong, pelayanan
> > baik, bisa karaoke namun mem*knya sudah tidak terlalu
> > sempit. Untuk lainnya sich tidak terlalu bagus (
> > walaupun gue belon coba semuanya ! ). Untuk tarif
> > mereka paling 50.000 -100.000 untuk short time (
> > jago-jagonya elu nego deh ! ) . Trus masalah tempatnya
> > sich enaknya di Grogol inn 1 ( motel untuk standart
> > sekitar 60.000/6jam tapi jangan pesan minuman/kondom
> > disana mahal abis man ! ).
> > Tapi kalo mau yang murah ( tempatnya engga enak ) di
> > diskotek Widya juga bisa or elu tanya aja ceweknya
> > yang elu mau tempat dengan tarif berapa. Udah deh
> > tinggal bawa, bayar and tancap !!! Trus yang gue sebel
> > dari mereka adalah mereka pada engga mau kalo gue
> > jilmek ( apa ce di
> > tempat lain juga begitu ?? ). Dan kalo karaoke( jilkon
> > ) juga jarang mau, sekalinya mau cuman bentar karena
> > tidak mau dikeluarin di dalam mulut (padahal asik juga
> > tuh nyemprot di mulut).
> >
> > * Cijantung Mall. 06-28-2000.
> > ABG banyak tuh, terutama malem minggu cari aja deket
> > Mc Donald.
> >
> > * ASMI - PuloMas. 06-28-2000.
> > Gue pernah diajakin temen gue ke salah satu akademi
> > sekretaris di daerah Pulomas - Jakarta Timur.
> > Yap..betul ! ASMI. Tadinya gue gak ngerti kalo temen
> > gue itu lagi nyari 'selimut'. Mahasiswinya bohay
> > bo'. Soal tarif ternyata bisa dinego. Kalo ceweknya
> > emang suka sama elo, bisa GRATIS !! Kalo elo-elo mau
> > maen kesana, mampir aja di kantin depan ntar juga ada
> > yang nyamperin. Atau tanya sama tukang parkir di situ.
> >
> >
> > * Metropolitan Mall - Bekasi. 12-25-2001.
> > Tempat mangkal cewek cewek selimut... ini sekitar
> > bekasi. Tepat nya
> > METROPOLITAN MALL Bekasi. SAYA pernah kencan dengan
> > salah satu ce di sana... nama nya Rieri... anak nya
> > lumayan cantik... manis lagi. itu juga aku gak sengaja
> > kenalan nya... hehehehe, dia masih kuliah . soal
> > tarip tergantung nego.... biasa nya mangkal di deket
> > bioskop atau tempat mainan.
> >
> > * Seputaran Bintaro.
> > Cewe bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro,
> > Bintaro sektor 9
> > tepatnya di bunderan. mulai beroperasi dari jam 16 -02
> > biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk
> > transaksi ke mobil yg mo parkir. Cewe bispak sekitar
> > bundaran sektor 9 bintaro disini banyak cw atau
> > waria tarif cukup bersaing. Tarifnya Rp. 100.000,-
> > sampai Rp. 300.000
> >
> > * Hayam Wuruk - Kota.
> > Dideretan jalan antara dari Mangga Besar raya sampai
> > Gajah Mada / Hayam
> > Wuruk (tarif Rp 50.000 - 150.000), belum kamar. Jam
> > 19.00 - 04.00.
> >
> > * Info dari MaP Tabloid,
> > Di Jakarta, dimana mereka mangkal? Gajah Mada Plaza
> > (Dunkin' Donuts), Jl.Gajah Mada, Jakarta Barat. Pondok
> > Indah Mall (KFC), Jl.Arteri Pondok Indah, Jakarta
> > Selatan. Kalibata Mall (Telepon Umum), Jl.Kalibata
> > Raya,
> > Jakarta Selatan. Sogo Plaza (Tempat Parkir),
> > Jl.MH.Thamrin, Jakarta Pusat. Ciputra Mall, Jl.Kyai
> > Tapa, Jakarta Barat. Taman Anggrek Mall (Bioskop 21),
> > Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Universitas Tarumanegara
> > (Mahasiswi). Citra Land (Bioskop 21/Tempat parkir),
> > Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Depan Aquarius, Jl.
> > Mahakam Blok M, Jakarta Selatan. Orient Amusement
> > (Samping Lokasari Plaza), Jl.Mangga Besar, Jakarta
> > Barat.
> >
> > * On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient):
> >
> > * Hot Pants Disco Di belakang Citraland Mall, Grogol.
> > Wed
> > Jul 21, 1999.
> > Patokan dibelakang Citraland Mall (kira2 - 1km) di
> > Daan
> > Mogot. Buka dari jam 15.00 - 03.00. Beberapa waktu
> > yang lalu gue diajakin temen gue maen ke sana.
> > Sebelumnya gue belom pernah ke sana. Gue en temen2 gue
> > nyampe sana sekitar jam 7 malem. Dan pas gue masuk
> > gue heran. Soalnya di tengah2 ruangan, berbaris banyak
> > cewek yang sedikit menggoyang - goyangkan badannya
> > mengikuti irama house music. Gue tanya mereka lagi
> > ngapain, temen gue bilang mereka lagi mejeng, biar
> > bisa diliat para tamu. Dan mereka biasa berbaris di
> > tengah2 ruangan selama sekitar satu jam. Wah, baru
> > tahu gue dan baru sekarang gue ngeliat sistem seperti
> > itu. Cewek2nya semuanya berpakaian seksi,
> > memperlihatkan kemulusan tubuh mereka. Not bad, bahkan
> > ada beberapa yang bisa gue bilang cantik. Selain
> > lantai dasar ini, di lantai dua juga ada ruangan
> > karaoke dan kamar buat check in. Mereka juga
> > menyediakan foto2 para cewek yang ada di sana. Elo
> > tinggal pilih. Waktu gue liat2 fotonya, gue heran
> > sekaligus geli karena ada yang mirip banget sama
> > Lavenia. Oh ya, tarif di sini kata temen gue sih 50
> > ribu buat ceweknya + 20 ribu - 27.000,- buat kamar.
> > Murah. Pantesan rame. Gue sih nggak minat nyoba di
> > sana......rada ngeri juga dengan tarif semurah itu.
> > Info kedua. Stadium, barnya di lantai dua. Gue juga
> > baru pertama kali ke barnya ini. Tarif + kamarnya 150
> > ribu short time. Banyak yang lumayan2 di sini.
> >
> > * Hotel Paripurna. Wed Jun 23, 1999.
> > Buka dari jam 10.00 - 22.00. Info ini ditujukan buat
> > elo-elo yang suka di karaoke alias mandi kucing.
> > Disini elo bebas mau dikeluarin di mulut atawa cuma
> > sekedar ngewe. Ce-nya kalau menurut gue sih not too
> > bad and rata-rata masih belasan taon.Taripnya fix
> > yaitu Rp.70 ribu untuk waktu sekitar 1 jam. Dan
> > enaknya disini kita bisa pake beberapa ce sekaligus.
> > Jadi bisa dibayangin gimana kite digerumutin tu ce
> > yang semuanya ahli menggunakan lidahnya ........
> > Pokoknya uenakh thenan..........
> > Tempatnya ada dijalan gajahmada yaitu di hotel
> > Paripurna, tempatnya agak nyempil jadi memang agak
> > susah ditemukan. Tapi sebagai patokan letaknya
> > kira-kira di depan kantor pengadilan negri. Bagi yang
> > mau hunting sebaiknya parkir di Gajahmada Plaza

boyextreme1
July 19th, 2007, 10:02
mantab broooooooo

gusrak54
July 19th, 2007, 13:23
cobain dech..bintang baru, pasar baru...cuma 140rb per jam
ada bokepnya

mrmister
July 19th, 2007, 17:21
boz, akurat ngga neh address2-nya

FaGuS
July 22nd, 2007, 01:17
hotel short time

* Hotel BI (letaknya di daerah ancol)
(harga nya blm tau)


* Pondok Impian (dekat ancol juga)
harganya 195 rb/6 jam
(tempatnya lumayan bersih sih....)

dody_77
July 22nd, 2007, 23:04
Kemarin malam (22 Juli 2007) saya coba pengalaman baru.... Cari WP di sekitar Gajah Mada, namun tawar menawar tidak ada deal. Tiba2 ojek nawarin cari dishowroom, namanya pertama, jadi saya ikut dan dapat deh.... WP yang lumayan namanya Anita, 26 th. Saya tanyak hotel murah dimana, ternyata ditunjukin Hotel Permata cuma 75k untuk 4 jam tapi yang standard lho....
So ..... kesimpulan.... Puas....:beer:

Thor
July 22nd, 2007, 23:17
cobain dech..bintang baru, pasar baru...cuma 140rb per jam
ada bokepnya

Betul nich...:beer: ,...dan yang paling enak, disini trima pembayaran pake CC...;) ...{lumayan buat darurat kalo kantong lagi cekak duit cash}

ovich
July 23rd, 2007, 14:49
thnx atas infonya bos

Taepodong
July 23rd, 2007, 15:41
Wedew... Ternyata tempat-tempat yang biasa gw samperin... Ada trik nya toh...

wonorejo
July 24th, 2007, 09:27
Hotel Cone (ada di sktr cempaka putih, seberang cempaka mas) :
* Suite : 210 rb
* Studio : 150 rb



Hotel Mega Anggrek (ini di tepi jalan tol kebun jeruk)

Jakarta > HOTEL TRAVEL

dari arah semanggi, ke thamrin, terus ke arah kota. sampai kelihatan diskotik 1001, jangan langsung belok kanan, muter dulu di U turn depan baru belok kiri, ngga jauh dari belokan tadi, ada plang tulisan pujasera, belok lagi ke kanan, ada hotel travel sebelah kiri jalan. parkir harus valet.

masuk hotel langsung naik pake lift ke lantai 2, keluar lift belok kiri masuk pintu, terus sampe ujung, lalu masuk pintu kiri lagi, tinggal tanya jalan turun ke bar nya. di bar cari maminya, pilih cewek yg duduk2 di sofa, lalu bayar di kasir.

tarif :
cewek + kamar standar 1 jam = 275.000
cewek + kamar VIP (gede) 1 jam = 300.000
bawa pulang (setelah jam 02:00) = 800.000

kamarnya bersih banget. jamin ngga nyesel. udah gitu disini enaknya boleh "nambah", asal mintanya sopan, ya pake speak2 gitu lah, dan bawa "sarung" sendiri sesuai kebutuhan mau main berapa kali. rata2 cewek disini banyak yg hiperseks. kalo lo beruntung, ada salah satu cewek disana, begitu lo nutup pintu kamar, dia langsung "menyerang" kuping lo terus nanya "mau main berapa kali? 5 kali ya? apa 10 kali?" sekian dari gue, good luck.

FM1 Transit Hotel yg di S. Parman
Kamar bagus, Harga 125/session, ceweknya nggak mau minta harga. Ada satu yang gue suka tapi kayaknya cuman mau ama gua doang all the way. Kalo ama bro sekalian sih paling HJ. coba no 7. Gita and kalo mau BJ sama no 21 Arlin. Kasih sesukanya paling diatas cepek lah. Kalo berani ada kamar ML khusus utk ce ce dari China bo sama uzbekistan.. gua mah ogah, mahal bo.
Lumayan lah.. kalo lihat fasilitasnya..

sugeng_lim
July 25th, 2007, 02:08
wah heeeeeeeeeeeeeee
ehhhhhhhhhhhhhhhhh'ehh
eeeeeeeeeeeee

brokokok
July 25th, 2007, 14:02
budget 150k an puasssss!!!!

triple Y / YYY :
sebelah hot pants pas, ujung gang

calabay
July 25th, 2007, 21:50
semakin buanyak info smakin buanyak pilihan...
maka semakin buanyak juga variasi dalam berpetualang...
baravo para petualang ngen:censored2: t....:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

dimass
July 26th, 2007, 06:20
lagi dong info nya

sinner
July 26th, 2007, 09:17
wihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, yg klas ekonomi da ga?:wakaka:

yudkas
July 27th, 2007, 13:20
top juga investigasinya thanks

k-xxx
July 27th, 2007, 17:58
wah makasih deh buat infonya berguna banget buat jelajahi belantara jakarta biar gak sesat di jalan....

asteroid_red
July 28th, 2007, 05:50
Thank infonya bosss :D

sniff132
July 28th, 2007, 17:32
wah... komplit juga datanya yah

dj_ablayzzz
July 29th, 2007, 00:51
makasih2... berguna banget nih boss buat "saat stress" hahaha

numpang nanya donk boss kl buat panda lokal dimana nih yg bagus?

inadelmo
July 30th, 2007, 15:28
wah...boleh juga tuh informasinya..
hmm. kalo malioboro ada juga ya katanya?

keram mas
July 30th, 2007, 22:16
Info dari semua yg ada di sini sangat berguna bagi aye...

Thanks ya bos...

rizzo
July 31st, 2007, 04:24
keren-keren niyh infonya...gak salah masuk nih forum...

nouva
August 1st, 2007, 11:19
thanks boss..:ur: :ur:
jakarta memang rajanya wisata s*x..
tapi bersih ga nih,ntar menular:sofa:

46us
August 5th, 2007, 21:03
walah banyak banget infonya thx

bimo priambodo
August 6th, 2007, 11:43
oke berat,separonya gw dah ket4 itu ma doi gw..trtum,,jkt sel..en timur

ngabdi
August 6th, 2007, 14:25
kumplit banget sih bos.... :D

dody_77
August 16th, 2007, 07:13
Koreksi Harga dong.... harga 15/08/2007 room 70rb, CW 180rb untuk bintang mawar (BM) kemahalan nggak ya.... maklum newbie...

mutant2
August 18th, 2007, 12:30
ada tempat yg bagus di daerah slipi ngga?

alex123
August 26th, 2007, 07:09
Bro, itu postingan lama, banyak yg udah gak akurat lagi terutama price list nya ....:kobam:

alex123
August 26th, 2007, 07:11
tuk bung dody , itu harga standard BM ...
biasanya malah ngasih 200 gak kembali sekalian tips ...

paguri
September 7th, 2007, 15:30
banyakan udah ga valid infonya...:)

inadelmo
September 7th, 2007, 20:34
trims infonya....hmmm....ngomong2...punya info yg di yogya ga?
kebetulan saya lagi ada d yogya niiihhhh....
hmmm...ato info ce bispak????
trims before

lodaya93
September 7th, 2007, 20:56
mantafff, informasinya akurat, valid dan komprehensif!! beautiful!!

dotsis
September 11th, 2007, 05:30
wahhh... kayanya harus di print nih daftar hotelnya...::D:D:D:D:D

keke_vanimo
September 11th, 2007, 14:05
Thank's berat atas infonya....
Tapi ada info yang uptodate mggak ???? Soalnya gue liat , info yang diberikan masih pakai standart harga tahun 1999 ' tuh...????
ada yang infonya di tahun 2007 ????

saitou5
September 14th, 2007, 14:54
Makasi bro info na aing mau coba ah.

inadelmo
September 19th, 2007, 15:52
tengkiyu infonya bozzz

otink
September 20th, 2007, 22:57
terimakasih banyak atas informasinya dan ini sangat gw butuhin

open
September 24th, 2007, 06:47
Thank you boss. Atas info nya

lonte
September 24th, 2007, 08:14
jakarta lauta pejuh:buahaha:

gud3g
September 25th, 2007, 17:00
mang gk ada matinye.....ditunggu info berikutnya bozz

haris0610
September 26th, 2007, 21:05
wao... kebetulan aku mo ke Jakarta nih..
boleh juga..

c3ria
October 15th, 2007, 20:38
Ini beberapa hotel-hotel transit yg ada di jkt. untuk harga mungkin sudah mengalami kenaikan.

________________________________

Jakarta Pusat
Hotel Bintang Baru
Jl. Dr. Sutomo (Next to Badan Pusat Statistik)
Short Time Rate Rp150,000 (Updated 08/03/07)
351-5533
Porn Movies (2 Channels), Large Rooms, No Mirrors
NO KTP Required (Updated 11/28/05)

Hotel Mega Matra
Jl. Matraman Raya
856-6344/55
Porn Movies, Bathtub, No Mirrors
KTP Required

Oasis Amir Hotel (4****)
Jl. Senen Raya Kav. 135 - 137 Jakarta Pusat
Tel. (021) 3863060-62-63 Fax. (021) 3863061
HARGA TRANSIT/DAY USE
RP. 170.000,-NET
Email : [EMAIL PROTECTED]
website : www.oasisamirhotel.com

Pondok Cempaka
Jl. Letjen Soeprapto (Next to Coca-Cola)
425-0126
Short Time Rate Rp150,000 to Rp250,000
Porn Movies and Mirrors

Jakarta Utara
Pondok Thirta Cottage
Jl. Raya Pluit Samudra
661-1291
Short Time Rate Rp150,000 to Rp 200,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Impian
Jl. RE Martadinata (Next to Tol Ancol Barat)
690-8924
Short Time Rate Rp160,000 to 200,000 (update 08/03/07)
Porn Movies and Mirrors
harga wkt 195 rb/6 jam, dpt softdrink 2 (10/07/07)

* Hotel BI (letaknya di daerah ancol)
(harga yg standar blm tau), yg VIP = 212 rb

Griya Permai
Jl. Jembatan Tiga
660-0215
Short Time Rate Rp100,000 to Rp120,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Sunter Indah
Jl. Gaya Motor III (Next to BMW Sunter)
651-0862
Short Time Rate Rp160,000 to Rp 200,000
Regular TV and Mirrors

Jakarta Barat
Pondok Mitra Kencana Lestari
Jl. Prof. Dr. Latumeten (Jelambar – Next to Komplek Ruko Sentra Latumeten)
568-2581
Short Time Rate Rp120,000 to 180,000
Porn Movies and Mirrors

Grogol Hotel
Jl. Daan Mogot 2 (Access next to KFC)
568-1434
Short Time Rate Rp80,000 to Rp105,000
Porn Movies, See-Through Bathroom, and Mirrors

Pondok CG Daan Mogot, sebelum lampu merah citraland. Persisnya sederetan sm dealer Daihatsu tp sononya lg.
tarifnya : hr biasa 150rb/ 6jam. Dapet Aqua sm snack doank.
Kl CI jam 10 keatas dikasih extra time sampe jam 8 pagi.

hr sabtu/minggu/libur 170rb. sm dpt aqua sm snack.
ga ad extra time.

Hotel Mega Anggrek = 200 rb(ini di tepi jalan tol kebun jeruk)

* Hotel Permata
75 rb = 4 jam


HOTEL TRAVEL

dari arah semanggi, ke thamrin, terus ke arah kota. sampai kelihatan diskotik 1001, jangan langsung belok kanan, muter dulu di U turn depan baru belok kiri, ngga jauh dari belokan tadi, ada plang tulisan pujasera, belok lagi ke kanan, ada hotel travel sebelah kiri jalan. parkir harus valet.

masuk hotel langsung naik pake lift ke lantai 2, keluar lift belok kiri masuk pintu, terus sampe ujung, lalu masuk pintu kiri lagi, tinggal tanya jalan turun ke bar nya. di bar cari maminya, pilih cewek yg duduk2 di sofa, lalu bayar di kasir.

tarif :
cewek + kamar standar 1 jam = 275.000
cewek + kamar VIP (gede) 1 jam = 300.000
bawa pulang (setelah jam 02:00) = 800.000

kamarnya bersih banget. jamin ngga nyesel. udah gitu disini enaknya boleh "nambah", asal mintanya sopan, ya pake speak2 gitu lah, dan bawa "sarung" sendiri sesuai kebutuhan mau main berapa kali. rata2 cewek disini banyak yg hiperseks. kalo lo beruntung, ada salah satu cewek disana, begitu lo nutup pintu kamar, dia langsung "menyerang" kuping lo terus nanya "mau main berapa kali? 5 kali ya? apa 10 kali?" sekian dari gue, good luck.

FM1 Transit Hotel yg di S. Parman
Kamar bagus, Harga 125/session, ceweknya nggak mau minta harga. Ada satu yang gue suka tapi kayaknya cuman mau ama gua doang all the way. Kalo ama bro sekalian sih paling HJ. coba no 7. Gita and kalo mau BJ sama no 21 Arlin. Kasih sesukanya paling diatas cepek lah. Kalo berani ada kamar ML khusus utk ce ce dari China bo sama uzbekistan.. gua mah ogah, mahal bo.

Grogol Inn
Jl. Daan Mogot 79 (Belakang)
567-3523
Short Time Rate Rp90,000 to Rp110,000
Regular TV and Mirrors

Transit Tomang
Jl. Kedoya Raya
580-2127
Short Time Rate Rp150,000 for 6 hours (Updated 11/28/05)
Porn Movies and Mirrors

Gerbang Utama (Gateway)
Jl. Terusan Arjuna (Next to Tol Kebon Jeruk)
565-9431
Short Time Rate Rp165,000 for 6 hours or 4 hours on weekends (Updated
11/28/05)
Regular TV and See-Through Bathroom

Jakarta Timur
Bypass Inn
Jl. Pulomas Utara (Next to Gd. Artamas)
489-7487
Short Time Rate Rp99,000 to Rp110,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Cempaka Dua
Jl. Jend. Ahmad Yani (Bypass)
475-0520
Short Time Rate Rp135,000 to 160,000
Regular TV and Mirrors

Hotel Cempaka sari. Tarif 175-250rb. Mobil langsung diparkir di garasi bawah (kamar diatas Garasi)

Hotel Cone (ada di sktr cempaka putih, seberang cempaka mas) :
* Suite : 210 rb
* Studio : 150 rb (02/04/07)

Jakarta Selatan
Bukit Indah Hotel
Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
750-2628
Short Time Rate Rp200,000 –toRp360,000
Cable TV, No Porn Movies, See-Through Bathroom, Large Bathtub, Mirrors in
some rooms only, Cars May Not Drive-Up to Some Rooms (Updated 11/30/05)
NO KTP Required (Updated 11/30/05)

Hotel Asri
Jl. Ciputat Raya
750-5085
Short Time Rate Rp143,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Andhika Puri
Jl. Warung Buncit (Next to Gd. Phillips)
789-0811
THIS HOTEL IS CLOSED (Updated 11/30/05)

Pondok Nirwana
Jl. MT Haryono (Next to Kehakiman DKI)
809-3103
Short Time Rate Rp159,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Tirta Sentosa
Jl. Raya Halim Perdana Kusuma
800-9009
Short Time Rate (Updated 12/02/05)
Caravan Rp.175,000
Std Rp.185,000
VIP Rp.210,000
Suite Rp.310,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Wisata
Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
765-7116
Short Time Rate Rp143,000
Regular TV and Mirrors
woi ada yg tau hotel short-time daerah kemang ga????

Maniak_
October 16th, 2007, 16:10
Wah...good info....:dj:

the_nanoz
October 30th, 2007, 15:07
Infonya sangan bermanfaaf Boz....

bakrie
October 30th, 2007, 15:25
Kalau saya di kawasan mangga dua... dimana dong yang silent gitu..
tks ya bro..

iq_jongkok06
November 6th, 2007, 12:10
cobain dech..bintang baru, pasar baru...cuma 140rb per jam
ada bokepnya
Pake bonus Razia ga?

hadung
November 9th, 2007, 07:14
Bos, pls info dong tuk hotel yg kayak PTS halim tapi disekitar jln Rasuna Said. Secara yg deket ama opis gw.

dwendy
November 19th, 2007, 01:14
sip bro..........gw mau coba ahhhhh :kobam:

angling
November 20th, 2007, 00:43
nice info.....................

yogazwara
December 16th, 2007, 11:31
bisa ajaa deh

dpt dari mana tuuhh

zhou
December 18th, 2007, 23:46
thanks infonya sgt berguna kalo lagi sange......:bleh:

kangkenyot
December 19th, 2007, 07:17
upsss... referensi bagus negh dirangkum di sini..
rajin dikau pren.. salut degh..

at least utk yg jakarta

Maniak_
December 20th, 2007, 14:46
aman kagak nich..? kan kagak lucu abis maen eh beredar di internet.. :army:

aljaber
January 6th, 2008, 15:02
gue tambahin nech buat disemarang
1.hotel permata short 78rb
fanny cottage 98rb/short ada bathup
hanoman in68rb/short
alam indah 70rb/short

semoga berguna bagi anada semua kalo ke semarang lagi keblet gituan

m4f10s0
January 9th, 2008, 03:37
hotel trio bandung alamatnya di gardu jati dkt sar-black tuh..

newone
January 16th, 2008, 08:32
info lengkap hotel mega anggrek dong................
update paling baru ya.........
tarif dan fasilitasnya.......tks

So damn cool
April 11th, 2008, 15:04
makasih byk lho bro!!!!!

nug2san
April 20th, 2008, 16:42
minta update dounk.....

garyfong
August 30th, 2008, 15:52
Last update :
Pondok Mitra Kencana Lestari
Latumenten

mulai besok :
VIP 150rb / 6jam
Super VIP 200rb/ 6 jam

hks700hp
September 1st, 2008, 22:26
wuihhhhhhhhhh sampai kota jember pun tau:paipai:

devanomz
September 2nd, 2008, 16:57
mari kita coba satu persatu
:ngambek:

bigfatnista
September 4th, 2008, 11:26
Bos aman gak sih ? Ada razia nya gak ?

bl4nkon
September 10th, 2008, 15:05
newbie nih bro, gimana sih cara nya untuk bisa check-in, apakah lgsg minta ama resepsionis nya?? atau gimana?? :maaf:

meier
September 11th, 2008, 01:54
:cursing:
> > HOTEL AMBHARA
> >
> > Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif
> > Rp.200-250ribu
> > Kalau weekend sering ada "mami" bawa beberapa "anak"
> > kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian,
> > make up, dan gaya/tingkah laku. *
> >
> > PP PUSPA INDAH
> > Kebayoran Lama
> > itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak
> > usah kuatir dpt yg jelek...(alias semuanya kece2 looo)
> >
> > PP SARI MUSTIKA 2
> > Golden Truly Fatmawati
> > harus janjian dulu dengan pemijatnya. *
> >
> > PP MAWAR
> > Golden Truly Fatmawati
> > Rp 45 ribu per jam.
> >
> > Pd NIRWANA
> > Jl MT Haryono
> > tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu
> >
> > PP SUMBER WARAS 2
> > Ciputat Raya
> > Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu.
> > Sarang maniak, cewek2nya pada 'buas' **
> >
> > HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
> > JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri "MARIBAYA"
> > Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya
> > lebih banyak & bagus.
> > Tarip Rp.250 ribu all in. *
> >
> > Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di
> > selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti)
> > pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu
> > bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada
> > 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*
> >
> > Jakarta Barat
> >
> > SALON LIBERTY
> > Jl Semeru No. 18, Grogol
> > Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.
> > Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,
> > disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang
> > servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang
> > dan mayoritas amoi dari Kalimantan *
> >
> > KIMOCHI
> > Jl Mangga Besar VIII no.12B/C,
> > tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau
> > main di tempat ***
> >
> > KARTIKA Bar and Massage
> > Jl.Hayam Wuruk 114
> > "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk
> > lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping
> > Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,
> > untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage
> > (dipijit
> > pakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya. Disitu
> > juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta
> > mereka bermain lesbi dulu sebagai
> > pemanasan ****
> >
> > MEDIKA
> > Daan Mogot I/31,
> > Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp
> > 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau
> > "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja.
> > Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau
> > berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.
> > 30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake
> > tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho **
> >
> >
> > WIDIA
> > Daan Mogot
> > sebelahnya Medica, pilih di bar *
> >
> > CITRA SEHAT
> > Kompleks ruko ITC Roxy Mas
> > Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan
> > kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu
> >
> > Diskotik SEDAP MALAM
> > Hayam Wuruk Lt.3
> > tarip Rp 100 ribu
> >
> > ATLANTA Diskotik
> > Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no
> > 1-12
> > Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar
> > ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya
> > diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro
> > semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya
> > sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan
> > empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di
> > depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai
> > puas.........*
> >
> > HOT PANT Diskotik
> > Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah
> > ke Tangerang
> > Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar
> > besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan
> > Karoke di lantai 2, Ceweknya
> > Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa
> > Rp.27.500,-*
> >
> > TIARA CERIA (Today Country)
> > Lokasari Plaza Mangga Besar
> > Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak
> > ABGnya dan pilih
> > yang berdiri didepan toilet **
> >
> > LIDO (Pusat kebugaran),
> > Citra land Mall
> > Tarif Rp 200 - 300 ribu, nah kalau pijat di sana,
> > entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara
> > 200-300 ribu rupiah
> >
> > PP (Paripurna)
> > Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk
> > gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar
> > yang tulisannya 'Paripurna' didalam ada foto2 cewek
> > ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah
> > termasuk
> >
> > JOKER (Jakarta 2000)
> > Daan Mogot, belakang Medica
> > Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek
> > Rp100 ribu *
> >
> > BM (Bintang Mawar)
> > Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel
> > Olympic
> > Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek
> > tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek
> > freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu
> > (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****
> >
> > STADIUM
> > Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza
> > Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke,
> > lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil
> > stripper, minta sama reception karaoke supaya
> > dipanggilin mami dancer ****
> >
> > HOTEL TRAVEL
> > Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
> > Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
> > yg p pijat atau yg buat karaoke ***
> >
> > 17A
> > Ruko Taman Surya 2
> > paket Rp.125 ribu *
> >
> > Jakarta Pusat
> >
> > MAWAR
> > Duta Merlin
> > Tarip kamar Rp 20-35 ribu, ceweknya Rp 100-150 ribu
> >
> > MGM
> > Golden Truly Harmoni
> > Tarip Rp 300 ribu *
> >
> > PUSPITA
> > Jl Blora
> > Kamar Rp.30 ribu, cewek Rp.100 ribu *
> >
> > Jakarta Utara
> >
> > PP SARI AYU
> > Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
> > Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *
> >
> > HOTEL WHIRLPOOL
> > samping Hotel Horizon Ancol
> > Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk
> > short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing...bisa
> > buat langsung 4 pasang sekaligus,
> > fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada
> > WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif,
> > jangan ditanya... nyampe'6 digit bo'...sekitar 2
> > jeti.*
> >
> > INTI RAGA
> > kira-kira seberangnya Sunter Mall
> > tarip Rp 100-150 ribu
> >
> > Jakarta Timur
> >
> > HOTEL SENTRAL
> > Jl Pramuka
> > Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan
> > putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa
> > langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada
> > kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG),
> > atau
> > di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong
> > room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita
> > dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal
> > datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya
> > 100-150rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg
> > penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede,
> > pokoknya enak dan puas deh... ...Ini Hotel
> > memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*
> >
> > PP YUSIANA
> > JL. SS Klender
> > Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah.
> > Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus.
> > Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat
> > muda yg siap melayani full service. Terus terang
> > langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body
> > proporsional banget.
> > Tarif per jam kamar hanya 18.000 rupiah. Kalo tip buat
> > ayamnya tergantung nego, berkisar antara
> > 100.000-150.000 sekali full service. Maksud full
> > service adalah:
> > pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus
> > karaoke dan esek-esek.
> > Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa
> > setengahnya dari harga diatas....
> >
> > Pd.TIRTA SENTOSA
> > Halim *
> >
> > Luar Jakarta / Street Walker
> >
> > BOGOR
> >
> > Didaer ah Parung disana banyak panti pijat yang
> > cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 40.000
> > sampai 100.000 yang paling bagus servicenya di panti
> > pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke
> > buat dipake
> >
> > TANGERANG
> >
> > Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl
> > Veteran (kearah Pasar > Anyar dari modern land)
> > selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka
> > sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje
> > dilayani...... tarif bisa nego
> >
> > KLENDER
> >
> > Ce yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti
> > suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi
> > sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada
> > cewek yang biasa diri di sepanjang jalan , yach
> > biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa
> > speak-speak aza pasti SSS
> > (suka Sama Suka) atau paling banter traktir makan.
> > coba aja jam 7-9 malem
> >
> > BINTARO
> >
> > Cw bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro mulai
> > beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu
> > melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo
> > parkir. Cw bispak sekitar bundaran sektor 9
> > Bintaro disini banyak cw.
> >
> > BLOK M
> > Kebayoran Baru
> > Jl Mahakam, belakang Blok M Plaza, banyak ABG yg bisa
> > dipake, cukup parkir mobil & beli roti/jagung bakar &
> > tunggu disamperin.*
> >
> > BUNDARAN HI
> > Jakarta
> > Di Jl Teluk Betung tepatnya bila lo keluar dari Menara
> > Ascot belok kiri sekitar 50 meteran di situ banyak
> > nongkrong cw bispak cukup cantik dan banyak pilihan ,
> > gue coba hunt waktu hari jumat malam dan soal harga
> > cukup menguras..hi...hi...
> >
> > KOTA (Mangga Besar)
> > Jakarta
> > Dideretan jalan antara dari Mangga Besar Raya sampai
> > Gajah Mada (tarif Rp< BR>> 50.000 - 150.000) , belum
> > kamar. Jam 19.00 - 04.00
> >
> > DAAN MOGOT
> > Jakarta
