PDA

View Full Version : Cari Agen/Distributor Susu Formula



oldrocks
January 7th, 2009, 15:47
Kulo Nuwun.....
Oom-Tante...ada yang punya info Agen/Distributor susu bubuk formula anak & dewasa berbagai merk (Dancow, SGM Bendera dll) nggak.....kalo ada tolong infonya yaa, sekalian daftar harganya....

yudhia_ep@yahoo.com

Makasih bgt lho....

dhive
April 4th, 2009, 10:28
Kulo Nuwun.....
Oom-Tante...ada yang punya info Agen/Distributor susu bubuk formula anak & dewasa berbagai merk (Dancow, SGM Bendera dll) nggak.....kalo ada tolong infonya yaa, sekalian daftar harganya....

yudhia_ep@yahoo.com

Makasih bgt lho....

lokasi ente di mana om?
ane punya procal gold, promil gold, bendera, pediasure complete madu vanila.
min. order 10 ctn. ambil sendiri om.
daftar harga baru bisa di info khusus yg di minta aje dulu om. kalo semua price list ane ketik kan gak mungkin. barang keluar masuk gudang jg suka cepet Om. untuk more info harga yg di minta lewat PM aja ya.

02199336713

Aviella
August 28th, 2009, 15:44
Guys,
Selain susu formula, Bisa supply popok bayi (diapers) berbagai merk juga ngga?
Untuk di jual kembali
mohon info nya

thx