PDA

View Full Version : [Incest] Nova Keponakan Gw



Taepodong
October 13th, 2008, 12:30
Nama udah diganti.

Hai, panggil gw puding.
Cerita ini tentang hubungan gw sama Nova. Nova itu secara struktural family gw adalah keponakan gw sendiri. Tapi umur gw cuma terpaut 6 hari. When this shit is happen, we are 19 years old. Cerita berawal dari sms Nova di hp gw yang isinya "Kak, jangan lupa bawa kado buat aqu yah... Aqu minta yang spesial."

"Mampus gw." Pikir gw. Kok gw bisa lupa? Padahal ulang tahunnya Nova tuh besok.
Gak pake lama, gw lgsg liat dompet en tempat naro duid rahasia (Dulu masih cupu lom kenal ATM). "Kampret! Cukup buat beli kondom doang!" Pikir gw.
Gw puter tuh otak gw separah2nya.
Mentok, akhirnya gw milih pasrah aja deh. Dengan alasan gak punya duid. (Gw gak pernah minta2 duid ama orang tua.) -kampus.us-

"Sapa tau gw beruntung... Olahraga ah... Lumayan buat otot pinggang sama lutut." Gumam kotor gw.
"Iseng-iseng berhadiah." Pikir gw waktu ngebayangin bodi keponakan gw sendiri. Body putih mulus, rambut sepunggung, face sedikit oriental, ukuran dada sekitar 32 B/D, nice ass fixture, tinggi + 165 cm, ada tato salib di pinggul belakang, biasa pake G-String. Yang paling gw demen itu, Nova seneng pake baju putih ketat. Yach... Bayangin sendiri aja bagaimana sexynya...

-----
07:13 AM
"Hallo tante, Nova mana?" Tegur gw ke nyokapnya waktu masuk kerumahnya.
"Oh... Kmu... Panggil aja. Nova lagi main PS sama Om kmu." Jawab tante gw.
"Ok deh tante, aqu kedalem yah." Sambil ngeloyor masuk, gw mikir kok sepi banget.
"Ya udah sana."

"Nova... Om dateng nih..." Panggil gw dideketnya sambil becanda.
"Ah Kakak... Kirain Om siapa..." Balasnya sambil nyamperin gw en nyium pipi gw. Gw panik abis waktu dia nyium pipi gw didepan bokapnya.
"Selamat ulang tahun ya De. Tapi maaf ya, Kakak gak bawa kado. O iya, hallo Om..." Om gw cuma berdehem aja, itu pertanda Om gw lagi serius mikirin strategi game yg dia mainin di PS1.-kampus.us-
"Gak apa-apa kok. Aqu kirain Kakak gak dateng..." Ujar Nova mencairkan suasana.

"Lho? Emangnya kenapa? Tapi kok sepi bener? Yang lain mana?"

"Kan acaranya 2 hari lagi. Papa yang nyuruh Adek buat sms Kakak biar dateng sekarang." Weqs, makin bingung gw.

"Emangnya kenapa Om?" Tanya gw langsung ke bokapnya.

"Om sama Tante mau pergi ke Bandung sebentar. Paling besok sore lah pulang. Ada temennya Tante yang nikahin anaknya di sana. Yah, itung-itung sekalian reuni waktu kuliah..." Kalo si Nova gak ikut ke bandung berarti great, great, great opportunities for me. Hohoho...

"o0o... Jadi aqu dsuruh nungguin rumah? Ok deh. Kalo gitu aqu pulang dulu sebentar yah. Mau ngambil baju."

"Iya, sekalian kmu nemenin Nova. Katanya dia mau makan di roti bakar dideket rumah kmu. Nah sekalian aja kmu ambil baju." Sahut Tante gw dari dapur.

"Ya udah deh kalo gitu." Gw demen neeh yang kayak beginian...
Gw ngambil komik Flame of Recca koleksi Nova, tiduran dikarpet deket Nova gak lama gw ketiduran.-kampus.us-

-----
08:57 AM
"Kakak, bangun... Dipanggil papa tuh." Suara nova yang merdu terdengar waktu Nova bangunin gw.
"Iya Om..." Terhuyung-huyung gw sambil lari ke arah kamar Om & Tante.
"Sini, Ini duit buat jalan-jalan sama Nova, Ini kunci mobil sama STNK kalo kmu mau make mobil ntar, Jangan lupa kunci pintu, jendela sama matiin lampu ya. Kmu udah nyimpen nomor Om sama Tante?"
"Sudah Om." Jawab gw serius.
"Oh... Sama ini Om tulis nomornya security komplek kalo ada apa-apa. Ok, kita tinggal yah."
Setelah mereka pergi, gw kunci-kunci pintu, jendela soalnya gw pangen tidur lagi. Toh juga Nova masih sibuk main PS.
Tapi sekarang keadaan berubah. Gw tiduran dipaha putih Nova lanjut baca komik...
"Makacih ya kak mau nemenin." Ujar Nova sambil megang kuping gw.
"No Problemo." Pengen beraksi, tapi lagi pangen baca komik. Jadi gw milih lanjutin baca komik aja lah.
"Adek, kmu kok tadi nyium pipi aqu? Didepan papa kmu lagi..." Tegur gw.
"Abis, kangen..." Jawabnya manja.
"Ya udah... Sekarang kan Kakak disini. Kakak apa Om ya?" Jawab gw sambil becanda.-kampus.us-
"Aaah... Kakak aja ah. Kalo Om, ketuaan banget."
Berhubung diruangan main game Nova itu AC-nya sejuk banget, gw gak jadi baca komik. Malah merem-melek...
Gak lama kemudian, gw udah molor lagi.

-----
01:29 PM
Gw bangun karena badan gw, udah gak mau tidur lagi. Lumayan kaget waktu gw sadar Nova udah boboan sebelah gw sambil meluk gw.
Kepalanya boboan diatas pundak gw. Otomatis rudal korea gw lgsg keras waktu gw ngeliat belahan dada Nova, ditambah kaki gw dijadiin guling sama Nova. Pelan-pelan gw sentuh, belai, en nyium rambutnya yang wangi.

Mungkin gara-gara gw nyium rambutnya dia jadi bangun.
"Maaf ya de, jadi bangunin kmu..." Ujar gw sambil belai ramputnya yang hitam legam mirip kaya model-model iklan sampo.

"Hmm... Iya..." Nova cuma ngegeliat trus meluk gw makin erat.

Waduuuhhh... Rudal gw bisa keliatan ini... Gak bisa gw tahan, membengkaklah celana gw.

"Hihihi... Kakak kok dede-nya jadi keras?" Tawa Nova.

"Gimana enggak? Kmu seksi, wangi, pokoknya mengundang hasrat deh..." Jawab gw pasrah.-kampus.us-

"Hihihi... Celana Kakak jadi lucu..." Gumam Nova.

"Gak lucu ah..." Jawab gw.

"Kak, aqu sering nonton film bokep. Trus biasanya aqu onani sendirian dikamar..."

"??? Ok..." Jawab gw ragu-ragu dan bingung.

"Nyoba yuk Kak?" Pintanya manja.

"Bener? Kalo Kakak sih oke-oke aja. Emang kmu udah pernah ML sama siapa aja?" Pancing gw.

"Belom pernah ML... Makanya, nyobain yuk Kak..." Jawab Nova antusias.

Wow... "Terserah kmu aja lah" Jawab gw gak peduli tapi ngarep banget.

Gak pake ba-bi-bu, Nova langsung ganti posisi diatas badan gw. Dengan liarnya Nova melumat bibir gw.

Gw balik badannya, langsung gw turunin celana punya dia. Dilanjutkan dengan menjilat meki miliknya yang halus tanpa bulu.-kampus.us-

Gak lama dia menggelinjang hebat karena jilatan gw. Makin lama makin nafsu gara-gara aroma mekinya yang wangi. Sukar diungkapkan dengan kata-kata.

Sekitar 5 menit gw jilat, tiba-tiba seluruh badannya bergetar hebat. Dalam sekejab dia sudah memuntahkan cairan miliknya di lidah gw.

Abis itu gw duduk didepan dia. Cape bo nunduk terus.

"Kak, tadi tuh enak banget..." Jawabnya sambil ngos-ngosan.

"Nova, gantian dong... Skarang kmu mainin punya kakak." Udah tegang banget soalnya dari tadi.

"Cini..." Balesnya sambil jongkok didepan gw yg langsung ngambil posisi berdiri en nyopot celana pendek gw.

"mMmmmphh..." Gumamnya waktu masukin rudal gw kedalem mulutnya.

Wow... Sedotannya mantep banget nih... Bisa cepet-cepet keluar kalo gini caranya nih.

"Adek, stooooopppp..." Jerit gw... Bisa kalah sebelum perang kalo gini caranya nih.

Croooottt... Muncrat deh peju gw di mulut dia. Nova berasa aneh, tapi langsung ditelen sama dia.-kampus.us-

"Enak jg kak rasanya..." sambil ngejilat sisa-sisa peju yang ada di rudal gw.

"Enak sih enak... Tapi rudal kakak kan jadi lemes... Kakak duduk dulu de." Jawab gw sambil duduk di pinggir tempat tidur.

"Trus gimana kak?"

"69 yuk?"

"Apaan tuh kak?"

Gak pake banyak bicara, langsung gw pasang posisi 69. Jilatin mekinya dia itung-itung sekalian ngerasin rudal gw.

5 menit sudah posisi 69 sambil guling-gulingan rudal gw udah keras lagi.

Gw minta Nova buat tiduran en gw mulai ngejilatin clitnya Nova sekalian mainin G-Spotnya di dalem vaginanya.

Gak lama, badannya meregang hebat! Pasti dia udah keluar. Gw pindah jilatan gw ke toketnya sambil tetep mainin jari gw di vaginanya dia.

