PDA

View Full Version : Bandung....



FaGuS
August 3rd, 2007, 12:57
Ini thread berisikan semua info baik itu PP, karaoke, cafe atau apa aja yang berhubungan dengan dunia mesum yang berada di bandung

FaGuS
August 3rd, 2007, 13:01
1. Asia Afrika depan apotek kimia farma, disitu banyak banget ce bispak, lumayan lah, tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 75 juga mau. Ada nya malem jam 23 +

2. Asia Afrika samping Harco Bandung, banyak juga ce bispak nya, tapi ati ati ada juga waria nya. Tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 50 juga mau. Ada nya malem juga.

3. Panti Pijat Citra, Jl. Gardujati. Pijat + ML 150 bayar dimuka, ce nya banyak tinggal milih. Kalo Gw saranin sih pilih Yessy atau Dewi ok banget service nya. Face ama body nya juga ok.

4. Panti Pijat Prameswari, sama di Gardujati juga. Kamarnya 35000 buat yang biasa VIP 50000 ada showernya. Cewek nya bagus bagus, ML sih biasanya 150, oral 100, cemek cemek 50 juga mau.

5. Jl. Bahureksa, di salah satu rumah di daerah situ ada ambulance tua yang di simpan di halamannya, didepannya suka ada yang nongrong bapak2 1-2 orang, langsung aja bilang "cari", entar dianterin ke dalem, ceweknya lumayan banyak, service nya juga bagus, kalo suka anal seks cari yang namanya "Reni". Tarifnya 250-300 tidak termasuk hotel.

6. Pastur 186 tempat kost-kostsan cewek yang ada germonya, tapi harus perntaraan supir taksi. Cewek nya banyak juga ada 10 an. Lumayan lah, tarifnya sama kaya bahureksa.

7. Jl. Dago, cafe pinggir jalan deket hotel "geulis" & depan "SMU 1", cewek nya bisa dibawa. Tapi mereka rada matre artinya harus pake roda 4. Tarifnya buat oral 100 dan ML 200, cari yang namanya Dessi, putih & cantik. Service nya bagus banget, tapi dia selalu used condom, atau cari Lala.

8. Jl. Sudirman depan Diskotik Planet 2001, sebelum belokan kearah cibadak, disitu banyak juga cewek bispak, tarif nya sama. Gw anjurin sih cari yang namanya Novi, good service.

9. Karoeke B Club deket Kosambi ternyata ada prostitusi terselubungnya. Tapi agak mahal. Cewek nya per jam 50, minimum 5 jam. Terus harga roomnya fariasi tergantung typenya. Tapi semuanya ada kamar mandi di dalem. Buat ML atau Oral lagi rata-rata mayoritas mereka mau melayani di tempat asal kita harus pintar pintar nawar. Biasa sih mereka patokannya 350 buat oral dan buat ML 500 ditempat. Mahal tapi puas. Service nya bagus2.

lattoga
August 3rd, 2007, 22:42
weleh...weleh....bole dong bos infonya....

dhienie
August 5th, 2007, 08:14
serbu.......serbu......serbu.....

HAL
August 5th, 2007, 08:24
seep dinas ke Bandung bisa di survey nich....

kuyajawa
August 6th, 2007, 21:45
seep boss tambain lagi infonya dong :yiha: :cool:

iqbal
August 11th, 2007, 14:28
banyak juga pengalamannya se kali2 coba aah:beer:

sondakh
August 14th, 2007, 15:58
nice info tapi masih kurang ach........

tiku_aja
August 14th, 2007, 16:43
good info for tamasya ke bandung selain nyari FO juga nyari ehem2...

tedy_ryan
August 16th, 2007, 10:47
yg mau tukeran bispak bisa call gw neh

ozemail
August 20th, 2007, 10:17
Wah ternyata bandung lumayan banyak juga yah..

mas_joni
August 20th, 2007, 14:46
serbuuu... meluncur ke lokasi......

angel
August 20th, 2007, 19:38
boss....
kumaha dengan saritem?
aya keneh :P tx

batmankasarunk_05
August 25th, 2007, 01:54
bos ijin dapet infonya yals???

kutukupret
August 30th, 2007, 10:12
gw da lama neh ga ke bandung...biasa di setibudi dimana neh yang paling dekat bosss....

lodaya93
September 5th, 2007, 17:29
bosss.....tambah lagi dong, bandung kan gede...
kurang neh......
hehehe.....

paguri
September 7th, 2007, 15:24
makasihhhh..udah dicatet.

iwanxyz
September 7th, 2007, 16:07
busyeeet juga informasinya
thanks bosss

ntjoetz
September 7th, 2007, 23:49
kalo tante2 bdg tuh nyariny dmna sih???

kasih tau gw ye. thanx:)

den_pawz
September 11th, 2007, 14:47
mana dong kasih infonya gw jadi penasaran

lickergan
September 12th, 2007, 17:31
ada info bagi pulau pinang ke ? gue selalu kesana, tapi xjumpa apa apa pun

iwata_bdg
September 18th, 2007, 07:33
wooow info nya bagus banget boss
mo di coba dulu nee

thank's for your info

Rubah_Tua
September 23rd, 2007, 00:56
wah wah ini dia info cara dapetin mohjang parahyangan, ada yg pernah dapat anak SMU dari mal belum, ajarin triknya plz ^^

arthur99
September 28th, 2007, 23:47
informasi ini sebenarnya udah bukan rahasia lagi di undergrounder bandung...cuma kayanya harus hati2 prend soalnya yg beginian kan ga selalu aman.

hakuso
September 29th, 2007, 02:08
siip deh om...infonya tambahan dari ..ane....


pp Be-one
jl.soekarno hatta ..sebelahan ama adira

popeye
September 30th, 2007, 15:52
Asyik bnget bozz...ntar ane cuba dolo ya'

alexander
October 1st, 2007, 13:13
info yang sangat berharga bro thanks....

iman_hellboyz
October 2nd, 2007, 22:27
1. Asia Afrika depan apotek kimia farma, disitu banyak banget ce bispak, lumayan lah, tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 75 juga mau. Ada nya malem jam 23 +

2. Asia Afrika samping Harco Bandung, banyak juga ce bispak nya, tapi ati ati ada juga waria nya. Tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 50 juga mau. Ada nya malem juga.

3. Panti Pijat Citra, Jl. Gardujati. Pijat + ML 150 bayar dimuka, ce nya banyak tinggal milih. Kalo Gw saranin sih pilih Yessy atau Dewi ok banget service nya. Face ama body nya juga ok.

4. Panti Pijat Prameswari, sama di Gardujati juga. Kamarnya 35000 buat yang biasa VIP 50000 ada showernya. Cewek nya bagus bagus, ML sih biasanya 150, oral 100, cemek cemek 50 juga mau.

5. Jl. Bahureksa, di salah satu rumah di daerah situ ada ambulance tua yang di simpan di halamannya, didepannya suka ada yang nongrong bapak2 1-2 orang, langsung aja bilang "cari", entar dianterin ke dalem, ceweknya lumayan banyak, service nya juga bagus, kalo suka anal seks cari yang namanya "Reni". Tarifnya 250-300 tidak termasuk hotel.

6. Pastur 186 tempat kost-kostsan cewek yang ada germonya, tapi harus perntaraan supir taksi. Cewek nya banyak juga ada 10 an. Lumayan lah, tarifnya sama kaya bahureksa.

7. Jl. Dago, cafe pinggir jalan deket hotel "geulis" & depan "SMU 1", cewek nya bisa dibawa. Tapi mereka rada matre artinya harus pake roda 4. Tarifnya buat oral 100 dan ML 200, cari yang namanya Dessi, putih & cantik. Service nya bagus banget, tapi dia selalu used condom, atau cari Lala.

8. Jl. Sudirman depan Diskotik Planet 2001, sebelum belokan kearah cibadak, disitu banyak juga cewek bispak, tarif nya sama. Gw anjurin sih cari yang namanya Novi, good service.

9. Karoeke B Club deket Kosambi ternyata ada prostitusi terselubungnya. Tapi agak mahal. Cewek nya per jam 50, minimum 5 jam. Terus harga roomnya fariasi tergantung typenya. Tapi semuanya ada kamar mandi di dalem. Buat ML atau Oral lagi rata-rata mayoritas mereka mau melayani di tempat asal kita harus pintar pintar nawar. Biasa sih mereka patokannya 350 buat oral dan buat ML 500 ditempat. Mahal tapi puas. Service nya bagus2.



mau melurus kan saja... point ke 1,2,6, dan 7 sudah tidak ada lagi... mungkin dah pada pindah nongkrong... lumayan laa sih klo yg di asia afrika dah hampir satu setengah tahun pada gak ada cewek nya... Yg di dago semenjak konfr.Asia-Afrika kemaren cafe2 disana di gusur jadi cewek2 nya juga pada ngilang...:ops:

komink
October 4th, 2007, 13:42
lah emang saritem dah tutup ya kaga masuk di list......:cry:

bipels
October 5th, 2007, 14:19
bole dicoba tuh kl ke bdg

andriantw
October 8th, 2007, 03:23
waduh...sayang banget ga ada no hape ya..

andriantw
October 8th, 2007, 03:55
waduh...sayang banget ga ada no hape ya..

coker4552
October 9th, 2007, 10:24
good advice !!....di ingetin aja kalo ke bandung...
infonya lengkap dan detail..good

hakuso
October 11th, 2007, 22:55
waduh...sayang banget ga ada no hape ya..

wah bahaya dong klo naro no orang dimari ..kasihan ke cewenya :D:D:D
mending klo serius ..:o

kyo_kyo
October 14th, 2007, 05:11
manfaat banget nih.... bual liburan ke bandung

Forsy
October 20th, 2007, 23:56
tq boss info na . . . keren dagh . . .
:maaf: :maaf: :maaf:

benjut
October 28th, 2007, 03:47
waduh...... setau g seh sekarang yg rame ada di sekitar jalan braga (braga SKY & Circle K)... d situ terang2 an....

drahardianto
November 6th, 2007, 17:52
Ada nomer cantik ga yg bisa dishare?

bronkist
November 17th, 2007, 14:17
catet,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:headbang: :headbang: :headbang:

adel
November 17th, 2007, 14:37
Buseer kaka Fagus ternyata :ur:

Bisa kita hunt bersama? :beer: :tabrakan: :beer:

Budiaman
November 18th, 2007, 18:16
garut ada nga ya ??????

deyron 813
November 21st, 2007, 12:50
mana yg lebih mantap bo

dodolipet
November 23rd, 2007, 12:49
KOK ga ada yang lain nih. hix hix

duren69
November 23rd, 2007, 23:03
1. Asia Afrika depan apotek kimia farma, disitu banyak banget ce bispak, lumayan lah, tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 75 juga mau. Ada nya malem jam 23 +

2. Asia Afrika samping Harco Bandung, banyak juga ce bispak nya, tapi ati ati ada juga waria nya. Tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 50 juga mau. Ada nya malem juga.

3. Panti Pijat Citra, Jl. Gardujati. Pijat + ML 150 bayar dimuka, ce nya banyak tinggal milih. Kalo Gw saranin sih pilih Yessy atau Dewi ok banget service nya. Face ama body nya juga ok.

4. Panti Pijat Prameswari, sama di Gardujati juga. Kamarnya 35000 buat yang biasa VIP 50000 ada showernya. Cewek nya bagus bagus, ML sih biasanya 150, oral 100, cemek cemek 50 juga mau.

5. Jl. Bahureksa, di salah satu rumah di daerah situ ada ambulance tua yang di simpan di halamannya, didepannya suka ada yang nongrong bapak2 1-2 orang, langsung aja bilang "cari", entar dianterin ke dalem, ceweknya lumayan banyak, service nya juga bagus, kalo suka anal seks cari yang namanya "Reni". Tarifnya 250-300 tidak termasuk hotel.

6. Pastur 186 tempat kost-kostsan cewek yang ada germonya, tapi harus perntaraan supir taksi. Cewek nya banyak juga ada 10 an. Lumayan lah, tarifnya sama kaya bahureksa.

7. Jl. Dago, cafe pinggir jalan deket hotel "geulis" & depan "SMU 1", cewek nya bisa dibawa. Tapi mereka rada matre artinya harus pake roda 4. Tarifnya buat oral 100 dan ML 200, cari yang namanya Dessi, putih & cantik. Service nya bagus banget, tapi dia selalu used condom, atau cari Lala.

8. Jl. Sudirman depan Diskotik Planet 2001, sebelum belokan kearah cibadak, disitu banyak juga cewek bispak, tarif nya sama. Gw anjurin sih cari yang namanya Novi, good service.

9. Karoeke B Club deket Kosambi ternyata ada prostitusi terselubungnya. Tapi agak mahal. Cewek nya per jam 50, minimum 5 jam. Terus harga roomnya fariasi tergantung typenya. Tapi semuanya ada kamar mandi di dalem. Buat ML atau Oral lagi rata-rata mayoritas mereka mau melayani di tempat asal kita harus pintar pintar nawar. Biasa sih mereka patokannya 350 buat oral dan buat ML 500 ditempat. Mahal tapi puas. Service nya bagus2.

tq infonya , harap bisa di + n di update trus....hidup BB17 bandung

cometomeherenow
November 25th, 2007, 14:55
bos kalo cari yang masih SMA dimana bos?
murah tapi gak pasaran ...

Serinus
November 28th, 2007, 11:56
kayanya info nya ada yang ga up to date, jadi perlu di update lagi ya

basukijawa
December 13th, 2007, 13:40
1. Asia Afrika depan apotek kimia farma, disitu banyak banget ce bispak, lumayan lah, tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 75 juga mau. Ada nya malem jam 23 +

2. Asia Afrika samping Harco Bandung, banyak juga ce bispak nya, tapi ati ati ada juga waria nya. Tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 50 juga mau. Ada nya malem juga.

3. Panti Pijat Citra, Jl. Gardujati. Pijat + ML 150 bayar dimuka, ce nya banyak tinggal milih. Kalo Gw saranin sih pilih Yessy atau Dewi ok banget service nya. Face ama body nya juga ok.

4. Panti Pijat Prameswari, sama di Gardujati juga. Kamarnya 35000 buat yang biasa VIP 50000 ada showernya. Cewek nya bagus bagus, ML sih biasanya 150, oral 100, cemek cemek 50 juga mau.

5. Jl. Bahureksa, di salah satu rumah di daerah situ ada ambulance tua yang di simpan di halamannya, didepannya suka ada yang nongrong bapak2 1-2 orang, langsung aja bilang "cari", entar dianterin ke dalem, ceweknya lumayan banyak, service nya juga bagus, kalo suka anal seks cari yang namanya "Reni". Tarifnya 250-300 tidak termasuk hotel.

6. Pastur 186 tempat kost-kostsan cewek yang ada germonya, tapi harus perntaraan supir taksi. Cewek nya banyak juga ada 10 an. Lumayan lah, tarifnya sama kaya bahureksa.

7. Jl. Dago, cafe pinggir jalan deket hotel "geulis" & depan "SMU 1", cewek nya bisa dibawa. Tapi mereka rada matre artinya harus pake roda 4. Tarifnya buat oral 100 dan ML 200, cari yang namanya Dessi, putih & cantik. Service nya bagus banget, tapi dia selalu used condom, atau cari Lala.

8. Jl. Sudirman depan Diskotik Planet 2001, sebelum belokan kearah cibadak, disitu banyak juga cewek bispak, tarif nya sama. Gw anjurin sih cari yang namanya Novi, good service.

9. Karoeke B Club deket Kosambi ternyata ada prostitusi terselubungnya. Tapi agak mahal. Cewek nya per jam 50, minimum 5 jam. Terus harga roomnya fariasi tergantung typenya. Tapi semuanya ada kamar mandi di dalem. Buat ML atau Oral lagi rata-rata mayoritas mereka mau melayani di tempat asal kita harus pintar pintar nawar. Biasa sih mereka patokannya 350 buat oral dan buat ML 500 ditempat. Mahal tapi puas. Service nya bagus2.


Asyikkkkk....Bos
Makasih Bung FaGus.....
siap meluncur ke bandung......................:maaf: :maaf: :maaf:

aris
December 13th, 2007, 16:39
boss minta info shot time hotel di bandung dong :maaf: :maaf: :maaf: :maaf: ada yg tau?

yogazwara
December 16th, 2007, 11:10
busyet degh, tau aja ni si abang...

izmail
January 7th, 2008, 14:36
info pinggiran bandung ada juga ga?

donny_79
January 14th, 2008, 10:51
hmm..bandung ya..
kapan2 ke tkp ah cobain..
thx bos..:bleh: :bleh:

pandora_box
January 16th, 2008, 12:50
ahhhh ati2 ama bencong brooo

otaqantiq
January 27th, 2008, 13:36
Pulang kampung kayanya lebih asyikk nehhh...!

soundlight
January 27th, 2008, 22:58
nambahin info aja...

PP Ozone.
tarif pijat mulai dari 100 rb.
tarif ++ bervariasi, mulai dari 250 sampai 500 ribu (tergantung ssi)
nomor andalan:
widia
cindy
adel
dan masih banyak lagi...

fugazi
April 8th, 2008, 00:59
beneer,,,
ati2 bencong!
lagi banyak nih di bandung.. :bleh:

munyux
April 12th, 2008, 04:13
thanx for the info....keep update.....

clsenz
April 18th, 2008, 00:55
boss minta info shot time hotel di bandung dong :maaf: :maaf: :maaf: :maaf: ada yg tau?

wah di bandung sih banyak banget hotel buat Shot Time sih ... tinggal keberanian aja :)

Kange
April 18th, 2008, 03:43
Ini dia...
Lengkap dan terarah...
Bandung memang nikmat...!!!

aaapang
April 18th, 2008, 14:19
minta lagi dong.........................................

aaapang
April 18th, 2008, 14:21
tasikmalaya ada ga................................................ ...............

munggaran80
April 18th, 2008, 17:40
ada yang bilang neh didaerah soekarno hatta deket bunderan cibiru ,dipinggir jalan seh tapi katanya bohay2,tar mlm gw jg mo nyoba kesana:)

ipunkduduk
September 10th, 2008, 13:56
berangkat ke bdg.......

