Banners Website

 

Banners Website

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 69

Thread: List Diskotik yg ada di jkt

  1. #21
    Sekolah Menengah Pertama kiky3sakti's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    192
    Rep Power
    7

    Default

    thanks atas informasinya, bener2 lengkap

  2. #22
    Taman Kanak Kanak tablo378's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    TQ boss, ane jadi bisa ikutan Dugem.

  3. #23
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    paradise
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    mantab............... untuk para newbie2 partygoers
    direkomendasikan kmana?

  4. #24
    S1 Guardian Dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    The Guardian HQ
    Posts
    763
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by bungulan View Post
    mantab............... untuk para newbie2 partygoers
    direkomendasikan kmana?
    tergantung aliran musik mana bro yg pengen di dengerin ?
    kalo music progresive atau trance silakan coba stadium (lt IV) dan blitz .. tapi kalo mau dengerin funky house - house kota bisa di coba di Millenium atau Crown

  5. #25
    PlayGroup
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Tambahan doang,.mongomas diskotik ada di sebelah stadium,.jn. hayam wuruk,. and monggomas II ada di Kelapa Gading,.next to autoland mall. Trus, ga tau kalo msh active ato ennga,.Dewata di hotel Horizon, Ancol. Oh yah,.kalo main ke daerah Tg. Priok ,.loe bisa nemuin beberapa Bar/Cafe yg nawarin Ladies companion asal Manado bo,.datang aja ke TuMou ToU Cafe Jln. Bugis,. Ok deh,.semoga berguna,.cheers,.

  6. #26
    Sekolah Dasar AnGeLiQue's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    80
    Rep Power
    7

    Default

    Weleh!! Lengkap juga...terus perbaharui info nya kl ada yg baru" ya....

  7. #27
    S1 Guardian Dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    The Guardian HQ
    Posts
    763
    Rep Power
    7

    Default

    Masih penasaran ke K-7 .. kata teman-teman g kenceng abis lagu di sana...

    Dan g masih pengen tau diskotik di Jakarta yg setel lagu-lagu Hardcore seperti lagunya Sy & Unknown, Gammer, Adam Harris, dll..... (ada ga yach... )

  8. #28
    PlayGroup
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    tambahan lagi bos
    1. Matra di Hotel Grand Menteng Jl. Matraman Raya 21. Phone 21 858-3439. (Buka dari siang and banyak anak ABA-ABI dan YAI)
    2. Marimba di Hotel Sentral Jl. Pramuka Raya Kav. 63-64, Jakarta 10570 Tel: (21) 4225511 Fax: (21) 4213839
    3. Hotmen di Hotel Menteng II Jl. Cikini Raya No.105 Jakarta 10330 Phone: (021) 325543 Fax : (021) 326311
    4. Royal Regal Jl. Mangga Besar VII No. 25 - 27 Telp. : 626 0868 Fax. : 659 7984
    5. Idola di Jl. Mangga Besar VII (Depan Royal Regal) --Kelas bang Toyib and bang mandor
    6. Manhattan Discotique Jl Mangga Dua Raya Gedung ITC Mangga Dua
    7. Gudang di Hotel Omni Batavia, Jl. Kali Besar Barat no. 46. Jakarta Barat. Telp. 021 6907926
    8. Diskotik di Hotel Sehat Jl. Mangga Besar I (deketnya Exotis) becareful banyak copet nya,.
    9. Vilmeidhy Bar&Cafe Jl. Kebon Bawang V No. 10B, Jakarta Utara, Telp. 4368446.
    10. Haze di Comp. Lokasari Jl. Raya Mangga Besar .No.81

    Sebagian mungkin ada yg sudah tutup/ganti nama,.Oh yah Harga 'permen' berapa yah sekarang??

  9. #29
    S1 Guardian Dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    The Guardian HQ
    Posts
    763
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by asrom View Post
    tambahan lagi bos
    6. Manhattan Discotique Jl Mangga Dua Raya Gedung ITC Mangga Dua

    8. Diskotik di Hotel Sehat Jl. Mangga Besar I (deketnya Exotis) becareful banyak copet nya,.

    Sebagian mungkin ada yg sudah tutup/ganti nama,.Oh yah Harga 'permen' berapa yah sekarang??
    untuk yg g quote dah pada tutup..
    harga terakhir yg g dapat dari temen yg masih main .. "kancing" di stadium 150 . di exo 120 ... (kenapa cm di 2 tempat itu.. karena kualitasnya dari kedua tempat itu ga ada mati.... )

  10. #30
    Sekolah Menengah Atas
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    268
    Rep Power
    7

    Default

    di PS baru ada tempat dugem baru tuch !!!

  11. #31
    S1 Guardian Dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    The Guardian HQ
    Posts
    763
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by mentos View Post
    di PS baru ada tempat dugem baru tuch !!!
    Dimananya sob & namanya apa ... ?
    Kalo tau di share aja di sini .. (hehehe jgn asal nunjuk doang.. kan bs aja g bilang,"di ancol ada tempat dugem tuh" - pdhl wilayah ancol mayan luas )

  12. #32
    PlayGroup
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    dibdg jg ada yg baru boss....

    *ikut ngerusuhin mode : on*

  13. #33
    Sekolah Dasar I C E's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    62
    Rep Power
    7

    Default

    yg di PS.. X2 kan..CMIIW

  14. #34
    Sekolah Dasar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Rep Power
    7

    Smile

    wuih...... byk jg yahhhh...
    tank ama kayu, thank U
    jd ntar klo ke JKT ud tau alamatnya....

  15. #35
    Sekolah Menengah Pertama rocknrollmafia's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    j-town
    Posts
    119
    Rep Power
    7

    Default

    yg bebas razia mana bro?

  16. #36
    S1 Guardian Dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    The Guardian HQ
    Posts
    763
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by rocknrollmafia View Post
    yg bebas razia mana bro?
    hehehe kalo di jakarta mah ga ada yg ga "bebas"
    duh.. jd kangen ama hall (soalnya belakangan ini kebanyakan open room)

  17. #37
    Sekolah Menengah Pertama
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    141
    Rep Power
    7

    Default

    Terima kasih atas infonya.....
    sangat membantu gw dalam mencari Night Entertaiment di Jakarta....
    Salam Kompak dari Newcomers....

  18. #38
    PlayGroup rey_joex's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default tempat party

    gw pengen dikasih tau doonk tempat party di jakarta, karena di jakarta utara sangat membosankan!!!!

  19. #39
    S1 Guardian Dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    The Guardian HQ
    Posts
    763
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by rey_joex View Post
    gw pengen dikasih tau doonk tempat party di jakarta, karena di jakarta utara sangat membosankan!!!!
    Jakarta Utara itu kebanyakan bar bro.. terutama di deket pelabuhan tanjung priuk

    So kalo emang mau hang out coba bergerak ke arah mabes, gajah mada, dan sekitarnya.. tinggal pilih .. mau Crown, Mille, Stadium, Mille's, Dreams, K7, Sidney 2000, Olympic, Exotic, dll

    Untuk yg di jakarta utaranya sendiri ada di Monggo Mas (gading), Hailai (Ancol) dan Sand's (Mangga Dua)

  20. #40
    Sekolah Menengah Pertama youthe's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Rep Power
    7

    Default

    kalo gue sih nggak ngerekomendasiin yg 'rajamas entertainment'
    kalo kesana mendingan ajak pengawal deh...
    btw thank infonya... paket komplit....

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. List di Manado
    By kodoblao in forum [- DUGEM -]
    Replies: 5
    Last Post: May 30th, 2012, 15:05
  2. Striptease Para Penari Diskotik [MF]
    By boedax in forum Movie's Only
    Replies: 0
    Last Post: February 25th, 2012, 06:04
  3. List PTC Trusted
    By cr4sh in forum [- MLM, HYIP, etc -]
    Replies: 0
    Last Post: September 19th, 2009, 17:00
  4. bispak diskotik
    By lanang super in forum Picture's Only
    Replies: 9
    Last Post: July 25th, 2009, 18:09
  5. ( ask ) diskotik di gresik
    By godai in forum [- DJ -]
    Replies: 2
    Last Post: January 20th, 2009, 16:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •