PDA

View Full Version : info tempat plus-plus...



FaGuS
July 15th, 2007, 22:12
Jakarta Tropical Roxi Mas Tempatnya enak, pricenya 100 rebong untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelomnya loe bisa ngerendam dulu.

Jakarta Bella Vista DBest Fatmawati Rp. 85.000,--/1.5 jam
Davina, Dini Hj 100 BJ&FJ 300

Jakarta Griya Pijat Mayangsari Komp Bukit Duri Plaza Blok B 25 Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. Bikin anu kita kesemutan. Dan suka jilat2 kuping kita sambil ngedesah kayak di film blue. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto untuk milih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja mas di sana. Ceweknya paling mahal 150ribu.

Jakarta Mawar Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15 Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.
Maya (250,000 main)

Jakarta Sumber Waras II Ciputat Raya No. 41 Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih "ruang VIP yang belakang", it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30x30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you've done. Jangan lupa juga bawa "helm" sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That's it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.

Jakarta Puspa Indah Ciputat raya no. 14 letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek.

Jakarta Srikandi 2 Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26 sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang.

Jakarta Sari Mustika Wijaya Grand , jl.Wijaya II 100 ribu perjam VIP
Ratih utk HJ 100rb, Clara utk HJ 100rb FJ 300rb - 400rb, nego

Jakarta Rest & Relax Pertokoan Grand Wijaya Biasa Rp. 85 ribu/1.5 jam VIP Rp. 110 ribu /1.5 jam Devi, Melly, Melia Hj 150 ribu

Jakarta Kimochi Mangga Besar VIII No. 12B/C Ada cewek yang mau BBBJ, ada yang hanya mau HJ. Ada yang juga yg belagu. Tergantung ceweknya.
80.000 per 2 jam... tips buat main 50.000 kocok 20.000

Jakarta Kartika di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk . "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika, letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114. Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan.
Yanti, Lina

Jakarta JASPA Mal Ambassador, Mega Kuningan 75000/jam happy hour 60.000 (jam 10-14) Nadya, Inge, Mona, Jessy (100 HJ)

Jakarta Medika Daan Mogot I/31 masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar Rp 40 ribu. Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana kamu tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar VIP sebesar Rp. 40.000 dan kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Untuk biaya ceweknya sebesar Rp. 50.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho.
Enterance from behind Citra Landshopping mall, price girl IDR 50 000,-, room IDR 40000,- 2nd fl. Photos to choose from. VIP room IDR. 40.000 & regular room IDR 30.000. girl IDR. 50.000. most of them do BJ

Jakarta Sari Ayu P. Jayakarta 30 BB Tempat ini memang diperuntukan mijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 200.000 saja.

Jakarta J2000 Daan Mogot 100000/2session Evi, Rp.100000(HJ)

Jakarta Dunia Sehat Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82 Tarifnya disana, all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full. Kalo WC sih share ama yang lain juga, kalo loe dapat kamar yang pojok, lumayan juga karena lebih gede dari kamar yang lain dengan harga yang sama.

Jakarta Citra Sehat ITC Roxy Mas 50000/Jam(VIP)
Yana, Rp.100000-150000(HJ), Rp.300000-400000(BJ/FJ)

Jakarta Super Labu 1 F6 Cewe-cewe di Super, deket Hotel jayakarta, banyak juga yang seksi en body nya oke

Jakarta Duta Massage Pasar Mayestik Rp. 80.000,-/1.5 jam
Nike, Poppy ( Hj 100-150, FJ 300

Jakarta Sakti Ciputat Raya no.26 Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau "tambahan" (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

Jakarta Central Jl. Tebah Mayestik Rp. 90.000,-/1.5 jam
Inneke Hj Rp. 100.000,-

Jakarta Timur HOTEL SENTRAL jalan Pramuka Very young girls in the caf? house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old

Jakarta Pusat SALON LIBERTY, Jl Semeru No. 18, Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed. Recommended one: Sanniah & Nopi, There are 7 girls

Jakarta Stevanie Muara karang menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun.


Romansa Spa, Jl. Kemang Utara IX dari jl wr buncit kearah ragunan, pas lampu merah yg ada kentucky belok kanan.
trus kira2 100m ada bangunan ruko cuma 4 ruko di sebelah kanan jalan ada plangnya koq....

Alexis hotel tempatnya ada di ancol sebrang hailai ( dulu namanya Hotel Grand Ancol) Ni tempat gokil abis!!! lantai 5 hotel n room karaoke, yang emang di desain bwt short time doang, kalo mau seharian juga gkpp bs kok, lantai 7 whirpool, longue n tmpt ngewe, desain interiornya bener2 seolah2 loe semua udah di Taman Firdaus!! This is the best part of Alexis!! di longue nya loe bs liat koleksi Cewenya dari lokal smp import lsg!! mereka tersebar di setiap sudut (ada juga yang mondar-mandir, rata2 mereka di training utk genit ke tamu), face n body rata2 gw kasi 9!!(sbg gambaran model2nya kyk Titi Kamal ato Dina Olivia gt deh, worthed !!) gilanya beberapa dr mereka ada yg pake bikini ato gaun transparan jd loe bs liat G-string dgn pantat montok menyembul, juga toket mereka, tarifnya Rp 800rb 1.5 jam lokal n Rp 1.3jt-1.5jt/ 1.5 jam import, harga sgt udah termasuk semua fasilitas whirpool, aturan mainya kalo loe udh milih cewe, si cewe akan antar loe buat whirpool bareng dia selama stgh jam (suer, tempatnya lux bgt!! bikin loe betah!) setelah itu loe akan di antar mereka to the "main course", kalo untuk gunain fasilitas whirpool n sauna doang, lu musti byr Rp 120rb mudah2an info ini berguna buat yang bener pingin tau n ngerasain yang namanya "Surga Dunia"!!!

PP Sari Fortune yang berada di Jl.Raya Poltangan pasar minggupatokannya dapat mengikuti jalur metromini S 75 (pasar minggu - blok.m). Bila ingin mencoba ke sana jangan lupa merasakan attraksinya Liana (WP) dalam menjalankan aksinya baik massage,BJ,HJ,FJ dengan rate 200 K (pasaran disana n tolong tetap di harga itu) all in. salam NGAC3NG

Comfort Latumenten (affectionately abbrev: Comla) Komplek Ruko Sentral Latumenten Jl. Latumenten No. 50 Blok D 8 Jakarta Barat 11460 Tel : 5696 0198 - 5696 0498 Fax : 5696 2298 Tarif 225K buat VIP Room untuk 2 Sesi Pijatnya dan pake fasilitas spanya sepuasnya loh...
Untuk +++ harus nego langsung ke Therapistnya.....Pilih sembarangan nomor sajasudah dipastikan dapat yang mudah, cakep dan menarik....but kalo pengen top 3nya nomornya sebagai berikut:
Juara I:78, II:35 dan III:95, ini data sebulan terakhir dari hasil penjualan mereka....

HOT PENTS, mediaka Jl. Raya Daan Mogot..... Di situ harganya Rp. 150 k all in.. Ceweknya cantik dan baik No Cantik 42, 21, 163 ( nuri ) 164 ,212 (wiro sableng) atau yuli 085691222261.
..selamat mencoba !

Golden Crown HEALTH CLUB & SPA CENTRE Lokasinya di Glodok Plasa lantai 5 (parkir aja di gedung parkir) Tlp : (021) 6230 2777 fax: (021) 6230 2787

Mercure hotel hayam wuruk ada massage ++nya juga lho.
elo pesan yang namanya Chika 20 th bro orang banjarmasin bro..
mulanya dia suruh gwe tlj katanya harus begitu kalo di scrap bro..lalu doski namari mijit konak gwe...gwe pikir mending sekalian mL bro...wah brang bagus bro..putih..

Emporium Pecenongan, Jl. Pecenongan / Depan Red Top Hotel, Jl Pecenongan Raya No 29-31 Jakarta Phone : 021-3521155 Parkir di dalam bisa tapi biasanya penuh atau di pinggir jalan. Order ceweknya 100% cantik semuaa, Lokal : 250-500k, 1 sesi (45 menit) Rp. 1.050.000,- all in (kamar Junior Suite). 2 sesi (90 menit) Rp. 1.500.000,- all in (kamar Junior Suite).

Ja Spa, Mall Ambasador Lt 3, (Next to ITC Kuningan), Jl. Dr. Satrio Kav. 52, Komplek seberang Mega Kuningan , Jakarta Selatan
Tel : 576 0480

My place Spa and Cafe, Komplek Gading Bukit Indah Blok M No 26 -29, Jl Bukit Gading Raya Kelapa Gading Permai Jakarta 14240 Tel : 4533199 Situs web: www.myplace.co.id Rekomendasi ceweknya, nomer 02, 04, 12, 13, Biasanya pada buka harga 400-500k. Jangan mau. Kalo elu jago nego, atau mereka lg BU 200k jg dapet. Paling standard 300k. Soalnya kalo bayar lebih mending elu pilih bispak lokal di lt.2 ada 2 kelas 500k dan 700k all included. Yg 700k mantap2 tuh. Bisa BM pula.

Additional :

1. Medika di jl. Daan Mogot, tariff Rp 100 ribu + kamar (blm tmasuk tip)

2. 1001 discotheque kota, tariff bervariasi Rp 500 ribu keatas (high class), atau cari yg namanya eva, dia bisa dinego kalo dibawa keluar abs jam kerjanya

3. Oasis spa kota, cewenya bagus2 dan kalo mo service tambahan tinggal tawarin tip Rp 200 ribu s/d Rp 500 ribu, dijamin puas.

4. Mal Cijantung jakarta timur, di lingkaran taman banyak anak abg yg nyambi dan bisa dibawa, cm modal speak dan mobil.

5. Mal Depok, banyak jg anak kuliahan yg nyambi tp harus pinter2 liatnya

6. Mal Pondok Gede, banyak cewe abg yg bisa dibawa, mereka punya tanda khusus yaitu tensoplas pada lengan kanan ato kiri atas.

7. Tempat minum pletok di tebet, kadang2 ada juga beberapa cewe yg nongkrong disana. Kasih se pitcer dan dia pasti ngikut, soal bayaran nego abiss.

8. Mal Cianjur, disini banyak abg bayaran (anak sekolah) asal modal gaya eksekutif pasti disenyumin dan tinggal dideketin.

9. Last but not least, Di puncak pass yg arah cianjur ada barisan khusus penjual jagung baker yg semuanya cewe2 abg. Tinggal janjiin setelah warungnya tutup dan tinggal bawa deh.

FaGuS
July 15th, 2007, 22:16
gw ada info bandung..


"The C**Y", tempatnya di deket setra sari mall, sarijadi, bandung..
belakang sarijadi mall, deket Univ Maranatha..
och.. urutannya..
1sT.. std.. FO.. disitu lo nanya2 temp std.. blm keliatan..
2nd.. msk locker room.. ganti "seragam" & ditunjukin temp slnjtnya..
3rd.. msk ruang whirpool, sauna, shower.. BEBAS MAKE, GA ADA TIME
LIMIT!! msh layanan STD jg..
4th.. naek 1lt & nemuin FO ke2.. nah disini mulai "milih".. 2 opsi "gemuk/
kurus".. selera masing2 dah!! disini juga milih room..
5th.. mulai msk room.. nunggu dateng.. "dia" dateng, ARGO jalan..
roomya 100rb/jm.. tipsnya "dia" beda lgi.. NEGO 100rb.. JAGO
NEGO 5Orb, tp "dia" males bgt kl lo lg..

gitu bos... sbtlnya unt yg 3rd.. bebas sih mau kapan aja.. mau "sebelum" ato "sesudah".. srn gw "sebelum".. biar lo relax dl.. nyantai2.. enjuy suasana.. atur flow.. jd bisa "MAEN LAMA"...
och2.. ditunggu info bandung laennya..
THX.. DOLBY.. ETC..
oh ya, opening hours 10am-10pm..

FaGuS
July 15th, 2007, 22:23
solo...

kalo cari bispak cari di jl.Prof supomo NO.52 belakang apotek kencana Kota barat.tanya aja sopir taxi se solo tahu semua tarifnya sekitar 250-400/2jam

yang terkenal lagganan para pejabat yang mampir ke solo
ada di jl.hasanudin 62 sekitar 200M timur hotel agas.. tarifnya 300-500/2jam


stock terbaru muda mulus memuaskan ada di jalan RM SAID NO.190 deket rel palang pintu KA.masuk.gang 50M dari pinggir jalan raya.


yang kelas murahan juga ada sekitar 50-100rb termasuk hotel.cari aja di sekitar depan stasiun KA balapan dan di seputaran gedung RRI.beredar dari jam 7-2malem

FaGuS
July 15th, 2007, 22:30
JAKARTA
ALAMAT TEMPAT MESUM UNTUK MENYALURKAN HASRAT PARA
Alamat2 dibawah ini, ada yang lengkap dan ada yang hanya teleponnya. Yang tidak tercantum dalam halaman ini berarti alamatnya belon gue dapatkan atau belum di-posting sama netter2.....
Mohon elu2 bisa menambah kontribusi lainnya lagi dan tolong kasih tahu kalo ada yang salah

PANTI PIJAT

PANTI PIJAT SUMBER WARAS II
Jl. Ciputat Raya no. 41, Pondok Pinang - Jakarta Selatan. Telp. 7245084
Kalo dari arah Palmerah adanya diseberang jalan yg lagi elu jalanin dan letaknya udah dekat sama keluaran ke Pasar Jum'at. Kalo dari arah Pasar Jum'at ya adanya disebelah kiri, dijalan yg lagi elu jalanin, ada plang putih kayak klinik, terus parkir masuk kedalam, masuk dari samping.

KARTIKA BODY MASSAGE
Jalan Hayam Wuruk Raya, patokannya elu datang dari arah kota/beos terus sampai lewatin lampu merah yang kalo belok kanan ke Mangga Besar, tapi elu terus aja dan nggak jauh elu akan lihat plang Suisse Bakery, tapi jangan sampai lewatin, karena sebelum toko roti itu ada jalan kecil, nah elu tengok aja, dari jalan raya akan kelihatan plang merek besar dengan tulisan KARTIKA. Cari tempat parkir di jalan raya, hati2 sebab ada jam boleh parkir atau tidaknya. Kalo mo aman parkir aja di komplek Hayam Wuruk Plaza, yang kalo nggak salah ada diskotiknya, terus elu jalan kaki aja ketempat Kartika sekalian olah raga dulu sebelum bertempur habis2an...... : )
Telp. 021 6397211

IBU LINDA
Jl. Hayam Wuruk no. 114B, di jalan kecil juga setelah jalan masuknya Kartika kalo elu datang dari arah kota.
Telp. 021 6495487

PUSPA INDAH
Jl. Ciputat raya no. 14, Jakarta Selatan
Telp. 021 7262568
Satu lagi koreksi Gue (KM) soal puspa indah ni, ni PP letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir

SRIKANDI
Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26. Jakarta Selatan. Telp. 021 75909711.

SRIKANDI 2
Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati. Cari aja didalam komplek itu nanti juga ketemu.

MAWAR
Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok D no. 19 - 20. Jakarta Selatan
Telp. 021 7507868
Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB

SARI MUSTIKA 2
Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok A no. 8. Jakarta Selatan
Telp. 021 7507503 - 7504804
Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB

BELLA VISTA
Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok A no. 12. Jakarta Selatan
Telp. 021 7665935 - 7507509
Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB
(Agak sulit kalo sampai ML disini, paling bisa dikocok atau BJ doang, itu juga rada susah)

HALO MAS
Jln. Raya Mangga Besar, kalo datang dari arah kota maka adanya sebelum Pujasera, letaknya di jalur lambat dan udah lewatin jl. Mangga Besar 1. Pelan2 soalnya plangnya kecil.

SINAR MATAHARI
Jl. Fatmawati Raya, kalo datang dr arah Panglima Polim dia adanya di jalur kanan dan setelah lewat komple Golden Plaza. Bentuknya ruko, ada spanduk besar warna kuning dengan merek SINAR MATAHARI.

MGM Club - Massage & KTV Karaoke
Jl. Gajah Mada No. 1, Kompleks Harmoni Plaza Blok B/12, Jakarta Barat
Phone 021 6316214 (5 lines) - 6313805

SEHAT GEMBIRA
Komplek pertokoan Robinson, jl. Bandengan Utara. Jakarta Utara

KIMOCHI
Jl. Mangga Besar VIII No. 12B/C. Jakarta Pusat
Telp. 021 6493846 - 6492593 - 6493610 - 6261082

INTI RAGA
Seberang Sunter Mall. Jakarta Utara

YUSIANA
Jl. SS Klender, sebelahnya pertokoan Mall Citra. Jakarta Timur, di situ ada dua tempat, lo pilih yg sebelah kiri, cari yg namanya Putri, manis orgnya. Tarif 300 All in, Lo bsa nego, dia suka ama co yg puith.

MAWAR
Daerah Parung. Bogor

WIDIA
Jl. Daan Mogot. Jakarta Barat (masuk bisa lewat belakang Citra Land, sebelahnya Medica)

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas, Jl. Roxy Raya. Jakarta Barat

LIDO - Pusat kebugaran
Citra land Mall, Grogol. Jakarta Pusat

WHIRLPOOL
Samping hotel Horison, Ancol. Jakarta Utara

PP Putri Hijau
Utan kayu, Jakarta Timur


KARAOKE
MGM Club - Massage & KTV Karaoke
Jl. Gajah Mada No. 1, Kompleks Harmoni Plaza Blok B/12, Jakarta Barat
Phone 021 6316214 (5 lines) - 6313805

SALON

LIBERTY SALON
Jl Dr. Semeru No. 18. Jakarta Barat

HOTEL

HOTEL AMBHARA
Jl. Iskandarsyah Raya no. 1. Jakarta Selatan
Telp. 021 2700800

HOTEL SENTRAL
J. Pramuka raya kav. 63 - 64. Jakarta Timur
Telp. 021 4225511 - 4257565

PONDOK NIRWANA
Jl. MT Haryono, Jakarta Timur
PONDOK TIRTA SENTOSA - Cottage/Motel
Jl. Raya Halim Perdana Kusuma. Jakarta Timur
Telp. 021 8009009

PONDOK THIRTA COTTAGE
Jl. Raya Pluit Samudra. Jakarta Utara
Telp. 021 6611291 - 6696706

PARIPURNA HOTEL
Jl. Hayam Wuruk no. 25. Jakarta Barat.
Telp. 021 3855517

PONDOK WISATA MOTEL
Jl. Letjen TB Simatupang, Jakarta Selatan
Telp. 021 7657116

DISCOTIQUE


ATLANTA
Kompleks Lokasari lantai V Blok C No. 1 - 12. Jl. Raya Mangga Besar. Jakarta Barat

HOT PAND
Jl. Daan Mogot Raya. Jakarta Barat
Kira kira 300m dari lampu merah grogol arah ke tangerang dekat medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot di pagar besi tinggi. Diskotik lantai dasar, panti pijat dan karoke di lantai 2.

TIARA CERIA (TODAY COUNTRY)
Jl. Mangga besar raya no. 81, Jakarta Barat
Telp. 021 6010208

LINTAS MELAWAI
Jl. Melawai raya no. 22, Jakarta Selatan
Telp. 021 7255726

BATS - Diskotik
Hotel Sangri-la, Jl. Jend. Sudirman kav. 1 lantai basement, Jakarta Pusat
Telp. 021 5707440

KALIBER - Diskotik
Jl. Mangga Besar Raya. Jakarta Barat

GUDANG - Diskotik
Hotel Omni Batavia, Jl. Kali Besar Barat no. 46. Jakarta Barat.
Telp. 021 6907926

Exsotic
Mangga Besar, Jakarta di situ sedia ce Bisyar, tariff 160.000 (BJ & FJ) tpi tergantung orngnya, kebanyakan sebelum ML di BJ dulu, biasanya mami nya langsung nyodorin, klo da dapet ce, jgn langsung naik, lo ajak dugem aja sampe mabok (klo lo bawa bnyk duit) cari yg namanya Lisa, orgnya lumayan & baik, apa lagi klo dia suka ama lo, bakalan di servis abis ma dia. Ataw lo cari yg namaya Ika, putih, tinggi, enak jga orngnya. “Jangan salah pilih ntar lo nyesel”

LISA Diskotic
Belakang Carefour Mabes, Jakarta

GM (Alias Germo)
HARTONO
Jl. Prapanca Raya Blok P III/4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Phone 021 7251452 - 7203278
Contact Person: Hartono

MAL CIPUTRA/MEGA MALL PLUIT
Phone 021 6618043
Contact Person: Yuur Effendy

r0man0
July 16th, 2007, 16:29
Yg Medan mana?

