PDA

View Full Version : [ASK] PP yg menyediakan ce2 chinese di jkt



kuyandud
May 2nd, 2008, 01:24
saya hendak bertanya kepada seluruh juragan, sesepuh, dan kawan2 di forum tercinta kita ini dimana sajakah PP yg menyediakan ce2 chinese (terutama yg ga mahal2).. soalnya penasaran banget ni maw nyobain 'maen' sm mrk, kan biasanya sm yg lokal terus, skali2 pengen nyoba yg beda.. :ops:

tolong nubie ini diberikan pencerahan..

& sori bgt kalo repost.. :sorry: soalnya uda coba cari, tp ga ktemu thread yg khusus menjawab pertanyaan nubie ini.. :maaf:





ditunggu bgt nih info-infonya.. :pusing:

Arimbi
May 2nd, 2008, 10:55
saya hendak bertanya kepada seluruh juragan, sesepuh, dan kawan2 di forum tercinta kita ini dimana sajakah PP yg menyediakan ce2 chinese (terutama yg ga mahal2).. soalnya penasaran banget ni maw nyobain 'maen' sm mrk, kan biasanya sm yg lokal terus, skali2 pengen nyoba yg beda.. :ops:

tolong nubie ini diberikan pencerahan..

& sori bgt kalo repost.. :sorry: soalnya uda coba cari, tp ga ktemu thread yg khusus menjawab pertanyaan nubie ini.. :maaf:





ditunggu bgt nih info-infonya.. :pusing:

yeah pertamax....

lokasi ente dimana, kalo dijakarta, coba ente ke mangga besar, jakpus, ato di hayam wuruk, disana banyak bro

garyfong
August 30th, 2008, 15:59
sama neh... pengen tau juga neh panlok di mana ya?

blepuks
September 11th, 2008, 22:56
bukan kah di hotpants ada???

excript
September 12th, 2008, 10:28
di hayam wuruk bnyk tuh.. bodynya mantep pula.. tp pnyakitnya gatau dah

adamgjohns
September 12th, 2008, 18:04
iya, tuh, coba aja bintang mawar... Ato kalo ke kelapa gading, coba di sumo... leboh banyak pilihan bos..:bleh:

michael82
October 20th, 2008, 17:21
Di PP PATRA Mangga Besar juga ada Bro,
namanya Kristin , Cakep Toge lagi. orangnya baik.
beberapa bulan yg lalu sih DC 250 all in.

Lokasi di mangga besar raya, blkg Bank BNI (kalau tidak salah). coba u cek.
Thx

yoshjosh13
October 29th, 2008, 23:46
Puncak Boss!wkwkwkwk marii mang...

batmanbouw
October 31st, 2008, 16:37
coba aja ke sun city...arah kota dari harmoni..sebelum jembatan glodok putar balik ke arah LTC (Lindeteves Trade Center). di spa nya minta pijat an mo/cungko..DC+tips = 950rb (1.50 jam). Cungkonya putih bening+toge semua

calabay
October 31st, 2008, 17:45
hate_2 kalo main dengan Cungko... jangan nyedot teteknya cause rasanye seperti melamine, bahaye lo...:ngacir::ngacir::ngacir:

kahlua
October 31st, 2008, 21:19
Di PP PATRA Mangga Besar juga ada Bro,
namanya Kristin , Cakep Toge lagi. orangnya baik.
beberapa bulan yg lalu sih DC 250 all in.

Lokasi di mangga besar raya, blkg Bank BNI (kalau tidak salah). coba u cek.
Thx

thx infonya
murmer nih
ada yang DCnya maximal 500k
kalo sunci mahal ya

awg83
November 3rd, 2008, 18:43
wow thq infonya patut dicoba tuh:bleh:

zaru
November 4th, 2008, 15:17
Coba di Hollywood Kelapa gading 1 s/d 2 jt ( di luar fasilitas )

doom69
November 5th, 2008, 13:35
kalo yg deket2 binus ada yg tau ngga yah

batmanbouw
November 25th, 2008, 10:20
Mau cobain referensinya bro michael82 ah...langsung ke TKP....i'm coming cici kristin...ntar gue kirim FR dah...

batmanbouw
November 25th, 2008, 13:12
Sesuai janji, nih FR gue di PP Patra referensi bro michael82 :

Arah glodok dari gajah mada ke kanan, di jalan mabes BNI nya sebelah kanan kira2 200m dari lampu merah mabes-hayam wuruk. nyampe di pp langsung liat foto2. langsung gue tanya kristin ade atao gak. resepsionis bilang udah keluar/resign. dikasih alternatif Aling. chubby, gendut, toge, putih bening, muke panlok abis. karena gendut gue minta di BJ aje. Pertama2 mandi kucing/dimandiin ma Aling. Langsung divakum/BJ..10 menitan crotzzz..CIM...

Kesimpulan :
-DC all in 200 rb (CIM) termasuk minum+kamar
-Face : 7/10
-Body : 6/10 (gendut coy..kurang horny)
-BJ : 7/10

Overall gak rekomen physically orangnya..kalo sekedar ngerasain di BJ ama panlok terserah sih..

dapurpacu
November 28th, 2008, 01:38
:army: emank mantep dah...kalo mau gak tll mahala juga di roxy juga ada tempatnya namanya tropical,trus di comfort daerah jelambar juga banyak...gua lupa no2 cantixnya...sry...

frozench
November 29th, 2008, 20:48
perlu di pelajari nih..........

Gatha
November 30th, 2008, 20:54
Coba di Hollywood Kelapa gading 1 s/d 2 jt ( di luar fasilitas )

Mahal beuh........
Gak termasuk fasilitas lagi

nik-me
December 3rd, 2008, 14:17
:ngacir::ngacir: bos mbok yang detail gitu lho. biar aku ndak nyasar nyasar cari tempat and bayar ongkos nya :peace::peace:

hade
December 5th, 2008, 09:36
kalo yg chinese banyak di Bintang mawar lokasari bro...
price sktr 250 -300 an all in
banyak yg body yahud, toge dan kebanyakan masih muda2

yoshiandkim
December 31st, 2008, 14:18
coba k PP MTR gading.trus mnt WPnya nama Cien-cien.semoga newbie dpt membantu :rool:

d3d3n
December 31st, 2008, 14:45
coba k PP MTR gading.trus mnt WPnya nama Cien-cien.semoga newbie dpt membantu :rool:

MTR tuh dmn ya? mohon arahannya yg jelas dong :maaf:

torsud
December 31st, 2008, 18:24
boleh dicobain di TMTK samping pintu masuk jln tol jembatan tiga arah jkt, matep Gan...:rool:

doom69
January 19th, 2009, 12:38
kalo deket2 binus ada juragan. mohon pencerahan. bispak juga boleh. n cara nyari yg di binus gmn caranya:ur::ur::ur::ur::ur:

kake
January 29th, 2009, 17:51
coba bintang mawar, belakang lokasari- mangga besar....

kentiimut
February 5th, 2009, 13:49
bro, kmaren gw ke Bintang Mawar,
cuma kok chinese nya ga ada ya?
ada info ga nemuin mami siapa disana ??
dulu katanya ada yang jadi legendnya
Aling Surabaya, tapi kata mami Boy udah ga ada lagi

tx

bintangmalam
February 5th, 2009, 15:22
coba contack gw...gww punya yang loe perluin...garansi lagi. dwiandry96@gmail.com

batmanbouw
February 9th, 2009, 13:49
Cobain ke tropica SPA roxy mas, sampai di resepsionis lantai 2 minta massage sama no. 23 (bilang aja yang anaknya dari chinese bangka)

FR:
BJ : 8/10 (french kissingnya juga napsuan...)
Face : 8/10 (chinese cantik)
FJ : 8/10 (hot banget..gak tahan...5 menit udah crotz)
Attitude : 7/10 (gak banyak omong tapi bilang aja "mau ke menu utama ML boleh gak?")
DC : 300 (FJ) + 189 (kamar) = 489

Dicari agen/seller web site !! komisi 50% klik :

http://www.formulabisnis.com/?id=aryaindra (http://www.formulabisnis.com/?id=aryaindra)

dhika
March 20th, 2009, 10:59
Cobain ke tropica SPA roxy mas, sampai di resepsionis lantai 2 minta massage sama no. 23 (bilang aja yang anaknya dari chinese bangka)

FR:
BJ : 8/10 (french kissingnya juga napsuan...)
Face : 8/10 (chinese cantik)
FJ : 8/10 (hot banget..gak tahan...5 menit udah crotz)
Attitude : 7/10 (gak banyak omong tapi bilang aja "mau ke menu utama ML boleh gak?")
DC : 300 (FJ) + 189 (kamar) = 489

Dicari agen/seller web site !! komisi 50% klik :

http://www.formulabisnis.com/?id=aryaindra (http://www.formulabisnis.com/?id=aryaindra)


minta lokasi yg jelas dong bro klo dari harmoni

batmanbouw
April 22nd, 2009, 10:41
Cobain juga ke FC di Batu Ceper. Menurut info ini pusatnya panlok di jakarta. Artike info terlampir nih... klik di sini (http://www.geocities.com/rona_cinta/berita/05/closeup.html)