hafizh07
September 21st, 2008, 18:49
woi........... PP citra udah dibredel tuh ama Satpol PP
pada lari kemana yah cw nya ?????:confused:

touareg_1302
September 29th, 2008, 06:23
woi........... PP citra udah dibredel tuh ama Satpol PP
pada lari kemana yah cw nya ?????:confused:

palingan jg krn menyambut bln pwasa, ntr biz lbaran jg buka lg
:thinking:

boncu
October 7th, 2008, 23:02
wahhh iya ni butuh bgt,,,up date ny donk gan

touareg_1302
October 11th, 2008, 16:40
dah cek TKP, sariblack ternyata ud buka lg :army:

lompong
October 14th, 2008, 23:17
ada yang bilang neh didaerah soekarno hatta deket bunderan cibiru ,dipinggir jalan seh tapi katanya bohay2,tar mlm gw jg mo nyoba kesana:)

ntar kalo udah ada info lebih lengkap bagi-bagi yah bos hehehe.... :kobam:

parabe
October 15th, 2008, 21:26
Kalo mau pijat ++ eksekusi yg bagus n murah neh :
1. ALOHA, jl. otista dkt pasar baru. disana bs pitsu alias pijat pake susu. susunya jg gede2. gw pernah pake sandra, bodi mantap. tarif 225-250k
2. CITRA, jln cibadak 177, tarif sama dgn aloha, gw pake Nur (cantik)
3. JARIMAS. tarif 250-300K, jln dalem kaum bdg dkt resto Queen. pake asti ato Maya.

Pokoe servis nya mantabb n pas SUSUnya.. :buahaha: .

ewien_biru
October 22nd, 2008, 19:57
wah patut ditelusuri neeh bro

Joze Aries
October 24th, 2008, 11:27
informasi yang berguna dan perlu tindak lanjut

touareg_1302
November 16th, 2008, 08:35
keren banget niy info dan orang kudu banyak yang tau info 2 gini , thanks bos update trus info nya

ewien_biru
November 16th, 2008, 14:18
pokok na mah bandung paling seeeep dah

madamadadane
December 3rd, 2008, 01:14
BOSS mau nambahin doank......
1. kalo mau pijat+( hj doank) lo ke jimbaran spa ada di jalan tegalega bandung coba deh ama Yanti pilihan no1 okeh punya biasa sih dia full kalo ga lo coba deh ma Maya, ato Tiara, Satu lagi Yesi. sekali lagi g ingetin cuman hj doank di sana. harga tiket masuknya 1jam 75rb 1,5 jam 90 rb. fasilitas sehh lengkap ada kolam renang, spa, and sauna.

2. Be one lo mau pijat ++ bisa ada di sini kira" 350-400rb gimana nego dalem + rayuan gomabal. dicoba aja dehh.. fasilitas okeh malah lebih bagus dari pada jimbaran.

3. My palace lokasi di jalan bancey alamat jelas g lupa kalo lo jalan tinggal liat ada plangnya ko. disana BM(BODY MASSAGE) udah termasuk kimpoy 650-750rb. g saranin datang kesana pas hari rabu jam 6 sore soalnya pass waktunya berendam bareng. tempatnya tertutup soalnya ada di gedung parkir okeh lahh buat yang abis gajian coba kesana.

4. Venesian adanya di jalan paskal lebih tepatnya di hyper squer lebih tepatnya lagi bekas factory otlet. nah tempat ini buat kalangan x-moed. lo boleh coba di sini tarifnya 150-250rb lo pijet+ tapi ngga bisa pilih" lo cuman tunjuk nama aja sapa tau lo beruntung. tapi inget bukan buat ++ nahhh kalo lo mau yang ++ harganya berkisar 550-650rb lo kimpoy tapi sebelumnya lo di pijit pake t*k*t cewenya okeh" lo harus coba deh ga usah nego" lagi lo langsung kimpoy di dalem beres perkara. nah ada satu lagi paket impor 1.450-1.550rb lo ama cungkwo yah cantik" and mulus" cuman lo harus bilang ama pelayan di dalemnya. pokonya okeh dehh....

kalo ada info SMA g mau donk ato Tante"pensaran g blom coba tante"

kenongxs
December 3rd, 2008, 08:18
Nice Info boss....
Siap meluncur ke TKP

Ekin Clong
December 24th, 2008, 17:07
4. Venesian adanya di jalan paskal lebih tepatnya di hyper squer lebih tepatnya lagi bekas factory otlet. nah tempat ini buat kalangan x-moed. lo boleh coba di sini tarifnya 150-250rb lo pijet+ tapi ngga bisa pilih" lo cuman tunjuk nama aja sapa tau lo beruntung. tapi inget bukan buat ++ nahhh kalo lo mau yang ++ harganya berkisar 550-650rb lo kimpoy tapi sebelumnya lo di pijit pake t*k*t cewenya okeh" lo harus coba deh ga usah nego" lagi lo langsung kimpoy di dalem beres perkara. nah ada satu lagi paket impor 1.450-1.550rb lo ama cungkwo yah cantik" and mulus" cuman lo harus bilang ama pelayan di dalemnya. pokonya okeh dehh....

jalan paskal deket mana nih, gan? cungkwo nya paten" ga?

m16
January 21st, 2009, 10:50
(4. Venesian adanya di jalan paskal lebih tepatnya di hyper squer lebih tepatnya lagi bekas factory otlet. nah tempat ini buat kalangan x-moed. lo boleh coba di sini tarifnya 150-250rb lo pijet+ tapi ngga bisa pilih" lo cuman tunjuk nama aja sapa tau lo beruntung. tapi inget bukan buat ++ nahhh kalo lo mau yang ++ harganya berkisar 550-650rb lo kimpoy tapi sebelumnya lo di pijit pake t*k*t cewenya okeh" lo harus coba deh ga usah nego" lagi lo langsung kimpoy di dalem beres perkara. nah ada satu lagi paket impor 1.450-1.550rb lo ama cungkwo yah cantik" and mulus" cuman lo harus bilang ama pelayan di dalemnya. pokonya okeh dehh....)

info lanjutannya bro...mksdnya minta ama pelayannya???

Si Cepot
January 22nd, 2009, 20:04
menuju TKP>..................:ngacir:

ryuichizhay
March 15th, 2009, 23:41
wahahaa.......
Gw OraNg banDuNg tp ko kagA tAw yUa...???
HmMm....
SeGera MeLunCur ke TKP coOoYy........

drsdrman
May 5th, 2009, 23:52
wah bole ne, biar jalan2 ke bandung lebih bermakna, wkwkwk

d'madness
May 8th, 2009, 08:00
thanx gan info'y...
boleh jg nii...

january
May 12th, 2009, 01:52
1. Asia Afrika depan apotek kimia farma, disitu banyak banget ce bispak, lumayan lah, tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 75 juga mau. Ada nya malem jam 23 +

2. Asia Afrika samping Harco Bandung, banyak juga ce bispak nya, tapi ati ati ada juga waria nya. Tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 50 juga mau. Ada nya malem juga.

3. Panti Pijat Citra, Jl. Gardujati. Pijat + ML 150 bayar dimuka, ce nya banyak tinggal milih. Kalo Gw saranin sih pilih Yessy atau Dewi ok banget service nya. Face ama body nya juga ok.

4. Panti Pijat Prameswari, sama di Gardujati juga. Kamarnya 35000 buat yang biasa VIP 50000 ada showernya. Cewek nya bagus bagus, ML sih biasanya 150, oral 100, cemek cemek 50 juga mau.

5. Jl. Bahureksa, di salah satu rumah di daerah situ ada ambulance tua yang di simpan di halamannya, didepannya suka ada yang nongrong bapak2 1-2 orang, langsung aja bilang "cari", entar dianterin ke dalem, ceweknya lumayan banyak, service nya juga bagus, kalo suka anal seks cari yang namanya "Reni". Tarifnya 250-300 tidak termasuk hotel.

6. Pastur 186 tempat kost-kostsan cewek yang ada germonya, tapi harus perntaraan supir taksi. Cewek nya banyak juga ada 10 an. Lumayan lah, tarifnya sama kaya bahureksa.

7. Jl. Dago, cafe pinggir jalan deket hotel "geulis" & depan "SMU 1", cewek nya bisa dibawa. Tapi mereka rada matre artinya harus pake roda 4. Tarifnya buat oral 100 dan ML 200, cari yang namanya Dessi, putih & cantik. Service nya bagus banget, tapi dia selalu used condom, atau cari Lala.

8. Jl. Sudirman depan Diskotik Planet 2001, sebelum belokan kearah cibadak, disitu banyak juga cewek bispak, tarif nya sama. Gw anjurin sih cari yang namanya Novi, good service.

9. Karoeke B Club deket Kosambi ternyata ada prostitusi terselubungnya. Tapi agak mahal. Cewek nya per jam 50, minimum 5 jam. Terus harga roomnya fariasi tergantung typenya. Tapi semuanya ada kamar mandi di dalem. Buat ML atau Oral lagi rata-rata mayoritas mereka mau melayani di tempat asal kita harus pintar pintar nawar. Biasa sih mereka patokannya 350 buat oral dan buat ML 500 ditempat. Mahal tapi puas. Service nya bagus2.

Punya contact nya ga gan ??

zakymasterz
May 18th, 2009, 01:51
asik....ternyata berbagi pengalaman itu berharga...sayang dananya sekarang sedang cekak...

jumbleng
May 26th, 2009, 12:55
nice info brather...

lubetec
May 31st, 2009, 07:45
bro sekalian sy pernah chat dgn cewek in yg ngakunya dr bandung, fs nya wiedysta@yahoo.com ada yg kenal tdk? sy pernah tanya apa dia bersedia temanin sy kalo sy ke bandung, dan dia jawab bersedia, ada yg bisa kasih info tdk tentang dia? thank u sebelumnya

nopalermo
June 23rd, 2009, 14:54
Wah...info nya kurang update nih...apa gak ada yg update

koboybandung
June 30th, 2009, 12:48
buat para senior mohon info dong tante girang di bandung

hardside
July 4th, 2009, 03:36
Nambahin yang sudah..biar trit nya rame,
- be one spa, jl sukarno hatta, deket mekarwangi,
- be one karoeke, alamat sama,
- venetian spa, paskal hypersquare, bm 600k, ada cungko
-my palace, banceuy, body mass,600

HawkEye
July 13th, 2009, 23:18
Bro, gw mau petting ma cwe gw nih... Kalo cari hotel d' Bandung yang kualitasny OK tapi harga di bawah 300 ada gak?:cinta:

abank44
July 16th, 2009, 18:58
Wajib ditelesuriiiiii...............

jurigkasep
July 31st, 2009, 03:06
Bro, gw mau petting ma cwe gw nih... Kalo cari hotel d' Bandung yang kualitasny OK tapi harga di bawah 300 ada gak?:cinta:

Bnyk bgt hotel murah daerah Bdg.
Bukit Dago jg lumayan murah tuw.
Klo ane siy serink eksekusi d Cihampelas Hotel; bebas, lumayan nyaman, murmer de.
Sok...mangga dcobian :yiha:
Thnx.

jurigkasep
July 31st, 2009, 03:10
Te2p t4 yg palg manteb BlackSar.
Yg kyk gmn z d stu bnyk. Dgn duit 200 z lo udh dpt crot 2X plus kamar+kondi.
Tp d sni kagak bs pijet.
Yg belum prnh ane coba d sni ntu gangbang atw orgy. Jd ada yg mu ikut?
Japri y....
Weekend skrg ane k sna.

zabuza
August 1st, 2009, 00:15
Bos Ada yang daerah antapani gak...???
mohon info update nya
thx..:hmm::hmm:

G13
August 17th, 2009, 06:26
1. Asia Afrika depan apotek kimia farma, disitu banyak banget ce bispak, lumayan lah, tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 75 juga mau. Ada nya malem jam 23 +

2. Asia Afrika samping Harco Bandung, banyak juga ce bispak nya, tapi ati ati ada juga waria nya. Tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 50 juga mau. Ada nya malem juga.

3. Panti Pijat Citra, Jl. Gardujati. Pijat + ML 150 bayar dimuka, ce nya banyak tinggal milih. Kalo Gw saranin sih pilih Yessy atau Dewi ok banget service nya. Face ama body nya juga ok.

4. Panti Pijat Prameswari, sama di Gardujati juga. Kamarnya 35000 buat yang biasa VIP 50000 ada showernya. Cewek nya bagus bagus, ML sih biasanya 150, oral 100, cemek cemek 50 juga mau.

5. Jl. Bahureksa, di salah satu rumah di daerah situ ada ambulance tua yang di simpan di halamannya, didepannya suka ada yang nongrong bapak2 1-2 orang, langsung aja bilang "cari", entar dianterin ke dalem, ceweknya lumayan banyak, service nya juga bagus, kalo suka anal seks cari yang namanya "Reni". Tarifnya 250-300 tidak termasuk hotel.

6. Pastur 186 tempat kost-kostsan cewek yang ada germonya, tapi harus perntaraan supir taksi. Cewek nya banyak juga ada 10 an. Lumayan lah, tarifnya sama kaya bahureksa.

7. Jl. Dago, cafe pinggir jalan deket hotel "geulis" & depan "SMU 1", cewek nya bisa dibawa. Tapi mereka rada matre artinya harus pake roda 4. Tarifnya buat oral 100 dan ML 200, cari yang namanya Dessi, putih & cantik. Service nya bagus banget, tapi dia selalu used condom, atau cari Lala.

8. Jl. Sudirman depan Diskotik Planet 2001, sebelum belokan kearah cibadak, disitu banyak juga cewek bispak, tarif nya sama. Gw anjurin sih cari yang namanya Novi, good service.

9. Karoeke B Club deket Kosambi ternyata ada prostitusi terselubungnya. Tapi agak mahal. Cewek nya per jam 50, minimum 5 jam. Terus harga roomnya fariasi tergantung typenya. Tapi semuanya ada kamar mandi di dalem. Buat ML atau Oral lagi rata-rata mayoritas mereka mau melayani di tempat asal kita harus pintar pintar nawar. Biasa sih mereka patokannya 350 buat oral dan buat ML 500 ditempat. Mahal tapi puas. Service nya bagus2.

:spam:asia afrika jam 11 masih sepi mending jam 2 pagi

:spam:citra uda tutup

:spam:prameswari per 2008 kamar standar 60 rb dll nego :peace:

:peace::peace::peace::peace::peace::peace:yang laen lom nyoba

:Whistle:yang mayan enak di jimbaran berendem spa dan pijit kamar std 70
kalo mau HJ jangan lebih dari 50 :thinking:rugi boo ada fotonya


:Whistle: kalo mau di bekas citra sekarang jadi dream liner 110 rb std room tempat bersih manager pro konsumen dijamin terapis mati kutu kalo kita g dilayanin dengan baik :censored2: :yiha:lainya lobby ndiri yah

G13
August 17th, 2009, 06:30
Te2p t4 yg palg manteb BlackSar.
Yg kyk gmn z d stu bnyk. Dgn duit 200 z lo udh dpt crot 2X plus kamar+kondi.
Tp d sni kagak bs pijet.
Yg belum prnh ane coba d sni ntu gangbang atw orgy. Jd ada yg mu ikut?
Japri y....
Weekend skrg ane k sna.

dimana boss :confused:
pengen :pusing:

slimshidy
September 10th, 2009, 16:29
Bnyk bgt hotel murah daerah Bdg.
Bukit Dago jg lumayan murah tuw.
Klo ane siy serink eksekusi d Cihampelas Hotel; bebas, lumayan nyaman, murmer de.
Sok...mangga dcobian :yiha:
Thnx.

Wew... Klo d cihampelas hotel brp duit boss??

Gw jg pengen petting sm cewe gw nih...

Klo blom nikah harus nunjukin ktp g?

Thx y

poyi
September 12th, 2009, 02:38
sekedar menambahkan nih,,
di sekitar stasiun hall jga ada,,
tapi pinter2 milih,,, :bleh:

sekarang mah mending nyari di braga,,
paten2 boz..

tetet
September 13th, 2009, 14:42
yang di jalan dago gimana caranya??

ryansaurus
September 14th, 2009, 08:38
Eh kalo yg gardujati tuh no brapa? Masuk k jln saritem nya ya? Thanks infonya gan.

isengiseng
October 4th, 2009, 11:01
d mana nih tempatnya blackstar???

gatan_lisasi
October 7th, 2009, 11:52
langsung ke TKP gan :yiha:http://www.kampus.us/images/smilies/action-smiley-069.gif

andy_keren2005
October 8th, 2009, 09:36
1. Asia Afrika depan apotek kimia farma, disitu banyak banget ce bispak, lumayan lah, tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 75 juga mau. Ada nya malem jam 23 +

2. Asia Afrika samping Harco Bandung, banyak juga ce bispak nya, tapi ati ati ada juga waria nya. Tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 50 juga mau. Ada nya malem juga.

3. Panti Pijat Citra, Jl. Gardujati. Pijat + ML 150 bayar dimuka, ce nya banyak tinggal milih. Kalo Gw saranin sih pilih Yessy atau Dewi ok banget service nya. Face ama body nya juga ok.

4. Panti Pijat Prameswari, sama di Gardujati juga. Kamarnya 35000 buat yang biasa VIP 50000 ada showernya. Cewek nya bagus bagus, ML sih biasanya 150, oral 100, cemek cemek 50 juga mau.

5. Jl. Bahureksa, di salah satu rumah di daerah situ ada ambulance tua yang di simpan di halamannya, didepannya suka ada yang nongrong bapak2 1-2 orang, langsung aja bilang "cari", entar dianterin ke dalem, ceweknya lumayan banyak, service nya juga bagus, kalo suka anal seks cari yang namanya "Reni". Tarifnya 250-300 tidak termasuk hotel.

6. Pastur 186 tempat kost-kostsan cewek yang ada germonya, tapi harus perntaraan supir taksi. Cewek nya banyak juga ada 10 an. Lumayan lah, tarifnya sama kaya bahureksa.

7. Jl. Dago, cafe pinggir jalan deket hotel "geulis" & depan "SMU 1", cewek nya bisa dibawa. Tapi mereka rada matre artinya harus pake roda 4. Tarifnya buat oral 100 dan ML 200, cari yang namanya Dessi, putih & cantik. Service nya bagus banget, tapi dia selalu used condom, atau cari Lala.

8. Jl. Sudirman depan Diskotik Planet 2001, sebelum belokan kearah cibadak, disitu banyak juga cewek bispak, tarif nya sama. Gw anjurin sih cari yang namanya Novi, good service.

9. Karoeke B Club deket Kosambi ternyata ada prostitusi terselubungnya. Tapi agak mahal. Cewek nya per jam 50, minimum 5 jam. Terus harga roomnya fariasi tergantung typenya. Tapi semuanya ada kamar mandi di dalem. Buat ML atau Oral lagi rata-rata mayoritas mereka mau melayani di tempat asal kita harus pintar pintar nawar. Biasa sih mereka patokannya 350 buat oral dan buat ML 500 ditempat. Mahal tapi puas. Service nya bagus2.

thx infonya, boleh juga buat referensi

andy_keren2005
October 8th, 2009, 13:51
yg mau tukeran bispak bisa call gw neh

tukeran sama nocan bisyar gw yang di jakarta mau gak..?

hardside
October 11th, 2009, 00:55
aquatik spa yang di pasir kaliki..ajib tuhh

astari
October 14th, 2009, 22:06
Ada yang tau homing masuk nya dari gang mana di black juice??

papotong
October 15th, 2009, 02:23
update dong info terbarunya, dah lama nih gak di update :ur:

riansihuntu
October 16th, 2009, 12:19
:tabrakan: waduhhhh :tabrakan:

bradahh.. udah pada gak uptodated tuh semuanya.... :woohoo:

yg pasti emang "S" yg paling eksis skr sih...:ur:


dan jgn narik dari jalur braga.. mahal2 dan servicenya gak oke.. kadang2 mereka suka pura2 teriak dan berdesah suapaya kitanya terangsang...:chair:

tapi hati2 skr satpol PP nya galak2 brur....

riansihuntu
October 16th, 2009, 12:21
Ada yang tau homing masuk nya dari gang mana di black juice??


jah kang mas... itu depan polsek kan banyak Guide tuh... gratisan pula....:buahaha:

tapi hati2 jgn ampe ketauan sama yg piket di polsek :Badidea:

antipersha
July 1st, 2011, 23:05
thanks for infony boss..

anakmeonk
July 5th, 2011, 22:23
waduuuh dah lama bgt nich gak pernahupdate

tomsamchong
July 25th, 2011, 09:35
iya euy,,g pernah update lagi

soul2001
August 25th, 2011, 20:06
hayo-hayp update tapi abis lebaran

kuda_binal
September 12th, 2011, 17:00
lengkap amat euy malem kesana ah ahahahaha

PiggyBank
September 13th, 2011, 01:54
sarblack , di jalan Gardu Jati gak dimasukin gan , disana kan Mancap Mancap:wakaka:

wangkaka
September 28th, 2011, 10:09
jd yg masih aktif yg mn aja nih?sapa tau bisa langsung ke TKP....mohon infonya

bguuzz
October 3rd, 2011, 11:23
weh weh... enak dong wa tinggal d bandung....!!!

Drag
November 5th, 2011, 23:38
punten kaaaaang
saya lagi nyari warnet tertutup buat esek2 nih di bandung. dulu ada warnet langganan tapi tutup terus semenjak lebaran, gatau kenapa :headbang: . yang ane butuhin warnet yang tertutup/bertirai, tertutup nya jangan tanggung2. kalo bisa di daerah buah batu, kircon ato ga antapani. hehee buat yang udah banyak pengalaman ato punya info boleh dong di share disini. makasih ya :D

asik_aja
February 11th, 2012, 15:10
beneran bro....... gw punya .......

irdna
March 9th, 2012, 00:26
makasihhhh.......gan

Dewa Iblis
March 9th, 2012, 12:14
update please....gw mau ke Bandung nih

kelentit18
March 12th, 2012, 22:14
1. Asia Afrika depan apotek kimia farma, disitu banyak banget ce bispak, lumayan lah, tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 75 juga mau. Ada nya malem jam 23 +

2. Asia Afrika samping Harco Bandung, banyak juga ce bispak nya, tapi ati ati ada juga waria nya. Tarifnya antara 150 - 200 buat short time, kalo cuma oral 50 juga mau. Ada nya malem juga.

3. Panti Pijat Citra, Jl. Gardujati. Pijat + ML 150 bayar dimuka, ce nya banyak tinggal milih. Kalo Gw saranin sih pilih Yessy atau Dewi ok banget service nya. Face ama body nya juga ok.

4. Panti Pijat Prameswari, sama di Gardujati juga. Kamarnya 35000 buat yang biasa VIP 50000 ada showernya. Cewek nya bagus bagus, ML sih biasanya 150, oral 100, cemek cemek 50 juga mau.

5. Jl. Bahureksa, di salah satu rumah di daerah situ ada ambulance tua yang di simpan di halamannya, didepannya suka ada yang nongrong bapak2 1-2 orang, langsung aja bilang "cari", entar dianterin ke dalem, ceweknya lumayan banyak, service nya juga bagus, kalo suka anal seks cari yang namanya "Reni". Tarifnya 250-300 tidak termasuk hotel.

6. Pastur 186 tempat kost-kostsan cewek yang ada germonya, tapi harus perntaraan supir taksi. Cewek nya banyak juga ada 10 an. Lumayan lah, tarifnya sama kaya bahureksa.

7. Jl. Dago, cafe pinggir jalan deket hotel "geulis" & depan "SMU 1", cewek nya bisa dibawa. Tapi mereka rada matre artinya harus pake roda 4. Tarifnya buat oral 100 dan ML 200, cari yang namanya Dessi, putih & cantik. Service nya bagus banget, tapi dia selalu used condom, atau cari Lala.

8. Jl. Sudirman depan Diskotik Planet 2001, sebelum belokan kearah cibadak, disitu banyak juga cewek bispak, tarif nya sama. Gw anjurin sih cari yang namanya Novi, good service.

9. Karoeke B Club deket Kosambi ternyata ada prostitusi terselubungnya. Tapi agak mahal. Cewek nya per jam 50, minimum 5 jam. Terus harga roomnya fariasi tergantung typenya. Tapi semuanya ada kamar mandi di dalem. Buat ML atau Oral lagi rata-rata mayoritas mereka mau melayani di tempat asal kita harus pintar pintar nawar. Biasa sih mereka patokannya 350 buat oral dan buat ML 500 ditempat. Mahal tapi puas. Service nya bagus2.

Newbie mencoba tuk update gan,

- no. 1,2,5 dan 8, sudah ga ada gan alias dah sepi disana dikarenakan rajia2x.
- no. 3 sekarang dah ganti nama jd Dreamlinear(maaf klo salah ejaan) tp tetep punya fungsi yg sama:p...tp klo g salah sedikit diupgrade harganya sktaran 300rban keatas.
- no. 4 msh setia alias g berubah fungsi cman ad upgrade harga juga.
- no. 6,7 dan 8 blm pernah nyoba, jd g tau updatenya ;)
Sekalian nambahin semoga msh update
- klo m ekse muhmer tp stock terbatas, agan bisa ambil yg diseputaran jl. dewisartika tembusan terminal kebun kelapa...ratenya 125rb/crot
- the best TKP di bandung tetep black jus alias sarblack...rate dr 100rb-600rb bahkan lbih ada gan, belum termasuk kamar rate 20rb-75rb...kebanyakan 2 kli croot

- klo m cari tmpt spa yg bs plus kyk tmpt prameswari..agan bs coba di:
> Indigo Spa, Dago Plaza lt.6
> Passion, Gaint Pasteur Hyperpoint lt.2
> New castle spa, Jl. Surya Sumantri
> My Place, Jl. Banceuy
> Alcatraz Spa n' Karaoke - Lucky Square

itu beberapa tempat spa yg bs plus2x...
sekian newbie melaporkan, klo ad kekurangan atau kesalahan info tolong masukannya gan...newbie hanya mencoba membantu...

ThanksSTFU

Dewa Iblis
March 12th, 2012, 23:22
Hatur Nuhun Juragan updetannya

psy1709
March 22nd, 2012, 14:01
Minat ??? cek di sini... http://www.facebook.com/profile.php?id=100003386314148&sk=photos

tks

erro_sannin
April 9th, 2012, 07:16
mau ikut nambahin gan... maaf klo salah :P

- Zeus men's health, jl. sukajadi sebelum PVJ klo dari arah bandung sebelah kanan, dari arah ledeng/setiabudhi sebelah kiri
- Pandora spa, gedung landmark, jl. braga 129 (HJ)
- Empire, Bandung Billiard 4th Floor, jl. pelajar pejuang
- The Zodiac, Setrasari Mall
- Quantum Spa, Tone's Square, jl.Kebon Kawung no.24 (HJ)
- Hypnosis, jl. Jend.Sudirman Sebelum Perempatan Gardujati
- Venetian, Paskal Hyper Square

riperroo
May 7th, 2012, 16:30
nambahin gan,,, :D
ane jual pakaian cewek OL shops gan,nah singkat crita ada cewek mau bli tp COD,,, biasanya ane malas COD gan walau sesama bandung,tp karna kurang kerjaan ane ladenin COD,,,dia minta COD di jln paledang gan,itu dket buah batu,, nah ternyata ane COD ditempat kos2annya,kirain rumah tinggal:o:
itu ternyata tempat kos2an cewek bisyar gan,, cwek2nya cantik smua,,
intinya jalan paledang no 11 kalo gk salah inget gan (di buku catatan jualan ane cuma jl.paledang doang),pinggir jalan kok,,
it aj infonya thx

dogielz
May 22nd, 2012, 00:04
Mohon info WP di Alcatraz donk broo.. Mumpung deket tempat berteduh niihh.. Hehehehe...

trashser
May 28th, 2012, 10:26
alowww para suhu^^, da yg pnya nocan di empire yg bisa FJ plizz^^?

riezugly
June 23rd, 2012, 16:11
wuih...ane nubie nie....thanx ya buat infonya gan....bookmark doeloe ya...

xeno31
June 25th, 2012, 20:03
langsung menuju ke TKP....

seigaku
July 20th, 2012, 21:37
thx infonya bos,,,langsung ke tkp,,,

baddung
August 7th, 2012, 16:14
informasi nya msh bisa di pertnggung kan ga bro.... misalnya update harga takutnye da perubahan

baron007
August 10th, 2012, 23:34
cb update dkit,
-zodiac:dsini paket mandi kucing/all in dtawarin ama mami 500-600, tp bs jg nego dlm, lmyan ckp2, tp ati2 sk ad >30taon
-venet: 600-1k, trakir ksini krg oke, ane ad nocan wpnya
-empire/warung bndung: pjet hj doank, tp ada no yg bs all, cm doi sk waiting list, 300-500
-pandora:ane blm dpt yg bs all in
smoga brguna

BadPlayer~
August 20th, 2012, 08:21
mantap info nya gan, ada info tante² ga gan ? PM dong klo ada :D

bandido99
September 15th, 2012, 18:44
Thanks gan infonya. PM dong jika ada yg lesbi.

mupenger
September 26th, 2012, 09:48
Thanks gan infonya. PM dong jika ada yg lesbi.
Lesbi? Aneh bro seleranya

hengkyimp
December 6th, 2012, 22:01
mantap infonya..........
yoyoyoyo update in terussss

redencity
January 29th, 2013, 08:47
Newbie mencoba tuk update gan,

- no. 1,2,5 dan 8, sudah ga ada gan alias dah sepi disana dikarenakan rajia2x.
- no. 3 sekarang dah ganti nama jd Dreamlinear(maaf klo salah ejaan) tp tetep punya fungsi yg sama:p...tp klo g salah sedikit diupgrade harganya sktaran 300rban keatas.
- no. 4 msh setia alias g berubah fungsi cman ad upgrade harga juga.
- no. 6,7 dan 8 blm pernah nyoba, jd g tau updatenya ;)
Sekalian nambahin semoga msh update
- klo m ekse muhmer tp stock terbatas, agan bisa ambil yg diseputaran jl. dewisartika tembusan terminal kebun kelapa...ratenya 125rb/crot
- the best TKP di bandung tetep black jus alias sarblack...rate dr 100rb-600rb bahkan lbih ada gan, belum termasuk kamar rate 20rb-75rb...kebanyakan 2 kli croot

- klo m cari tmpt spa yg bs plus kyk tmpt prameswari..agan bs coba di:
> Indigo Spa, Dago Plaza lt.6
> Passion, Gaint Pasteur Hyperpoint lt.2
> New castle spa, Jl. Surya Sumantri
> My Place, Jl. Banceuy
> Alcatraz Spa n' Karaoke - Lucky Square

itu beberapa tempat spa yg bs plus2x...
sekian newbie melaporkan, klo ad kekurangan atau kesalahan info tolong masukannya gan...newbie hanya mencoba membantu...

ThanksSTFU

First Post :P

Nice update gan , ada lg yg bisa nambahin ? ane baru tau zeus itu tempat gitu jg -___- tiaphari lewat , deket2 pasar pinggir jalan padahl ya... ckckckck

dheyz234
February 25th, 2013, 16:50
Kalo info cewe bisyar ada ga bro?
kalo ada info boleh pm ane bro, kebetulan ane lagi di Bandung nih.
thx.
:)

nejad
July 16th, 2013, 07:38
Ada yg avail uat hari ini gak ya suhu?

little
January 16th, 2014, 03:47
ada info2 khusus saritem nich gak suhu....