PDA

View Full Version : Surabaya... +++



FaGuS
August 3rd, 2007, 13:06
Ini thread berisikan semua info baik itu PP, karaoke, cafe atau apa aja yang berhubungan dengan dunia mesum yang berada di Surabaya

FaGuS
August 3rd, 2007, 13:10
1) Datang aja ke Jl. Ngagel, di sana ada Pertokoan yang dekat dengan
Hotel Novotel, kalau nggak salah warna cat Pertokoannya merah
muda. Kalian masuk aja (Kalau Sepeda Motor Gratis Parkir) lewat Pos
Satpam, Lalu ikuti aja jalannya yang mengelilingi 1 Blok Ruko. Di Sana
Kalian akan menemukan 2 Panti Pijat yang saling bersebelahan persis
: PP Arum & PP Klabadi. Kalian masuk aja ke PP Arum terlebih dahulu
utk "Menegangkan "OTOT" (Mr P)". DC HJ + BJ = 150. DC HJ, BJ, & FJ
(All In) = 200. (Jangan Mau diatas Tarif Rekomendasi Gue itu ya Bro ...
WP Rekomend = Riris atau Yang Berambut Panjang (Lupa Namanya).
SETELAH "Puas", Kalian Mandi dengan air hangat (SEGER Khan ??).
Lalu pindah ke PP Klabadi di sebelahnya persis. Di sana cari aja WP
yg namanya Tina (Fave Gue tuh !). Dia akan Memijat Murni (Tanpa HJ,
BJ, & FJ) karena di sana memang tempat Pijat Murni. Rata-Rata
WP-nya Terlatih & Enak Banget Pijatannya. Badan Akan Enteng
Banget kayak Kapas. DC = 75 doank (udah termasuk Room).

*) Bagaimana ? Terbayang nggak Sensasinya ? Setelah Menegangkan
"Otot" Lalu Melenturkan Semua Otot Tubuh, sehingga Badan jadi
Enak & Rilax Banget (Ringan kayak Kapas tuh !). Semuanya hanya
dalam 1 Tempat, 1 Kali Parkir, & 1 Perjalanan. Paket "2 in 1" yang
EFISIEN & HEMAT khan ??? Total DC : 200 (PP Arum) + 75 (PP Klabadi)
= 275 doank. HEMAT khan ??? Tapi BADAN benar-benar FRESH !!!

!!!) Bandingkan dengan Symponi yang DC = 400 (Cuma Tegang "Otot",
Nikmat tapi Capeknya belum hilang !!)

2) Datang aja ke Jl. Ngagel Jaya Indah. Di Dekat Hotel Istana Permata
ada 2 Panti Pijat yang saling berhadapan : PP Marisa & PP Enggar.
PP Marisa untuk Menegangkan "Otot", DC HJ + BJ = 150. Tak Bisa FJ
karena Boss-nya melarang. Lalu menyebrang jalan menuju PP Enggar
untuk Melenturkan/Melemaskan Otot Tubuh. DC = 100.
Total DC : 150 (PP Marisa) + 100 (PP Enggar) = 250.

3) Datang aja ke Jl. Irian Barat. Menuju PP VIT dulu untuk menegangkan
"Otot" : DC HJ = 100 ; HJ + BJ = 150 ; All In (FJ) = 200. WP Rekomend
Maya & Luluk. (Fave Gue Luluk, krn Ramah & Desahannya Yahud Bro...
Lalu pindah ke PP Amola untuk Melemaskan & Melenturkan Otot yang
Tegang. DC = 100 tapi Enak banget pijatannya.
Total DC : 200 (PP Vit) + 100 (PP Amola) = 300.

(credit to bigdeal)

FaGuS
August 3rd, 2007, 13:16
4. PP BELLA di Jl. Pucang Anom Timur. Dari Jl.Ngagel Jaya Selatan belok Kanan.
Dari Showroom Panasonic, belok kiri.
Sewa Room (Full AC) = 35 ribu.
WP OK punya. Aku Coba yang namannya Mia, orang luar pulau, putih (tapi
bukan Panda), Sexi, Sabar.
FJ = 150 ribu (Udah termasuk Sewa Room 35

5. PP ARUM di Jalan Ngagel, Pertokoan sebelah Hotel Novotel, Masuk aja !
Sewa Room 40 per 1,5 jam.
Coba yang namanya Riris. Orangnya lumayan lah ! Wajah sekilas mirip
Artis Suzanna (artis film horor tahun 80-an). Dari Jateng & yang bikin Horny

valro46
August 19th, 2007, 20:35
Wahahaha....
Tau aja ni anak...
simponi tau gk??

santo_jkt
August 28th, 2007, 09:42
Bos sori, boleh tahu apa sih DC HJ BJ FJ? orang baru nih ...

santo_jkt
August 28th, 2007, 09:44
kalo gak salah HJ hand Job, BJ blow Job, FJ Full Job? lalu DC apa dong ...

