Banners Website

 

Banners Website

Results 1 to 11 of 11

Thread: FR di My Place

  1. #1
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default FR di My Place

    siang siang bentong, panas terik ge mampir ke my place golden, abis sauna, rendeman aer panas, gue angsung naek pilih no 36, muka lumayan, nama yuni,.... tinggi rada montok,.... pijitan mantab,... yang bikin pala gue pusing malah petikan mangganya bos.... muuuuuanteb banget,... gue yang tadinya tidur langsung seger banget....... trus badan g d suruh balik,... sampe selesai pijitan,.... tibalah pijitan terakhir,...... di HJ dengan cara yang beda,.... pas belom ngecrot telepon bunyi,... trus gue bilang supaya yuni tanggung jawab,... wah doi langsung pindah k sebelah gue,... sambil HJ pentil gue di jilatin,...... anjriiiiit mantab banget,... akhir nya keluar juga tai macannya

    DC 225K + 50K (TIPS)
    area : My Place Hotel Golden

  2. #2
    PlayGroup
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Hjdengan cara berbeda bagaimana bro, jadi penasaran

  3. #3
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default petikan mangga namanya

    u kalo d hj biasanya dengan sekua tenaga khan bro? apalagi sm wp, mauna cepet2 kluar aj,... tp ini lembut banget,... sumpe sampe ngilu ke sumsum tulang, kalo posisi tengkurep trus d hj itu namanya petik mangga,.... cobain aj, dah,... g yakin pasti minta nambah,... kalo u bs SSI mungkin dapet FJ kale.,....

  4. #4
    Sekolah Menengah Pertama
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    108
    Rep Power
    6

    Default

    boss tanya dunk kalo di my place golden bisa FJ ga? apa cuma dapat hj n petik mangga aja ya?

  5. #5
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default fj

    bro, asal u bisa SSI dan harga cocok mungkin bisa, coba aj

  6. #6
    PlayGroup
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    bro, kalu tempat pijet lain yang pijetnya enak dimana yah ? gm ga bgitu suka fj tp kalau hj dgn cara bebeda gue demen banget tuh

  7. #7
    PlayGroup
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tombakhitam View Post
    bro, kalu tempat pijet lain yang pijetnya enak dimana yah ? gm ga bgitu suka fj tp kalau hj dgn cara bebeda gue demen banget tuh
    Bro...
    kalo mau HJ dengan cara berbeda, coba aja di puri group...
    dijamin maknyus...

  8. #8
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default No fj

    g juga gak terlalu seneng FJ di PP++, gak seru, maunya buru2 aj, u coba ke orchard juga deh bro

  9. #9
    Sekolah Menengah Pertama Dewa Iblis's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Kampus
    Posts
    147
    Rep Power
    3

    Default

    My Place dah buka cabang di balikpapan, besok dinas ke sana ntar disempatin mampir di My Place
    syukur2 dapat FJ

  10. #10
    PlayGroup
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    ada terapis lain yang recomended ga ya bro?

  11. #11
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    May 2012
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    sayang ga di foto............

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: December 9th, 2011, 08:57
  2. [pic] D's Place - Blok M
    By erwienzzz in forum Picture's Only
    Replies: 8
    Last Post: October 10th, 2009, 23:23
  3. Lusi (therapist on my place spa )
    By MIYABI LOVER in forum Picture's Only
    Replies: 10
    Last Post: September 12th, 2009, 06:12
  4. Toilet is place for hot blonde to give all
    By fierrazo82 in forum Movie's Only
    Replies: 0
    Last Post: August 18th, 2009, 00:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •