Banners Website

 

Banners Website

Kampus - Indonesia Communication Forums

Welcome to the Kampus - Indonesia Communication Forums.

HID MOBIL MURAH MERIAH! X

  1. Announcements Threads / Posts  Last Post

    1. You need to read this carefully !!

      Sub-Forums:

      1. Banned

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 34
      • Posts: 355
    2. Tutorial buat para pendatang baru di forum ini ! Read this FIRST !!!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 308
      • Posts: 1,085
    3. [- Intro Yourself -]

      (6 Viewing)

      Welcome For all new member's in KAMPUS.US , silahkan perkenalan diri kalian disini :) Biar pada saling kenal yah bos .. PEACE !!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1,941
      • Posts: 4,507
  2. COMMUNITY Threads / Posts  Last Post

    1. The Lounge

      (9 Viewing)

      Chit Chatz

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 892
      • Posts: 13,394
    2. Meet Your Friends Need You =)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 171
      • Posts: 1,842
    3. Lowongan Pekerjaan

      (3 Viewing)

      Bwt yang mencari pekerjaan dan di cari oleh perusahaan berdasarkan skill2 nya

      Sub-Forums:

      1. [- MLM, HYIP, etc -]

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 402
      • Posts: 934
    4. Buat kamu2 yang chatters maniac baik IRC addicted,YM maniac atau MSN maniac gabung di sini yah =) Kasih ID2 kalian biar pada kenal =)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 88
      • Posts: 964
    5. [- DJ -]

      (1 Viewing)

      All about DJ/request lagu di puter di URL kalian2.Mau promosi Radio2 lo jg boleh :)

      Sub-Forums:

      1. [- DUGEM -]

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 42
      • Posts: 315
  3. Forum Jual Beli (FJB) Threads / Posts  Last Post

    Jual Beli segala macam perkakas kehidupan .. silahkan tawar menawar atau jual / beli disini (pasar MODE ON)

    1. Baby & Kids Stuff

      Sub-Forums:

      1. Baby,
      2. Kids

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2
      • Posts: 3
    2. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 368
      • Posts: 4,763
    3. Electronic

      (1 Viewing)

      Yang Mau Jualan Barang2 electronic Disini tempat nya ya (PS, TV, komp, no cantik, router dll)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 158
      • Posts: 992
    4. Camera & Aksesories

      Sub-Forums:

      1. Camera,
      2. Camcorder

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 18
      • Posts: 86
    5. Property

      (2 Viewing)

      Jual beli rumah, tanah, toko, gedung, ruko dll bisa di sini yah

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 210
      • Posts: 304
    6. Handphone & PDA

      (1 Viewing)

      tempat untuk Berjualan Handphone, PDA, Kartu Perdana, Voucher isi ulang, dll

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 155
      • Posts: 754
    7. Tempat untuk Berjualan Computer, Laptop dan Aksesoris

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 127
      • Posts: 370
    8. Fashion & Mode

      (1 Viewing)

      Yang Mau Jualan Barang2 electronic Disini tempat nya ya (PS, TV, komp, no cantik, router dll)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 202
      • Posts: 812
    9. Flora & Fauna

      (1 Viewing)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 26
      • Posts: 59
    10. Hobby

      (3 Viewing)

      Tempat kamu menjual semua yg berhubungan dengan hobby2 mu.

      Sub-Forums:

      1. Model Kit,
      2. Airsoft,
      3. Sports,
      4. Music,
      5. CD/DVD

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 820
      • Posts: 3,869
    11. Services

      (3 Viewing)

      Sub-Forums:

      1. Services,
      2. Gratisan,
      3. Others

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 512
      • Posts: 1,579
    12. Makanan & Minuman, Obat-obatan

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 609
      • Posts: 1,293
    13. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 3
      • Posts: 5
  4. [- POJOK KAMPUS -] Threads / Posts  Last Post

    1. [- cUrHat2 an -]

      (1 Viewing)

      ada masalah? sapa tau temen2 bisa bantu! yuk curhat :)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 321
      • Posts: 7,028
    2. Talk about your lifestlye and how to keep you in style, current events

      Sub-Forums:

      1. Rohani

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 298
      • Posts: 2,144
    3. Education

      (2 Viewing)

      semua yg berhubungan sama otak. (permainan, homework, research)

      Sub-Forums:

      1. [- E-Book -]

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 197
      • Posts: 1,411
    4. [- Supranatural -]

      (3 Viewing)

      Kamu yang suka ama dunia hantu/mistik dan yg seram2 boleh posting info2 nya disini yah :)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 143
      • Posts: 3,003
    5. Untuk artikel2 ttg sex dan tip's n trick nya yg kalian pny blh posting disini ..

