PDA

View Full Version : info salon dan prostitusi di yogya



minuk
May 25th, 2008, 17:45
maaf bro, ini gw cuman copy paste dari sebuah situs pribadi someone di dunia maya...percaya tidak percaya buktikan sendiri...kalo salah alamat tanggung sendiri

salon plus
dimulai dari Jl.solo dusun sorogenen deket ama tugu garuda…kira kira 15 meter dari tugu garuda ( AAU)

terus memasuki ringroad utara ..depan makro kiri jalan ada 3 tempat…
silahkan cek sendiri…hehehe

kita lewati pertigaan kampus UPN…depan kampus UPN kanan jalan..
cat hijau…

masuk di daerah babarsari..di ruko babarsari kulon SMP…ada 3 salon plus.
masuk aja nggak usah takut takut

terus ke janti…kita lewat jalur bawah ( jangan naik jembatannya) kiri jalan…Anggraini salon menantang mu..
wekekekkkk

Hmmm…depan careffour ato AMPLAS jogja kaca warana gelap..silahkan di ampiri mas/bro/…

masuk ke daerah gejayan…sebelum batas kota jogja ada pertigaan ambil kanan…terus aja ketemu pertigaan lagi ambil kiri….jgn lupa sambil liat kiri jalan…Cossanda salon…

pertigaan gejayan lurus utara sma gama ada ruko 2 di dalamnya…xixiixii..
monggo dilanjut …

ah males ah…segini dulu aja..ni permintaan temen 2 jogja underground..
or jogja hidden community..


info jogja bro….. !!! ——————————————————————————– info jogja bro buat yang domisli di jogja or mo dateng ke kota gudeg… monggo dibacaken…ini data agak lama… silakan di cek lagi… met hunting … CIBLEK. Itu sebutan untuk pelacur ABG di Yogyakarta. Singkatan dari cilikan betah melek. Para ciblek di Yogyakarta memiliki beberapa tempat mangkal. Mereka bisa ditemukan di sebuah mal di kawasan Malioboro, di Jl Perwakilan atau di kawasan Senisono. Para remaja yang biasa nongkrong di tempat tersebut rata-rata ciblek. Antara pelajar dan mahasiswi, punya kelompok sendiri-sendiri, sehingga tidak saling mengusik. Untuk mendekati mereka, sebenarnya tidak terlalu gampang, meski tidak sulit. Para ciblek ini biasanya lebih suka diajak berkenalan, makan-makan baru kemudian transaksi. Khusus di kawasan mal, para ciblek bisa ditemukan di kedai makanan atau di dekat WC umum. Sedangkan di kedai kopi yang ada di kawasan itu ditemukan hombreng atau gay yang juga dari kalangan remaja. Sedangkan di Senisono, kebanyakan adalah ciblek yang berbaur dengan anak-anak jalanan. Kawasan lainnya yang mulai marak dengan pelacuran anak-anak adalah Alun-alun Selatan. Hunting Area. Malioboro Mall lt. 3. Sampeyan tinggal maen aja ke Malioboro Mall lt. 3 sebelum jam 10 malem, terutama kalo malem minggu. Tinggal talkin' with some one, udah. Biasanya ce Yogya sangat terbuka. Gak purak-purak. Price 200-an. Galeria Mall. Seharga 200-an bisa juga didapet di Galeria Mall sebelum jam 10 malem, terutama kalo malem minggu. Diskotik Papilon (dekat hotel melia purosani), tarif 100-200rb short 200-400rb long. Diskotik Yogya-yogya (jl Magelang) diatas jam 10 malam, ABGnya paling lumayan. tarif sama dengan diatas. On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient): Hotel Kencono Wungu, Gua nggak pernah inget sama nama jalan, tapi yang pasti, di ujung belokan keluar malioboro, ada perempatan, belok kiri & terus, ketemu lampu merah lagi jalan terus, kurang lebih 500m ada belokan kecil kearah kanan (boleh bertanya ke orang2 sekitar sana, soalnya tempatnya memang agak susah/terpencil, jauh dari keramaian), ada beberapa freelance di sana (ada juga yang menetap), kalau lagi beruntung bisa dapet abg, tarif 100-150rb short 1,5 jam, kamar 25rb. Telaga Biru (jl Solo), Ada kamar, short Rp. 150, long 300. Planet Dioni (dekat Hero jl Solo, yang belum lama ini terbakar). diatas jam 10 malam juga, kalo mau check-in langsung juga bisa (60rb permalam). Pimps (in general): Tarifnya dalam range 100-200 untuk time & dua kalinya untuk long, semuanya "take away", tidak menyediakan kamar khusus. Posted 06-04-2000 11:58 Yang pengen tahu lokasi serta cewek/cowok yg bisa diajak kencan , kontak di dejavu_deja@yahoo.com umur antara 15-28 (utk cewek), 19-30 (untuk co) bagi yg suka surfing en hunting, mogo deh, harga rata kencan untuk ce (100-500) relatif, kalo cowok urusan sendiri (nego) . oke selamat surfing di yogya. Kalau mau diservis oleh mahasiswi, anak smu (asli) bisa kontak aku, tapi jangan dalam waktu yg singkat sebab aku tidak setiap saat buka imel. CORONA . ada di daerah Badran, belakang mailoboro, ambil jalan malioboro, belok jalan dagen, cari jalan kemetiran lor nomor 16. nanti sebelum perempatan dengan jalan badran akan ada rumah berdinding tinggi. teleponnya 0274-513254 (Mega). tarifnya sekitar 150-200 rebuan. Ada sekitar 30-50 orang. Anak di sini suka ganti-ganti, dulu ada sih yang cakep, cuma kalo telat dikit dapetnya pasti udah yang tua. RENTAL COLLECTION, Jl. Letjen Suprapto no.133B, Telp. (0274) 522358. Letaknya kalau dari arah Kemetiran Lor (dari Corona yang di atas tadi itu) letaknya sebelum lembaga pendidikan managemen di sebelah kiri jalan, bentuknya juga rumah biasa, di dekatnya kalau malam ada becak nongkrong. Rumahan, tapi didalam ada akuariumnya, kurang lebih ada 8 koleksi cw, ada yg boljug ada yg kapiran, tinggal pilih, tarip harap nego, semua ceweknya bisa BJ ('karaoke'). Waktu gue kesono cuma ada yg kayak tokek. Kalo elu pergi sendiri (tanpa taksi atau becak) maka taripya kurang lebih Rp 200,000,- allnight. Atau bisa juga kontak telepon, ceweknya diantar. Yang servisnya OK namanya Titin… dia gak gemuk, tapi maennya OK dan anaknya baek. gue di sini selalu pake titin. Teteg sepur. Habis dari Letjen Suprapto ambil jalan lurus ke barat, terus belok kiri di lampu merah jembatan kewek, terus sampai pertigaan belok kanan gue lupa nama jalannya… terus aja sampai hampir palang pintu kereta. Nah persis sebelum pintu kereta itulah ada rumah no 65 kalo engga salah berhalaman cukup untuk parkir 3 mobil. Ceweknya di sini engga terlalu bagus apalagi kalao udah malam. Flamboyan Collection. Contact Person: Mahadi. Jl. Jlagran Lor No. 15, Yogyakarta. Phone 0274-522380. Handphone 082-2742302 Ibu Tuty. Jl. Babarsari No. 14 Ibu Agus. Tegal Rejo, tepat di pertigaan Jl. Kyai Mojo dengan Jl. CokroAminoto. Dekat Djogja Kafe. Ciri kerai memang masih menjadi idola di Yogyakarta sebagai tanda tempat bersarangnya mahkluk-makluk manis pelayan nafsu. Letaknya cukup strategis, tepat di pertigaan daerah BPK. Barang yang disediakan juga lumayan. Tarif perjam Rp. 150.000,00. Ibu Ning. Jl. Yogaran TB 6/08 Sanggar Janti. Contact Person: S. Darsono. Jl Adi Sucipto KM 6. Gg Pusara No. 2. Janti. Di jalan pusara ujung gang, mentok ke kuburan ada tempat penampungan harganya 150-200. Jalan pusara itu ada di daerah jalan solo sebelum pertigaan janti. Di Ringroad. Bekas hotel juwita ada tempat penampungan, kalau dari arah ke kota lewat ringroad ke arah solo, setelah UII kiri jalan terus saja sampai tempat putar balik setelah STIPER nanti ada lampu kelap kelip merah, nah berhenti aja di situ, ce banyak ada yang bohai dan servisnya OK harganya 200. Di daerah kotabaru, belakang kantor bulog ada juga tempat elit, kalau lo cakep bisa dapet ce (mahasiswi) dengan harga 300 (pake taksi), kalo lo udah keliatan tua dan engga cakep sorry, 400 belon tentu dapet. tapi di sini agak susah dan hanya yang udah benar-benar kenal baru bisa…. monggo dilanjut nggih…



inpo aja dari gue setelah menyelidiki :

Yg Sip Di Queen Salon = 300 Rb
Yaya Salon = 300 Rb
Casanova, Gita, Tasya ( Ruko Babarsari ) = 150
Nethani ( Sambisari ) = 200
Anggraini = 150-200
Palupi ( Rr Utara ) = 150
Dona ( Monjali ) 150
Mery Dekat Alfa = 150
Rosa Saloon Jembatan Layang = 200
Ice Two Jakal = 200
Mamik Rr Utara = 150-200

tambahan neh :
jl kabupaten : rata2 FJ:
berliana salon (abg)
kemuning salon&spa (telaten)
morisco salon (hj siip)
mayang salon (bjnya wow)
lola salon (toge)

RR selatan :
ratu salon barat terminal (abg)
aviva salon timur terminal (abg+toge)
delima salon baratnya salon ratu (cantik)

jl solo :
anggraini 2 (toge)
nikita salon (toge)
mayang salon (telaten)

jl monjali :
reyssa spa (toge)
titi salon (cantik)
mayang salon (toge)
ratu ayu salon (toge)
donna salon (bj siip)

jl magelang:
ice two salon (toge,abg)
fanny salon (toge)
PP sehat
elshin salon (toge)

RR Utara:
furi salon timur kentungan (abg)
mamik salon (cantik)
purnama (toge)

muahmuah
November 12th, 2008, 22:45
wah oke bro..
infonya..

mieary
November 13th, 2008, 14:03
mangtabs inpona bosss

RXZ_LOVE
November 13th, 2008, 23:09
:bleh::bleh::bleh:...muantap abis nich infonya...

s4dnes5
December 2nd, 2008, 23:47
seeep bro infonya gw dah mulai cek satu per satu TKP nya....

Oke punya gan... thanks ya...

kukuy
December 26th, 2008, 13:10
ada juga neh....wekekekekekz