Kepala gw ditarik Nova dari toketnya.-kampus.us-

"Masukin aja... Aq pengen ngerasain kak..."

Gw lingkarin kakinya dia di pinggang gw. Sambil ngejilat lehernya, gw ngarahin rudal gw ke arah mekinya.

"Kalo sakit, bilang ya chayank."

"Pelan-pelan ya kak."

Sambil gw lumat bibirnya, gw mulai penetrasi kedalam vagina milik Nova sepupu gw sendiri.

"Makin dalam, kayak ada yg ganjel nih" Pikir gw.

Nova mulai meringis kesakitan.

"Kakak cabut ya?"

"Jangan kak! Lanjutin aja."

"Kakak gak tega ngeliat Qm sakit."

"Gak sakit kok!" sambil neken pinggang gw pake kakinya sekenceng2nya.

Slllrreeebb... "Wah, jebol nih de."-kampus.us-

"Sambil gigit bibir, Nova merem sambil nahan sakitnya.

"Sempiiitt banget de. Enak... Qm masih kerasa sakit?"

"Udah, lanjutin aja." Katanya sambil meluk en french kissing ke gw.

Perlahan gw mulai maju mundurin pinggang gw. Pelan, tapi pasti.

"Sssshhhh... ah... kak..." desah Nova di kuping gw.

Gw ngeliat ada darah seger dibatang rudal gw.

Gw tetep konsentrasi biar gak cepet2 keluar. Secara sempit banget boo memek perawan.

Sekitar 5 menit maju mundur, Nova mulai merasakan ke enakan.

"Ah... ssshhh... Terus... Mentok rahim Nova kak... lagi..."

Makin nafsu gw... Gw rubah posisi. Gw minta Nova nungging.

Mulai gw masukin rudal gw ke mekinya sambil di arahin sama Nova.

Pantatnya yang bulet, putih, mulus bikin gw makin panas.-kampus.us-

"Kak, terus... enak kak..." Desahan dan erangan Nova bikin gw makin panas lagi.

6 menit berlalu, gw minta dia yang gerak dengan ganti posisi woman on top missionary.

Gw mainin lidah dia en sambil megang toket pake tangan kanan juga tangan kiri ngeremes2 pantat Nova.

Bertahan sebentar, Nova mulai ngerubah posisi jadi duduk diatas gw.

"Aduhhh... De, enak banget de. Rasanya makin sempit." Rintih gw.

"Ssshhh... Iya kak, punya kakak juga makin gede." Balasnya.

5 menit lewat Nova mulai mempercepat gerakan, erangan2 gw berdua makin keras...

"Kak, aQ mau pipis..."

"Udah terusin, pipis aja."

"Aq dah mau pipis kak."

"Gpp, kakak juga udah mau keluar. Lebih cepet yank."

Gw remes toketnya dengan 2 tangan gw.-kampus.us-

"Aaakkhhh... Aq keluar!" Croooottsss... Menyemburlah peju nikmat gw didalam mekinya nova.

"Aaakkhh.. Ngilu..."

Serrr... "Aq pipis kak!!!"

Nova langsung ambruk diatas dada gw.

"Nova, maafin kakak."

"Kenapa kak? Aq suka kok."

"Iya, Qm cape?"

"Ho oh." Jawabnya singkat sambil menutup mata.

Kamipun tidur terlelap tanpa mencabut rudal gw. Rudal gw dipijit2 didalem vagina Nova.

40 menit kami terlelap, tiba2 aQ merasakan nikmat pada rudal milik gw.

Ternyata Nova sudah bermain lagi dengan rudal gw yang udah keras lagi.

Beberapa ronde kami mainkan di ruang tamu, didapur kami main lagi sewaktu mengambil pocari sweat, tempat tidur Nova, di dalam mobilnya yang tertutup didalam garasi, terakhir di kamar mandi...

Nova terkulai lemas diatas badan gw yg berendam di bath tub miliknya. Gw gak jadi pulang en gak jadi jalan2.

"Udah kak, gak usah kemana2 lg. Kita main aja terus sampe besok siang. Kan mama papa pulangnya sore."-kampus.us-

"Terserah Qm aja de!"


Thanx en cendol'y donk...

Chien Fung
October 13th, 2008, 14:05
Pengen banget punya keponakan kek gitu :D

CrazyM1c
February 19th, 2009, 00:50
wogh....enak banget ya? ibarat ketiban rezeki nomplok tuh
mau dunk jd om nya^^

pak lurah
March 9th, 2009, 17:41
wah asik banget nie bozz, tak ad yg ganggu hanya berdua dngn sepupu....
truz dia'a kg suka lg :popcorn:

madtoh
May 21st, 2009, 08:51
jadi ikutan pengen nih bos

agoes_bleduq
June 11th, 2009, 17:56
seandainya punya keponakan kaya gitu senengnya hatiku!