> > Setelah pk19.00 setelah belokan ke Citraland sampai
> > sebelum Indosiar banyak abg bisa diangkut, buat ngamar
> > banyak pilihan motel spt Grogol Inn, Pondok Citra
> > Grogol (water bed) & hotel Daan Jaya.
> >
> > List Call - JABOTABEK 2
> >
> > INFO JAKARTA
> > * Hunting Area.
> >
> > * Kawasan Blok M. 06-20-2000.
> > Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai
> > 200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza,
> > mahakam, belakang bulungan, dibelakang gelanggang
> > remaja bulungan and tarifnya rata-rata Rp 300.000
> > (mahal sih tapi hasilnya memuaskan). Kalau dapet di
> > atas itu jelas kemahalan, kalau kurang dari itu rejeki
> > namanya. Bulungan & Mahakam. Dekat bulungan, dekat
> > KFC, dekat diskotek, dll. Gue pernah dape t ce yang
> > seperti gue bilang dulu cukup gocap sama makan, itupun
> > harga basa basi aja! Ati-ati di sini, bisa-bisa lo
> > cuma dapet ce dengan harga selangit, tapi cuma mau
> > sekali tembak.
> >
> > Di daerah dekat hotel melawai, dan terminal Blok M
> > relatif lebih murah dari yang di dekat bulungan atau
> > SMA 70. Yang di sepanjang jalan dekat SMA 70 emang
> > lebih cakepan rata-rata. Banyak nongkrong juga ce di
> > dekat aquarius tapi lebih ke arah perempatannya. Untuk
> > Melawai & Panglima Polim. Sekitar jam 1-3 pagi itu
> > bar2 Jepang bubaran, banyak ceweq yg masih cari
> > 'tambahan' selepas kerja di bar2 tsb.
> >
> > Di sekitar Panglima Polim jam 7/8 malem ada banyak
> > ceweq di pinggir jalan, di depan warung rokok (kadang
> > lumayan juga modelnya). Itu
> > tuh, yg sejalan dengan sekolah Ora et Labora, tapi
> > jangan yg kearah RSB
> > Asih & gereja ya!
> > Masih di Panglima Polim juga, de pan apotik Jaya
> > (nggak persis), jam 11/12 malem suka ada yg keren
> > banget (konon ada yg mirip Tamara).
> >
> > * Kalibata Mall. 06-20-2000.
> > Di sini ce lebih muda. cobalah anda jelajahi dari
> > tempat parkir sampai
> > bioskop pasti ada beberapa pasang mata yang selalu
> > mengikuti perjalanan
> > anda. Gudangnya abg. Harga tergantung, kalo lu cakep
> > cepek juga dapet, kalau si abg engga terlalu demen ya
> > terpaksa agak mahalan dikit soalnya mereka engga
> > melulu komersiil sih! Ada satu yang item manis
> > (namanya R) tapi rada rese, untuk harga perkenalan sih
> > dia minta 200, meckynya masih agak seret doi baru 19
> > tahun, toketnya engga kecil. Doi maunya sih sekali
> > tembak tanpa service tambahan. Ada lagi engga begitu
> > cakep, namanya Dn tapi lumayan dan maennya dahsyat,
> > dia mau BJ lama, dan bisa engga sekali naek/keluar....
> > Hati-hati, begitu lo dapet ce, lainnya pada ngerubung
> > minta uang rokok, kasih aja goceng!
> >
> > * Hotel Menteng 2. 06-20-2000.
> > Di daerah jalan Cikini, tempatnya emang khusus buat
> > beginian, ada yang cakep, wajah ke araban, toketnya
> > engga gede tapi wajah imut banget. agak mahalan sampai
> > 400, rata-rata anak di sini bisa diangkut pada rate
> > 150-an. Lagi-lagi ati-ati bisa-bisa dapet yang maunya
> > cuma sekali keluar udah itu selesai. Ada yang bodynya
> > bohay banget, mau 150 sekali tembak, toketnya 38 cocok
> > buat spank alias pisang dijepit pepaya) tinggi
> > meckynya lumayan... namanya Yn, tapi rada rese tanpa
> > additional service.
> >
> > * Daerah Grogol (Daan mogot). 06-28-2000.
> > Nah disana dijalan besar dari arah CitraLand menuju
> > Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce
> > yang bisa diambil.( yang rame sich sekitar jam 22.00
> > keatas ). di sepanjang jalan ada aja seorang atau dua
> > orang yang nunggu. Melewati hotel Daan Jaya ( lurus
> > lagi dikit ) nah
> > disana ada ngumpul beberapa ce. Trus melewati tukang
> > kwetiau nah disana ada yang cukup lumayan.
> >
> > Dan yang biasa aku ambil adalah di warung rokok di
> > pojok
> > jalan yang menuju Grogol inn 2. Jadi dari jalan raya
> > Daan mogot ada jalan kecil kekiri yang tembus ke
> > grogol inn 2 ( satu jalan sebelum top1 diskotik udah
> > kebakar ).
> > Nah disana ada ngumpul beberapa ce yang lumayan juga.
> > Memang ce disana agak rese dalam arti suka som-som
> > tapi mau ( semuanya ce pribumi sepengetahuan gue tidak
> > ada yang chinese ). Rekomendasi dari gue adalah
> > yang bernama santi yang ini lumayan cantik, hitam
> > manis, mem*knya lumayan sempit tapi orangnya agak
> > sombong sich.
> >
> > Rekomendasi kedua adalah yang namanya Yuni, lumayan
> > cantik juga, agak putih dan tidak sombong, pelayanan
> > baik, bisa karaoke namun mem*knya sudah tidak terlalu
> > sempit. Untuk lainnya sich tidak terlalu bagus (
> > walaupun gue belon coba semuanya ! ). Untuk tarif
> > mereka paling 50.000 -100.000 untuk short time (
> > jago-jagonya elu nego deh ! ) . Trus masalah tempatnya
> > sich enaknya di Grogol inn 1 ( motel untuk standart
> > sekitar 60.000/6jam tapi jangan pesan minuman/kondom
> > disana mahal abis man ! ).
> > Tapi kalo mau yang murah ( tempatnya engga enak ) di
> > diskotek Widya juga bisa or elu tanya aja ceweknya
> > yang elu mau tempat dengan tarif berapa. Udah deh
> > tinggal bawa, bayar and tancap !!! Trus yang gue sebel
> > dari mereka adalah mereka pada engga mau kalo gue
> > jilmek ( apa ce di
> > tempat lain juga begitu ?? ). Dan kalo karaoke( jilkon
> > ) juga jarang mau, sekalinya mau cuman bentar karena
> > tidak mau dikeluarin di dalam mulut (padahal asik juga
> > tuh nyemprot di mulut).
> >
> > * Cijantung Mall. 06-28-2000.
> > ABG banyak tuh, terutama malem minggu cari aja deket
> > Mc Donald.
> >
> > * ASMI - PuloMas. 06-28-2000.
> > Gue pernah diajakin temen gue ke salah satu akademi
> > sekretaris di daerah Pulomas - Jakarta Timur.
> > Yap..betul ! ASMI. Tadinya gue gak ngerti kalo temen
> > gue itu lagi nyari 'selimut'. Mahasiswinya bohay
> > bo'. Soal tarif ternyata bisa dinego. Kalo ceweknya
> > emang suka sama elo, bisa GRATIS !! Kalo elo-elo mau
> > maen kesana, mampir aja di kantin depan ntar juga ada
> > yang nyamperin. Atau tanya sama tukang parkir di situ.
> >
> >
> > * Metropolitan Mall - Bekasi. 12-25-2001.
> > Tempat mangkal cewek cewek selimut... ini sekitar
> > bekasi. Tepat nya
> > METROPOLITAN MALL Bekasi. SAYA pernah kencan dengan
> > salah satu ce di sana... nama nya Rieri... anak nya
> > lumayan cantik... manis lagi. itu juga aku gak sengaja
> > kenalan nya... hehehehe, dia masih kuliah . soal
> > tarip tergantung nego.... biasa nya mangkal di deket
> > bioskop atau tempat mainan.
> >
> > * Seputaran Bintaro.
> > Cewe bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro,
> > Bintaro sektor 9
> > tepatnya di bunderan. mulai beroperasi dari jam 16 -02
> > biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk
> > transaksi ke mobil yg mo parkir. Cewe bispak sekitar
> > bundaran sektor 9 bintaro disini banyak cw atau
> > waria tarif cukup bersaing. Tarifnya Rp. 100.000,-
> > sampai Rp. 300.000
> >
> > * Hayam Wuruk - Kota.
> > Dideretan jalan antara dari Mangga Besar raya sampai
> > Gajah Mada / Hayam
> > Wuruk (tarif Rp 50.000 - 150.000), belum kamar. Jam
> > 19.00 - 04.00.
> >
> > * Info dari MaP Tabloid,
> > Di Jakarta, dimana mereka mangkal? Gajah Mada Plaza
> > (Dunkin' Donuts), Jl.Gajah Mada, Jakarta Barat. Pondok
> > Indah Mall (KFC), Jl.Arteri Pondok Indah, Jakarta
> > Selatan. Kalibata Mall (Telepon Umum), Jl.Kalibata
> > Raya,
> > Jakarta Selatan. Sogo Plaza (Tempat Parkir),
> > Jl.MH.Thamrin, Jakarta Pusat. Ciputra Mall, Jl.Kyai
> > Tapa, Jakarta Barat. Taman Anggrek Mall (Bioskop 21),
> > Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Universitas Tarumanegara
> > (Mahasiswi). Citra Land (Bioskop 21/Tempat parkir),
> > Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Depan Aquarius, Jl.
> > Mahakam Blok M, Jakarta Selatan. Orient Amusement
> > (Samping Lokasari Plaza), Jl.Mangga Besar, Jakarta
> > Barat.
> >
> > * On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient):
> >
> > * Hot Pants Disco Di belakang Citraland Mall, Grogol.
> > Wed
> > Jul 21, 1999.
> > Patokan dibelakang Citraland Mall (kira2 - 1km) di
> > Daan
> > Mogot. Buka dari jam 15.00 - 03.00. Beberapa waktu
> > yang lalu gue diajakin temen gue maen ke sana.
> > Sebelumnya gue belom pernah ke sana. Gue en temen2 gue
> > nyampe sana sekitar jam 7 malem. Dan pas gue masuk
> > gue heran. Soalnya di tengah2 ruangan, berbaris banyak
> > cewek yang sedikit menggoyang - goyangkan badannya
> > mengikuti irama house music. Gue tanya mereka lagi
> > ngapain, temen gue bilang mereka lagi mejeng, biar
> > bisa diliat para tamu. Dan mereka biasa berbaris di
> > tengah2 ruangan selama sekitar satu jam. Wah, baru
> > tahu gue dan baru sekarang gue ngeliat sistem seperti
> > itu. Cewek2nya semuanya berpakaian seksi,
> > memperlihatkan kemulusan tubuh mereka. Not bad, bahkan
> > ada beberapa yang bisa gue bilang cantik. Selain
> > lantai dasar ini, di lantai dua juga ada ruangan
> > karaoke dan kamar buat check in. Mereka juga
> > menyediakan foto2 para cewek yang ada di sana. Elo
> > tinggal pilih. Waktu gue liat2 fotonya, gue heran
> > sekaligus geli karena ada yang mirip banget sama
> > Lavenia. Oh ya, tarif di sini kata temen gue sih 50
> > ribu buat ceweknya + 20 ribu - 27.000,- buat kamar.
> > Murah. Pantesan rame. Gue sih nggak minat nyoba di
> > sana......rada ngeri juga dengan tarif semurah itu.
> > Info kedua. Stadium, barnya di lantai dua. Gue juga
> > baru pertama kali ke barnya ini. Tarif + kamarnya 150
> > ribu short time. Banyak yang lumayan2 di sini.
> >
> > * Hotel Paripurna. Wed Jun 23, 1999.
> > Buka dari jam 10.00 - 22.00. Info ini ditujukan buat
> > elo-elo yang suka di karaoke alias mandi kucing.
> > Disini elo bebas mau dikeluarin di mulut atawa cuma
> > sekedar ngewe. Ce-nya kalau menurut gue sih not too
> > bad and rata-rata masih belasan taon.Taripnya fix
> > yaitu Rp.70 ribu untuk waktu sekitar 1 jam. Dan
> > enaknya disini kita bisa pake beberapa ce sekaligus.
> > Jadi bisa dibayangin gimana kite digerumutin tu ce
> > yang semuanya ahli menggunakan lidahnya ........
> > Pokoknya uenakh thenan..........
> > Tempatnya ada dijalan gajahmada yaitu di hotel
> > Paripurna, tempatnya agak nyempil jadi memang agak
> > susah ditemukan. Tapi sebagai patokan letaknya
> > kira-kira di depan kantor pengadilan negri. Bagi yang
> > mau hunting sebaiknya parkir di Gajahmada Plaza

lengkap bener..berdasarkan pengalaman atau info aja gan?

MidKnightXS
September 11th, 2008, 09:40
Short time in a hotel with someone. What to do?

blepuks
September 20th, 2008, 05:53
ini listnya masih pada uptodate ga sob???

kurt_deny
September 24th, 2008, 20:15
-Hotel Bintang Baru 160rb 6jam
-Puri Mega 150rb 6jam
-Hotel Virgo 1jam 80rb perjam +20rb
-C' One 150rb senin-kamis jumat-minggu lebih mahal

alexmardo
September 25th, 2008, 23:10
wew..
uda bkn jkt x...
uda pd luar kota tu..
tapi thx jg bro inpo na.

surandakaz
October 14th, 2008, 01:26
wew.. last edited-nya taon 2007,,

but nice inpo..

kalo buat sekarang ada yg tau gak?

butuh pencerahan nih,, terutama daerah selatan jakarta..

witch
November 19th, 2008, 13:48
Kalo hotel yang aman dan murah di daerah Jakarta Selatan apa broo?!?
Gak perlu short-time, tapi full-day...

(sekitar Ps.Minggu, Mampang Prapatan, Bukit Duri, Manggarai, Menteng, Tebet, Casablanca, atau Blok-M.)
Trus yang harganya perhari (full-day) sekitar 100ribu-200ribu ada gak broo?!?


Soalnya buat ajak TTM main di situ beberapa hari nginep...
hehehe...

Thx b4...

JinBo
November 19th, 2008, 14:56
bro, yang surabaya tambahin dunk:maaf:

witch
November 20th, 2008, 16:55
Kalo hotel yang aman dan murah di daerah Jakarta Selatan apa broo?!?
Gak perlu short-time, tapi full-day...

(sekitar Ps.Minggu, Mampang Prapatan, Bukit Duri, Manggarai, Menteng, Tebet, Casablanca, atau Blok-M.)
Trus yang harganya perhari (full-day) sekitar 100ribu-200ribu ada gak broo?!?


Soalnya buat ajak TTM main di situ beberapa hari nginep...
hehehe...

Thx b4...

G masih menunggu postingan g di atas dibales sama sesepuh nih...
Tolong doong...
Thx...

doenclo
November 23rd, 2008, 22:15
thnx bos... atas inponya....:):):)

yos cardigan
March 12th, 2009, 18:55
hehehee ada gerbang utama..
skarang dah 180 tuh....

wibitrisakti
March 19th, 2009, 03:46
gerbang utama yos???
kaya nya pengalaman pribadi tuh...

panthera
April 3rd, 2009, 06:52
paling enak tuh pondok citra garden (PCG) yg di daan mogot.....kasurnya dari air bos. enak buat ngegenjot

pengajungan
April 4th, 2009, 05:07
bagi info di dekat sari pan pacific donk...mumpung lagi di sini nih.....pm ya

snake84
April 18th, 2009, 13:22
wahh mantapp lengkap bangett
update bintang baru short time 170 rb ( 6 jam )
kamar lumayan bagus en bersih nh .. tempat favorit gw nh:D

neyh101
May 3rd, 2009, 23:40
udah ga pernah update lg yaa?? info jaksel dari mulai lebak bulus-pd pinang-ciputat-bintaro-ciledug dunk yg baru2....

inno
June 3rd, 2009, 20:22
MAU NGAPAIN ..................

