Banners Website

 

Banners Website

Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 126

Thread: Daftar Hotel & Motel Shortime @ Jakarta

  1. #1
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default Daftar Hotel & Motel Shortime @ Jakarta

    Ini beberapa hotel-hotel transit yg ada di jkt. untuk harga mungkin sudah mengalami kenaikan.

    ________________________________

    Jakarta Pusat
    Hotel Bintang Baru
    Jl. Dr. Sutomo (Next to Badan Pusat Statistik)
    Short Time Rate Rp150,000 (Updated 08/03/07)
    351-5533
    Porn Movies (2 Channels), Large Rooms, No Mirrors
    NO KTP Required (Updated 11/28/05)

    Hotel Mega Matra
    Jl. Matraman Raya
    856-6344/55
    Porn Movies, Bathtub, No Mirrors
    KTP Required

    Oasis Amir Hotel (4****)
    Jl. Senen Raya Kav. 135 - 137 Jakarta Pusat
    Tel. (021) 3863060-62-63 Fax. (021) 3863061
    HARGA TRANSIT/DAY USE
    RP. 170.000,-NET
    Email : [EMAIL PROTECTED]
    website : www.oasisamirhotel.com

    Pondok Cempaka
    Jl. Letjen Soeprapto (Next to Coca-Cola)
    425-0126
    Short Time Rate Rp150,000 to Rp250,000
    Porn Movies and Mirrors

    Kafila Hotel
    Akses sawah besar / pasar baru ke hayam wuruk sebelah kanan.
    Check in 12 noon until 12 noon.
    Only 100rb.
    Queueing when late night.
    0216491062
    --Added by Taepodong

    Jakarta Utara
    Pondok Thirta Cottage
    Jl. Raya Pluit Samudra
    661-1291
    Short Time Rate Rp150,000 to Rp 200,000
    Porn Movies and Mirrors

    Pondok Impian
    Jl. RE Martadinata (Next to Tol Ancol Barat)
    690-8924
    Short Time Rate Rp160,000 to 200,000 (update 08/03/07)
    Porn Movies and Mirrors
    harga wkt 195 rb/6 jam, dpt softdrink 2 (10/07/07)

    * Hotel BI (letaknya di daerah ancol)
    (harga yg standar blm tau), yg VIP = 212 rb

    Griya Permai
    Jl. Jembatan Tiga
    660-0215
    Short Time Rate Rp100,000 to Rp120,000
    Porn Movies and Mirrors

    Pondok Sunter Indah
    Jl. Gaya Motor III (Next to BMW Sunter)
    651-0862
    Short Time Rate Rp160,000 to Rp 200,000
    Regular TV and Mirrors

    Jakarta Barat
    Pondok Mitra Kencana Lestari
    Jl. Prof. Dr. Latumeten (Jelambar – Next to Komplek Ruko Sentra Latumeten)
    568-2581
    Short Time Rate Rp120,000 to 180,000
    Porn Movies and Mirrors





    Hotel Spark

    harganya : 400 rb (feb'07, ini gua nginap waktu banjir.. mungkin karena banjir harganya naik kali...)


    Grogol Hotel
    Jl. Daan Mogot 2 (Access next to KFC)
    568-1434
    Short Time Rate Rp80,000 to Rp105,000
    Porn Movies, See-Through Bathroom, and Mirrors

    Pondok CG Daan Mogot, sebelum lampu merah citraland. Persisnya sederetan sm dealer Daihatsu tp sononya lg.
    tarifnya : hr biasa 150rb/ 6jam. Dapet Aqua sm snack doank.
    Kl CI jam 10 keatas dikasih extra time sampe jam 8 pagi.

    hr sabtu/minggu/libur 170rb. sm dpt aqua sm snack.
    ga ad extra time.

    Hotel Mega Anggrek = 200 rb(ini di tepi jalan tol kebun jeruk)

    * Hotel Permata
    75 rb = 4 jam


    HOTEL TRAVEL

    dari arah semanggi, ke thamrin, terus ke arah kota. sampai kelihatan diskotik 1001, jangan langsung belok kanan, muter dulu di U turn depan baru belok kiri, ngga jauh dari belokan tadi, ada plang tulisan pujasera, belok lagi ke kanan, ada hotel travel sebelah kiri jalan. parkir harus valet.

    masuk hotel langsung naik pake lift ke lantai 2, keluar lift belok kiri masuk pintu, terus sampe ujung, lalu masuk pintu kiri lagi, tinggal tanya jalan turun ke bar nya. di bar cari maminya, pilih cewek yg duduk2 di sofa, lalu bayar di kasir.

    tarif :
    cewek + kamar standar 1 jam = 285.000
    cewek + kamar VIP (gede) 1 jam = 350.000
    bawa pulang (setelah jam 02:00) = 800.000

    kamarnya bersih banget. jamin ngga nyesel. udah gitu disini enaknya boleh "nambah", asal mintanya sopan, ya pake speak2 gitu lah, dan bawa "sarung" sendiri sesuai kebutuhan mau main berapa kali. rata2 cewek disini banyak yg hiperseks. kalo lo beruntung, ada salah satu cewek disana, begitu lo nutup pintu kamar, dia langsung "menyerang" kuping lo terus nanya "mau main berapa kali? 5 kali ya? apa 10 kali?" sekian dari gue, good luck.

    FM1 Transit Hotel yg di S. Parman
    Kamar bagus, Harga 125/session, ceweknya nggak mau minta harga. Ada satu yang gue suka tapi kayaknya cuman mau ama gua doang all the way. Kalo ama bro sekalian sih paling HJ. coba no 7. Gita and kalo mau BJ sama no 21 Arlin. Kasih sesukanya paling diatas cepek lah. Kalo berani ada kamar ML khusus utk ce ce dari China bo sama uzbekistan.. gua mah ogah, mahal bo.

    Grogol Inn
    Jl. Daan Mogot 79 (Belakang)
    567-3523
    Short Time Rate Rp90,000 to Rp110,000
    Regular TV and Mirrors

    Transit Tomang
    Jl. Kedoya Raya
    580-2127
    Short Time Rate Rp150,000 for 6 hours (Updated 11/28/05)
    Porn Movies and Mirrors

    Gerbang Utama (Gateway)
    Jl. Terusan Arjuna (Next to Tol Kebon Jeruk)
    565-9431
    Short Time Rate Rp165,000 for 6 hours or 4 hours on weekends (Updated
    11/28/05)
    Regular TV and See-Through Bathroom

    Jakarta Timur
    Bypass Inn
    Jl. Pulomas Utara (Next to Gd. Artamas)
    489-7487
    Short Time Rate Rp99,000 to Rp110,000
    Regular TV and Mirrors

    Pondok Cempaka Dua
    Jl. Jend. Ahmad Yani (Bypass)
    475-0520
    Short Time Rate Rp135,000 to 160,000
    Regular TV and Mirrors

    Hotel Cempaka sari. Tarif 175-250rb. Mobil langsung diparkir di garasi bawah (kamar diatas Garasi)

    Hotel Cone (ada di sktr cempaka putih, seberang cempaka mas) :
    * Suite : 210 rb
    * Studio : 150 rb (02/04/07)

    Jakarta Selatan
    Bukit Indah Hotel
    Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
    750-2628
    Short Time Rate Rp200,000 –toRp360,000
    Cable TV, No Porn Movies, See-Through Bathroom, Large Bathtub, Mirrors in
    some rooms only, Cars May Not Drive-Up to Some Rooms (Updated 11/30/05)
    NO KTP Required (Updated 11/30/05)

    Hotel Asri
    Jl. Ciputat Raya
    750-5085
    Short Time Rate Rp143,000
    Regular TV and Mirrors

    Pondok Andhika Puri
    Jl. Warung Buncit (Next to Gd. Phillips)
    789-0811
    THIS HOTEL IS CLOSED (Updated 11/30/05)

    Pondok Nirwana
    Jl. MT Haryono (Next to Kehakiman DKI)
    809-3103
    Short Time Rate Rp159,000
    Porn Movies and Mirrors

    Pondok Tirta Sentosa
    Jl. Raya Halim Perdana Kusuma
    800-9009
    Short Time Rate (Updated 12/02/05)
    Caravan Rp.175,000
    Std Rp.185,000
    VIP Rp.210,000
    Suite Rp.310,000
    Regular TV and Mirrors

    Pondok Wisata
    Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
    765-7116
    Short Time Rate Rp143,000
    Regular TV and Mirrors






    ____________________________________


    Bandung



    Hotel Trio (alamatnya gua lupa)
    per days nya : sktr 480 rb (tp kalo u ada corporate bisa 300 rb)

    Hotel Patrajasa
    perdays : 300 rb


    Cianjur

    Hotel Sindanglaya
    harganya : 200 rb
    (daerah Cipanas)

    Hotel Indo Alam
    harga : 175 rb
    (daerah cipanas)

    Purwokerto

    Hotel Borobudur
    harga : 200 rb
    Jl. Yosodarmo 32

    Mojokerto

    Hotel Amanda
    harga : 100 rb

    Hotel Sekar Putih
    harga : 140 rb


    Kediri

    Hotel Penataran
    Superior : 200 rb

    Blitar


    Hotel Sri Lestari

    Superior : 200 rb

    Hotel Sapira Mandala
    Twin : 125 rb

    Malang

    Hotel kartika wijaya
    Standard : 410 rb

    Hotel Montana

    Harga : 275 rb

    Hotel Pelangi
    Standard : 290 rb

    Splendit INn Hotel
    Semi Suite = 195 rb
    Standard = 175 rb

    Tulungagung


    Hotel Narita
    Harga : 165 rb (single bed)
    176 rb (twin bed)


    Surabaya

    Hotel Utami
    (katanya sih ada +++, tp gua ga yakin.. ini gua tau ada +++ dr teman gua yg di sby)
    Harga : 236 rb


    Cirebon


    Hotel Omega
    Harga : 120 rb


    Kediri
    Hotel Crown (Jl. Mayor Bismo)
    Rate 75-150 rb

    Hotel Insumo
    Standard 275 rb (mgkin sdh berubah)

    Tulungagung
    Hotel Tanjung (Jl. Supriyadi)
    Delux 77.000 Paling Mahal 130.000 (sarapan pagi)

    Jember
    Hotel Merdeka
    Paling murah 100rb
    Delux 160000 (termasuk air panas&sarapan)
    Last edited by Taepodong; September 8th, 2011 at 22:37.
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  2. #2
    - Thread Maker - LelakiBujang's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Rep Power
    7

    Post

    MAU NGAPAIN ..................

    HE... HE.. HE...

    MAU DIAJAK SHORT TIME .......................

    SAYANGNYA LU "CO" ..............

    SO AMA YANG LAIN AJA .........................

  3. #3
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default

    kan gua hanya menyampaikan informasi..
    siapa tau indosat'ers mo ml n binggung tempat2nya
    hehehe...
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  4. #4
    - Thread Maker - LelakiBujang's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Rep Power
    7

    Wink

    SIP ................. DEH ...............

    THANKS A LOT FOR YOUR INFORMATION .................






  5. #5
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    wew nyobah ah pas ke jkt

  6. #6
    Taman Kanak Kanak antiteori's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    bandung mana gan?

  7. #7
    Taman Kanak Kanak sidoagung_gang4's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    wah kebetulan nih lagi liburan...cobain ah...

  8. #8
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    10

    Default

    Hehehe. Deket sekali yang Podomoro sama Cempaka Mas...
    I'm watching your activity..

  9. #9
    Taman Kanak Kanak putra_pucha's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    siap boking t4 deh....

  10. #10
    Taman Kanak Kanak ramonez's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    wuihh murah ya bro....

  11. #11
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default

    tambahin info buat yg di bogor kota , '

    Pondok Nirmala kamar short time 60K~90K , cewe'nya rada mahal bos 350K ..kalo lg butuh banget mentok 250K, tinggal pilih aja di cafenya.., kalo ngga ada yg cocok lo' bisa pesen cariin sesuai selera , harga pesenan di patok di 350K..ngga bisa kurang. Bamboo inn ..ce ..200K , kmr 100K , saran gw karena di bogor kota rada terselubung ..jadi pinter pinter nawar deh..., kecuali daerah bogor pinggir ..ciawi-puncak ..cibinong...atau LA nya bogor ..(kemang-parung) ..elo' ngga usah pusing 150K udah sama kamar.
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  12. #12
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default (update).... harganya mungkin uda pada naek...

    > > HOTEL AMBHARA
    > >
    > > Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif
    > > Rp.200-250ribu
    > > Kalau weekend sering ada "mami" bawa beberapa "anak"
    > > kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian,
    > > make up, dan gaya/tingkah laku. *
    > >
    > > PP PUSPA INDAH
    > > Kebayoran Lama
    > > itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak
    > > usah kuatir dpt yg jelek...(alias semuanya kece2 looo)
    > >
    > > PP SARI MUSTIKA 2
    > > Golden Truly Fatmawati
    > > harus janjian dulu dengan pemijatnya. *
    > >
    > > PP MAWAR
    > > Golden Truly Fatmawati
    > > Rp 45 ribu per jam.
    > >
    > > Pd NIRWANA
    > > Jl MT Haryono
    > > tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu
    > >
    > > PP SUMBER WARAS 2
    > > Ciputat Raya
    > > Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu.
    > > Sarang maniak, cewek2nya pada 'buas' **
    > >
    > > HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
    > > JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri "MARIBAYA"
    > > Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya
    > > lebih banyak & bagus.
    > > Tarip Rp.250 ribu all in. *
    > >
    > > Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di
    > > selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti)
    > > pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu
    > > bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada
    > > 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*
    > >
    > > Jakarta Barat
    > >
    > > SALON LIBERTY
    > > Jl Semeru No. 18, Grogol
    > > Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.
    > > Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,
    > > disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang
    > > servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang
    > > dan mayoritas amoi dari Kalimantan *
    > >
    > > KIMOCHI
    > > Jl Mangga Besar VIII no.12B/C,
    > > tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau
    > > main di tempat ***
    > >
    > > KARTIKA Bar and Massage
    > > Jl.Hayam Wuruk 114
    > > "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk
    > > lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping
    > > Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,
    > > untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage
    > > (dipijit
    > > pakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya. Disitu
    > > juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta
    > > mereka bermain lesbi dulu sebagai
    > > pemanasan ****
    > >
    > > MEDIKA
    > > Daan Mogot I/31,
    > > Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp
    > > 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau
    > > "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja.
    > > Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau
    > > berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.
    > > 30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake
    > > tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho **
    > >
    > >
    > > WIDIA
    > > Daan Mogot
    > > sebelahnya Medica, pilih di bar *
    > >
    > > CITRA SEHAT
    > > Kompleks ruko ITC Roxy Mas
    > > Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan
    > > kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu
    > >
    > > Diskotik SEDAP MALAM
    > > Hayam Wuruk Lt.3
    > > tarip Rp 100 ribu
    > >
    > > ATLANTA Diskotik
    > > Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no
    > > 1-12
    > > Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar
    > > ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya
    > > diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro
    > > semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya
    > > sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan
    > > empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di
    > > depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai
    > > puas.........*
    > >
    > > HOT PANT Diskotik
    > > Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah
    > > ke Tangerang
    > > Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar
    > > besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan
    > > Karoke di lantai 2, Ceweknya
    > > Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa
    > > Rp.27.500,-*
    > >
    > > TIARA CERIA (Today Country)
    > > Lokasari Plaza Mangga Besar
    > > Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak
    > > ABGnya dan pilih
    > > yang berdiri didepan toilet **
    > >
    > > LIDO (Pusat kebugaran),
    > > Citra land Mall
    > > Tarif Rp 200 - 300 ribu, nah kalau pijat di sana,
    > > entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara
    > > 200-300 ribu rupiah
    > >
    > > PP (Paripurna)
    > > Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk
    > > gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar
    > > yang tulisannya 'Paripurna' didalam ada foto2 cewek
    > > ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah
    > > termasuk
    > >
    > > JOKER (Jakarta 2000)
    > > Daan Mogot, belakang Medica
    > > Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek
    > > Rp100 ribu *
    > >
    > > BM (Bintang Mawar)
    > > Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel
    > > Olympic
    > > Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek
    > > tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek
    > > freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu
    > > (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****
    > >
    > > STADIUM
    > > Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza
    > > Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke,
    > > lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil
    > > stripper, minta sama reception karaoke supaya
    > > dipanggilin mami dancer ****
    > >
    > > HOTEL TRAVEL
    > > Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
    > > Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
    > > yg p pijat atau yg buat karaoke ***
    > >
    > > 17A
    > > Ruko Taman Surya 2
    > > paket Rp.125 ribu *
    > >
    > > Jakarta Pusat
    > >
    > > MAWAR
    > > Duta Merlin
    > > Tarip kamar Rp 20-35 ribu, ceweknya Rp 100-150 ribu
    > >
    > > MGM
    > > Golden Truly Harmoni
    > > Tarip Rp 300 ribu *
    > >
    > > PUSPITA
    > > Jl Blora
    > > Kamar Rp.30 ribu, cewek Rp.100 ribu *
    > >
    > > Jakarta Utara
    > >
    > > PP SARI AYU
    > > Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
    > > Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *
    > >
    > > HOTEL WHIRLPOOL
    > > samping Hotel Horizon Ancol
    > > Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk
    > > short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing...bisa
    > > buat langsung 4 pasang sekaligus,
    > > fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada
    > > WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif,
    > > jangan ditanya... nyampe'6 digit bo'...sekitar 2
    > > jeti.*
    > >
    > > INTI RAGA
    > > kira-kira seberangnya Sunter Mall
    > > tarip Rp 100-150 ribu
    > >
    > > Jakarta Timur
    > >
    > > HOTEL SENTRAL
    > > Jl Pramuka
    > > Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan
    > > putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa
    > > langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada
    > > kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG),
    > > atau
    > > di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong
    > > room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita
    > > dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal
    > > datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya
    > > 100-150rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg
    > > penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede,
    > > pokoknya enak dan puas deh... ...Ini Hotel
    > > memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*
    > >
    > > PP YUSIANA
    > > JL. SS Klender
    > > Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah.
    > > Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus.
    > > Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat
    > > muda yg siap melayani full service. Terus terang
    > > langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body
    > > proporsional banget.
    > > Tarif per jam kamar hanya 18.000 rupiah. Kalo tip buat
    > > ayamnya tergantung nego, berkisar antara
    > > 100.000-150.000 sekali full service. Maksud full
    > > service adalah:
    > > pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus
    > > karaoke dan esek-esek.
    > > Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa
    > > setengahnya dari harga diatas....
    > >
    > > Pd.TIRTA SENTOSA
    > > Halim *
    > >
    > > Luar Jakarta / Street Walker
    > >
    > > BOGOR
    > >
    > > Didaer ah Parung disana banyak panti pijat yang
    > > cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 40.000
    > > sampai 100.000 yang paling bagus servicenya di panti
    > > pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke
    > > buat dipake
    > >
    > > TANGERANG
    > >
    > > Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl
    > > Veteran (kearah Pasar > Anyar dari modern land)
    > > selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka
    > > sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje
    > > dilayani...... tarif bisa nego
    > >
    > > KLENDER
    > >
    > > Ce yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti
    > > suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi
    > > sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada
    > > cewek yang biasa diri di sepanjang jalan , yach
    > > biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa
    > > speak-speak aza pasti SSS
    > > (suka Sama Suka) atau paling banter traktir makan.
    > > coba aja jam 7-9 malem
    > >
    > > BINTARO
    > >
    > > Cw bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro mulai
    > > beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu
    > > melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo
    > > parkir. Cw bispak sekitar bundaran sektor 9
    > > Bintaro disini banyak cw.
    > >
    > > BLOK M
    > > Kebayoran Baru
    > > Jl Mahakam, belakang Blok M Plaza, banyak ABG yg bisa
    > > dipake, cukup parkir mobil & beli roti/jagung bakar &
    > > tunggu disamperin.*
    > >
    > > BUNDARAN HI
    > > Jakarta
    > > Di Jl Teluk Betung tepatnya bila lo keluar dari Menara
    > > Ascot belok kiri sekitar 50 meteran di situ banyak
    > > nongkrong cw bispak cukup cantik dan banyak pilihan ,
    > > gue coba hunt waktu hari jumat malam dan soal harga
    > > cukup menguras..hi...hi...
    > >
    > > KOTA (Mangga Besar)
    > > Jakarta
    > > Dideretan jalan antara dari Mangga Besar Raya sampai
    > > Gajah Mada (tarif Rp< BR>> 50.000 - 150.000) , belum
    > > kamar. Jam 19.00 - 04.00
    > >
    > > DAAN MOGOT
    > > Jakarta
    > > Setelah pk19.00 setelah belokan ke Citraland sampai
    > > sebelum Indosiar banyak abg bisa diangkut, buat ngamar
    > > banyak pilihan motel spt Grogol Inn, Pondok Citra
    > > Grogol (water bed) & hotel Daan Jaya.
    > >
    > > List Call - JABOTABEK 2
    > >
    > > INFO JAKARTA
    > > * Hunting Area.
    > >
    > > * Kawasan Blok M. 06-20-2000.
    > > Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai
    > > 200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza,
    > > mahakam, belakang bulungan, dibelakang gelanggang
    > > remaja bulungan and tarifnya rata-rata Rp 300.000
    > > (mahal sih tapi hasilnya memuaskan). Kalau dapet di
    > > atas itu jelas kemahalan, kalau kurang dari itu rejeki
    > > namanya. Bulungan & Mahakam. Dekat bulungan, dekat
    > > KFC, dekat diskotek, dll. Gue pernah dape t ce yang
    > > seperti gue bilang dulu cukup gocap sama makan, itupun
    > > harga basa basi aja! Ati-ati di sini, bisa-bisa lo
    > > cuma dapet ce dengan harga selangit, tapi cuma mau
    > > sekali tembak.
    > >
    > > Di daerah dekat hotel melawai, dan terminal Blok M
    > > relatif lebih murah dari yang di dekat bulungan atau
    > > SMA 70. Yang di sepanjang jalan dekat SMA 70 emang
    > > lebih cakepan rata-rata. Banyak nongkrong juga ce di
    > > dekat aquarius tapi lebih ke arah perempatannya. Untuk
    > > Melawai & Panglima Polim. Sekitar jam 1-3 pagi itu
    > > bar2 Jepang bubaran, banyak ceweq yg masih cari
    > > 'tambahan' selepas kerja di bar2 tsb.
    > >
    > > Di sekitar Panglima Polim jam 7/8 malem ada banyak
    > > ceweq di pinggir jalan, di depan warung rokok (kadang
    > > lumayan juga modelnya). Itu
    > > tuh, yg sejalan dengan sekolah Ora et Labora, tapi
    > > jangan yg kearah RSB
    > > Asih & gereja ya!
    > > Masih di Panglima Polim juga, de pan apotik Jaya
    > > (nggak persis), jam 11/12 malem suka ada yg keren
    > > banget (konon ada yg mirip Tamara).
    > >
    > > * Kalibata Mall. 06-20-2000.
    > > Di sini ce lebih muda. cobalah anda jelajahi dari
    > > tempat parkir sampai
    > > bioskop pasti ada beberapa pasang mata yang selalu
    > > mengikuti perjalanan
    > > anda. Gudangnya abg. Harga tergantung, kalo lu cakep
    > > cepek juga dapet, kalau si abg engga terlalu demen ya
    > > terpaksa agak mahalan dikit soalnya mereka engga
    > > melulu komersiil sih! Ada satu yang item manis
    > > (namanya R) tapi rada rese, untuk harga perkenalan sih
    > > dia minta 200, meckynya masih agak seret doi baru 19
    > > tahun, toketnya engga kecil. Doi maunya sih sekali
    > > tembak tanpa service tambahan. Ada lagi engga begitu
    > > cakep, namanya Dn tapi lumayan dan maennya dahsyat,
    > > dia mau BJ lama, dan bisa engga sekali naek/keluar....
    > > Hati-hati, begitu lo dapet ce, lainnya pada ngerubung
    > > minta uang rokok, kasih aja goceng!
    > >
    > > * Hotel Menteng 2. 06-20-2000.
    > > Di daerah jalan Cikini, tempatnya emang khusus buat
    > > beginian, ada yang cakep, wajah ke araban, toketnya
    > > engga gede tapi wajah imut banget. agak mahalan sampai
    > > 400, rata-rata anak di sini bisa diangkut pada rate
    > > 150-an. Lagi-lagi ati-ati bisa-bisa dapet yang maunya
    > > cuma sekali keluar udah itu selesai. Ada yang bodynya
    > > bohay banget, mau 150 sekali tembak, toketnya 38 cocok
    > > buat spank alias pisang dijepit pepaya) tinggi
    > > meckynya lumayan... namanya Yn, tapi rada rese tanpa
    > > additional service.
    > >
    > > * Daerah Grogol (Daan mogot). 06-28-2000.
    > > Nah disana dijalan besar dari arah CitraLand menuju
    > > Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce
    > > yang bisa diambil.( yang rame sich sekitar jam 22.00
    > > keatas ). di sepanjang jalan ada aja seorang atau dua
    > > orang yang nunggu. Melewati hotel Daan Jaya ( lurus
    > > lagi dikit ) nah
    > > disana ada ngumpul beberapa ce. Trus melewati tukang
    > > kwetiau nah disana ada yang cukup lumayan.
    > >
    > > Dan yang biasa aku ambil adalah di warung rokok di
    > > pojok
    > > jalan yang menuju Grogol inn 2. Jadi dari jalan raya
    > > Daan mogot ada jalan kecil kekiri yang tembus ke
    > > grogol inn 2 ( satu jalan sebelum top1 diskotik udah
    > > kebakar ).
    > > Nah disana ada ngumpul beberapa ce yang lumayan juga.
    > > Memang ce disana agak rese dalam arti suka som-som
    > > tapi mau ( semuanya ce pribumi sepengetahuan gue tidak
    > > ada yang chinese ). Rekomendasi dari gue adalah
    > > yang bernama santi yang ini lumayan cantik, hitam
    > > manis, mem*knya lumayan sempit tapi orangnya agak
    > > sombong sich.
    > >
    > > Rekomendasi kedua adalah yang namanya Yuni, lumayan
    > > cantik juga, agak putih dan tidak sombong, pelayanan
    > > baik, bisa karaoke namun mem*knya sudah tidak terlalu
    > > sempit. Untuk lainnya sich tidak terlalu bagus (
    > > walaupun gue belon coba semuanya ! ). Untuk tarif
    > > mereka paling 50.000 -100.000 untuk short time (
    > > jago-jagonya elu nego deh ! ) . Trus masalah tempatnya
    > > sich enaknya di Grogol inn 1 ( motel untuk standart
    > > sekitar 60.000/6jam tapi jangan pesan minuman/kondom
    > > disana mahal abis man ! ).
    > > Tapi kalo mau yang murah ( tempatnya engga enak ) di
    > > diskotek Widya juga bisa or elu tanya aja ceweknya
    > > yang elu mau tempat dengan tarif berapa. Udah deh
    > > tinggal bawa, bayar and tancap !!! Trus yang gue sebel
    > > dari mereka adalah mereka pada engga mau kalo gue
    > > jilmek ( apa ce di
    > > tempat lain juga begitu ?? ). Dan kalo karaoke( jilkon
    > > ) juga jarang mau, sekalinya mau cuman bentar karena
    > > tidak mau dikeluarin di dalam mulut (padahal asik juga
    > > tuh nyemprot di mulut).
    > >
    > > * Cijantung Mall. 06-28-2000.
    > > ABG banyak tuh, terutama malem minggu cari aja deket
    > > Mc Donald.
    > >
    > > * ASMI - PuloMas. 06-28-2000.
    > > Gue pernah diajakin temen gue ke salah satu akademi
    > > sekretaris di daerah Pulomas - Jakarta Timur.
    > > Yap..betul ! ASMI. Tadinya gue gak ngerti kalo temen
    > > gue itu lagi nyari 'selimut'. Mahasiswinya bohay
    > > bo'. Soal tarif ternyata bisa dinego. Kalo ceweknya
    > > emang suka sama elo, bisa GRATIS !! Kalo elo-elo mau
    > > maen kesana, mampir aja di kantin depan ntar juga ada
    > > yang nyamperin. Atau tanya sama tukang parkir di situ.
    > >
    > >
    > > * Metropolitan Mall - Bekasi. 12-25-2001.
    > > Tempat mangkal cewek cewek selimut... ini sekitar
    > > bekasi. Tepat nya
    > > METROPOLITAN MALL Bekasi. SAYA pernah kencan dengan
    > > salah satu ce di sana... nama nya Rieri... anak nya
    > > lumayan cantik... manis lagi. itu juga aku gak sengaja
    > > kenalan nya... hehehehe, dia masih kuliah . soal
    > > tarip tergantung nego.... biasa nya mangkal di deket
    > > bioskop atau tempat mainan.
    > >
    > > * Seputaran Bintaro.
    > > Cewe bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro,
    > > Bintaro sektor 9
    > > tepatnya di bunderan. mulai beroperasi dari jam 16 -02
    > > biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk
    > > transaksi ke mobil yg mo parkir. Cewe bispak sekitar
    > > bundaran sektor 9 bintaro disini banyak cw atau
    > > waria tarif cukup bersaing. Tarifnya Rp. 100.000,-
    > > sampai Rp. 300.000
    > >
    > > * Hayam Wuruk - Kota.
    > > Dideretan jalan antara dari Mangga Besar raya sampai
    > > Gajah Mada / Hayam
    > > Wuruk (tarif Rp 50.000 - 150.000), belum kamar. Jam
    > > 19.00 - 04.00.
    > >
    > > * Info dari MaP Tabloid,
    > > Di Jakarta, dimana mereka mangkal? Gajah Mada Plaza
    > > (Dunkin' Donuts), Jl.Gajah Mada, Jakarta Barat. Pondok
    > > Indah Mall (KFC), Jl.Arteri Pondok Indah, Jakarta
    > > Selatan. Kalibata Mall (Telepon Umum), Jl.Kalibata
    > > Raya,
    > > Jakarta Selatan. Sogo Plaza (Tempat Parkir),
    > > Jl.MH.Thamrin, Jakarta Pusat. Ciputra Mall, Jl.Kyai
    > > Tapa, Jakarta Barat. Taman Anggrek Mall (Bioskop 21),
    > > Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Universitas Tarumanegara
    > > (Mahasiswi). Citra Land (Bioskop 21/Tempat parkir),
    > > Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Depan Aquarius, Jl.
    > > Mahakam Blok M, Jakarta Selatan. Orient Amusement
    > > (Samping Lokasari Plaza), Jl.Mangga Besar, Jakarta
    > > Barat.
    > >
    > > * On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient):
    > >
    > > * Hot Pants Disco Di belakang Citraland Mall, Grogol.
    > > Wed
    > > Jul 21, 1999.
    > > Patokan dibelakang Citraland Mall (kira2 - 1km) di
    > > Daan
    > > Mogot. Buka dari jam 15.00 - 03.00. Beberapa waktu
    > > yang lalu gue diajakin temen gue maen ke sana.
    > > Sebelumnya gue belom pernah ke sana. Gue en temen2 gue
    > > nyampe sana sekitar jam 7 malem. Dan pas gue masuk
    > > gue heran. Soalnya di tengah2 ruangan, berbaris banyak
    > > cewek yang sedikit menggoyang - goyangkan badannya
    > > mengikuti irama house music. Gue tanya mereka lagi
    > > ngapain, temen gue bilang mereka lagi mejeng, biar
    > > bisa diliat para tamu. Dan mereka biasa berbaris di
    > > tengah2 ruangan selama sekitar satu jam. Wah, baru
    > > tahu gue dan baru sekarang gue ngeliat sistem seperti
    > > itu. Cewek2nya semuanya berpakaian seksi,
    > > memperlihatkan kemulusan tubuh mereka. Not bad, bahkan
    > > ada beberapa yang bisa gue bilang cantik. Selain
    > > lantai dasar ini, di lantai dua juga ada ruangan
    > > karaoke dan kamar buat check in. Mereka juga
    > > menyediakan foto2 para cewek yang ada di sana. Elo
    > > tinggal pilih. Waktu gue liat2 fotonya, gue heran
    > > sekaligus geli karena ada yang mirip banget sama
    > > Lavenia. Oh ya, tarif di sini kata temen gue sih 50
    > > ribu buat ceweknya + 20 ribu - 27.000,- buat kamar.
    > > Murah. Pantesan rame. Gue sih nggak minat nyoba di
    > > sana......rada ngeri juga dengan tarif semurah itu.
    > > Info kedua. Stadium, barnya di lantai dua. Gue juga
    > > baru pertama kali ke barnya ini. Tarif + kamarnya 150
    > > ribu short time. Banyak yang lumayan2 di sini.
    > >
    > > * Hotel Paripurna. Wed Jun 23, 1999.
    > > Buka dari jam 10.00 - 22.00. Info ini ditujukan buat
    > > elo-elo yang suka di karaoke alias mandi kucing.
    > > Disini elo bebas mau dikeluarin di mulut atawa cuma
    > > sekedar ngewe. Ce-nya kalau menurut gue sih not too
    > > bad and rata-rata masih belasan taon.Taripnya fix
    > > yaitu Rp.70 ribu untuk waktu sekitar 1 jam. Dan
    > > enaknya disini kita bisa pake beberapa ce sekaligus.
    > > Jadi bisa dibayangin gimana kite digerumutin tu ce
    > > yang semuanya ahli menggunakan lidahnya ........
    > > Pokoknya uenakh thenan..........
    > > Tempatnya ada dijalan gajahmada yaitu di hotel
    > > Paripurna, tempatnya agak nyempil jadi memang agak
    > > susah ditemukan. Tapi sebagai patokan letaknya
    > > kira-kira di depan kantor pengadilan negri. Bagi yang
    > > mau hunting sebaiknya parkir di Gajahmada Plaza
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  13. #13
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    mantab broooooooo

  14. #14
    Sekolah Dasar gusrak54's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    99
    Rep Power
    7

    Default

    cobain dech..bintang baru, pasar baru...cuma 140rb per jam
    ada bokepnya

  15. #15
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    boz, akurat ngga neh address2-nya

  16. #16
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default Tambahan lagi

    hotel short time

    * Hotel BI (letaknya di daerah ancol)
    (harga nya blm tau)


    * Pondok Impian (dekat ancol juga)
    harganya 195 rb/6 jam
    (tempatnya lumayan bersih sih....)
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  17. #17
    Taman Kanak Kanak dody_77's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default Hotel Permata, pengalamanku pertama

    Kemarin malam (22 Juli 2007) saya coba pengalaman baru.... Cari WP di sekitar Gajah Mada, namun tawar menawar tidak ada deal. Tiba2 ojek nawarin cari dishowroom, namanya pertama, jadi saya ikut dan dapat deh.... WP yang lumayan namanya Anita, 26 th. Saya tanyak hotel murah dimana, ternyata ditunjukin Hotel Permata cuma 75k untuk 4 jam tapi yang standard lho....
    So ..... kesimpulan.... Puas....

  18. #18
    Taman Kanak Kanak Thor's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Yggdrasil
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gusrak54 View Post
    cobain dech..bintang baru, pasar baru...cuma 140rb per jam
    ada bokepnya
    Betul nich... ,...dan yang paling enak, disini trima pembayaran pake CC... ...{lumayan buat darurat kalo kantong lagi cekak duit cash}

  19. #19
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    thnx atas infonya bos

  20. #20
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    10

    Default

    Wedew... Ternyata tempat-tempat yang biasa gw samperin... Ada trik nya toh...
    I'm watching your activity..

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bookingan Hotel Cro** Di Jakarta Pusat gan :)
    By Bripaz in forum Picture's Only
    Replies: 19
    Last Post: March 29th, 2012, 22:39
  2. Replies: 0
    Last Post: September 2nd, 2009, 16:43
  3. [ASK] hotel di jakarta
    By nautillus in forum [- Underground Services -]
    Replies: 0
    Last Post: November 9th, 2008, 21:34
  4. WP In ThE MoTEL
    By kuontai in forum Picture's Only
    Replies: 11
    Last Post: November 24th, 2007, 03:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •