PDA

View Full Version : [ask]Bispak SMP/SMA di Depok dan sekitar



si jupri
September 17th, 2007, 00:43
mau tanya..
Ada yang tau info Bispak SMP?SMA
Di depok dan Sekitarnya??:p
ditunggu yak!!
thx:tabrakan: :tabrakan:

poniangden
October 25th, 2007, 04:49
ada tapi masih kelas 1 smp........mau???

Taepodong
October 26th, 2007, 08:23
Ingat, tidak boleh membagikan nomor telepon disini.

Kami tidak bertanggung jawab atas kejadian yang diakibatkan oleh anda sendiri.

squall_ff
November 5th, 2007, 12:17
boleh minta infonya untuk cewe smpnya?

si jupri
November 6th, 2007, 00:21
boleh tuh email gw aja
belaung_donzdo@yahoo.com

mardiant
November 6th, 2007, 22:49
ok dong, tlg email ke harry.wijaya@yahoo.co.id

tq

fiantt
November 9th, 2007, 01:07
boleh dunk fiantt@yahoo.com

hadung
November 9th, 2007, 08:54
kencan ama anak SMP ?? :paipai:

frodo flash
November 9th, 2007, 11:36
yah gw mau dunk, siapa tau ternyata anak smp lebih maut......
email ke gw yah, disini aja

masker
November 9th, 2007, 15:42
klo mau cari sendiri sebetulnya jg banyak
tp klo di depok gw kurang tau
biasanya gw hunting di daerah ciledug
di situ anak sma bisa lo dapetin
di plaza ciledug banyak anak sma keliaran
gampang dapetinnya
tp emang ga bisa langsung dipake
harus di bina dulu lah
speak2 dikit
ngomong2 tentang cinta
ya di bullshitin dulu lah
baru ntar klo dah kena bisa deh disikat..hehehe..peace

gilasex69
November 19th, 2007, 23:13
mau dunk bro gilasex69@yahoo.com

boboahh
December 5th, 2007, 12:03
depok gampang-gampang susah

umamsumenep
December 8th, 2007, 00:21
mau, berapa?? tolong donk kasih tau no hp nya. aku suap bayar kok...!!

AR13_RYAN
December 8th, 2007, 10:17
YAK IKUTAN,EMAIL AKU DI : AR13_RYAN@HOTMAIL.COM AND TARIFNYA YAH.
THANKS YAH BRO.

pay02
December 8th, 2007, 11:02
kalau dapat bagi nfonya ye

jorokbana
January 16th, 2008, 09:48
email ke gw jg dong, jorokbana@yahoo.com

goooo
January 29th, 2008, 14:41
depok susah, tapi kalo blok m gw ada hehehe, tapi uda bukan anak sekolahan:ops:

eciemz
January 30th, 2008, 17:58
Kalo mau cari deket depok banyak tuh di Mall Cimanggis.. lt 5. lo coba aja nongkrong bentar.. pasti banyak ABG yg wira wiri... tinggal rayu dikit.. kalo pinter ngerayunya malah bisa gretongan

killerB
February 25th, 2008, 15:53
sebenernya depok relatip gampang. tinggal gimana kenceng nyarinya ama speak-nya aja. ga usah terlalu frontal. pelan2 kalau dia bispak mah pasti ce-nya yang minta2 dengan berbagai alesan (kemaleman lah dsb). anak sma/smp tinggal hunting aja. kudu sabar. tp spg2 di mal depok atau itc atau detos banyak yang ok juga tuh. maren dapet di satu tempat jualan. modal beli celana terus bokis2 tanya kapan ada stok baru dan kasi nomer hape. beres. dua hari kemudian eksekusi. heheh

riple
April 8th, 2008, 00:08
depok susah, tapi kalo blok m gw ada hehehe, tapi uda bukan anak sekolahan:ops:

boleh lah blok M, email ke scarem@biuztekno.com thnx b4

cavalera25
April 8th, 2008, 13:53
wah boleh donk klo ada infonya

ad-min
April 10th, 2008, 10:13
Kalo mau cari deket depok banyak tuh di Mall Cimanggis.. lt 5. lo coba aja nongkrong bentar.. pasti banyak ABG yg wira wiri... tinggal rayu dikit.. kalo pinter ngerayunya malah bisa gretongan


sebenernya depok relatip gampang. tinggal gimana kenceng nyarinya ama speak-nya aja. ga usah terlalu frontal. pelan2 kalau dia bispak mah pasti ce-nya yang minta2 dengan berbagai alesan (kemaleman lah dsb). anak sma/smp tinggal hunting aja. kudu sabar. tp spg2 di mal depok atau itc atau detos banyak yang ok juga tuh. maren dapet di satu tempat jualan. modal beli celana terus bokis2 tanya kapan ada stok baru dan kasi nomer hape. beres. dua hari kemudian eksekusi. heheh


bisa kasih info yang lebih detail nggak bro?
apa harus di pacarin dulu?

blakutak
April 20th, 2008, 16:19
sekedar saran sih, klo lw maen diwilayah kota lw ndiri, mending ati2...nti ada yang kenal lagi..

ke blok M aja jga banyak tuh..

duh koq jadi pada pedopil sh??:pantat:


klo mw cari yang peret juga banyak deh!!!

ketombemu
April 20th, 2008, 22:43
Busyet dah........................................
ada yang nyari dibawah umur nih

cepus
April 21st, 2008, 17:36
blh pm gw boss, please

guevara
April 27th, 2008, 19:30
Depok banyak banget bro.

Tapi kudu usaha agak keras dikit. Dateng aja ke mal-mal, biasanya mereka nongkrong di sekitar time zone ato 21. Modalnya cuma speak-speak sama tahan malu.

gtgbgt
April 29th, 2008, 20:27
ada tapi masih kelas 1 smp........mau???

mau duonk......... janamklaklsakls

babs99
April 29th, 2008, 22:21
sobs.... gw dulu pernah chatingan ma cewe di depok. dari gaya nick dan obrolannya mesum abis... cuma waktu itu krn gw keburu dpt cewe, gw nggak menindaklanjuti.....(dalam artian belum pernah ketemu). id yahoo nya: likeyummy_sperm. nama log nya ata rey.

coba aja di jajal. sapa tau anda beruntung. tp ga janji ya.... klo ada yang mau nomernya message gw aja... thanx...

adam_ape
April 29th, 2008, 22:27
Boleh donk di bagi infonya adam_ape@yahoo.co.id

kemarenlusa
May 21st, 2008, 11:59
depok ternyata lumayan berpotensi juga ya....

ippenk
May 23rd, 2008, 06:45
Harus segera ditindak janjuti nih.....

ninjatjaboel
September 6th, 2008, 01:57
Di sekitaran lampu merah Ramanda tuh biasanya banyak ABG pada nongkrong2 di balik angkot2 yang pada ngetem, gayanya sih pada nakal-nakal :bleh:

Terus katanya juga di Plaza Depok ada, biasanya pada nongkrong di Air Mancur bawah, deket parkiran itu, selain itu di food court bawah situ juga, atau kalo gak di 21nya.

Happy hunting.....:ngacir:

indra1007
September 9th, 2008, 12:26
bagi2 dong bro.. :maaf:
email : jeffrey_hut84@yahoo.com
thx

teroris
September 9th, 2008, 19:10
bagi bro...kirim ke teroris_sperma@yahoo.com
yang penting bersih...thanks

MILF_LOVER
September 10th, 2008, 04:12
hayoo..hayoo...stok depoknya mana nih hhehehhe...

ipunkduduk
September 10th, 2008, 13:13
depok emang menggoda bro.....

MidKnightXS
September 10th, 2008, 17:25
Tidak tahu tapi kalo ada info ya mau tahu

clouseth
September 28th, 2008, 14:10
ikut nunggu.........:cinta:

magenta
September 29th, 2008, 22:38
mail me jg dong ian2u@hotmail.com buat info anak SMP.
Thx

muahmuah
November 12th, 2008, 22:34
ada info untuk jogja gak??

jangn pelit kasihnya dong bro...

pm aku aja.

wish90210
November 15th, 2008, 07:51
mau dong bro..
wish_90210@yahoo.com

bossgeng
November 16th, 2008, 23:57
boleh juga dong bagi 2 info....

auraband
November 18th, 2008, 00:35
depok byk bispak abg...
gw udah brapa kali nyobain...
secara gw tinggal di depok...
TOB bgt....
abg depok liar2... gw sampe termehek mehek...
wakakak....

bsade
November 26th, 2008, 17:43
mau donk anak smp herufirda@gmail.com

vqvai
April 21st, 2009, 01:17
Om...momod

Neh banyak postingan cantumin email mo request apa mo kasih info :tabrakan:

untitled
April 21st, 2009, 03:28
klo ada tolong donk milan_arab@yahoo.com
butuh bgt nih...

jalur259
April 23rd, 2009, 23:52
mau dunkkk gann..
kirim k kriuk_47@yahoo.com y..

Astar
April 28th, 2009, 22:21
ikutan gan ... arfdj@yahoo.co.id

sukma_m
May 13th, 2009, 09:06
Kok tidak ada yang memberi :nangis:

ara_zy
May 13th, 2009, 09:09
ada tapi masih kelas 1 smp........mau???

mau donk gan... email yah... ara_zy@yahoo.com

cacimii
July 17th, 2009, 04:15
kok gak ad yg kasih info yah?????
gw ada nich bro nonya...
cba aj yahh....
08568793120
dispeak2in dulu broo....
namanya resta....
selamat mencobaaa....:dugem:

iwan106
July 27th, 2009, 11:25
email donk info detilnya ke iwan106@gmail.com. thanx bro

januaryname
July 27th, 2009, 21:05
tembus gan

di tunggu yg cream pie nya

guitajaya
July 28th, 2009, 08:28
seingatku beberapa th yl aku banyak dapat cewek depok, aku dapatnya malah dr blok m mall. ttp maaf aku sekarang udah kehilangan no kontaknya:peace:

dadar
July 29th, 2009, 11:51
ada tapi masih kelas 1 smp........mau???

Mau dong.Kirim alamat lengkapnya. Mau coba

maskbrand
August 25th, 2009, 03:53
hmmm...anak SMP....mau...mau...mau....!:woohoo:

arch08
August 25th, 2009, 12:01
wah bnyak yg pny info nih....

kirim" donk gan info nya....

leohans.herlis@gmail.com

chakie
September 13th, 2009, 14:49
ada tapi masih kelas 1 smp........mau???
mau...nocan dunkz...
coleh kan????

bocah edan
October 4th, 2009, 01:59
jadi datengin mall
jgn lupa keluarkan jurus2 rayuan maut haha

gatan_lisasi
October 7th, 2009, 11:33
:maaf:

mau dong anak abg kirim ke gatan_lisasi@yahoo.com

kangean
October 7th, 2009, 18:43
dari forum sebelah, namanya E*ha, doi masih putih abu2, bodi agak bongsor, rumah di sekitar jembatan UI, sebelum bunderan UI yah...
mungkin ada suhu disini yang kenal?

jablug
October 7th, 2009, 18:54
dari forum sebelah, namanya E*ha, doi masih putih abu2, bodi agak bongsor, rumah di sekitar jembatan UI, sebelum bunderan UI yah...
mungkin ada suhu disini yang kenal?
Wuah boleh tuh bro...bagi kontaknya dong, deh pernah eksekusi lom nih?

texasranger
October 9th, 2009, 11:44
bos, klw ad info terbaru....PM yah thx...coz lg hunting neh didaerah depok..
mohon bantuannya :beer:

ginzar
October 9th, 2009, 13:55
email aq ya indragr@gmail.com lokasi ama tarifnya
makasih

koncut09
October 9th, 2009, 14:35
tolong di email juga di one_cil@yahoo.com thanks ya bro

lupanama19
August 27th, 2011, 00:55
infonya wat daerah bekasi dan sekitarnya.. pm w : lupanama1919@yahoo.co.id

loli6767
September 5th, 2011, 02:44
yg mau tukeran info anak smp loli6767@hotmail.com

semproter
September 11th, 2011, 19:00
depok byk bispak abg...
gw udah brapa kali nyobain...
secara gw tinggal di depok...
TOB bgt....
abg depok liar2... gw sampe termehek mehek...
wakakak....

Boleh d share gan?
Secara ane d depok juga.

Pm ane ya gan.....

sipii
October 21st, 2011, 02:30
pm gw ya . kalo gak email ilal_zlatan@yahoo.com