HE... HE.. HE... :Funnypost: :Funnypost: :Funnypost:

MAU DIAJAK SHORT TIME .......................

SAYANGNYA LU "CO" ..............

SO AMA YANG LAIN AJA .........................

dia kasih info doang kli bnukan buat ngaajakin elo ke sana,..zzzzz

bsangmin
June 5th, 2009, 21:26
-Hotel Bintang Baru 160rb 6jam
-Puri Mega 150rb 6jam
-Hotel Virgo 1jam 80rb perjam +20rb
-C' One 150rb senin-kamis jumat-minggu lebih mahal

Lokasi tepatnya dimana nih

bsangmin
June 5th, 2009, 21:28
Infonya boleh semua tuh cuma ga di update

GaZeBo
June 17th, 2009, 03:40
Stresssssssssssssssssssssss........
GG Gila-Gilaan......
Abis kalimat g......

>Dolphion<
June 17th, 2009, 12:07
Stresssssssssssssssssssssss........
GG Gila-Gilaan......
Abis kalimat g......
numpang lewat aja om..!

ardianto
June 23rd, 2009, 02:55
thx infonya gan, siap disurvey kondisi terkini...

koem1s
June 25th, 2009, 20:49
*gw duduk manis smbl menyimak aja deh.. ;)

hijack
July 12th, 2009, 03:03
ternyata tempat2nya banyak ya di jakarta..
cba satu2 dulu ahhh..
:ur::ur::ur:

otok
July 12th, 2009, 23:39
kalo ke hotel yang aman dimana yah ?

aman dalam arti dari gebrekan polisi...

di list juga donk hotel hotel mana aja yang suka dijadiin sasaran razia..
dan di list jg hotel mana yang sama sekali blm pernah di sentuh polisi.. thanks

abank44
July 16th, 2009, 19:05
Ok joe..... Mak nyooooossssssssss.........

iqbal_otree
August 1st, 2009, 08:03
wahhhh...bagus buat nambah ilmu nihhh....

frydc
August 22nd, 2009, 11:37
klo buat di jakarta utara yg bgus dimana ya bos slaen d alexis..cos harganya ga nahan neh boss..+aman dri razia~...makasih bos buat inpo nya

papotong
August 22nd, 2009, 14:08
Bulan puasa paling aman main di kos-an ya?

solomoncode
September 20th, 2009, 03:04
referensi yang gak ada matinyee.... mantap..

big_roy
September 20th, 2009, 03:23
Nice Info gan...up date terus gan...

landax
October 8th, 2009, 16:12
Bulan puasa paling aman main di kos-an ya?

hahahah ... di kostan .. kadang2 juga gak aman om ... ngeri2 juga ... deg2an ... !!! takut ada satpam lewat ... :p

roedis
October 10th, 2009, 12:09
makasih banget boss, infonya lumayan lengkaplah, soale kalo saya jalan-jalan ma cewek kadang suka ebelt pengen gituan boss, tahnk yah boss.

roedis
October 10th, 2009, 12:10
kalo mau aman gampang, ke penghulu dulu. dijamin aman dan santai.

jaran
October 10th, 2009, 14:45
Harga masih sama ato dah naek bos....
Please infonya bos...

mamat_gentong
October 13th, 2009, 07:05
Great Info...........,thanks bro......

kenzyro
August 19th, 2011, 17:27
berharga sekali informasi nya...
thank pisan ya gann...
next time ane tambahin lg ahh..

superduper
September 5th, 2011, 10:47
tambahin and update lagi donk brow, udah lama kan tuh tariffnya. thank you yaa inpohnya

Taepodong
September 8th, 2011, 22:34
Tambahin untuk Jakarta Pusat:

Kafila Hotel, akses sawah besar / pasar baru ke hayam wuruk sebelah kanan. Check in 12 noon until 12 noon. Only 100rb.

Delz_Champs
November 22nd, 2011, 20:37
Tambahin untuk Jakarta Pusat:

Kafila Hotel, akses sawah besar / pasar baru ke hayam wuruk sebelah kanan. Check in 12 noon until 12 noon. Only 100rb.

Salam Kampuser wat Suhu Taepodong.. :) Akhirnya Kampus idup lagi.. Di tunggu update2annya lagi.. b^.^d

ibonk20
March 4th, 2012, 21:32
tambahan dari ane

1. F1 Hotel Cikini dan Menteng rate 389rb Full Day
2. Amaris (senen, Mangga besar) Full Day

ini aja yang ane tambahan buat referensi kampuser semuanya

kuiryu
March 21st, 2012, 11:46
thx bro for info nya....

JuKenz
March 25th, 2012, 20:47
yg mau dijakarta sort time hotel (+/- 1 jam)
kita nongkrong bareng aja..
numpang nyimak..

karonclass
April 1st, 2012, 22:46
koreksi buat hotel permata jakarta barat
skrg harga standart room nya 115ribu
ada karaoke, bar...
yg 155 lmyan lah buat crot...secara smua 4 jam
deluxe jga enak...
sekian info
btw kenapa hotel zulia cipulir ga dmsukin yeh
pdhal legends tub tmpat buat jak-sel

whitedress
April 10th, 2012, 10:04
newbie ijin gabung..
ijin nyimak y para sesepuh..klo ada acaranya nongkrong bareng infoin y..
:tabrakan:

orang suci
May 18th, 2012, 08:33
Gue ke hotel C'One seminggu lalu

beuh harga di getok abiezzzzzzz.

6 jam Rp. 295.000

Mampoz lahhhhh

iiewans
August 5th, 2012, 11:25
itu harga update tahun berapa gan

Billjizz08
September 8th, 2012, 22:13
Gw coba bantu nambahin kali aja bro2 disini ada yg blm tau..

HOLLYWOOD HOTEL
Jl. Kebon Jeruk 18 no.63
Jakarta Barat (patokan antara Illigals dan Stadium di daerah kota)
Telp.021-6120555

Fasilitas : AC, Wi-Fi, Hot and Cold Water
Harga Kamar : Rp 150.000/day (dlm waktu dekat ini kemungkinan bakal ada kenaikan sekitar 10-20%)

maaf kalo ada kesalahan informasi boleh ngintip dr forum sebelah soalnya moga bermanfaat...

ehunt
September 27th, 2012, 15:40
bro kalo sewa bisyar di mahakam, biasanya di ajak ke hotelnya dimana sih yg reccomended? n aman gak? kalo gasalah biasanya kan mereka ngajaknya di daerah kemang tuh.. aman gak ya?

cosdgbljrml
March 13th, 2013, 16:25
minta updatenya dong