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 285
      • Posts: 2,647
    6. [- Kesehatan -]

      (2 Viewing)

      Segala sesuatu yg ber hubungan dengan kesehatan..

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 523
      • Posts: 1,937
    7. [- Biro Jodoh -]

      (3 Viewing)

      Kontak Jodoh , mau cari pasangan ? pacar ? TTM ? teman kencan ? tante2 ?? om2 .. blh disini ..

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 181
      • Posts: 720
    8. Keluh kesah anda kepada Perusahaan, Services, Kantor, Management, Orang ... Sampaikan semua nya disini

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 20
      • Posts: 231
  5. [- Adults Materials -] - WARNING !!! Only For 17th Age and Over !! Threads / Posts  Last Post

    Kampus.us tidak bertanggung jawab atas isi yg terdapat di BB17. Dengan mengakses section berikut anda menyetujui peraturan kami.

    1. [- Indo Girls Only -]

      (125 Viewing)

      Posting cewe2 INDONESIA disini yah !!
      Perhatian: Untuk mengupload foto/gambar gunakan :
      http://www.jorok.net/

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 28,695
      • Posts: 357,029
    2. mmm.. yummieee.... info2 yg terselubung ? Silahkan postingkan disini ..

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 726
      • Posts: 12,809
    3. [- Asian Girl Only -]

      (36 Viewing)

      Buat yang kulit kuning langsat mulus :P~ !!
      Perhatian: Untuk mengupload foto/gambar gunakan :
      http://www.jorok.net/

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 3,491
      • Posts: 284,278
    4. [- Barat Only -]

      (52 Viewing)

      Buat yang putih mulus (blonde and red hair etc.) !!
      Perhatian: Untuk mengupload foto/gambar gunakan :
      http://www.jorok.net/

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 9,953
      • Posts: 184,495
    5. [- Cerita Panas -]

      (17 Viewing)

      Yang mau posting cerita panas dan pengalaman2 km yg hot2 boleh disini =)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1,084
      • Posts: 9,938
    6. [- xXx Password -]

      (26 Viewing)

      Punya password XXX dan ingin berbagi ? Silahkan share di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 3,388
      • Posts: 7,557
    7. [- GAY/LESBIAN -]

      (5 Viewing)

      Posting teman2 atau komunitas sejenis mu disini yah !!
      Perhatian: Untuk mengupload foto/gambar gunakan :
      http://www.jorok.net/

      Sub-Forums:

      1. Lesbian,
      2. Gay/Homo

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 250
      • Posts: 14,694
  6. ENTERTAINMENT Threads / Posts  Last Post

    1. [- Zona MuS!c -]

      (2 Viewing)

      Mau download ? Request lagu2 mp3 fav. kamu ?? Disini tempat nya yah tante :)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 823
      • Posts: 2,925
    2. [- Zona MoV!e -]

      (1 Viewing)

      Yang mau sharring movie2/film2 terbaru - BOKEP is NOT ALLOWED !!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 341
      • Posts: 1,434
    3. .:. Talk about Anime, Manga and Hentai and many cartoon stories .:.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 987
      • Posts: 3,570
    4. [- Jokes -]

      (3 Viewing)

      -=( Kalo mau ketawa terbahak2 silahkan kalian liat forum ini, stress pun jadi hilang )=-

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1,663
      • Posts: 16,413
    5. ..: Punya foto yg aneh2 ? bikin muntah ? menjijikan ?? Posting disini dunk bos, biar yg lain ikut muntah jg :p :..

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 158
      • Posts: 2,674
    6. Wedding plan, pregnancy, parenting, relationship, honeymoon .. love live and sex

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 21
      • Posts: 190
  7. Your Hobby !! Threads / Posts  Last Post

    1. If you need information about computer and other stuff (plug and play) or anything else ? You can find out in here !

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 524
      • Posts: 2,571
    2. Your Hand's Need That's for your style

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 157
      • Posts: 738
    3. [- GAMES -]

      (5 Viewing)

      For You All Gamers Maniac plz come to this thread.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 235
      • Posts: 1,887
    4. Informasi tempat hiburan, makanan atau shopping yg harus dikunjungi selama diluar negri.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 17
      • Posts: 43
    5. Share tips and tricks about design and arts. Graphic Design, Website Design, Interior Design, etc

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 56
      • Posts: 422
    6. Otomotif

      (3 Viewing)

      Tempat posting kendaraan, minta pendapat sama anak anak. Tukeran informasi tentang mobil,motor tips dsb.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 112
      • Posts: 582
    7. Sports

      (18 Viewing)

      Bahasa keren nya sih olahraga :) Nah bagi kalian2 yg doyan olahraga .. silahkan posting disini :)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2,979
      • Posts: 16,738
    8. [- Dapur + Masakan -]

      (1 Viewing)

      Yang mau bahas ttg dapur ? Resep2 dll ?? Silahkan posting disini..

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 83
      • Posts: 483
    9. ..: Buat yg doyan foto2 ? Org2 yg doyan seni (nyeni) , mau ksh liat hasil karya lo ? Foto2 lo ? Postingin sini bos !!!! :..

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 54
      • Posts: 623
    10. --= Kamu mau cerita ttg hewan kesayanganmu? Binatang yg kamu suka? foto2mu dengan hewan kesayanganmu ? Silahkan posting disini !! =--

      Sub-Forums:

      1. Reptilia,
      2. Mamalia,
      3. Burung,
      4. Fish

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 35
      • Posts: 186
    11. Yang suka ama tanam2an .. tumbuhan2 .. pokonya yg berbau FLora deh bos.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 25
      • Posts: 115
  8. Welcome to Kampus.us Threads / Posts  Last Post

    1. tuliskan masukan dan kritik demi kemajuan forum ini. Kalo ada yg mau di tanya silahkan tanya disini .. Semaksimal mungkin Moderator akan membantu ..

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 175
      • Posts: 1,109
    2. Buat yang baru jadi anggota dan ingin latihan posting disini tempatnya! Postingan/Thread anda akan kami delete secara regularly. Not receive point's for making thread in here.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 76
      • Posts: 168
    3. Mau upload gambar ? foto ? avatar ? signature untuk di share.. silahkan upload disini !!

    4. [- Recycle Bin -]

      (3 Viewing)

      Forum The Trash Compactor /Bahasan yg telah di tutup. Untuk user2 junk yg postingan nya ingin di delete, silahkan di MOVE ke sini aja yah om MOMOD :) Not receive point's for making thread in here.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 0
      • Posts: 0

      Last Post:

      Never
  9. [- Member's + Donatur Only -] Threads / Posts  Last Post

    Hanya buat Donatur saja ! Bisa request rapidshare yg resume support + no limit access !! Liat bokep2 yg asia n barat yg di jamin no repost di forum lain

    1. Kasih aja link rapidshare yg mau lo download biar resume support + gk perlu nunggu 1 jam bwt nunggu downloadan berikut nya !! Gw kasih langsung direct link nya tinggal download pake DAP (dll) !!!!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 0
      • Posts: 0

      Last Post:

      Private
    2. Sesuai dengan judul nya, bokep2 bule disini deh, creampie dll jg ada disini bro .. Silahkan di nikmati yaks ...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 0
      • Posts: 0

      Last Post:

      Private
    3. Sesuai dengan judul nya, bokep2 asia, yg sipit2 disini deh, creampie, bukake dll jg ada disini bro .. Silahkan di nikmati yaks ...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 0
      • Posts: 0

      Last Post:

      Private
    4. IGO - pictures - movies

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 0
      • Posts: 0

      Last Post:

      Private

What's Going On?

Currently Active UsersCurrently Active Users

There are currently 499 users online. 33 members and 466 guests

Most users ever online was 2,926, December 27th, 2011 at 17:45.

  1. 2720135,
  2. 50gratis,
  3. aleksxx,
  4. alonxo12,
  5. Antipasti,
  6. asd654z,
  7. asrata,
  8. aswinsebas,
  9. chittapanu,
  10. freeoldman,
  11. gasica77,
  12. indowin18,
  13. javuploader,
  14. javvids9,
  15. Jokercool69,
  16. koplop,
  17. lovexxx,
  18. makif1234,
  19. merem,
  20. metrobola,
  21. mikroship,
  22. mukadol,
  23. o0simpleplan,
  24. oron,
  25. piloes,
  26. pixgogo578,
  27. ryan_axl,
  28. SexualTQ,
  29. terusapaidna,
  30. Thing_Lie,
  31. veronica777,
  32. vita54,
  33. Xenom2

Kampus - Indonesia Communication Forums StatisticsKampus - Indonesia Communication Forums Statistics

Threads
65,453
Posts
982,873
Members
74,510

Welcome to our newest member, itudomino

Icon LegendIcon Legend

Contains unread forum posts
Contains unread forum posts
Contains no unread forum posts
Contains no unread forum posts
Forum is a category
Forum is a category
Forum is a Link
Forum is a Link