Spopopit
July 16th, 2007, 22:35
Ada yg makassar ga bro...

coroz
July 17th, 2007, 14:26
info gini yang buat kita2 gak tersesat... kita jadi bisa kembali ke jalan yang benar...:yiha:

gary
July 18th, 2007, 02:47
soal yang beginian jg aye memang suka....
keren.

boyextreme1
July 19th, 2007, 09:59
thanks bro....

gusrak54
July 19th, 2007, 13:54
beberapa informasinya gak up to date nech boss...dah basi

sigit2408
July 19th, 2007, 13:59
thx bro.....................

ngatch
July 19th, 2007, 17:09
report-nya donk boss...

tukul07
July 20th, 2007, 01:24
banyak bercecerr....tapi cari yang bersihhh........

PANTI PIJAT dimana saja ada.....(tp tak semua spa bisa di pake...booking mngkin bisa:yiha: )

ada sedikit info....SANUR Cari vila yang no.nya "xx" pasti sediain.
Tinggal masuk...bilang pnjaga di pos depan spekna.....ntar langsung masuk kamar saja dah dianterin....
Ga cocok??? balikin aja!
Kisaran harga 130K short time dah termasuk kamar. kasih aja 150K sama tips. SERVICE biasa......


PANTI PIJAT
Jl. Pendidikan SESETAN ada juga... tarip kisaran 150K sama massage (nego kok kadang 100k jg mau)
Service biasa aja. Bersih. Jarang ada yang muda.

VALENSIA dekat pom bensin JIMBARAN tarip iden yang diatas...
kadang dpt yang mayan juga.....

CWEK nEE...
RIKA 0361-7757xx (kasi..100K aja mau, bisa naek sampe 2x:huahua: :huahua: )
Manis....service biasa...STEREO napsu gede....semampai....

SPG counter HP:
081805547xxx....maniss.....masih muda....maunya 300K semalam (sayang jrawatann :yiha: :yiha: :yiha: )

....cuman sekedar sumbangan info.....

caezar12
July 20th, 2007, 14:12
tmpt d bdg tambahin lagi donk..

rsinta
July 23rd, 2007, 10:36
bagus juga kalau dibikin jadi buku ato ebook

loqi
July 23rd, 2007, 13:39
Kalo boleh saran sih sebaiknya dibuat satu satu tuh threadnya bro admin, biar rapih dan bisa jadi tempat FR bagi para Bawel-ers semuanya... ;)

yulian
July 25th, 2007, 22:33
solo...

kalo cari bispak cari di jl.Prof supomo NO.52 belakang apotek kencana Kota barat.tanya aja sopir taxi se solo tahu semua tarifnya sekitar 250-400/2jam

yang terkenal lagganan para pejabat yang mampir ke solo
ada di jl.hasanudin 62 sekitar 200M timur hotel agas.. tarifnya 300-500/2jam


stock terbaru muda mulus memuaskan ada di jalan RM SAID NO.190 deket rel palang pintu KA.masuk.gang 50M dari pinggir jalan raya.


yang kelas murahan juga ada sekitar 50-100rb termasuk hotel.cari aja di sekitar depan stasiun KA balapan dan di seputaran gedung RRI.beredar dari jam 7-2malem


Wah barang barang lama tuh di dekat agas ... aku kemaren nganter tamu disitu ternyata tua tua .... malah aku kemaren dapat anak sma tp lupa nomernya besok aku cariin lagi yaa .. aku posting deh janji

sainasie
July 26th, 2007, 15:34
@fagus
klo GM di ciputra rata2 tarifnya brp, trus cewenya cakep2 ga?

asteroid_red
July 28th, 2007, 05:50
kapan2 coba ah :peace:

ximpunx
July 28th, 2007, 22:22
cocok nich buat tambahan referensi:cinta:

inadelmo
July 30th, 2007, 15:37
yang di semarang ada ga brur...

bimoli
July 30th, 2007, 16:20
thx u bro..btw bali?

keram mas
July 30th, 2007, 22:08
KAlo gini sih asik...

Mau kemana aja kotanya, pasti ada tempat buat menguji ketangguhan si adek...

:D

46us
August 5th, 2007, 21:06
thx boz buat infonya mo cba ah......

Cybershot
August 9th, 2007, 03:32
mantaabhhh.. gw demen banget dah yg beginian.. thx bgt bro..:ur:

ujhe
August 9th, 2007, 21:03
Bos, dah pelanggan yach...kok banyak bgt....:wakaka: ,
da g chanel yang di jogja OM, kaci taw yach.... fz_uzi@yahoo.com:ur:

django
August 15th, 2007, 22:43
yg bandung lagi dong

tedy_ryan
August 16th, 2007, 10:44
gw ada neh di bandung,..

mutant2
August 18th, 2007, 12:21
Hmm Gw ada list yang di tebet...
unique spa
relax spa
diva spa... let me update for a while

anjas
August 18th, 2007, 15:55
yoi..thx berat bozz infonya...Besok libur 3hr... meluncur kita... hehehehe

ruzdhi_1
August 20th, 2007, 16:48
kalau di serang di mana bos??? tolong donk......

6188065
August 20th, 2007, 17:24
Yang di Purwokerto ada yang tau ....?

chansy
August 21st, 2007, 09:07
Toooop abiies deh...gue cari di yellow pages kok belum ada ya???

inadelmo
August 27th, 2007, 14:05
tengkiyu infonya bos......

kutukupret
August 30th, 2007, 09:48
===nah yang ini tempat tempat yang gw suka datangi neh....

* Sumo= letaknya di perumahan kelapa Gading, ada spa,cewek nya oke-oke, dipijit dulu pake tete,ada streptise nya di lt 2 biasa jm 17.00 dan 21.00 sebelum naik keatas,ada tarif 300rb yang biasa,800rb yang lebih cakep lagi, 1jt yang import, orang nya bisa dilihat ( utk high class)....

* Stadium/jl Hayam wuruk= naik ke lt 3,disitu kita tinggal pilih sesuai selera,harga 250sdh plus kamar hotel....

* Emporium/sebelah hotel Alila /Pacenongan= ada spa,refleksi, naik ke lantai 2-3, ada yang impor,amaoy jg ada,pesan di kasir pilih nomer,tinggal nunggu di kamar cewek datang/repot nya kalo yang dateng ce ga pas....

*Liverphool/jl gunung sahari/seberang mangga2 mall= ada spa,pijit plus,bisa kencan di luar sesuai janji,yg ini juga pilih nomor,repot nya kalo ga pas ce nya, harga 200rb an.....

*PP atau Paripurna...jl hayam wuruk kalo kita masuk sdh langsung di serbu ce cantik,tinggal pilih sesuai selera harga 150-200rb.........

* hotel treva/mangga besar, lokasi nya pintu masuk sblh kiri, di situ kita tinggal pilih harga 225rb sdh plus kamar,banyak nya ce indramayu tp lumayan cakep....

* Sehat bugar/jl hayam wuruk, kl kita masuk di kasih foto nya doang,repot nya kalo ga pas,kita tinggal masuk kamar nanti ce yang di pilih datang,dipijit dulu sblm ke ngemprut hrg 180 rb-an sdh kamar......:buahaha:

Rafles
August 30th, 2007, 12:29
tambah lagi... hayo kumpulin

semutkali
September 6th, 2007, 01:10
mkasih bro pembelajarannya siapa nambah ya

paguri
September 7th, 2007, 15:18
udah gue catet semua..mudah2an masih pada valid..thanks ya

ikon
September 13th, 2007, 13:27
Ada yg punya info tempat yg pemijatnya pria nggak????

haris0610
September 26th, 2007, 21:07
gw mo nyoba nih bos... kira2 ramadhan ini ada gak?

Forsy
October 21st, 2007, 00:02
di update truss boss info na . . .
keren" dagh . . . salute . . . .:woohoo: :woohoo:

bagon9
October 21st, 2007, 09:00
update trus boss.... muantab... :ur:

sky_cool
October 30th, 2007, 16:14
bos mantap bgt tuh informasinya

kodokyeeaaahh
November 3rd, 2007, 16:05
Thx buat inpo nya om TS...


*siap2 neh buat ntar malem*

ranggakumal
November 4th, 2007, 16:14
info yang sangat lengkap bro, thanks bro

sexmachineup
November 7th, 2007, 22:34
Medan:
Karaoke bisa langsung bantai di dalam kamarnya.

1. Stroom
Jl. Listrik

2. Classical
Capital Building

3. Ebony
Hotel Emerald

4. Jetplane
Plaza Medan Fair

hadung
November 9th, 2007, 07:42
Wuih .. infonye lengkap banget nih
thanks banyak bos

pak buncis
November 11th, 2007, 14:51
mantab info plus2 nya

petricia
November 13th, 2007, 20:14
semarang nda d kasih info?

kentang88
November 17th, 2007, 01:02
bnyk sekali pilihan macamnya.. daerah tanggerang tw nda bos?

bronkist
November 17th, 2007, 14:14
coba ah......:ngacir: :ngacir:

adel
November 17th, 2007, 15:02
Beneran dech kalo gua jadi Presiden, Fagus gua lantik langsung jadi Mentri pariwisata & kebudayaan.
Tanpa Feet & propertes....

Heu3..... :woohoo: :beer: :woohoo:

deyron 813
November 21st, 2007, 12:30
cukup bagus infonya kalu bisa ditambah lg

deyron 813
November 21st, 2007, 12:47
yg lebih lengkap infonya bang

boboahh
December 5th, 2007, 12:29
kira-kira update gak tuh boss

umamsumenep
December 7th, 2007, 20:14
tambah keren aja tuh

pantura
December 16th, 2007, 11:32
Wah raja LENDIR nie masnya... mantab bener... bagi2 no Hp boleh tuch... heheheheh
btw yg di Tebet deket Warmo, tempat minum pletok itu... katro2 bro... wah parah dech... waktu itu gw pernah bawa... gak tahu ya... mata udah sepet kali akibat miras... gw lihat cantik begitu gw bawa dirumah... busetttt... parah! udah bau keringet lagi... langsung ILFiL!

naturade
December 18th, 2007, 09:09
Gw nambahin Bos!!!
Palembang..........
PP Madu Rasa Komp. Ilir Barat Permai.......
Rata2 ABG semua.......tarif Room 30rb/jam
ML 100-200 rb
cari yg namanya Veny, mantap servicenya.....
Selamat mencoba....

mahonokotoba
December 18th, 2007, 09:47
Bro ada info yg di Malang ga??


Sepi amad nih di malang..................:ngamuk: :ngamuk: :ngamuk: :ngamuk: :ngamuk:

sek618i
December 18th, 2007, 16:11
Infonya benar benar mantap bro

bumiterkepal
December 26th, 2007, 03:43
panduan praktis silakan,...

bandung
December 26th, 2007, 12:29
sepanjang jalan kali malang kalau kita dari jakarta adanya di sebelah kiri .

setelah perempatan pondok gede terus sebelum pasar sumber arta ada sekitar 4 panti pijat yang berjejeran.

untuk nama-namanya kurang tahu .. cuman sepintas doank sih :D

aljaber
January 6th, 2008, 14:31
wah komplit bgt bisa dicoba neh

izmail
January 7th, 2008, 14:51
bisa dicoba nih......

jorokbana
January 9th, 2008, 20:57
kalau cari di sekitar taman mini ada ngak ya, bagi info ya.

bembengtholet
January 17th, 2008, 15:29
Thanks Gan For Informasinya ?

inbox
April 8th, 2008, 22:46
Semarang kagak ada yach?:confused: :confused: :confused:

ad-min
April 9th, 2008, 15:12
Semarang kagak ada yach?:confused: :confused: :confused:

elo ke simpang lima deh :D

3T3RN1TY
April 10th, 2008, 03:47
emang d simpang 5 ada ta?:confused:

So damn cool
April 11th, 2008, 15:08
ada lagi ga infonya????

peminatcewe
April 11th, 2008, 18:38
MEnuju TKP gan.... :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

hotequal
April 14th, 2008, 17:15
mohon info para sesepuh...
di samarinda...
TKP nya dimana aja.....

pasrah007
April 17th, 2008, 10:55
Tangerang dong juragan :maaf:

dakiee
April 17th, 2008, 21:27
boss....mitak di list yang up 2 date dunk....udah kelamaan ne info nya...hehehe

guevara
April 17th, 2008, 22:29
boss....mitak di list yang up 2 date dunk....udah kelamaan ne info nya...hehehe

Yo'i Bro, tarifnya udah pada naik. FYI, di PP Sari Fortune si Liana juga udah pensiun. Padahal do'i servisnya paling maut bro.

||xi_pitunk|
April 18th, 2008, 11:58
tambah terus... tambah terus..... heheheh

thank you for the info...!!!:)

zellglove
April 18th, 2008, 15:39
thanks a lot

u r my inspiration.

deshka
April 18th, 2008, 15:52
:beer:

mari kita cobain mari mari thanks infonya thanks amat membantu pemerataan kesejahteraan sekaligus anti-penat

yang ga mau ya ga papa juga kan

munggaran80
April 18th, 2008, 17:46
bandung donk please:) :) :) ,gw org bandung pengen nyobain semua

||xi_pitunk|
April 21st, 2008, 13:16
Wah, akhir taon ini balik ke Jakarta, banyak yg musti dicoba nih.. hahhaha

Kakak2 yg sudah malang melintang di dunia persilatan Jkt, ada rekomendasi?? Yg mana yg musti dicoba duluan??

kuyandud
May 2nd, 2008, 01:17
===nah yang ini tempat tempat yang gw suka datangi neh....

* Sumo= letaknya di perumahan kelapa Gading, ada spa,cewek nya oke-oke, dipijit dulu pake tete,ada streptise nya di lt 2 biasa jm 17.00 dan 21.00 sebelum naik keatas,ada tarif 300rb yang biasa,800rb yang lebih cakep lagi, 1jt yang import, orang nya bisa dilihat ( utk high class)....

* Stadium/jl Hayam wuruk= naik ke lt 3,disitu kita tinggal pilih sesuai selera,harga 250sdh plus kamar hotel....

* Emporium/sebelah hotel Alila /Pacenongan= ada spa,refleksi, naik ke lantai 2-3, ada yang impor,amaoy jg ada,pesan di kasir pilih nomer,tinggal nunggu di kamar cewek datang/repot nya kalo yang dateng ce ga pas....

*Liverphool/jl gunung sahari/seberang mangga2 mall= ada spa,pijit plus,bisa kencan di luar sesuai janji,yg ini juga pilih nomor,repot nya kalo ga pas ce nya, harga 200rb an.....

*PP atau Paripurna...jl hayam wuruk kalo kita masuk sdh langsung di serbu ce cantik,tinggal pilih sesuai selera harga 150-200rb.........

* hotel treva/mangga besar, lokasi nya pintu masuk sblh kiri, di situ kita tinggal pilih harga 225rb sdh plus kamar,banyak nya ce indramayu tp lumayan cakep....

* Sehat bugar/jl hayam wuruk, kl kita masuk di kasih foto nya doang,repot nya kalo ga pas,kita tinggal masuk kamar nanti ce yang di pilih datang,dipijit dulu sblm ke ngemprut hrg 180 rb-an sdh kamar......:buahaha:

bos, minta alamat2 lengkapnya dunx ato seengga2nya petunjuk2 biar gampang nyampenya.. pnasaran ni mau nyoba atu demi atu.. kalo kyk gini kan bisa jd anak ilang di jalan yg berlendir... :nangis:

hahndyto
August 18th, 2008, 21:14
Mantab bos inpona sangat membantu... :maaf:

garyfong
August 30th, 2008, 15:51
tropical total DC buat FJ biasa brp ya?

bagus382
August 30th, 2008, 19:37
ask bro infonya sumo tlg lebih detail , almtnya klada tlpnya thxxx

Mickie T
September 1st, 2008, 22:34
Gile nih TS.... mantap....
pengalaman luas....
cocok untuk yang mau hunting kaya gue gini..... hehehe....

devanomz
September 2nd, 2008, 16:55
brangkuuuutt!!
:ngacir:
eh tapi yg mana dlu ya??
:confused:

w4hyuw4hyu
September 5th, 2008, 18:08
manteb gan infonya.... kalo ada yang baru mohon di update gan..:maaf:

dr_bedjat
September 10th, 2008, 13:55
Jakarta Tropical Roxi Mas Tempatnya enak, pricenya 100 rebong untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelomnya loe bisa ngerendam dulu.

Jakarta Bella Vista DBest Fatmawati Rp. 85.000,--/1.5 jam
Davina, Dini Hj 100 BJ&FJ 300

Jakarta Griya Pijat Mayangsari Komp Bukit Duri Plaza Blok B 25 Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. Bikin anu kita kesemutan. Dan suka jilat2 kuping kita sambil ngedesah kayak di film blue. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto untuk milih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja mas di sana. Ceweknya paling mahal 150ribu.

Jakarta Mawar Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15 Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.
Maya (250,000 main)

Jakarta Sumber Waras II Ciputat Raya No. 41 Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih "ruang VIP yang belakang", it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30x30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you've done. Jangan lupa juga bawa "helm" sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That's it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.

Jakarta Puspa Indah Ciputat raya no. 14 letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek.

Jakarta Srikandi 2 Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26 sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang.

Jakarta Sari Mustika Wijaya Grand , jl.Wijaya II 100 ribu perjam VIP
Ratih utk HJ 100rb, Clara utk HJ 100rb FJ 300rb - 400rb, nego

Jakarta Rest & Relax Pertokoan Grand Wijaya Biasa Rp. 85 ribu/1.5 jam VIP Rp. 110 ribu /1.5 jam Devi, Melly, Melia Hj 150 ribu

Jakarta Kimochi Mangga Besar VIII No. 12B/C Ada cewek yang mau BBBJ, ada yang hanya mau HJ. Ada yang juga yg belagu. Tergantung ceweknya.
80.000 per 2 jam... tips buat main 50.000 kocok 20.000

Jakarta Kartika di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk . "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika, letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114. Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan.
Yanti, Lina

Jakarta JASPA Mal Ambassador, Mega Kuningan 75000/jam happy hour 60.000 (jam 10-14) Nadya, Inge, Mona, Jessy (100 HJ)

Jakarta Medika Daan Mogot I/31 masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar Rp 40 ribu. Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana kamu tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar VIP sebesar Rp. 40.000 dan kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Untuk biaya ceweknya sebesar Rp. 50.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho.
Enterance from behind Citra Landshopping mall, price girl IDR 50 000,-, room IDR 40000,- 2nd fl. Photos to choose from. VIP room IDR. 40.000 & regular room IDR 30.000. girl IDR. 50.000. most of them do BJ

Jakarta Sari Ayu P. Jayakarta 30 BB Tempat ini memang diperuntukan mijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 200.000 saja.

Jakarta J2000 Daan Mogot 100000/2session Evi, Rp.100000(HJ)

Jakarta Dunia Sehat Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82 Tarifnya disana, all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full. Kalo WC sih share ama yang lain juga, kalo loe dapat kamar yang pojok, lumayan juga karena lebih gede dari kamar yang lain dengan harga yang sama.

Jakarta Citra Sehat ITC Roxy Mas 50000/Jam(VIP)
Yana, Rp.100000-150000(HJ), Rp.300000-400000(BJ/FJ)

Jakarta Super Labu 1 F6 Cewe-cewe di Super, deket Hotel jayakarta, banyak juga yang seksi en body nya oke

Jakarta Duta Massage Pasar Mayestik Rp. 80.000,-/1.5 jam
Nike, Poppy ( Hj 100-150, FJ 300

Jakarta Sakti Ciputat Raya no.26 Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau "tambahan" (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

Jakarta Central Jl. Tebah Mayestik Rp. 90.000,-/1.5 jam
Inneke Hj Rp. 100.000,-

Jakarta Timur HOTEL SENTRAL jalan Pramuka Very young girls in the caf? house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old

Jakarta Pusat SALON LIBERTY, Jl Semeru No. 18, Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed. Recommended one: Sanniah & Nopi, There are 7 girls

Jakarta Stevanie Muara karang menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun.


Romansa Spa, Jl. Kemang Utara IX dari jl wr buncit kearah ragunan, pas lampu merah yg ada kentucky belok kanan.
trus kira2 100m ada bangunan ruko cuma 4 ruko di sebelah kanan jalan ada plangnya koq....

Alexis hotel tempatnya ada di ancol sebrang hailai ( dulu namanya Hotel Grand Ancol) Ni tempat gokil abis!!! lantai 5 hotel n room karaoke, yang emang di desain bwt short time doang, kalo mau seharian juga gkpp bs kok, lantai 7 whirpool, longue n tmpt ngewe, desain interiornya bener2 seolah2 loe semua udah di Taman Firdaus!! This is the best part of Alexis!! di longue nya loe bs liat koleksi Cewenya dari lokal smp import lsg!! mereka tersebar di setiap sudut (ada juga yang mondar-mandir, rata2 mereka di training utk genit ke tamu), face n body rata2 gw kasi 9!!(sbg gambaran model2nya kyk Titi Kamal ato Dina Olivia gt deh, worthed !!) gilanya beberapa dr mereka ada yg pake bikini ato gaun transparan jd loe bs liat G-string dgn pantat montok menyembul, juga toket mereka, tarifnya Rp 800rb 1.5 jam lokal n Rp 1.3jt-1.5jt/ 1.5 jam import, harga sgt udah termasuk semua fasilitas whirpool, aturan mainya kalo loe udh milih cewe, si cewe akan antar loe buat whirpool bareng dia selama stgh jam (suer, tempatnya lux bgt!! bikin loe betah!) setelah itu loe akan di antar mereka to the "main course", kalo untuk gunain fasilitas whirpool n sauna doang, lu musti byr Rp 120rb mudah2an info ini berguna buat yang bener pingin tau n ngerasain yang namanya "Surga Dunia"!!!

PP Sari Fortune yang berada di Jl.Raya Poltangan pasar minggupatokannya dapat mengikuti jalur metromini S 75 (pasar minggu - blok.m). Bila ingin mencoba ke sana jangan lupa merasakan attraksinya Liana (WP) dalam menjalankan aksinya baik massage,BJ,HJ,FJ dengan rate 200 K (pasaran disana n tolong tetap di harga itu) all in. salam NGAC3NG

Comfort Latumenten (affectionately abbrev: Comla) Komplek Ruko Sentral Latumenten Jl. Latumenten No. 50 Blok D 8 Jakarta Barat 11460 Tel : 5696 0198 - 5696 0498 Fax : 5696 2298 Tarif 225K buat VIP Room untuk 2 Sesi Pijatnya dan pake fasilitas spanya sepuasnya loh...
Untuk +++ harus nego langsung ke Therapistnya.....Pilih sembarangan nomor sajasudah dipastikan dapat yang mudah, cakep dan menarik....but kalo pengen top 3nya nomornya sebagai berikut:
Juara I:78, II:35 dan III:95, ini data sebulan terakhir dari hasil penjualan mereka....

HOT PENTS, mediaka Jl. Raya Daan Mogot..... Di situ harganya Rp. 150 k all in.. Ceweknya cantik dan baik No Cantik 42, 21, 163 ( nuri ) 164 ,212 (wiro sableng) atau yuli 085691222261.
..selamat mencoba !

Golden Crown HEALTH CLUB & SPA CENTRE Lokasinya di Glodok Plasa lantai 5 (parkir aja di gedung parkir) Tlp : (021) 6230 2777 fax: (021) 6230 2787

Mercure hotel hayam wuruk ada massage ++nya juga lho.
elo pesan yang namanya Chika 20 th bro orang banjarmasin bro..
mulanya dia suruh gwe tlj katanya harus begitu kalo di scrap bro..lalu doski namari mijit konak gwe...gwe pikir mending sekalian mL bro...wah brang bagus bro..putih..

Emporium Pecenongan, Jl. Pecenongan / Depan Red Top Hotel, Jl Pecenongan Raya No 29-31 Jakarta Phone : 021-3521155 Parkir di dalam bisa tapi biasanya penuh atau di pinggir jalan. Order ceweknya 100% cantik semuaa, Lokal : 250-500k, 1 sesi (45 menit) Rp. 1.050.000,- all in (kamar Junior Suite). 2 sesi (90 menit) Rp. 1.500.000,- all in (kamar Junior Suite).

Ja Spa, Mall Ambasador Lt 3, (Next to ITC Kuningan), Jl. Dr. Satrio Kav. 52, Komplek seberang Mega Kuningan , Jakarta Selatan
Tel : 576 0480

My place Spa and Cafe, Komplek Gading Bukit Indah Blok M No 26 -29, Jl Bukit Gading Raya Kelapa Gading Permai Jakarta 14240 Tel : 4533199 Situs web: www.myplace.co.id Rekomendasi ceweknya, nomer 02, 04, 12, 13, Biasanya pada buka harga 400-500k. Jangan mau. Kalo elu jago nego, atau mereka lg BU 200k jg dapet. Paling standard 300k. Soalnya kalo bayar lebih mending elu pilih bispak lokal di lt.2 ada 2 kelas 500k dan 700k all included. Yg 700k mantap2 tuh. Bisa BM pula.

Additional :

1. Medika di jl. Daan Mogot, tariff Rp 100 ribu + kamar (blm tmasuk tip)

2. 1001 discotheque kota, tariff bervariasi Rp 500 ribu keatas (high class), atau cari yg namanya eva, dia bisa dinego kalo dibawa keluar abs jam kerjanya

3. Oasis spa kota, cewenya bagus2 dan kalo mo service tambahan tinggal tawarin tip Rp 200 ribu s/d Rp 500 ribu, dijamin puas.

4. Mal Cijantung jakarta timur, di lingkaran taman banyak anak abg yg nyambi dan bisa dibawa, cm modal speak dan mobil.

5. Mal Depok, banyak jg anak kuliahan yg nyambi tp harus pinter2 liatnya

6. Mal Pondok Gede, banyak cewe abg yg bisa dibawa, mereka punya tanda khusus yaitu tensoplas pada lengan kanan ato kiri atas.

7. Tempat minum pletok di tebet, kadang2 ada juga beberapa cewe yg nongkrong disana. Kasih se pitcer dan dia pasti ngikut, soal bayaran nego abiss.

8. Mal Cianjur, disini banyak abg bayaran (anak sekolah) asal modal gaya eksekutif pasti disenyumin dan tinggal dideketin.

9. Last but not least, Di puncak pass yg arah cianjur ada barisan khusus penjual jagung baker yg semuanya cewe2 abg. Tinggal janjiin setelah warungnya tutup dan tinggal bawa deh.



Thanks infonya Bro,..
Cek ke TKP

dr_bedjat
September 10th, 2008, 13:56
gw ada info bandung..


"The C**Y", tempatnya di deket setra sari mall, sarijadi, bandung..
belakang sarijadi mall, deket Univ Maranatha..
och.. urutannya..
1sT.. std.. FO.. disitu lo nanya2 temp std.. blm keliatan..
2nd.. msk locker room.. ganti "seragam" & ditunjukin temp slnjtnya..
3rd.. msk ruang whirpool, sauna, shower.. BEBAS MAKE, GA ADA TIME
LIMIT!! msh layanan STD jg..
4th.. naek 1lt & nemuin FO ke2.. nah disini mulai "milih".. 2 opsi "gemuk/
kurus".. selera masing2 dah!! disini juga milih room..
5th.. mulai msk room.. nunggu dateng.. "dia" dateng, ARGO jalan..
roomya 100rb/jm.. tipsnya "dia" beda lgi.. NEGO 100rb.. JAGO
NEGO 5Orb, tp "dia" males bgt kl lo lg..

gitu bos... sbtlnya unt yg 3rd.. bebas sih mau kapan aja.. mau "sebelum" ato "sesudah".. srn gw "sebelum".. biar lo relax dl.. nyantai2.. enjuy suasana.. atur flow.. jd bisa "MAEN LAMA"...
och2.. ditunggu info bandung laennya..
THX.. DOLBY.. ETC..
oh ya, opening hours 10am-10pm..



Thx infonya bro,..
Kalau ke bandung boleh nich langsung di cek

dr_bedjat
September 10th, 2008, 13:59
Ada yg makassar ga bro...

Wah bener nich di tunggu untuk yg area makassar,..

eron_19
September 21st, 2008, 16:43
wah lengkap nih bro infonya top bro..keep posting..

badut2007
October 11th, 2008, 06:24
Thanks bro for infonya,
tapi kayaknya perlu diupdate lagi dengan harga pasar sekarang.
Jaspa sekarang 1jam Rp 110ribu.

d3d3n
October 12th, 2008, 10:27
yang bisa FJ yang mana aja ya? kira2 DC nya brp?

bandot
October 13th, 2008, 09:26
Wah mantap//
Kl boleh, minta yang di surabaya yang PANLOK dong..?
Thx..:wakaka:

doom69
November 5th, 2008, 13:18
gw pernah dkasih tau temen ada di belleza. di spanya. cmn keknya fj ga bisa cmn hj ama bj. cmn ada yg bisa dmandiin katanya:bleh::bleh::bleh:

snakebite
November 20th, 2008, 15:35
Suhu, mohon diperbarui data2 yg ada karena ada yg uda gak up to date, contoh : di kartika hayam wuruk utk body massage 250.000 inc. Room utk 1jam, medika daan mogot vip 200.000, std 190.000, ditunggu info lainnya, t.q.

eed212
November 26th, 2008, 12:30
Buat suhu2 di jkt tolong info dong cewek2 Karoeke di Hotel Travel mana yg bagus2....:confused: siapa namanya dan yg lebih penting tuh cewek cepet Sangenya....


Thanks buat suhu2....

RereTlogo
November 26th, 2008, 19:08
Hei bro .. Gwe anak semarang .. Dari pade pada ke simpang 5/barito/pemuda/sunan kuning ,? Udah pda ga perawan tu .. Mending cari aja cewek" anak Smp,Smu,or kuliahan .. Contoh na:
SMP:Institut indonesia.
SMA:Sedes n Karang turi .. Dll dah .. Silakan cari Sesuai selera .

tali
February 24th, 2009, 01:30
malang mana neh bro?

bluedeep
March 3rd, 2009, 06:10
Jakarta Stevanie Muara karang menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun.

ini dimana nie brooo????
:beer::beer:

mnajmi
March 30th, 2009, 19:42
yang di Bukit Duri Plaza dah ndak ada, dah tutup.
Klo tahu pindaj kemana ya?
Info PP yg terbaru dong, mohon updatenya

tiks04
May 23rd, 2009, 05:04
apakah di jamin aman bos dari penggerebekan..??

mnajmi
May 24th, 2009, 18:02
Di cempaka spa jangan pilih no 26 bro,
Coba sama no 24 bisa CIM
DC 200k

f474r_arema
May 30th, 2009, 09:22
Wah bro... info lo lengkap juga... tar gw cari dech.. hehe.. thx bro

wangwieli
July 6th, 2009, 15:53
bole kan minta info na...tempat pluz++ di jakarta harga na berubah blom?

abank44
July 16th, 2009, 19:17
mantab bgt neh.. reperensi.....

qcsrbma
July 22nd, 2009, 17:57
alamat cempaka spa dimana bro.. ama no telpnya ..

joko wijaya
August 8th, 2009, 11:00
hehehe...keren nie picny...
maju trus

ceker
August 11th, 2009, 16:42
Di cempaka spa jangan pilih no 26 bro,
Coba sama no 24 bisa CIM
DC 200k

dimana tuh lokasinya, bro??? :D

riqigigitu
August 21st, 2009, 00:24
JAKARTA
ALAMAT TEMPAT MESUM UNTUK MENYALURKAN HASRAT PARA
Alamat2 dibawah ini, ada yang lengkap dan ada yang hanya teleponnya. Yang tidak tercantum dalam halaman ini berarti alamatnya belon gue dapatkan atau belum di-posting sama netter2.....
Mohon elu2 bisa menambah kontribusi lainnya lagi dan tolong kasih tahu kalo ada yang salah

PANTI PIJAT

PANTI PIJAT SUMBER WARAS II
Jl. Ciputat Raya no. 41, Pondok Pinang - Jakarta Selatan. Telp. 7245084
Kalo dari arah Palmerah adanya diseberang jalan yg lagi elu jalanin dan letaknya udah dekat sama keluaran ke Pasar Jum'at. Kalo dari arah Pasar Jum'at ya adanya disebelah kiri, dijalan yg lagi elu jalanin, ada plang putih kayak klinik, terus parkir masuk kedalam, masuk dari samping.

KARTIKA BODY MASSAGE
Jalan Hayam Wuruk Raya, patokannya elu datang dari arah kota/beos terus sampai lewatin lampu merah yang kalo belok kanan ke Mangga Besar, tapi elu terus aja dan nggak jauh elu akan lihat plang Suisse Bakery, tapi jangan sampai lewatin, karena sebelum toko roti itu ada jalan kecil, nah elu tengok aja, dari jalan raya akan kelihatan plang merek besar dengan tulisan KARTIKA. Cari tempat parkir di jalan raya, hati2 sebab ada jam boleh parkir atau tidaknya. Kalo mo aman parkir aja di komplek Hayam Wuruk Plaza, yang kalo nggak salah ada diskotiknya, terus elu jalan kaki aja ketempat Kartika sekalian olah raga dulu sebelum bertempur habis2an...... : )
Telp. 021 6397211

IBU LINDA
Jl. Hayam Wuruk no. 114B, di jalan kecil juga setelah jalan masuknya Kartika kalo elu datang dari arah kota.
Telp. 021 6495487

PUSPA INDAH
Jl. Ciputat raya no. 14, Jakarta Selatan
Telp. 021 7262568
Satu lagi koreksi Gue (KM) soal puspa indah ni, ni PP letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir

SRIKANDI
Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26. Jakarta Selatan. Telp. 021 75909711.

SRIKANDI 2
Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati. Cari aja didalam komplek itu nanti juga ketemu.

MAWAR
Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok D no. 19 - 20. Jakarta Selatan
Telp. 021 7507868
Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB

SARI MUSTIKA 2
Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok A no. 8. Jakarta Selatan
Telp. 021 7507503 - 7504804
Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB

BELLA VISTA
Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok A no. 12. Jakarta Selatan
Telp. 021 7665935 - 7507509
Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB
(Agak sulit kalo sampai ML disini, paling bisa dikocok atau BJ doang, itu juga rada susah)

HALO MAS
Jln. Raya Mangga Besar, kalo datang dari arah kota maka adanya sebelum Pujasera, letaknya di jalur lambat dan udah lewatin jl. Mangga Besar 1. Pelan2 soalnya plangnya kecil.

SINAR MATAHARI
Jl. Fatmawati Raya, kalo datang dr arah Panglima Polim dia adanya di jalur kanan dan setelah lewat komple Golden Plaza. Bentuknya ruko, ada spanduk besar warna kuning dengan merek SINAR MATAHARI.

MGM Club - Massage & KTV Karaoke
Jl. Gajah Mada No. 1, Kompleks Harmoni Plaza Blok B/12, Jakarta Barat
Phone 021 6316214 (5 lines) - 6313805

SEHAT GEMBIRA
Komplek pertokoan Robinson, jl. Bandengan Utara. Jakarta Utara

KIMOCHI
Jl. Mangga Besar VIII No. 12B/C. Jakarta Pusat
Telp. 021 6493846 - 6492593 - 6493610 - 6261082

INTI RAGA
Seberang Sunter Mall. Jakarta Utara

YUSIANA
Jl. SS Klender, sebelahnya pertokoan Mall Citra. Jakarta Timur, di situ ada dua tempat, lo pilih yg sebelah kiri, cari yg namanya Putri, manis orgnya. Tarif 300 All in, Lo bsa nego, dia suka ama co yg puith.

MAWAR
Daerah Parung. Bogor

WIDIA
Jl. Daan Mogot. Jakarta Barat (masuk bisa lewat belakang Citra Land, sebelahnya Medica)

CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas, Jl. Roxy Raya. Jakarta Barat

LIDO - Pusat kebugaran
Citra land Mall, Grogol. Jakarta Pusat

WHIRLPOOL
Samping hotel Horison, Ancol. Jakarta Utara

PP Putri Hijau
Utan kayu, Jakarta Timur


KARAOKE
MGM Club - Massage & KTV Karaoke
Jl. Gajah Mada No. 1, Kompleks Harmoni Plaza Blok B/12, Jakarta Barat
Phone 021 6316214 (5 lines) - 6313805

SALON

LIBERTY SALON
Jl Dr. Semeru No. 18. Jakarta Barat

HOTEL

HOTEL AMBHARA
Jl. Iskandarsyah Raya no. 1. Jakarta Selatan
Telp. 021 2700800

HOTEL SENTRAL
J. Pramuka raya kav. 63 - 64. Jakarta Timur
Telp. 021 4225511 - 4257565

PONDOK NIRWANA
Jl. MT Haryono, Jakarta Timur
PONDOK TIRTA SENTOSA - Cottage/Motel
Jl. Raya Halim Perdana Kusuma. Jakarta Timur
Telp. 021 8009009

PONDOK THIRTA COTTAGE
Jl. Raya Pluit Samudra. Jakarta Utara
Telp. 021 6611291 - 6696706

PARIPURNA HOTEL
Jl. Hayam Wuruk no. 25. Jakarta Barat.
Telp. 021 3855517

PONDOK WISATA MOTEL
Jl. Letjen TB Simatupang, Jakarta Selatan
Telp. 021 7657116

DISCOTIQUE


ATLANTA
Kompleks Lokasari lantai V Blok C No. 1 - 12. Jl. Raya Mangga Besar. Jakarta Barat

HOT PAND
Jl. Daan Mogot Raya. Jakarta Barat
Kira kira 300m dari lampu merah grogol arah ke tangerang dekat medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot di pagar besi tinggi. Diskotik lantai dasar, panti pijat dan karoke di lantai 2.

TIARA CERIA (TODAY COUNTRY)
Jl. Mangga besar raya no. 81, Jakarta Barat
Telp. 021 6010208

LINTAS MELAWAI
Jl. Melawai raya no. 22, Jakarta Selatan
Telp. 021 7255726

BATS - Diskotik
Hotel Sangri-la, Jl. Jend. Sudirman kav. 1 lantai basement, Jakarta Pusat
Telp. 021 5707440

KALIBER - Diskotik
Jl. Mangga Besar Raya. Jakarta Barat

GUDANG - Diskotik
Hotel Omni Batavia, Jl. Kali Besar Barat no. 46. Jakarta Barat.
Telp. 021 6907926

Exsotic
Mangga Besar, Jakarta di situ sedia ce Bisyar, tariff 160.000 (BJ & FJ) tpi tergantung orngnya, kebanyakan sebelum ML di BJ dulu, biasanya mami nya langsung nyodorin, klo da dapet ce, jgn langsung naik, lo ajak dugem aja sampe mabok (klo lo bawa bnyk duit) cari yg namanya Lisa, orgnya lumayan & baik, apa lagi klo dia suka ama lo, bakalan di servis abis ma dia. Ataw lo cari yg namaya Ika, putih, tinggi, enak jga orngnya. “Jangan salah pilih ntar lo nyesel”

LISA Diskotic
Belakang Carefour Mabes, Jakarta

GM (Alias Germo)
HARTONO
Jl. Prapanca Raya Blok P III/4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Phone 021 7251452 - 7203278
Contact Person: Hartono

MAL CIPUTRA/MEGA MALL PLUIT
Phone 021 6618043
Contact Person: Yuur Effendy

masih valid ga nih inpohnya??
mau tau dong harga bersih di sumber waras...
klo emg masih valid ya mod

frydc
August 22nd, 2009, 11:15
tq nih bro faguss...
masih update ampe skrg ga neh?? mo meluncur ney broo..

12udy
August 24th, 2009, 17:04
banyak bercecerr....tapi cari yang bersihhh........

PANTI PIJAT dimana saja ada.....(tp tak semua spa bisa di pake...booking mngkin bisa:yiha: )

ada sedikit info....SANUR Cari vila yang no.nya "xx" pasti sediain.
Tinggal masuk...bilang pnjaga di pos depan spekna.....ntar langsung masuk kamar saja dah dianterin....
Ga cocok??? balikin aja!
Kisaran harga 130K short time dah termasuk kamar. kasih aja 150K sama tips. SERVICE biasa......


PANTI PIJAT
Jl. Pendidikan SESETAN ada juga... tarip kisaran 150K sama massage (nego kok kadang 100k jg mau)
Service biasa aja. Bersih. Jarang ada yang muda.

VALENSIA dekat pom bensin JIMBARAN tarip iden yang diatas...
kadang dpt yang mayan juga.....

CWEK nEE...
RIKA 0361-7757xx (kasi..100K aja mau, bisa naek sampe 2x:huahua: :huahua: )
Manis....service biasa...STEREO napsu gede....semampai....

SPG counter HP:
081805547xxx....maniss.....masih muda....maunya 300K semalam (sayang jrawatann :yiha: :yiha: :yiha: )

....cuman sekedar sumbangan info.....


yang ini beneran neh??? foto dunk....

thx

party_man
September 1st, 2009, 00:51
banyak bercecerr....tapi cari yang bersihhh........

PANTI PIJAT dimana saja ada.....(tp tak semua spa bisa di pake...booking mngkin bisa:yiha: )

ada sedikit info....SANUR Cari vila yang no.nya "xx" pasti sediain.
Tinggal masuk...bilang pnjaga di pos depan spekna.....ntar langsung masuk kamar saja dah dianterin....
Ga cocok??? balikin aja!
Kisaran harga 130K short time dah termasuk kamar. kasih aja 150K sama tips. SERVICE biasa......


PANTI PIJAT
Jl. Pendidikan SESETAN ada juga... tarip kisaran 150K sama massage (nego kok kadang 100k jg mau)
Service biasa aja. Bersih. Jarang ada yang muda.

VALENSIA dekat pom bensin JIMBARAN tarip iden yang diatas...
kadang dpt yang mayan juga.....

CWEK nEE...
RIKA 0361-7757xx (kasi..100K aja mau, bisa naek sampe 2x:huahua: :huahua: )
Manis....service biasa...STEREO napsu gede....semampai....

SPG counter HP:
081805547xxx....maniss.....masih muda....maunya 300K semalam (sayang jrawatann :yiha: :yiha: :yiha: )

....cuman sekedar sumbangan info.....


Bos, saya mau ke Bali nih di daerah Kuta. Butuh pencerahan donk, untuk penghangat disana :D, need reply soon. Saya weekend ini ke Bali. Thanks

le morte
September 2nd, 2009, 07:03
nais inpoh gan....ntar ane k tkp dulu...:wakaka::wakaka::wakaka:

dellon
September 10th, 2009, 00:30
[INFO] Cafe-Cafe Rawa Malang - Cakung
Klo salah tempat, mohon Om MOD pindahin aja
Kunjungan Pertama Ke Cafe-cafe Rawa Malang
Kenapa gw sebut Cafe-cafe? Karena menurut pantauan gw dilokasi ini
ada sekitar 30an cafe/bar kecil (klo ga salah).
satu cafe punya 1 mami dan 5-10 Wp yang berjejer diluar sambil tarik-tarik tangan para tamu yg lagi looking around.
Tempat ini gw bilang sih semacem lokalisasi macem kramtung atw saritem gtu dech! Tapi tempat ini paling aman dari grebekan aparat atw ormas krn memang lokasinya yg sangat terpencil jauh dari pemukiman masyarakat. Buktinya bulan puasa gini aja masih tetep exist! cuma musiknya aja yg ga di bolehin. karena selain bulan puasa tempat ini sangat hingar bingar ma musik dangdut dll
Saking banyak Wp disini gw sampe bingung milihnya, klo lo beruntung gw liat juga banyak Wp yg panlok loh! ( next TO ah)

Tarifnya super murmer utk bir per botol cuma 25k, Naek ma Wp ST 150k ( klo orang lama atw lo bisa nego cuma 100k). ST biasanya 2jam, LT 300k 6jam ( atau tergantung suasana). Tempat exekusek / kamar yg mereka pake adalah kamar tempat mereka tinggal semacem kost2an gitulah! letaknya di atas Cafe2 tempat mereka kongkow
Yang bikin Heboh lagi, katanya suka ada barang baru yg masih virgin
suka dilelang disini! Rate virgin cuma 300k - 500k doank!

Skip--- skip---skip.. gw pilih 1wp yg lumayan manis, face nya putih ( ternyata ditrmpat terang facenya doank yg putih! wkwkwk...)

Sebelum naek keatas harus pesen bir dulu di bar minimal 1 botol aja krn ini wajib hukumnya menurut Wp supaya sama2 enak ma yg punya kafe.
Sampe atas ngobrol2 santai sambil minum bir, ternyata ni Wp jebolan Travel juga! (lumayan dapet Wp travel yang murmer)

Mulai deh cuci2,abis itu Hj, Bj ( sampe senut2). Posisi 69 sambil jilmek sampe doi mohon2 minta masukin otong gw! Kayanya udah banjir tuh goanya!
Segala posisi dah di coba MOT, WOT, doi ampe orgsme 2kali si otong belom mau muntah juga tuh! dengan sabar di buka lagi caps gw terus di BJ lagi sampe akhirnya gw putusin terjun bebas aja deh supaya cepet muntah!
Bener aja setelah terjun bebas 15 menit kemudian keluar juga tuh lahar panas! Lemeeeezzzz....
Muuph belom bisa kasih penampakan, next RO maybe!

Summary:
Wp : Titin ( 25thn ) baru 5 bln di RM jebolan Travel
Face :7/10
Body :6/10 agak ndut
boobs: 36b mantap bwt MMC
attd : GFE banget kaya orang pacaran!
Hj : Cuma bentar bangunin si otong doank
BJ : 8/10 sampe senut2
Fj : 8/10
Dc : bir 25k + Wp 150k + parkir 5k

Untuk Alternatif ganti oli yg murmer di bulan puasa sich, gw recomended tempat ini. selain murmer juga aman!
Lokasi mank agak susah, klo keluar tol pelabuhan priok atau dari JORR rorotan kearah KBN Marunda, sebelum jembatan KBN marunda belok kanan kearah TPU Rawa Malang, Posisi 1Km setelah TPU!

Sekian Info dan FR dari nubi

dellon
September 10th, 2009, 00:32
[INFO] Cafe-Cafe Rawa Malang - Cakung
Klo salah tempat, mohon Om MOD pindahin aja
Kunjungan Pertama Ke Cafe-cafe Rawa Malang
Kenapa gw sebut Cafe-cafe? Karena menurut pantauan gw dilokasi ini
ada sekitar 30an cafe/bar kecil (klo ga salah).
satu cafe punya 1 mami dan 5-10 Wp yang berjejer diluar sambil tarik-tarik tangan para tamu yg lagi looking around.
Tempat ini gw bilang sih semacem lokalisasi macem kramtung atw saritem gtu dech! Tapi tempat ini paling aman dari grebekan aparat atw ormas krn memang lokasinya yg sangat terpencil jauh dari pemukiman masyarakat. Buktinya bulan puasa gini aja masih tetep exist! cuma musiknya aja yg ga di bolehin. karena selain bulan puasa tempat ini sangat hingar bingar ma musik dangdut dll
Saking banyak Wp disini gw sampe bingung milihnya, klo lo beruntung gw liat juga banyak Wp yg panlok loh! ( next TO ah)

Tarifnya super murmer utk bir per botol cuma 25k, Naek ma Wp ST 150k ( klo orang lama atw lo bisa nego cuma 100k). ST biasanya 2jam, LT 300k 6jam ( atau tergantung suasana). Tempat exekusek / kamar yg mereka pake adalah kamar tempat mereka tinggal semacem kost2an gitulah! letaknya di atas Cafe2 tempat mereka kongkow
Yang bikin Heboh lagi, katanya suka ada barang baru yg masih virgin
suka dilelang disini! Rate virgin cuma 300k - 500k doank!

Skip--- skip---skip.. gw pilih 1wp yg lumayan manis, face nya putih ( ternyata ditrmpat terang facenya doank yg putih! wkwkwk...)

Sebelum naek keatas harus pesen bir dulu di bar minimal 1 botol aja krn ini wajib hukumnya menurut Wp supaya sama2 enak ma yg punya kafe.
Sampe atas ngobrol2 santai sambil minum bir, ternyata ni Wp jebolan Travel juga! (lumayan dapet Wp travel yang murmer)

Mulai deh cuci2,abis itu Hj, Bj ( sampe senut2). Posisi 69 sambil jilmek sampe doi mohon2 minta masukin otong gw! Kayanya udah banjir tuh goanya!
Segala posisi dah di coba MOT, WOT, doi ampe orgsme 2kali si otong belom mau muntah juga tuh! dengan sabar di buka lagi caps gw terus di BJ lagi sampe akhirnya gw putusin terjun bebas aja deh supaya cepet muntah!
Bener aja setelah terjun bebas 15 menit kemudian keluar juga tuh lahar panas! Lemeeeezzzz....
Muuph belom bisa kasih penampakan, next RO maybe!

Summary:
Wp : Titin ( 25thn ) baru 5 bln di RM jebolan Travel
Face :7/10
Body :6/10 agak ndut
boobs: 36b mantap bwt MMC
attd : GFE banget kaya orang pacaran!
Hj : Cuma bentar bangunin si otong doank
BJ : 8/10 sampe senut2
Fj : 8/10
Dc : bir 25k + Wp 150k + parkir 5k

Untuk Alternatif ganti oli yg murmer di bulan puasa sich, gw recomended tempat ini. selain murmer juga aman!
Lokasi mank agak susah, klo keluar tol pelabuhan priok atau dari JORR rorotan kearah KBN Marunda, sebelum jembatan KBN marunda belok kanan kearah TPU Rawa Malang, Posisi 1Km setelah TPU!

Sekian Info dan FR dari nubi

lavista_top
September 11th, 2009, 10:15
Medan:
Karaoke bisa langsung bantai di dalam kamarnya.

1. Stroom
Jl. Listrik

2. Classical
Capital Building

3. Ebony
Hotel Emerald

4. Jetplane
Plaza Medan Fair

ada yg rekomended and tarifnya?thx

ryansaurus
September 14th, 2009, 08:45
Thanks bwgt gan infonya. Wah wah hbs lebaran langsung hunting neh...:beer:

drgantenks
September 14th, 2009, 13:53
wah lengkap infonya... BTW di Surabaya/malang dimana? maklum newbie

encemon
October 6th, 2009, 14:26
banyak bercecerr....tapi cari yang bersihhh........

PANTI PIJAT dimana saja ada.....(tp tak semua spa bisa di pake...booking mngkin bisa:yiha: )

ada sedikit info....SANUR Cari vila yang no.nya "xx" pasti sediain.
Tinggal masuk...bilang pnjaga di pos depan spekna.....ntar langsung masuk kamar saja dah dianterin....
Ga cocok??? balikin aja!
Kisaran harga 130K short time dah termasuk kamar. kasih aja 150K sama tips. SERVICE biasa......


PANTI PIJAT
Jl. Pendidikan SESETAN ada juga... tarip kisaran 150K sama massage (nego kok kadang 100k jg mau)
Service biasa aja. Bersih. Jarang ada yang muda.

VALENSIA dekat pom bensin JIMBARAN tarip iden yang diatas...
kadang dpt yang mayan juga.....

CWEK nEE...
RIKA 0361-7757xx (kasi..100K aja mau, bisa naek sampe 2x:huahua: :huahua: )
Manis....service biasa...STEREO napsu gede....semampai....

SPG counter HP:
081805547xxx....maniss.....masih muda....maunya 300K semalam (sayang jrawatann :yiha: :yiha: :yiha: )

....cuman sekedar sumbangan info.....

bos minta no Hp lengkapnya dong...
kali aja bisa tuh..:D
thanks

gatan_lisasi
October 7th, 2009, 11:41
:maaf:
di ciputat ada enggak gan

compsexy
October 11th, 2009, 09:51
yang di semarang ada ga brur...

sama.............................

gamblish
October 12th, 2009, 20:18
yg dibekasi ada gk gan?
tp yg jangan terlalu mahal gt..:dugem:

bbghr2007
July 4th, 2011, 17:41
SEMARANG
BANYAK PANTI PIJAT
1. PP swett sukarno hatta
2. pp mawar sukarno hatta
3. PP rinjani
4. pp mantili patrajasa hotel
5. pp monalisa tanah mas
6. pp sari majapahit
rata rata 200 - 350 rb

1id50rebu
July 13th, 2011, 00:24
thks info BEKASI ada gk

lagimalas
July 13th, 2011, 17:15
kalo daerah padang ada yang tau ngga?

falcon
July 20th, 2011, 15:49
Silahkan coba Classic Terminal di Pasar Baru, ngga nyesel dech Bro. Ada tarian stripteasenya lhoo

lagimalas
July 20th, 2011, 20:20
ratenya berapaan bro?????

falcon
July 21st, 2011, 09:02
Masuknya free kalo hari minggu sampe rabu, kalo kamis sampe sabtu kena minimum charge Rp30rb. Disitu ente bisa nikmati live music & striptease, selain itu banyak WP yg pada nongkrong. Tarifnya 1 jam Rp270rb (sdh termasuk kamar), kalo lo mau main threesome alias ente ambil WPnya 2 orang sekaligus harganya jadi Rp400rb (sdh termasuk kamar). Abis eksekusi jgn lupa kasih tips antara Rp50rb - Rp100rb.

falcon
July 21st, 2011, 09:04
Ada yg mau ke classic terminal ngga, ayo kita ke TKP bareng2. Nonton live music, striptease sama liat WP yg bohay2 :dugem:

midow
July 24th, 2011, 00:16
Ada yg mau ke classic terminal ngga, ayo kita ke TKP bareng2. Nonton live music, striptease sama liat WP yg bohay2 :dugem:

calssic terminal itu hotel classic y gan??

falcon
July 24th, 2011, 13:04
calssic terminal itu hotel classic y gan??
Bener bgt Gan, hotel classic di daerah pasar baru. Disitu ada beberapa tempat buat eksekusi. Menurut ane yg murah meriah di Terminal Classic lantai 2 Gan.

falcon
July 24th, 2011, 14:12
Ntar malem jam 8 ke terminal classic mau liat striptease sekalian main billiard mumpung hari ini masuknya free :kobam:
Ada yg mau gabung ??? :dugem:

elanmyname
September 22nd, 2011, 13:37
mantabs ... nice info gan. tinggalin jejak dulu akh

sipii
October 21st, 2011, 02:33
depok gmna ?
info dong

nuget
November 18th, 2011, 00:44
Ntar malem jam 8 ke terminal classic mau liat striptease sekalian main billiard mumpung hari ini masuknya free :kobam:
Ada yg mau gabung ??? :dugem:

wih boleh gabung don bro.nubi bgt msalah bgnian..

Delz_Champs
November 22nd, 2011, 20:33
Kalo rekan2 Kampuser ngadain acara KopDar d sana sperti d forum2 sebelah lbih OK lagi, ktemu Mimin + Momod yang suhu2 dah.. Hehe.. :bleh:

anak ingusan
December 1st, 2011, 10:25
ada yg di daerah palu, sulawesi tengah broder?? mohon infonya...thanks

adusss
December 21st, 2011, 23:01
yang pernah ke java pangjay..cerita dong wp dsna yg cantik n kesan2nya....thx

fahmi_horni
January 8th, 2012, 22:14
ayo update lagi donk :) masa msh data yg lama

bebekjantan
January 10th, 2012, 19:25
bener bos.. expert2 medan bagi2 ilmunya jg donk.!!!:thinking:

yamaha57
January 15th, 2012, 16:17
Yang di ciputat masih ada? mohon infonya dong.. mau coba

umi
February 25th, 2012, 06:05
good mantep,,,mau coba deh

mojojo
February 27th, 2012, 01:56
thanks infonya bro.. siap siap :dugem:

Dewa Iblis
February 29th, 2012, 20:21
minta infonya utk yg di Balikpapan Gan...please...

ewien_biru
March 20th, 2012, 15:00
up date info dan price nya bro......

kuiryu
March 21st, 2012, 11:48
thx bro buat sharing infonya...........

yanez2008
April 10th, 2012, 09:11
Sedikit Info utk di Tangerang :

Semua PP di kawasan Ruko Boulevard BSD.. tinggal pilih.. ada sekitar 10 lebih PP disana.. recommended sih PP Detta 17, Sumber Sehat, Bintang Sehat, Harga rata 200-300 full service include kamar + softdrink
di area gading serpong ada PP juga.. cuma blm bisa exe, cm sekedar HJ.. tapi rata2 cwe2'y bagus.. kisaran harga 150-200 utk HJ..

f4iz
May 5th, 2012, 23:56
gan minta info bwt tasikmalaya dan sekitarnya

aritri
May 29th, 2012, 16:15
agan senior...tolong info untuk jogja gan..PMin ke ane ya gan..thanks..

zombiegelo
June 28th, 2012, 20:27
Gan, PM ane doank untuk daerah Bekasi,, ditunggu infonya y gan.....thanks

brengseksman
July 8th, 2012, 13:57
infonya buat surabaya donk broo
sekalian tarif ama WP recomended ya


thanks

sexmania69
July 25th, 2012, 04:37
infonya buat surabaya donk broo
sekalian tarif ama WP recomended ya


thanksPM ane Bro

andy666
July 28th, 2012, 23:22
kira2 sekitaran daan mogot bisa lebih rinci alamatnya? hehehe

andy666
July 28th, 2012, 23:30
WIDIA
Jl. Daan Mogot. Jakarta Barat (masuk bisa lewat belakang Citra Land, sebelahnya Medica)
itu pake syarat2 ga? ntr pakai kode :D
maklum newbie :p

andy666
July 29th, 2012, 21:56
gan kalo di hot pants ada tips2 atau cara2 ga? maklum ane newbie kk :)

matbejo
September 4th, 2012, 11:42
malang ada yg recomended ga gan?

Billjizz08
September 8th, 2012, 22:21
Dari antara bro sekalian ada yg pernah atau sering mampir ke spa di seputar Cempaka Mas dan Kelapa Gading, Jakarta mungkin boleh di share tempat2 yg recomended :beer:

o_0
September 22nd, 2012, 03:07
minta update an lagi dong.daerah jkt dan sekitar

ehunt
September 27th, 2012, 15:41
bro kalo sewa bisyar di mahakam, biasanya di ajak ke hotelnya dimana sih yg reccomended? n aman gak? kalo gasalah biasanya kan mereka ngajaknya di daerah kemang tuh.. aman gak ya?

sandoelz
October 2nd, 2012, 17:50
klo area depok dmn yak??? infonya dong?? PM aj..

mozzarela
October 20th, 2012, 20:16
ada yg tau ga ayam kampus di solo

bozkecil
November 18th, 2012, 13:00
jabotabek dong biar lengkap

ipoezah
November 27th, 2012, 14:50
kalo di solo, lo tinggal naek beca aj bilang aj tamrem
kalo di alexis mending yng dari eropa mantap abis
kalo di stadium mending lo ke lantai 4 dulu lo pilih aj yang mana yang bagus langsung lo bawa ke lantai 6 inget yah lantai "6" JANGAN LANTAI 3
kalo di bali di belakang hard rock cafe bali ad gang, lo masuk aj cuma 250k all in cwe'y dari bandung atw lo ke grahadi di jalan simpang siur (simpang ruet) atw lo ke akasaka dstu cwe'y ad beberapa yang kenal n deket banbget ma ane namanya zeni n maia
kalo di pontianak mending lo ke hotel imporium mantep2 dstu bisa di exe juga dstu cuma emang harga ga menipu!!!
makasar di deket losari di belakang hotel aryaduta mantap banget tuh,,,,,,,
sekian penelusuran saya selama keliling indonesia

suroyodalbo
February 10th, 2013, 11:27
gan kalo yang untuk disemarang ato bali apa ya maklum mau plesiran kesana neh

nuhun ya gan

cosdgbljrml
March 13th, 2013, 16:32
update info dong suhu. skitar pasar rebo gitu x ada.

asus032
March 30th, 2013, 17:24
yang semarang ada gak suhu suhu?

embipurer
September 3rd, 2013, 20:25
info daerah bekasi suhu..tnks

dewapelangi
March 10th, 2014, 15:54
izin tinggalkan jejak suhu, ditunggu update infonya.

salam



surga dunia