PDA

View Full Version : Tempat Spa/Pijat Di Medan



co_error2007
August 15th, 2007, 05:39
Horass.... Ada yang tau Tempat Spa/Pijat Plus di medan Gak ..? Sekalian tarifnya...:popcorn:

slitzers
August 20th, 2007, 22:46
Bos..

Ente cuma ada salon2 yg di samping ayam kalasan dekat Medan Plaza.

Bisa milih, tarif 250k.

Ada yg chinese jg loh..

sepaidermen
January 17th, 2008, 13:30
itu mah uda di closed.. uda di segel ma aparat OM.. hauhuahuaa....

yang ada plus-plusnya tapi cuman HJ bro.. cewq nya di gembok n pakaian ketat abis..

di DIAMOND Spa & Beauty.. Jln. Sei Blutu.

harga room :
Standard 120rb..
VIP 180rb

zigzag
January 17th, 2008, 14:52
itu mah uda di closed.. uda di segel ma aparat OM.. hauhuahuaa....

yang ada plus-plusnya tapi cuman HJ bro.. cewq nya di gembok n pakaian ketat abis..

di DIAMOND Spa & Beauty.. Jln. Sei Blutu.

harga room :
Standard 120rb..
VIP 180rb

Waduh bro satu ini kayaknya piawai banget soal dunia perlendiran di Medan nih...hahahaha.

Oh ya bro Lam kenal, gw suka ke Medan juga ya kira2 3-4 bulan sekali dan biasanya suka nginep di Asean Hotel, yang mau gw tanya di Basement ada PP, sdh pernah kesana bro cause butuh dikit info nih: DC-nya, kwalitas cewe and bisa dapet apa aja, trus kalo di book dikamar bisa ga? sorry nih kebanyakan nanyanya, Thanks anyway.

donny_79
January 18th, 2008, 12:06
nungu info juga nih..

kitaro999
January 30th, 2008, 19:22
tuhh yg di Hotel ASEAN yg lantai bawah namanya Volvo Massage...ceweknya isa dipanggil koq ke atas...cuman sesekali jgn kesana deh soalnya sering kena razia...terakhir razia bulan 11 an...ehuehe...

kalo ada yg mau ke medan gue bawain dehh...email aja aku seminggu sebelum ke medan......h3rrym@msn.com