Banners Website

 

Banners Website

Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 84

Thread: Peraturan & Etika Forum

  1. #1
    Super Moderator webmaster's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    http://www.kampus.us/
    Posts
    172
    Rep Power
    8

    Exclamation Peraturan & Etika Forum

    PERATURAN FORUM
    1. Kampus.US tidak bertanggung jawab atas isi atau kebenaran informasi di forum ini.
    2. Setiap Anggota wajib membaca Peraturan Forum dan Etika Forum dan mengikutinya dengan taat.
    3. Setiap Anggota wajib mempelajari Daftar Istilah.
    4. Setiap Anggota hanya diperbolehkan menggunakan/mendaftar dengan satu Username, dan setiap Username hanya diperbolehkan digunakan oleh satu Anggota.
    5. Dilarang keras menggunakan Username dengan unsur yang ber bau SARA atau penipuan identitas/jenis kelamin.
    6. Dilarang keras menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan Anak Dibawah Umur, Per-kosaan, Pengancaman, Kekerasan, dan/atau Penzinahan Dengan Binatang (bestia-lity).
    7. Dilarang membuat posting yang sama berkali-kali (Multiple Posting).
    8. Dilarang melakukan Mass E-mail untuk tujuan komersil (Spamming) dengan fasilitas PM (Personal Messaging) dan/atau dengan fasilitas E-mail di Kampus.us.
    9. Dilarang menggunakan Avatar yang menghina Anggota lain.
    10. Dilarang menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan Aborsi, Agama, dan/atau Politik.
    11. Dilarang menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan penghinaan, pengancaman, dan/atau kekerasan terhadap Suku dan/atau Etnik manusia manapun.
    12. Dilarang keras menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan Narkoba.
    13. Dilarang keras menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan Money Game dan/atau Multi Level Marketing.
    14. Dilarang keras menulis/menaruh nomor telefon atau informasi palsu dengan tujuan Memfitnah.
    15. Dilarang keras mengkopi tulisan, posting, foto, musik, mp3, video, atau hasil karya lainnya dari BAWEL.US untuk dibuat sebagai posting ditempat lain untuk tujuan komersil ataupun non-komersil sebelum mendapat izin tertulis dari kami.
    16. Dilarang keras untuk menulis/menaruh kata sandi (dengan/tanpa username untuk kata sandi tersebut) dan/atau alamat URL untuk situs/forum lain yang bisa membuka situs/forum itu diluar peraturan forum itu tanpa izin tertulis dari pemilik situs/forum tersebut.
    ETIKA FORUM
    1. Tidak diperkenankan berkonfrontasi akan sesuatu topik secara terbuka dan melanggar etika pergaulan.
    2. Jaga sopan santun terhadap masing-masing dan jangan menggunakan kata-kata yang tidak sopan.
    3. Jangan menggunakan HURUF BESAR, fontasi yang besar, fontasi yang berwarna-warni selain di forum iklan baris, tanda-tanya (?), dan/atau tanda-seru (!) berlebih-lebihan sewaktu posting.
    4. Gunakan “Search” sebelum posting pertanyaan.
    5. Jangan menyalahgunakan senioritas, ataupun menarik pangkat dan bersikap sok lebih tahu kepada Anggota baru. Apabila ada yang butuh bantuan/informasi, harap dibantu atau diarahkan ke topik yang terkait dengan ramah.
    6. Seluruh Anggota memiliki hak yang sama untuk bertanya dan menjawab.
    7. Jangan nyolot dalam memposting.
    8. Apabila ada gathering, bersikap ramah terhadap seluruh member is also highly encouraged tanpa memandang senioritas.
    9. Mohon hati2 sewaktu posting dan menaruh posting anda di forum/thread yang benar.
    10. Mohon jangan mengemis terus2an untuk informasi apalagi kalau anda belum memberikan kontribusi yang berguna untuk komunitas ini.
    11. Kalau suka dengan posting tersebut, say thank sama uploader / poster.
    Point :
    setiap membuat new topic anda berhak 1 point.
    Kumpulin point sebanyak2nya,karena entar pasti ada gunanya

    Pelanggaran terhadap Peraturan dan Etika Forum akan dikenakan sanksi yang berat dan kami berhak untuk mengeluarkan dengan paksa (Banned) Anggota yang bersalah kapan saja tanpa alasan ataupun penjelasan. IP Address dan Username Anggota yang telah di keluarkan dengan paksa (Banned) otomatis akan masuk dalam arsip Server kami dan tidak akan bisa digunakan lagi untuk Kampus.us selamanya.
    Last edited by FaGuS; July 29th, 2007 at 12:36.

  2. #2
    Server Administrator admin's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    heaven
    Posts
    1,172
    Rep Power
    10

    Default Terms and Conditions

    Meskipun sebelum menjadi anggota kalian telah membacanya, but READ THIS TERMS AGAIN and AGAIN.

    Peraturan dan Syarat

    Pendaftaran di forum ini GRATIS. Tapi kami mengharapkan agar anda menaati peraturan yg ada.

    * Umur anda pada saat melakukan proses registrasi harus diatas 17 tahun.
    * Satu user account perorang dan dilarang menggunakan Username dengan unsur yang ber bau SARA/ABUSE atau penipuan identitas/jenis kelamin.
    * Email anda aktif dan harus sama pada waktu anda melakukan pendaftaran di Forum ini.


    Kami administrator dan moderator Forum mengusahakan agar semua pesan yg ada selalu mengikuti peraturan yg berlaku. Semua ekspresi merupakan sudut pandang dari pengarang, dan bukan tanggung jawab dari Forum, atau Jelsoft Enterprises Ltd. (developers of vBulletin).

    Jika anda setuju dengan syarat diatas maka anda berjanji tidak akan ngepost pesan yg berbau SARA, provokator, kekerasan, kebencian, abuse atau ancaman dan hal-hal yg tidak mengenakan buat orang banyak.

    Kami selaku Admin di Forum ini mempunyai hak untuk mengedit, memindahkan, menutup atau menghapus semua thread tanpa ada alasan dan peringatan sebelumnya.






  3. #3
    Server Administrator admin's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    heaven
    Posts
    1,172
    Rep Power
    10

    Default Ranks and Reputation

    Code:
    Playgroup
    Min post: 0
    Code:
    Taman Kanak Kanak
    Min post:  10
    Code:
    Sekolah Dasar
    Min post: 50
    Code:
    Sekolah Menengah Pertama
    Min post: 100
    Code:
    Sekolah Menengah Atas
    Min post: 250
    Code:
    S1
    Min post: 500
    Code:
    S2
    Min post: 1000
    Code:
    S3
    Min post: 2000

  4. #4
    Sekolah Dasar freedhast's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    95
    Rep Power
    8

    Default

    kalo pengen posting gambar bagaimana caranya?
    maaf pemula....

  5. #5
    Sekolah Menengah Pertama charity's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    106
    Rep Power
    8

    Default

    kalo mo posting gambar
    ke www.allyoucanupload.com
    trus kalo uda
    u masukin gambarnya disana dulu
    u upload
    ntar u copy link nya
    u taruh di forum

    ntar di allyoucanupload.com
    itu ada byk link pas uda selesai upload
    u yg copy yg tulisan : (link nya)
    for a forum or message board (primary)*

    kalo uda copy link, loe masukin aja ke forum
    silakan mencoba

  6. #6
    Taman Kanak Kanak agus_antz's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Smile nanya??

    kalu upload situ register dulu gak??

  7. #7
    Super Moderator webmaster's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    http://www.kampus.us/
    Posts
    172
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by agus_antz View Post
    kalu upload situ register dulu gak??
    Rata2 bwt upload image/gambar gk register kok.Kecuali kl upload file kyk .rar / .zip dll mgkn hrs masuk n register dl..
    Tapi banyak jg yg gk perlu register.

    www.turboupload.com

    Server yg kuat n stable, download jg cepet , upload jg lumayan cepet kl dr indo. Silahkan di coba
    Dengan meng KLIK tombol : , maka anda telah menghargai postingan mereka

  8. #8
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Oke boss... siap!

  9. #9
    Sekolah Menengah Atas wawan15's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    makassar sundala...
    Posts
    450
    Rep Power
    8

    Default

    makcih banget for this forum...oke deh gw bakal nuruti gw akan orangnya penutut

  10. #10
    Server Administrator admin's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    heaven
    Posts
    1,172
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by wawan15 View Post
    makcih banget for this forum...oke deh gw bakal nuruti gw akan orangnya penutut
    Hehehe.. ok deh bro Terima kasih kl mau nurut yah


    If you like my thread/post's, plz click this button below :

  11. #11
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default orang baru

    postingnya dari mana nih

  12. #12
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    1st Floor
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Kok saya banyak belum bisa gambar yah, walaupun postingan saya sudah lumayan banyak

  13. #13
    Sekolah Dasar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    56
    Rep Power
    7

    Default

    sama sayah jg bgitu..bijimana ya caranya?

  14. #14
    Sekolah Dasar underCover's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    85
    Rep Power
    7

    Default

    sayah setuju dgn rules yg ada...

  15. #15
    Sekolah Dasar slyme's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    54
    Rep Power
    7

    Default

    kalo pake photo bucket bisa om admin?

  16. #16
    Server Administrator admin's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    heaven
    Posts
    1,172
    Rep Power
    10

    Exclamation

    Quote Originally Posted by dhani.dewa View Post
    Kok saya banyak belum bisa gambar yah, walaupun postingan saya sudah lumayan banyak
    Belum bisa liat gmn mksd nya bro ? Tulisan nya apaan bos ? Atau emang gambar nya blank aja gt ?? Report aja yah bad link2 kesini bro ...

    Quote Originally Posted by zatoichisamurai View Post
    sama sayah jg bgitu..bijimana ya caranya?
    jawaban sama seperti dhani.dewa .. kl ada badlink silahkan laporkan saja ke admin bro atau di thread sticky yg ada ...


    If you like my thread/post's, plz click this button below :

  17. #17
    - Aktivis Kampus - dhamenk's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Between Bandung Cirebon
    Posts
    1,118
    Rep Power
    8

    Default

    setuju dgn rule nya
    Thk boss.....

  18. #18
    Taman Kanak Kanak buayahepi's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    profesor doctor nya kemana om ?

  19. #19
    Taman Kanak Kanak sniper77's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    ikutan aja deh rulesnya... thanx bos..

  20. #20
    Sekolah Menengah Pertama
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    121
    Rep Power
    7

    Default

    kalo misal udah ada konfirmasi "UNHIDDEN FILES"
    tapi
    Tetep ga muncul?
    Linknya udah basi ato gimana tuh?

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. PERATURAN dan ETIKA (must read)
    By Jarod in forum Picture's Only
    Replies: 0
    Last Post: November 3rd, 2008, 11:10
  2. PERATURAN dan ETIKA (must read)
    By Jarod in forum Movie's Only
    Replies: 0
    Last Post: November 3rd, 2008, 11:00
  3. Peraturan & Etika !!!!!!!!!!!
    By FaGuS in forum [- Zona MuS!c -]
    Replies: 1
    Last Post: January 6th, 2008, 14:41
  4. Peraturan & Etika !!!!!!!!!!!!!!!
    By FaGuS in forum [- Zona MoV!e -]
    Replies: 0
    Last Post: July 29th, 2007, 09:52
  5. Peraturan Music Forum
    By webmaster in forum Rules and Regulations
    Replies: 0
    Last Post: March 3rd, 2007, 01:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •