Banners Website

 

Banners Website

Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 169

Thread: info tempat plus-plus...

  1. #1
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default info tempat plus-plus...

    Jakarta Tropical Roxi Mas Tempatnya enak, pricenya 100 rebong untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelomnya loe bisa ngerendam dulu.

    Jakarta Bella Vista DBest Fatmawati Rp. 85.000,--/1.5 jam
    Davina, Dini Hj 100 BJ&FJ 300

    Jakarta Griya Pijat Mayangsari Komp Bukit Duri Plaza Blok B 25 Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. Bikin anu kita kesemutan. Dan suka jilat2 kuping kita sambil ngedesah kayak di film blue. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto untuk milih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja mas di sana. Ceweknya paling mahal 150ribu.

    Jakarta Mawar Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15 Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.
    Maya (250,000 main)

    Jakarta Sumber Waras II Ciputat Raya No. 41 Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih "ruang VIP yang belakang", it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30x30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you've done. Jangan lupa juga bawa "helm" sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That's it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.

    Jakarta Puspa Indah Ciputat raya no. 14 letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek.

    Jakarta Srikandi 2 Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26 sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang.

    Jakarta Sari Mustika Wijaya Grand , jl.Wijaya II 100 ribu perjam VIP
    Ratih utk HJ 100rb, Clara utk HJ 100rb FJ 300rb - 400rb, nego

    Jakarta Rest & Relax Pertokoan Grand Wijaya Biasa Rp. 85 ribu/1.5 jam VIP Rp. 110 ribu /1.5 jam Devi, Melly, Melia Hj 150 ribu

    Jakarta Kimochi Mangga Besar VIII No. 12B/C Ada cewek yang mau BBBJ, ada yang hanya mau HJ. Ada yang juga yg belagu. Tergantung ceweknya.
    80.000 per 2 jam... tips buat main 50.000 kocok 20.000

    Jakarta Kartika di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk . "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika, letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114. Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan.
    Yanti, Lina

    Jakarta JASPA Mal Ambassador, Mega Kuningan 75000/jam happy hour 60.000 (jam 10-14) Nadya, Inge, Mona, Jessy (100 HJ)

    Jakarta Medika Daan Mogot I/31 masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar Rp 40 ribu. Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana kamu tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar VIP sebesar Rp. 40.000 dan kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Untuk biaya ceweknya sebesar Rp. 50.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho.
    Enterance from behind Citra Landshopping mall, price girl IDR 50 000,-, room IDR 40000,- 2nd fl. Photos to choose from. VIP room IDR. 40.000 & regular room IDR 30.000. girl IDR. 50.000. most of them do BJ

    Jakarta Sari Ayu P. Jayakarta 30 BB Tempat ini memang diperuntukan mijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 200.000 saja.

    Jakarta J2000 Daan Mogot 100000/2session Evi, Rp.100000(HJ)

    Jakarta Dunia Sehat Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82 Tarifnya disana, all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full. Kalo WC sih share ama yang lain juga, kalo loe dapat kamar yang pojok, lumayan juga karena lebih gede dari kamar yang lain dengan harga yang sama.

    Jakarta Citra Sehat ITC Roxy Mas 50000/Jam(VIP)
    Yana, Rp.100000-150000(HJ), Rp.300000-400000(BJ/FJ)

    Jakarta Super Labu 1 F6 Cewe-cewe di Super, deket Hotel jayakarta, banyak juga yang seksi en body nya oke

    Jakarta Duta Massage Pasar Mayestik Rp. 80.000,-/1.5 jam
    Nike, Poppy ( Hj 100-150, FJ 300

    Jakarta Sakti Ciputat Raya no.26 Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau "tambahan" (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

    Jakarta Central Jl. Tebah Mayestik Rp. 90.000,-/1.5 jam
    Inneke Hj Rp. 100.000,-

    Jakarta Timur HOTEL SENTRAL jalan Pramuka Very young girls in the caf? house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old

    Jakarta Pusat SALON LIBERTY, Jl Semeru No. 18, Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed. Recommended one: Sanniah & Nopi, There are 7 girls

    Jakarta Stevanie Muara karang menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun.


    Romansa Spa, Jl. Kemang Utara IX dari jl wr buncit kearah ragunan, pas lampu merah yg ada kentucky belok kanan.
    trus kira2 100m ada bangunan ruko cuma 4 ruko di sebelah kanan jalan ada plangnya koq....

    Alexis hotel tempatnya ada di ancol sebrang hailai ( dulu namanya Hotel Grand Ancol) Ni tempat gokil abis!!! lantai 5 hotel n room karaoke, yang emang di desain bwt short time doang, kalo mau seharian juga gkpp bs kok, lantai 7 whirpool, longue n tmpt ngewe, desain interiornya bener2 seolah2 loe semua udah di Taman Firdaus!! This is the best part of Alexis!! di longue nya loe bs liat koleksi Cewenya dari lokal smp import lsg!! mereka tersebar di setiap sudut (ada juga yang mondar-mandir, rata2 mereka di training utk genit ke tamu), face n body rata2 gw kasi 9!!(sbg gambaran model2nya kyk Titi Kamal ato Dina Olivia gt deh, worthed !!) gilanya beberapa dr mereka ada yg pake bikini ato gaun transparan jd loe bs liat G-string dgn pantat montok menyembul, juga toket mereka, tarifnya Rp 800rb 1.5 jam lokal n Rp 1.3jt-1.5jt/ 1.5 jam import, harga sgt udah termasuk semua fasilitas whirpool, aturan mainya kalo loe udh milih cewe, si cewe akan antar loe buat whirpool bareng dia selama stgh jam (suer, tempatnya lux bgt!! bikin loe betah!) setelah itu loe akan di antar mereka to the "main course", kalo untuk gunain fasilitas whirpool n sauna doang, lu musti byr Rp 120rb mudah2an info ini berguna buat yang bener pingin tau n ngerasain yang namanya "Surga Dunia"!!!

    PP Sari Fortune yang berada di Jl.Raya Poltangan pasar minggupatokannya dapat mengikuti jalur metromini S 75 (pasar minggu - blok.m). Bila ingin mencoba ke sana jangan lupa merasakan attraksinya Liana (WP) dalam menjalankan aksinya baik massage,BJ,HJ,FJ dengan rate 200 K (pasaran disana n tolong tetap di harga itu) all in. salam NGAC3NG

    Comfort Latumenten (affectionately abbrev: Comla) Komplek Ruko Sentral Latumenten Jl. Latumenten No. 50 Blok D 8 Jakarta Barat 11460 Tel : 5696 0198 - 5696 0498 Fax : 5696 2298 Tarif 225K buat VIP Room untuk 2 Sesi Pijatnya dan pake fasilitas spanya sepuasnya loh...
    Untuk +++ harus nego langsung ke Therapistnya.....Pilih sembarangan nomor sajasudah dipastikan dapat yang mudah, cakep dan menarik....but kalo pengen top 3nya nomornya sebagai berikut:
    Juara I:78, II:35 dan III:95, ini data sebulan terakhir dari hasil penjualan mereka....

    HOT PENTS, mediaka Jl. Raya Daan Mogot..... Di situ harganya Rp. 150 k all in.. Ceweknya cantik dan baik No Cantik 42, 21, 163 ( nuri ) 164 ,212 (wiro sableng) atau yuli 085691222261.
    ..selamat mencoba !

    Golden Crown HEALTH CLUB & SPA CENTRE Lokasinya di Glodok Plasa lantai 5 (parkir aja di gedung parkir) Tlp : (021) 6230 2777 fax: (021) 6230 2787

    Mercure hotel hayam wuruk ada massage ++nya juga lho.
    elo pesan yang namanya Chika 20 th bro orang banjarmasin bro..
    mulanya dia suruh gwe tlj katanya harus begitu kalo di scrap bro..lalu doski namari mijit konak gwe...gwe pikir mending sekalian mL bro...wah brang bagus bro..putih..

    Emporium Pecenongan, Jl. Pecenongan / Depan Red Top Hotel, Jl Pecenongan Raya No 29-31 Jakarta Phone : 021-3521155 Parkir di dalam bisa tapi biasanya penuh atau di pinggir jalan. Order ceweknya 100% cantik semuaa, Lokal : 250-500k, 1 sesi (45 menit) Rp. 1.050.000,- all in (kamar Junior Suite). 2 sesi (90 menit) Rp. 1.500.000,- all in (kamar Junior Suite).

    Ja Spa, Mall Ambasador Lt 3, (Next to ITC Kuningan), Jl. Dr. Satrio Kav. 52, Komplek seberang Mega Kuningan , Jakarta Selatan
    Tel : 576 0480

    My place Spa and Cafe, Komplek Gading Bukit Indah Blok M No 26 -29, Jl Bukit Gading Raya Kelapa Gading Permai Jakarta 14240 Tel : 4533199 Situs web: www.myplace.co.id Rekomendasi ceweknya, nomer 02, 04, 12, 13, Biasanya pada buka harga 400-500k. Jangan mau. Kalo elu jago nego, atau mereka lg BU 200k jg dapet. Paling standard 300k. Soalnya kalo bayar lebih mending elu pilih bispak lokal di lt.2 ada 2 kelas 500k dan 700k all included. Yg 700k mantap2 tuh. Bisa BM pula.

    Additional :

    1. Medika di jl. Daan Mogot, tariff Rp 100 ribu + kamar (blm tmasuk tip)

    2. 1001 discotheque kota, tariff bervariasi Rp 500 ribu keatas (high class), atau cari yg namanya eva, dia bisa dinego kalo dibawa keluar abs jam kerjanya

    3. Oasis spa kota, cewenya bagus2 dan kalo mo service tambahan tinggal tawarin tip Rp 200 ribu s/d Rp 500 ribu, dijamin puas.

    4. Mal Cijantung jakarta timur, di lingkaran taman banyak anak abg yg nyambi dan bisa dibawa, cm modal speak dan mobil.

    5. Mal Depok, banyak jg anak kuliahan yg nyambi tp harus pinter2 liatnya

    6. Mal Pondok Gede, banyak cewe abg yg bisa dibawa, mereka punya tanda khusus yaitu tensoplas pada lengan kanan ato kiri atas.

    7. Tempat minum pletok di tebet, kadang2 ada juga beberapa cewe yg nongkrong disana. Kasih se pitcer dan dia pasti ngikut, soal bayaran nego abiss.

    8. Mal Cianjur, disini banyak abg bayaran (anak sekolah) asal modal gaya eksekutif pasti disenyumin dan tinggal dideketin.

    9. Last but not least, Di puncak pass yg arah cianjur ada barisan khusus penjual jagung baker yg semuanya cewe2 abg. Tinggal janjiin setelah warungnya tutup dan tinggal bawa deh.
    Last edited by FaGuS; September 5th, 2007 at 13:22.
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  2. #2
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default

    gw ada info bandung..


    "The C**Y", tempatnya di deket setra sari mall, sarijadi, bandung..
    belakang sarijadi mall, deket Univ Maranatha..
    och.. urutannya..
    1sT.. std.. FO.. disitu lo nanya2 temp std.. blm keliatan..
    2nd.. msk locker room.. ganti "seragam" & ditunjukin temp slnjtnya..
    3rd.. msk ruang whirpool, sauna, shower.. BEBAS MAKE, GA ADA TIME
    LIMIT!! msh layanan STD jg..
    4th.. naek 1lt & nemuin FO ke2.. nah disini mulai "milih".. 2 opsi "gemuk/
    kurus".. selera masing2 dah!! disini juga milih room..
    5th.. mulai msk room.. nunggu dateng.. "dia" dateng, ARGO jalan..
    roomya 100rb/jm.. tipsnya "dia" beda lgi.. NEGO 100rb.. JAGO
    NEGO 5Orb, tp "dia" males bgt kl lo lg..

    gitu bos... sbtlnya unt yg 3rd.. bebas sih mau kapan aja.. mau "sebelum" ato "sesudah".. srn gw "sebelum".. biar lo relax dl.. nyantai2.. enjuy suasana.. atur flow.. jd bisa "MAEN LAMA"...
    och2.. ditunggu info bandung laennya..
    THX.. DOLBY.. ETC..
    oh ya, opening hours 10am-10pm..
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  3. #3
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default

    solo...

    kalo cari bispak cari di jl.Prof supomo NO.52 belakang apotek kencana Kota barat.tanya aja sopir taxi se solo tahu semua tarifnya sekitar 250-400/2jam

    yang terkenal lagganan para pejabat yang mampir ke solo
    ada di jl.hasanudin 62 sekitar 200M timur hotel agas.. tarifnya 300-500/2jam


    stock terbaru muda mulus memuaskan ada di jalan RM SAID NO.190 deket rel palang pintu KA.masuk.gang 50M dari pinggir jalan raya.


    yang kelas murahan juga ada sekitar 50-100rb termasuk hotel.cari aja di sekitar depan stasiun KA balapan dan di seputaran gedung RRI.beredar dari jam 7-2malem
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  4. #4
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default

    JAKARTA
    ALAMAT TEMPAT MESUM UNTUK MENYALURKAN HASRAT PARA
    Alamat2 dibawah ini, ada yang lengkap dan ada yang hanya teleponnya. Yang tidak tercantum dalam halaman ini berarti alamatnya belon gue dapatkan atau belum di-posting sama netter2.....
    Mohon elu2 bisa menambah kontribusi lainnya lagi dan tolong kasih tahu kalo ada yang salah

    PANTI PIJAT

    PANTI PIJAT SUMBER WARAS II
    Jl. Ciputat Raya no. 41, Pondok Pinang - Jakarta Selatan. Telp. 7245084
    Kalo dari arah Palmerah adanya diseberang jalan yg lagi elu jalanin dan letaknya udah dekat sama keluaran ke Pasar Jum'at. Kalo dari arah Pasar Jum'at ya adanya disebelah kiri, dijalan yg lagi elu jalanin, ada plang putih kayak klinik, terus parkir masuk kedalam, masuk dari samping.

    KARTIKA BODY MASSAGE
    Jalan Hayam Wuruk Raya, patokannya elu datang dari arah kota/beos terus sampai lewatin lampu merah yang kalo belok kanan ke Mangga Besar, tapi elu terus aja dan nggak jauh elu akan lihat plang Suisse Bakery, tapi jangan sampai lewatin, karena sebelum toko roti itu ada jalan kecil, nah elu tengok aja, dari jalan raya akan kelihatan plang merek besar dengan tulisan KARTIKA. Cari tempat parkir di jalan raya, hati2 sebab ada jam boleh parkir atau tidaknya. Kalo mo aman parkir aja di komplek Hayam Wuruk Plaza, yang kalo nggak salah ada diskotiknya, terus elu jalan kaki aja ketempat Kartika sekalian olah raga dulu sebelum bertempur habis2an...... : )
    Telp. 021 6397211

    IBU LINDA
    Jl. Hayam Wuruk no. 114B, di jalan kecil juga setelah jalan masuknya Kartika kalo elu datang dari arah kota.
    Telp. 021 6495487

    PUSPA INDAH
    Jl. Ciputat raya no. 14, Jakarta Selatan
    Telp. 021 7262568
    Satu lagi koreksi Gue (KM) soal puspa indah ni, ni PP letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir

    SRIKANDI
    Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26. Jakarta Selatan. Telp. 021 75909711.

    SRIKANDI 2
    Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati. Cari aja didalam komplek itu nanti juga ketemu.

    MAWAR
    Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok D no. 19 - 20. Jakarta Selatan
    Telp. 021 7507868
    Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB

    SARI MUSTIKA 2
    Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok A no. 8. Jakarta Selatan
    Telp. 021 7507503 - 7504804
    Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB

    BELLA VISTA
    Kompleks Golden Plaza (Golden Truly), Blok A no. 12. Jakarta Selatan
    Telp. 021 7665935 - 7507509
    Buka setiap hari: Jam 10.00 - 22.00 WIB
    (Agak sulit kalo sampai ML disini, paling bisa dikocok atau BJ doang, itu juga rada susah)

    HALO MAS
    Jln. Raya Mangga Besar, kalo datang dari arah kota maka adanya sebelum Pujasera, letaknya di jalur lambat dan udah lewatin jl. Mangga Besar 1. Pelan2 soalnya plangnya kecil.

    SINAR MATAHARI
    Jl. Fatmawati Raya, kalo datang dr arah Panglima Polim dia adanya di jalur kanan dan setelah lewat komple Golden Plaza. Bentuknya ruko, ada spanduk besar warna kuning dengan merek SINAR MATAHARI.

    MGM Club - Massage & KTV Karaoke
    Jl. Gajah Mada No. 1, Kompleks Harmoni Plaza Blok B/12, Jakarta Barat
    Phone 021 6316214 (5 lines) - 6313805

    SEHAT GEMBIRA
    Komplek pertokoan Robinson, jl. Bandengan Utara. Jakarta Utara

    KIMOCHI
    Jl. Mangga Besar VIII No. 12B/C. Jakarta Pusat
    Telp. 021 6493846 - 6492593 - 6493610 - 6261082

    INTI RAGA
    Seberang Sunter Mall. Jakarta Utara

    YUSIANA
    Jl. SS Klender, sebelahnya pertokoan Mall Citra. Jakarta Timur, di situ ada dua tempat, lo pilih yg sebelah kiri, cari yg namanya Putri, manis orgnya. Tarif 300 All in, Lo bsa nego, dia suka ama co yg puith.

    MAWAR
    Daerah Parung. Bogor

    WIDIA
    Jl. Daan Mogot. Jakarta Barat (masuk bisa lewat belakang Citra Land, sebelahnya Medica)

    CITRA SEHAT
    Kompleks ruko ITC Roxy Mas, Jl. Roxy Raya. Jakarta Barat

    LIDO - Pusat kebugaran
    Citra land Mall, Grogol. Jakarta Pusat

    WHIRLPOOL
    Samping hotel Horison, Ancol. Jakarta Utara

    PP Putri Hijau
    Utan kayu, Jakarta Timur


    KARAOKE
    MGM Club - Massage & KTV Karaoke
    Jl. Gajah Mada No. 1, Kompleks Harmoni Plaza Blok B/12, Jakarta Barat
    Phone 021 6316214 (5 lines) - 6313805

    SALON

    LIBERTY SALON
    Jl Dr. Semeru No. 18. Jakarta Barat

    HOTEL

    HOTEL AMBHARA
    Jl. Iskandarsyah Raya no. 1. Jakarta Selatan
    Telp. 021 2700800

    HOTEL SENTRAL
    J. Pramuka raya kav. 63 - 64. Jakarta Timur
    Telp. 021 4225511 - 4257565

    PONDOK NIRWANA
    Jl. MT Haryono, Jakarta Timur
    PONDOK TIRTA SENTOSA - Cottage/Motel
    Jl. Raya Halim Perdana Kusuma. Jakarta Timur
    Telp. 021 8009009

    PONDOK THIRTA COTTAGE
    Jl. Raya Pluit Samudra. Jakarta Utara
    Telp. 021 6611291 - 6696706

    PARIPURNA HOTEL
    Jl. Hayam Wuruk no. 25. Jakarta Barat.
    Telp. 021 3855517

    PONDOK WISATA MOTEL
    Jl. Letjen TB Simatupang, Jakarta Selatan
    Telp. 021 7657116

    DISCOTIQUE


    ATLANTA
    Kompleks Lokasari lantai V Blok C No. 1 - 12. Jl. Raya Mangga Besar. Jakarta Barat

    HOT PAND
    Jl. Daan Mogot Raya. Jakarta Barat
    Kira kira 300m dari lampu merah grogol arah ke tangerang dekat medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot di pagar besi tinggi. Diskotik lantai dasar, panti pijat dan karoke di lantai 2.

    TIARA CERIA (TODAY COUNTRY)
    Jl. Mangga besar raya no. 81, Jakarta Barat
    Telp. 021 6010208

    LINTAS MELAWAI
    Jl. Melawai raya no. 22, Jakarta Selatan
    Telp. 021 7255726

    BATS - Diskotik
    Hotel Sangri-la, Jl. Jend. Sudirman kav. 1 lantai basement, Jakarta Pusat
    Telp. 021 5707440

    KALIBER - Diskotik
    Jl. Mangga Besar Raya. Jakarta Barat

    GUDANG - Diskotik
    Hotel Omni Batavia, Jl. Kali Besar Barat no. 46. Jakarta Barat.
    Telp. 021 6907926

    Exsotic
    Mangga Besar, Jakarta di situ sedia ce Bisyar, tariff 160.000 (BJ & FJ) tpi tergantung orngnya, kebanyakan sebelum ML di BJ dulu, biasanya mami nya langsung nyodorin, klo da dapet ce, jgn langsung naik, lo ajak dugem aja sampe mabok (klo lo bawa bnyk duit) cari yg namanya Lisa, orgnya lumayan & baik, apa lagi klo dia suka ama lo, bakalan di servis abis ma dia. Ataw lo cari yg namaya Ika, putih, tinggi, enak jga orngnya. “Jangan salah pilih ntar lo nyesel”

    LISA Diskotic
    Belakang Carefour Mabes, Jakarta

    GM (Alias Germo)
    HARTONO
    Jl. Prapanca Raya Blok P III/4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
    Phone 021 7251452 - 7203278
    Contact Person: Hartono

    MAL CIPUTRA/MEGA MALL PLUIT
    Phone 021 6618043
    Contact Person: Yuur Effendy
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  5. #5
    Sekolah Dasar r0man0's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Medan City
    Posts
    91
    Rep Power
    7

    Default

    Yg Medan mana?

  6. #6
    Taman Kanak Kanak Spopopit's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Ada yg makassar ga bro...

  7. #7
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    info gini yang buat kita2 gak tersesat... kita jadi bisa kembali ke jalan yang benar...

  8. #8
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Age
    35
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    soal yang beginian jg aye memang suka....
    keren.

  9. #9
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    thanks bro....

  10. #10
    Sekolah Dasar gusrak54's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    99
    Rep Power
    7

    Default

    beberapa informasinya gak up to date nech boss...dah basi

  11. #11
    Sekolah Dasar sigit2408's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    bandung
    Posts
    84
    Rep Power
    7

    Default

    thx bro.....................

  12. #12
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    report-nya donk boss...

  13. #13
    - Thread Maker -
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Kuta Fucking meki
    Posts
    109
    Rep Power
    7

    Smile ::: Bali...bali...bali.... :::

    banyak bercecerr....tapi cari yang bersihhh........

    PANTI PIJAT dimana saja ada.....(tp tak semua spa bisa di pake...booking mngkin bisa )

    ada sedikit info....SANUR Cari vila yang no.nya "xx" pasti sediain.
    Tinggal masuk...bilang pnjaga di pos depan spekna.....ntar langsung masuk kamar saja dah dianterin....
    Ga cocok??? balikin aja!
    Kisaran harga 130K short time dah termasuk kamar. kasih aja 150K sama tips. SERVICE biasa......


    PANTI PIJAT

    Jl. Pendidikan SESETAN ada juga... tarip kisaran 150K sama massage (nego kok kadang 100k jg mau)
    Service biasa aja. Bersih. Jarang ada yang muda.

    VALENSIA dekat pom bensin JIMBARAN tarip iden yang diatas...
    kadang dpt yang mayan juga.....

    CWEK nEE...
    RIKA 0361-7757xx (kasi..100K aja mau, bisa naek sampe 2x )
    Manis....service biasa...STEREO napsu gede....semampai....

    SPG counter HP:
    081805547xxx....maniss.....masih muda....maunya 300K semalam (sayang jrawatann )

    ....cuman sekedar sumbangan info.....

  14. #14
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    tmpt d bdg tambahin lagi donk..

  15. #15
    Sekolah Dasar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    57
    Rep Power
    7

    Default

    bagus juga kalau dibikin jadi buku ato ebook

  16. #16
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo boleh saran sih sebaiknya dibuat satu satu tuh threadnya bro admin, biar rapih dan bisa jadi tempat FR bagi para Bawel-ers semuanya...

  17. #17
    Sekolah Dasar yulian's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    54
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by FaGuS View Post
    solo...

    kalo cari bispak cari di jl.Prof supomo NO.52 belakang apotek kencana Kota barat.tanya aja sopir taxi se solo tahu semua tarifnya sekitar 250-400/2jam

    yang terkenal lagganan para pejabat yang mampir ke solo
    ada di jl.hasanudin 62 sekitar 200M timur hotel agas.. tarifnya 300-500/2jam


    stock terbaru muda mulus memuaskan ada di jalan RM SAID NO.190 deket rel palang pintu KA.masuk.gang 50M dari pinggir jalan raya.


    yang kelas murahan juga ada sekitar 50-100rb termasuk hotel.cari aja di sekitar depan stasiun KA balapan dan di seputaran gedung RRI.beredar dari jam 7-2malem

    Wah barang barang lama tuh di dekat agas ... aku kemaren nganter tamu disitu ternyata tua tua .... malah aku kemaren dapat anak sma tp lupa nomernya besok aku cariin lagi yaa .. aku posting deh janji

  18. #18
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    @fagus
    klo GM di ciputra rata2 tarifnya brp, trus cewenya cakep2 ga?

  19. #19
    Sekolah Dasar asteroid_red's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    64
    Rep Power
    7

    Default

    kapan2 coba ah

  20. #20
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default cocok

    cocok nich buat tambahan referensi

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Info] Tempat Kursus yang bagus2 (Shared !!)
    By admin in forum Education
    Replies: 5
    Last Post: September 18th, 2012, 04:23
  2. (ask) info tempat pp ++ dibekasi
    By evil_killer in forum [- Underground Services -]
    Replies: 3
    Last Post: July 30th, 2009, 14:52
  3. Need Info : Tempat Plus2 di Purwokerto
    By dos_equis in forum [- Underground Services -]
    Replies: 3
    Last Post: June 10th, 2009, 23:37
  4. bos info tempat esek 2 di serpong dunk
    By izecson in forum [- Underground Services -]
    Replies: 0
    Last Post: November 19th, 2008, 09:00
  5. <Ask> Info Tempat Tangerang
    By the_clown in forum [- Underground Services -]
    Replies: 2
    Last Post: April 18th, 2008, 12:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •