PDA

View Full Version : Daftar Panti Pijat ++ and Callgirl Kota Kota Lain



6188065
August 11th, 2007, 22:32
Ayo dong gimana dengan Daftar Panti Pijat ++ and Callgirl Kota Kota Lain , masa cuman Jakarta dan Bandung?

Kacian kalo yang suka pegi-pegi. :wakaka:

Thor
August 11th, 2007, 23:12
Kirain mo kasi info....:headbang:

HAL
August 13th, 2007, 09:27
Ada banyak info selain JKT & BDG, emang broe mo cari di kota mana? ntar ada yg repost

eka
August 20th, 2007, 16:50
mana yang muantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppppppppppppp

6188065
August 20th, 2007, 17:21
Kalo di Purwokerto ada yang punya?

HAL
August 27th, 2007, 00:03
Kalo di Purwokerto ada yang punya?
gue pernah baca di forum sebelah katanya di PP hotel tengah kota

kutaigaya
August 27th, 2007, 13:53
Iya nich bos.....gw kira mo kasih info. Keep post

kutukupret
August 30th, 2007, 10:27
...kang munggah maring arah baturaden....ana sing arane gang sadar.....kuwe tempate mas.....tapi kudu sing masih sadar ya.....

godai
October 28th, 2007, 12:29
gresik , lamongan , tuban , malang , blitar >>>> infonya kosong tu ? mayoritas kok jkt bdg:cape:

ble7
October 28th, 2007, 22:08
yang di pakenbaru ada ga bro..?

rapier
October 30th, 2007, 01:03
ntar kalau aku dah tau aku posting disini degh
ak taunya jakrta bandung itu aja sie bro

^ ^

suga
October 31st, 2007, 20:45
setuju... malang-blitar-kediri-jember.... waw daerah tujuanku tuh...

den_mas_ryo
November 3rd, 2007, 07:47
iya tuh setuju. masa jkt bdg mulu :nangis: ayo donk di share yg di surabaya malang gresik dll :ngacir:

ujo
November 9th, 2007, 09:27
di medan dan di sekitar nya perlu juga bro???

dibondz1407
November 12th, 2007, 05:57
Woiii pake [ASK] dunkssss
Capyeeeee decchhhhhh

toyo
November 15th, 2007, 15:00
bagaimana kalau daerah batam dan sekitarnya maksud bro pankal pinang?

djast68
December 5th, 2007, 23:48
kalau dibali lu cari aja di jl. sesetan, banyak tuh:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

g12y
December 8th, 2007, 11:56
Tuban Bro..... banyak, yang gw tau selama di TUban ya :
1. TKP DASIN (kota bagian barat) itu hampir sama dengan Sarkem di Yogya yakni POLSEK ( Poll Seket = hrg WP 50K )
2. TKP Gandul (Kota bagian timur daerah Pakah) sama dengan diatas untuk tarip, tapi bisa juga naik kalo gak pinter2 nawar.
3. TKP Lapangan Tembak deket Pabrik debu, hrg paling murah 30K sampe 100K, WP macem2 cari yang ABG apa yang tuwir.
Disini yang ABG biasanya baru turun dari gunung/desa. Kadang pula ada janda yang terbeban masalah ekonomi keluarga.
4. TKP Mamer (di daerah tambakboyo-barat kota) rata -rata harga hampir sama dengan no 1 dan 2.
Oke deh BRO... monggo kalo mau mampir kesana tapi jangan lupa kasi reputation ijo-ijo dong.....Thanks ALL:paipai: :paipai:



gresik , lamongan , tuban , malang , blitar >>>> infonya kosong tu ? mayoritas kok jkt bdg:cape:

artha_bali
December 30th, 2007, 16:34
Kalo Ada yang lagi pada di bali mail aj gw.. mungkin bisa nunjukin beberapa tempat "lain" yang ada di Bali...

sebelumnya buat kawan2 semua salam kenal dah.. anak baru neh..

need more guidence in this forum..
thanks

aljaber
January 6th, 2008, 13:45
wahai anak semarang bagi dong pengalaman nt

stratofend
January 8th, 2008, 11:29
oktavia
08151612577
02168203291

acer
January 14th, 2008, 15:47
MANA BRO YG DAERAH MALANG, INFONYA DONG???:confused:

ad-min
April 7th, 2008, 14:32
gw juga nyari nih ...
ada yang bisa ngasih info?

gimbalez
April 9th, 2008, 06:53
http://www.kampus.us/images/smilies/mecry.gif
:nangis:

maw dunk.. hahah

gimbalez
April 9th, 2008, 06:53
ngomong2 yg d jgj ada g?

gw btuh bgt ni kurang pgalaman cuy
http://www.kampus.us/images/smilies/damn.gif
:damn:

hotequal
April 14th, 2008, 17:08
mohon info ce bispak or bisyar...
mohon info para senior.....

:maaf:

bodongjk1
April 16th, 2008, 13:28
kalau di bekasi di mana aza..yaa ada yg tau ngak...?:maaf: :maaf: :maaf:

pasrah007
April 17th, 2008, 09:13
nyari info bisyar di Tangerang nih bos, ada yg punya info?

sorobanget
April 21st, 2008, 00:02
kalau ada tg punya info jogja, please share ya

Ekin Clong
April 30th, 2008, 19:56
wahai anak semarang bagi dong pengalaman nt
semarang ke rinjani aja boz, cakep-cakep kok

pitik_9
May 19th, 2008, 11:06
klo ada info daerah malang/surabaya ane juga mau donk.....:bleh:

ochn_kayang
October 8th, 2008, 16:21
gresik , lamongan , tuban , malang , blitar >>>> infonya kosong tu ? mayoritas kok jkt bdg:cape:

dimalang ada kok bos. liat thread saia yak.

kaioshin02
October 13th, 2008, 08:31
wahai anak semarang bagi dong pengalaman nt

kalo di semarang.. ati2 ma simpanan anak2 Akpol bro :thinking:

ntar bisa kasus ujung2nya.. :chair:

ewien_biru
October 22nd, 2008, 19:45
daerah bekasi juga dung..

cangkir_biru
February 6th, 2009, 21:12
daerah pekanbaru dong juragan. susah banget nih cari inpo nya.

botolbesar
February 13th, 2009, 23:34
yang masih muda2 ada di sweet jl soekarno hatta semarang

liang26
February 17th, 2009, 10:24
di jalan soekarno hatta no brp?

J_free
February 17th, 2009, 18:57
iye nih.. kasih [ASK] kek di judul thread nya... ^__^
no offense, Gan...
tapi boleh juga kalo ada juragan lain yang mau share di thread ini.. ditunggu yah..

nautillus
February 18th, 2009, 10:09
ad lagi nich di kota MEDAN bnyk cewk2 dari ACEH, Mandailing, dan chineese
coba di salon2 ato hotel sibayak medan wat yg mo murah2 ad juga di sna yg msh stngh oke tp sebagian bsr ud hncr tp ya gtu resiko hunting. klo mau yg oke + murah coba di lokasi MARELANG pasar Lima MEDAN di sna bnyk cafe pinngir jln cewknya oke lha n murah . n jgn coba ama cewk2 yg di pnngr jln d sekitar kota medan "Blagu2" smua sok jual mahal mana gak cantek2 amat lagi.
thx

falcon
February 18th, 2009, 11:16
bagi yang lagi di cirebon silahkan coba PP Panda, gw rekomendasi banget tuch tempat cuma alamatnya gw lupa ^_^
bagi penghuni Jogja dan sekitarnya silahkan datang ke rumah no.33 didaerah pasar kembang, tarif dikisaran Rp300rban atau bisa juga di pojokan deket jalan keluar parkir mobil stasiun tugu, tepatnya yg dijalan pasar kembang. disitu kisaran harganya Rp200rban.
silahkan langsung menuju tkp :ngacir:

godai
February 28th, 2009, 20:31
sip makasih atas masukanya , yg gresik lamongan di tunggu beritanya

sebulloee
March 2nd, 2009, 10:28
pake tag dong....<ask> gitu....

vagpens
May 15th, 2009, 16:54
mana kabarnya kediri dan sekitarnya ?

cowok
July 7th, 2009, 11:19
kabar untuk balikpapan ada gak yah ?

bogel123
July 8th, 2009, 22:11
Yang tau tempat di Makassar...bagi donk..??!!

Spopopit
July 17th, 2009, 21:02
bro...makassar ada yang punya gak???? bagi dong

lagimalas
July 13th, 2011, 16:50
kalo daerah padang ada yg tau ngga??

dede119
November 21st, 2011, 17:53
info yg di medan dunx,,,thx

suroyodalbo
February 9th, 2013, 08:21
kalo daerah bali untuk PP ++ didaerah mana ya gan coz mau maen kebali neh

sipamandaq
July 29th, 2013, 14:19
wlyah makassar om
Ada banyak info selain JKT & BDG, emang broe mo cari di kota mana? ntar ada yg repost