eko_song
September 1st, 2007, 18:26
waduw,... istilah kok aneh2 baru tau nih

Doni_99
September 3rd, 2007, 20:45
1. Symphoni, tempatnya di jalan tunjungan ruko sebelum hotel mojopahit belok kiri sebelah kanan paling ujung (belakang). 400 rb untuk 1 jam sekali transaksi BJ and ML sebanyak yang lu kuat.
2. Gandaria, tempatnya di jalan embong malang ruko setelah bank ekonomi belok kiri sebelah kanan ada ruko dengan pintu kayu coklat, lu tekan bel aja. 350 - 400 rb u 1 jam, ada cungkwok juga tp agak mahal 1 - 1.2 jt. BJ and ML.
3. Cosmo spa, tempatnya di jalan embong malang. Go skate lantai 4 VIP170 rb, Suite 240 rb. tempatnya bagus banget baru buka sekitar 5 bulan. u BJ and ML nego sendiri sama terapisnya.
4. Atmoshfer spa, tempatnya di dalam ruko jalan HR muhammad. harga VIP350 rb, tempat bagus baru buka sekitar 7 bulan BJ and ML nego di dalam kisaran 250 - 300 rb.

SELAMAT MENCOBA :wakaka:

budi130586
September 4th, 2007, 22:50
Sip tuh bos... Jd pengen meluncur ke TKP

shichan
September 14th, 2007, 16:39
bos2 ada yg punya inpo tempat alternatif selama puasa? inponya dong.

Doni_99
September 18th, 2007, 21:07
Selama Bulan Puasa COSMO spa di Embong Malang buka trus tutup cuman 13 - 14 sept 07 :)

rockman
October 4th, 2007, 21:30
info bagus untuk arek2 suroboyo nich

meme
October 5th, 2007, 11:04
wah2 gila jago bgt yach bang ^^

zigzag
October 9th, 2007, 12:51
Keren banget...kira2 1 tahun yg lalu pas dinas ke Sby gw cuma coba symphoni, tapi yang lain belum pernah nih...kalo dinas lagi gw coba ah.

rick2511
October 20th, 2007, 23:04
Wahh keren banget informasinya....coba dulu ahhh

jusjus
October 23rd, 2007, 20:42
pernah nyoba tapi ga ada yang cakep :(

tuwex
October 24th, 2007, 13:12
symponi sih udah termasuk oke punyalah.... dibandingin yang di embong malang

Doni_99
October 26th, 2007, 22:42
1. Update buat Shympony nan indah :) setelah lebaran tarif naik jadi 450.000 :nangis: , tapi dijamin koleksi bertambah Ok :)
2. Glamore spa, jalan tunjungan seberang Shympony nan indah, VIP room 270.000. kebanyakan therapisnya jebolan dari MR spa, so udah banyak makan asam garam untuk masalah pijat memijat :) secara keseluruhan nilai cewek 7,5. Untuk ML silakan nego sendiri.

Have fun :paipai:

rockman
October 28th, 2007, 23:00
symponi memang gak ada matinya, gue mulai start di sini dari harga 150 rb nih

ho.trissia
October 29th, 2007, 21:47
thanks infonya bro, lanjutin lg dong

suga
October 31st, 2007, 20:30
Sep bro,ditunggu untuk lokasi yang lainnya

keke_vanimo
October 31st, 2007, 21:54
Mas FaGus , Thanks Berat Informasinya....!!!!

shichan
November 4th, 2007, 16:10
bro2 kalo untuk cosmo yg di embong malang ada infonya nggak???

astiantoro
November 10th, 2007, 17:58
good info boleh juga tuh dicoba

zigzag
November 28th, 2007, 11:38
symponi memang gak ada matinya, gue mulai start di sini dari harga 150 rb nih


:ops: Gileee tau aja ente...Tahun berapa harga segitu bro ? Jangan-jangan sekarang cewe2 dah punya cucu kali ya...wakakakak.:maaf: :maaf: :maaf:

GOTUL
December 6th, 2007, 14:39
thaks ya informasinya gua pengin coba nih

umamsumenep
December 7th, 2007, 11:33
ada yang kuat pijat seharian gaaaak?

meqiuser
December 18th, 2007, 10:17
yoi..symponi the best lah

fantasy81
December 26th, 2007, 16:59
Ada yang pernah curi2 foto cewe simphony?

seva
January 12th, 2008, 21:57
4. PP BELLA di Jl. Pucang Anom Timur. Dari Jl.Ngagel Jaya Selatan belok Kanan.
Dari Showroom Panasonic, belok kiri.
Sewa Room (Full AC) = 35 ribu.
WP OK punya. Aku Coba yang namannya Mia, orang luar pulau, putih (tapi
bukan Panda), Sexi, Sabar.
FJ = 150 ribu (Udah termasuk Sewa Room 35

5. PP ARUM di Jalan Ngagel, Pertokoan sebelah Hotel Novotel, Masuk aja !
Sewa Room 40 per 1,5 jam.
Coba yang namanya Riris. Orangnya lumayan lah ! Wajah sekilas mirip
Artis Suzanna (artis film horor tahun 80-an). Dari Jateng & yang bikin Horny

aku lho wes tau karo mia gak enak.

donny_79
January 14th, 2008, 10:05
kalo ke sby coba mampir deh..
pernah ke cosmos sih ..ok juga..

manavaginamu
January 14th, 2008, 19:26
wahhhhh....
ada info lainnya ga???

rojosawer
January 16th, 2008, 12:25
keren banget infonya...lengkap, thanks bro:maaf:

3T3RN1TY
April 10th, 2008, 03:18
:army: dimana info tmpat plus2 yg lain ya?

ryanyeremia
May 20th, 2008, 00:01
tau aja tempat yang asik-asik di surabaya

devanomz
September 2nd, 2008, 16:58
wah di luar jangkauan nih:ngacir:

onlylove8799
September 9th, 2008, 09:55
di meteor juga ada cungkwok low.... harganya lebih terjangkau dari pada d gandaria...
ato kalo mau yg lebih murah di kantor... tp jelek2 :bleh:

sukarjo
October 27th, 2008, 12:58
1. Update buat Shympony nan indah :) setelah lebaran tarif naik jadi 450.000 :nangis: , tapi dijamin koleksi bertambah Ok :)
2. Glamore spa, jalan tunjungan seberang Shympony nan indah, VIP room 270.000. kebanyakan therapisnya jebolan dari MR spa, so udah banyak makan asam garam untuk masalah pijat memijat :) secara keseluruhan nilai cewek 7,5. Untuk ML silakan nego sendiri.

Have fun :paipai:

Simphony dah jadi 500rb bosss.. :nangis:

takeda23
October 28th, 2008, 19:13
kalo ke sby coba mampir deh..
pernah ke cosmos sih ..ok juga..

cosmos??
emangnya rice cooker? hehe..

godai
October 30th, 2008, 12:18
cek TKP ahhh , apa masih ada ngak ya klo sekrang :ngacir:

B1999MV
November 7th, 2008, 16:31
coba di hotel istana permata yang ngesong bro disana juga ada cung kwok nya.
temen gw udah coba langsung tawar pake bahasa cina kalo lu bisa kenanya cuman 300rb :damn::damn::damn:

sekedar info bos ^^

pitik_9
November 12th, 2008, 21:33
wah...bisa d survey neeh.....
thaxs infoe bro...:maaf:

liang26
November 16th, 2008, 05:45
PP BELLA di Jl. Pucang Anom Timur. Dari Jl.Ngagel Jaya Selatan belok Kanan.
Dari Showroom Panasonic, belok kiri.
Sewa Room (Full AC) = 35 ribu.
WP OK punya. Aku Coba yang namannya Mia, orang luar pulau, putih (tapi
bukan Panda), Sexi, Sabar.
FJ = 150 ribu (Udah termasuk Sewa Room 35

itu situ tidak seberapa pintar pijatnya paling cm minta langsung FJ aja

bossgeng
November 16th, 2008, 22:51
ada lagi di ngagel jaya, sebelah iglas. wp favorit nita.... sip banget bos...

metalman
November 18th, 2008, 06:23
Gw mo test neh desember ke surabaya ^_^
Ada yang mo test bareng?

wedanghik
November 19th, 2008, 00:23
ke pucang adi aja pitrad bella fj 150 plus bonus goyang hulahop.cari aja yg namanya yani.....itu pelayanannya ok banget dah.....monggo dicoba:Funnypost:

sukamesum
November 29th, 2008, 11:39
up date simphony emang indah sekarang dc 500 bro ...
ada tuh pp amor di pertokoan mayjen sungkono 200 udah all in .. keren bro ..

pitik_9
November 29th, 2008, 16:06
siap...segera merapat neeh.
mumpung malem minggu sndirian...:ngacir::ngacir:

roadking
December 3rd, 2008, 15:34
suhu-suhu Suroboyo... muhun pencerahan terbaru PP di kuta surabaya tercinta ini... :maaf::maaf:

congkel
December 4th, 2008, 11:45
:maaf:symponi di jl apa boss ?
maklum ane bru di sby juragan:maaf::maaf::maaf::maaf:

someonelky
January 7th, 2009, 15:10
:maaf:symponi di jl apa boss ?
maklum ane bru di sby juragan:maaf::maaf::maaf::maaf:

ada di jalan Tunjungan, gang sebelah kiri. Nanya aja ke tukang2 parkir di deket sana pasti tau.

someonelky
January 7th, 2009, 15:15
coba di hotel istana permata yang ngesong bro disana juga ada cung kwok nya.
temen gw udah coba langsung tawar pake bahasa cina kalo lu bisa kenanya cuman 300rb :damn::damn::damn:

sekedar info bos ^^

wah info hebat nih... tp koq murah ya cungkuo kena 300 rb.

ce nya di hotel atau gmn ya.....

redfr3m4
January 8th, 2009, 20:29
PP BuMamiek, lokasi barata jaya belakang terminal beratang.

Coba pake WP namanya Shelly dan Wati.

DC:150k all in

disconnect
January 22nd, 2009, 06:12
PP di daerah gubeng dimana yah ?
http://i279.photobucket.com/albums/kk141/chupzx/Picture2-1.jpg

b3nz
January 30th, 2009, 23:52
mantao euy infonya :ur:

KasKruizzer
February 9th, 2009, 09:29
bos klo ada inpo bispak bisyar sby yang masin umur 20an PM aje ye...

sepi bgt soalnya ni forum

ampsda
February 18th, 2009, 07:07
Eh bro, infonya ckp mataf n komplit.:woohoo:
cm msh bingung nich, enaknya mesti ke mana dl yach.:thinking:
di listing gt lho bro, the best #10 gt. :bruce:biar kite2 yg kebingungan jd tau mesti kemana... huaaaa...:buahaha:

Thx.

mdkai
February 28th, 2009, 15:43
Minta info PP atmosphere bos, di HR.Muhamad, :woohoo:

oland
March 7th, 2009, 20:00
thanks infonya bro, lanjutin lg dong

mantap...jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

policeline
March 13th, 2009, 12:47
bos, DC & WP tuh apaan sih?
yg di daerah HR muhamad itu di sebelah mana sih? pertokoan apa?
makasih.

gboy
March 18th, 2009, 10:40
hmmmm ada update nya ngga

samberpetir
March 23rd, 2009, 13:33
kalo mo cari yang panda2x di mana ya?


info plisss


thanks yaaa :D

belukbuana
March 23rd, 2009, 18:00
bro apa ada tambahan info lagi broo ?
thanks

fitrani
March 24th, 2009, 06:41
2 minggu lalu gw coba Wp Shelly, wow mantap men, kita main smpe dia O, dan desahannya yg bikin gk kuat, Luar biasa. DC all in 200rb.

loko
March 26th, 2009, 19:02
shelly d mana tuh brooo
mohon diperjelas hwhwhehehehehehe:ops::nangis::nangis:

Medurooo
April 15th, 2009, 18:19
2 hr kemaren ke gandaria...pilih2 yg lokal / import...
yg import 1.1-1.5 jt...katanya rewel dan minta tip selalu gede
akhirnya gw pilih lokal...silvi..350rb, 2 x maen, kamar bagus, kasur luas, model kamar tidur jepang2 gitulah...pilihan mayan...ada 15 wp, drpd symponi..lebih murah ini, servis sama :D

KingJojo
May 7th, 2009, 10:54
:woohoo: Silahkan dateng ke PP++ MM Jl Kupang Jaya...
Lokasinya klo dari SukoManunggal ke arah Jembatan Ngesong... Ada di kiri jalan setelah Sekolahan sebelum Kampoeng Steak....

Harga Kamar: Lantai 1 Rp 75K; Lantai 2 Rp 65K... Kamar Mandi Satu di tiap lantai... WP dipajang di Aquarium jadi bisa langsung pilih boss :peace:

RECOMMENDED WP:
1. Shanty
Body: 9/10 (Tinggi, Sawomatang, Toge kuenceng)
Face: 8/10
Att : 8/10 (Ramah cuma jarang masuk nich )
FJ : 7/10
BJ : 8/10
HJ : Gak Nyoba
DC : 250K-300K

2. Vinna
Body: 8.5/10 (Tinggi, Sawomatang, Toge kuenceng)
Face: 7/10
Att : 9/10
FJ : 9/10
BJ : 10/10 (Dijilatin ampe knalpot2nya)
HJ : Gak Nyoba
DC : 250K-300K

3. Widya
Body: 8/10 (Proporsional, Sawomatang, Toked proporsional putingnya kecil)
Face: 8/10
Att : 9/10
FJ : 8/10
BJ : 8/10
HJ : Gak Jaman dech
DC : 250K-300K

Keistimewaan disini bisa pijat dulu... gak langsung exe... :p

KingJojo
May 7th, 2009, 10:57
:woohoo:Shinta II (Andhika Plaza)

Lokasinya di pertokoan Andhika Plaza, jl Simpang Dukuh Surabaya. Jika bos2 sekalian masuk lewat loket parkir, letak PP ini ada diujung sebelah kantor asuransi Parolamas .

Tempatnya mirip kaya Shinta I jl Indragiri, cuman ini rada kecil... jumlah WP juga ga sebanyak Shinta I, di Shinta II cuma ada 10 - 12 WP (klo masuk semua). Shinta II buka jam 11 - 22.

DC: Rp 280K (All in - Kamar Rp 70K, Service Rp 210K)

Kamarnya ada di lantai dua (sekitar 6 kamar doang), kamar mandi dalam, ranjang kayu, pake AC ditutup tirai doang... Tempatnya lumayan bersih sich

Gw pernah nyobain beberapa WP disana...

1. Yanni (udah punya anak)
Face: 8/10 (lumayan cantik bro)
Body: 8/10 (masih kenceng)
Boobs: 7/10 (proporsional dan kenceng bro)
HJ: Gak nyobain
BJ: 8/10 (merem melek bro)
FJ: 8/10 (ok... rada males WOT)

2. Merry (asli Jember, belum punya anak)
Face: 7/10 (imut-imut tapi rada judes)
Body: 8/10 (kecil tapi kenceng)
Boobs: 8/10 (tocil tapi putingnya besar dan kenceng)
HJ: Gak nyobain
BJ: 6/10 (gak begitu pinter)
FJ: 7/10 (meqi udah gak begitu seret bro)

So, semoga ini bisa membantu juragan2....:ur:

KingJojo
May 7th, 2009, 11:48
:woohoo:Shinta I (Depan Gelora Pantjasila)

Shinta I lokasinya di jalan Indragiri Depan Gelora Pantjasila sebelum Sekolah Musik YASMI.... Buka jam 10.00 - 22.00
Kamarnya Rp 75K / session (1 jam), pake AC, kamar mandi dalam, air mineral. Pilih WP di "Aquarium", usia WP antara 20 - 30 thn...

Recommended WP:
MAYA
Face: 8/10
Body: 8/10 (Sedang, Sawomatang, Toked Proporsional)
Att : 7/10
HJ : 8/10 DC: Rp 200K
BJ : 9/10 DC: Rp 300K (HJ+BJ)
FJ : 9/10 DC: Rp 500K (HJ+BJ+FJ, merem melek dech...)

doomsday
May 7th, 2009, 18:39
kupang tuh daerah dolly kan bos??
gua pernah coba di grand delta atau apa gitu daerah hr...cuma dapet hj doang, tapi mantab buat relaksasi..

doomsday
May 7th, 2009, 18:42
Simphony dah jadi 500rb bosss.. :nangis:

symphony tuh cuma buat gituan aja ya?kaga ada pijetnya?

doyanML
May 8th, 2009, 12:13
thanks infonya klo ke surabaya mau coba ahh...

KingJojo
May 11th, 2009, 18:00
kupang tuh daerah dolly kan bos??
gua pernah coba di grand delta atau apa gitu daerah hr...cuma dapet hj doang, tapi mantab buat relaksasi..

Kagak bro... Itu daerah jembatan ngesong... Ato Dukuh Kupang (Apartemen Sommerset) Belok Kiri :yiha:

saso
May 19th, 2009, 09:50
thanksssssssssssssssss

pedangtumpul
May 20th, 2009, 14:51
thanks inponya gan.....

lanjut cek tkp....

pedangtumpul
May 20th, 2009, 14:54
thanks inponya gan.....

lanjut cek tkp....

keebobaik
May 25th, 2009, 20:25
4. PP BELLA di Jl. Pucang Anom Timur. Dari Jl.Ngagel Jaya Selatan belok Kanan.
Dari Showroom Panasonic, belok kiri.
Sewa Room (Full AC) = 35 ribu.
WP OK punya. Aku Coba yang namannya Mia, orang luar pulau, putih (tapi
bukan Panda), Sexi, Sabar.
FJ = 150 ribu (Udah termasuk Sewa Room 35

5. PP ARUM di Jalan Ngagel, Pertokoan sebelah Hotel Novotel, Masuk aja !
Sewa Room 40 per 1,5 jam.
Coba yang namanya Riris. Orangnya lumayan lah ! Wajah sekilas mirip
Artis Suzanna (artis film horor tahun 80-an). Dari Jateng & yang bikin Horny

wikkk kok mirip suzana c bosss

takut nihhhhhhhhhh :buset:

xmale
May 30th, 2009, 21:44
Para Juragan2 Surabaya, mohon pencerahan kalo ada info bispak atau abg. maturnuwun..... :maaf:

loko
May 31st, 2009, 00:44
nuhun sewu
monggo d per baharui

loko
May 31st, 2009, 00:53
bagi yg mau ndut2 n q ada....
devi 0817036222**
hehehehe pm jh yyyy
tyus
santi (gresik) 0878562490**
d tunggu yah. n yg diva udah pernah klo yg santi waduh gedhe banget g ahhhh.
kali ajah ada yg berkenen.... hehehehehe

MakNyuz
June 10th, 2009, 15:56
Mau info yang lainnya lagi, donk..:ops:

surabaya45
June 11th, 2009, 19:24
yang laen daerah gresik apa tidak ada yang sipp ya???/

please infonya kalo ada ya ....:thinking:

timung
June 17th, 2009, 13:03
ada 3 kontak baru

- Luna - 718652**
- Vivi - 088135171**
- Chasy - 700444**

PM if u r interested...

watak_jahat
June 17th, 2009, 13:32
ada 3 kontak baru

- Luna - 718652**
- Vivi - 088135171**
- Chasy - 700444**

PM if u r interested...
cek pm bro... d tunggu ya

timung
June 17th, 2009, 13:51
cek pm bro... d tunggu ya

replied
check ur inbox

surabaya45
June 17th, 2009, 18:52
cek pm bro... d tunggu ya


cek pm bro

cek pm bro

wons
June 19th, 2009, 13:38
ada info tempat lain ngak? yg murah2 aja kantong lg seret nih

cakil13
June 29th, 2009, 17:06
wah jadi pengen lagi...
padahal kemaren udah..

watak_jahat
July 1st, 2009, 14:09
ada info terbaru gak nih????kok adem ayum aje.....surabaya.....:woohoo:

zhugeliang83
July 6th, 2009, 03:07
ada 3 kontak baru

- Luna - 718652**
- Vivi - 088135171**
- Chasy - 700444**

PM if u r interested...


please check your pm bro. thxs alot

klewin
July 9th, 2009, 12:36
Klo bos semua pengen nyoba PP++ yg lumayan murah..coba aja di perawatan tradisional cantik..di dekat pabrik iglas....lumayan....room+BJ+Minum : 150k

rushuass
July 9th, 2009, 17:10
please check your pm bro. thxs alot

minta dong bro... kirim ya...terima kasih sebelumya..

loko
July 9th, 2009, 17:49
replied
check ur inbox

olala brooo plissss check ur PM ok?????
ill be waiting 4 u. tq b4.:ur::ur::ur::Whistle:

gaul45
August 1st, 2009, 10:35
Katanya temenku di daerah Undaan ada yg murah?Tp aq g tau...apa beneran...Tp bagi yg tau panti pijat ++ disby yg tarifnya 60-80an tlg email aq?atau Post disini...Terus rata2 umurnya brp?

gaul45
August 2nd, 2009, 11:16
ada info ...di surbaya ada PP++ di
1) Di darmo park
2) Mayjend Sungkono
3) di Jl Golf (salon ++)

Bagi yg pakar2 tlg check kebenaranya data itu...terus mohon di review. Terutama tarifnya & servisnya

dhikadudul
August 6th, 2009, 23:00
ada yang panda gak bro?
gw nafsunya cm ama yg panda,,

gaul45
August 7th, 2009, 11:41
Klo panda ada aja.....tp mahal .....

Cintai produk dlm negeri bro

loko
August 7th, 2009, 17:06
Klo panda ada aja.....tp mahal .....

Cintai produk dlm negeri bro


setubuh gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
kalo isa semuanya ajha d cintaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

:woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::ur::ur::ur:

gaul45
August 19th, 2009, 10:25
Di Moroseneng ada pembukaan bAru......... Menyaingi Dolly... Tarif 100rban .Time 90mnt

Silahkan dicoba

dhikadudul
August 22nd, 2009, 15:48
Klo panda ada aja.....tp mahal .....

Cintai produk dlm negeri bro

waduh udah bawaan dari orok gan,,

no panda no sex,,
hahaha

party_man
August 26th, 2009, 16:12
butuhh no contact lengkapnya bos
Luna - 718652**
- Vivi - 088135171**
- Chasy - 700444**
Ditunggu y..thanks

capijerry
September 2nd, 2009, 08:02
Bro....
numpang nyusahin nie......
mw nanya, hotel yg bebas garukan daerah gubeng dimana bro???
lumayan sambil nunggu nunggu kereta senang2 dulu:wakaka:
tarifnya yg skitar 150an lah....kalo WP nya gw gampang ntar gw cari sndiri....

:pusing:

danecook
October 5th, 2009, 18:39
:woohoo:Shinta I (Depan Gelora Pantjasila)

Shinta I lokasinya di jalan Indragiri Depan Gelora Pantjasila sebelum Sekolah Musik YASMI.... Buka jam 10.00 - 22.00
Kamarnya Rp 75K / session (1 jam), pake AC, kamar mandi dalam, air mineral. Pilih WP di "Aquarium", usia WP antara 20 - 30 thn...

Recommended WP:
MAYA
Face: 8/10
Body: 8/10 (Sedang, Sawomatang, Toked Proporsional)
Att : 7/10
HJ : 8/10 DC: Rp 200K
BJ : 9/10 DC: Rp 300K (HJ+BJ)
FJ : 9/10 DC: Rp 500K (HJ+BJ+FJ, merem melek dech...)

kalo yg ngepost dia gue percaya bro....
:maaf: :maaf: :maaf:

rushuass
October 7th, 2009, 15:41
Hari Senin gw ke Pataya 16 ada 1 Panda baru 3 hari disitu coba aja....

dika0070
October 8th, 2009, 13:31
Info yg bnr2 bermanfaat bro, secara gw sering bolak-balik jkt-srby.... biar sekalian ada hiburannya, hehehe.....

sexy1804
October 8th, 2009, 22:24
di pm bos no lengkap nya thanks ya

makeekaka
October 10th, 2009, 00:40
ada 3 kontak baru

- Luna - 718652**
- Vivi - 088135171**
- Chasy - 700444**

PM if u r interested...

cek gw interest nih, cek pm boss

Jenius Mesum
October 18th, 2009, 22:24
symponi memang gak ada matinya, gue mulai start di sini dari harga 150 rb nih

Lu emang pelanggan setia bro... salut..

bone88
July 2nd, 2011, 23:37
wah sip" tuh gan...surabaya punya....

desmondw
July 6th, 2011, 18:32
wkwkwkw....ayo kapan nih acara gathering sby?

justluw
July 18th, 2011, 00:12
hi all
gw lagi di Surabaya,
ada yang bisa kasi info?
maunya panggil ke hotel kalau bisa

ifrit15
September 15th, 2011, 15:45
gw sudah ke cosmo,glamore..klo ke glamore sih dulu sering, ud 5x dapatnya JELEK semua.... ke cosmo ud 2x sama jg dapat nya ga cocok -.-

jadi bingung, apa emang bukan nasib ya....

makanya mau coba di royal plaza,sapa tau impor bagus.. ada yang tau tarifnya?dengan info ceweknya?

baju
September 21st, 2011, 00:04
siiiip.........................................

bone88
October 1st, 2011, 00:36
wah sipp ne gan, bisa d coba pas tanggal muda...hahahaha

desmondw
October 30th, 2011, 22:51
wah....sepi yah disini....ada yg mau spa bareng?

kocakkacik
December 13th, 2011, 14:07
bagi yg mau ndut2 n q ada....
devi 0817036222**
hehehehe pm jh yyyy
tyus
santi (gresik) 0878562490**
d tunggu yah. n yg diva udah pernah klo yg santi waduh gedhe banget g ahhhh.
kali ajah ada yg berkenen.... hehehehehe

bos bisa dibagi dong info nocannya ..thx

Dewa Iblis
February 23rd, 2012, 07:56
update news please ?

dreamforyou
March 4th, 2012, 12:31
suhuu
mohon petunjuk
pp daerah surabaya barat yang terjangkau di mana yah
:rool:

sotojeroan
March 4th, 2012, 23:54
untuk info tante girang (amoy) ga ada ya??
ane suka yg stw...:woohoo:

mdsport
March 16th, 2012, 07:26
bagi yang mau pilih wp sesukanya coba dateng ke caezar saja...
caezar itu di atasnya carrefour ngagel tepatnya selantai dengan penthouse,,
dsana deluxe 350k kalo suite 400rb.. wp nya milih sendiri ada lokal dan cungkwok..
all in lokal 500k kalo cungkwok 800-1jt...

lmtdd
March 30th, 2012, 01:12
coba karaoke++...sensasi 'nutuk' ditempat...:peace:

matasatu
April 20th, 2012, 22:34
kalo ada cewe bispak masih sma apa tante2 apa kuliah pm ane bos :D

argel
April 20th, 2012, 23:35
wah...lagi deket lokasi nih..

blueon
April 27th, 2012, 06:01
gak ada info tambahan ya bro,....????sudah bosen di situ2 saja

rockmondts
June 28th, 2012, 16:36
wah kalo karaoke ++ dimna bro..!?
budget nya ampe berapa kira-kira?
seru juga tuh..
hoho

brengseksman
July 8th, 2012, 09:28
update lagi donk please.. butuh info daerah surabaya dan sekitarnya yang oke harga sktr 150-200k

tono22
July 10th, 2012, 00:09
udah bro,mint tolong dcek pmny y,thanks

zhekov
July 10th, 2012, 14:00
Buat para agan2 dan Suhu2 mohon diupdate dong infonya di tahun 2012.....mohon pencerahannya untuk PP dan Salon ++ disurabaya

sexmania69
July 12th, 2012, 03:41
Butuh info?
PM aja Bro

elangsakti
August 6th, 2012, 07:31
Butuh info?
PM aja Bro

Masbro, minta info dong seputaran Surabaya. Rencananya nanti ane mau ke Surabaya tapi cuma transit 1 hari aja.
Ada info hotel yang murah (yang gak terlalu jauh dari bandara Juanda) & lokasi PP++ yang terjangkau tapi memuaskan, atau info ABG cewek bispak yang sekalian bisa diajak CI di hotel. Ane tunggu PM-nya masbro (PM ente full tuh), thanks.

demian
August 23rd, 2012, 22:36
ane nubie suhu, mhn update info PP untuk wilayah surabaya dengan kisaran DC 200-300K.... thanks

Sigit Lakone
August 25th, 2012, 00:42
Boss...klo ke Glamoure ambil no.73,78 atau 26....94 (Ad****a) juga mantap...ga sombong,ramah dan bisa crotsss dalam juga klo doi lg mood...
Met hunting lg, boss...salam lendirrrrssss!!!

woow
August 30th, 2012, 16:35
gan ijin tanya.
ada bispak yang jilbaber ga gan?

matbejo
September 4th, 2012, 10:17
wah nice info...
ntar kalo dinas ke surabaya mampir ah...
masih ada kan disana...

yg baru ada gak...?

Sigit Lakone
September 4th, 2012, 22:33
Jes**ca juga mantaffffsss servicenya, brow....sunhole juragan bakal dilahap abizzz.....

boscilik
September 14th, 2012, 15:53
klo cari yang bisa main belakang/anal rekomendasi siapa om ?

Sigit Lakone
September 16th, 2012, 01:40
Boss, coba 26 (Si**y)..tapi suhu mesti pintar SSI sm TO, atau kalo mujur bisa ekse di luar.
Good luck, Suhu!!!

kent_arok
October 21st, 2012, 22:33
Bro....
numpang nyusahin nie......
mw nanya, hotel yg bebas garukan daerah gubeng dimana bro???
lumayan sambil nunggu nunggu kereta senang2 dulu:wakaka:
tarifnya yg skitar 150an lah....kalo WP nya gw gampang ntar gw cari sndiri....

:pusing:


Agak jauh dari gubeng tapi masih terdekat dari Gubeng.
Nama Hotelnya Sampoerno.
Jalan Kalikepiting.

xxxtreme
October 29th, 2012, 19:27
Agak jauh dari gubeng tapi masih terdekat dari Gubeng.
Nama Hotelnya Sampoerno.
Jalan Kalikepiting.

setuju sm Bro kent_arok... nah, utk ancer2nya(biar ga dikibulin ama si supir taxi), dari stasiun mengarah ke flyover, turun ke kolong, nyampe di ujung belok kanan, teruus, ntar ketemu sisi fliover yg mengarah ke timur, ikutan jalan itu, terusin, lewatin perempatan, pertigaan, sampe ketemu belokan ke kiri sebelum super indo supermarket, belok, ketemu jalan yg dipisah kali, ikutin arah, siap2 liat plangnya ;-)

bryan_fury
November 8th, 2012, 21:43
update informasi bro, di simfony kemarin no pijet langsung maen 2x crots terus ceweknya cakep2 DC 600K 1 jam 10 menit
recomendedd
Diva
face : 8
BJ : 9
body : 8
FJ :
Service : dijilat dari ujung rambut smpe ujung kaki
HJ : blm nyobaa

target selanjutnya
Dea lumayan, lumayan body aduhai, toket gede

Klo harga terjangkau bisa mampir ke tiara DC 300K 1 jam 30 menit pijatnya 1 jam exe 30 menit
wp yang aq pake wajah bikin horny, emma body lumayan toge pasar.

bryan_fury
November 8th, 2012, 21:47
revisi
update informasi bro, di simfony kemarin no pijet langsung maen 2x crots terus ceweknya cakep2 DC 600K 1 jam 10 menit
recomendedd
Diva
face : 8
BJ : 9
body : 8
FJ : 9
Service : dijilat dari ujung rambut smpe ujung kaki
HJ : blm nyobaa

target selanjutnya
Dea lumayan, lumayan body aduhai, toket gede

Klo harga terjangkau bisa mampir ke tiara DC 300K 1 jam 30 menit pijatnya 1 jam exe 30 menit
wp yang aq pake emma wajah bikin horny, emma body lumayan toge pasar.
update info untuk glamoure dunk broo taripnya brp

riefeza
November 9th, 2012, 11:36
Tiara itu letaknya dmn gan..?

bryan_fury
November 9th, 2012, 23:03
letaknya di ruko kalibokor bro daerahnya gedung wanita candra kencana, sebelahnya panti pijat pattaya. dari start terminal bratang ada lampu merah lurus aja, liat arah kiri ada jalan kecil lewat sana trus disana ada ruko. rukonya cuman satu aja yang buka sm pp pattaya yg lainny tutup
semoga bisa dimengerti bahasanya gan

riefeza
November 10th, 2012, 10:23
oke gan...thx infonya,,sudah sangat jelas

spider55
November 20th, 2012, 21:57
hallo gan.. update dong tempat PP'nya yg baru n lama... :D :D :D

Joko_kendil
January 21st, 2013, 14:59
ada 3 kontak baru

- Luna - 718652**
- Vivi - 088135171**
- Chasy - 700444**

PM if u r interested...

andypri
April 27th, 2013, 05:14
beroo ada kontak baru g nih.. :D

sexmania69
May 4th, 2013, 06:14
kontak ane di 08383 153 9393.
yg butuh bisyar sby

browolf
July 17th, 2013, 01:48
kontak ane di 08383 153 9393.
yg butuh bisyar sby

Cek kulkas suhu

decentone
July 25th, 2013, 16:44
Siapa saja tolong katakan padaku: di mana saya bisa bertemu cewek muda di Surabaya? Saya ingin bertemu cewek usia 13-15, tapi barangkali hanya untuk menyentuh seksual dan memijat (sexual touching and massaging), bukan seks. Email saya: yourchoices2010@gmx.com

agusliem
November 4th, 2013, 22:15
sekitaran bulan des ane mau ke sby suhu2 kalo ada WP anak abg yang bisa di share + penampakan mohon di bagikan ke kulkas ane atau kalo ada jasa yang bisa menyediakan untuk rentang waktu des bisa di iklan kan ke kulkas ane.... sangat di harapkan disertai info lengkap + penampakan... Thanks suhu2

irenggalak
January 19th, 2014, 15:27
Gan, mohon pencerahannya.
PP ++ yang dekat terminal bungurasih atau juanda ada nggak ya ?

krn seringtransit di SBY.
kl yang saya baca, kelihatannya jauh semua dari juanda & bungurasih.

ditunggu pencerahannya ya gan.
terima kasih.

rudeallnight
March 26th, 2014, 19:42
sepi banget yah kak, barangkali ada yang punya info budget 400an kak, ditunggu pencerahannya via inbox