Banners Website

 

Banners Website

Page 5 of 9 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 81 to 100 of 169

Thread: info tempat plus-plus...

  1. #81
    Sekolah Dasar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    78
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by kutukupret View Post
    ===nah yang ini tempat tempat yang gw suka datangi neh....

    * Sumo= letaknya di perumahan kelapa Gading, ada spa,cewek nya oke-oke, dipijit dulu pake tete,ada streptise nya di lt 2 biasa jm 17.00 dan 21.00 sebelum naik keatas,ada tarif 300rb yang biasa,800rb yang lebih cakep lagi, 1jt yang import, orang nya bisa dilihat ( utk high class)....

    * Stadium/jl Hayam wuruk= naik ke lt 3,disitu kita tinggal pilih sesuai selera,harga 250sdh plus kamar hotel....

    * Emporium/sebelah hotel Alila /Pacenongan= ada spa,refleksi, naik ke lantai 2-3, ada yang impor,amaoy jg ada,pesan di kasir pilih nomer,tinggal nunggu di kamar cewek datang/repot nya kalo yang dateng ce ga pas....

    *Liverphool/jl gunung sahari/seberang mangga2 mall= ada spa,pijit plus,bisa kencan di luar sesuai janji,yg ini juga pilih nomor,repot nya kalo ga pas ce nya, harga 200rb an.....

    *PP atau Paripurna...jl hayam wuruk kalo kita masuk sdh langsung di serbu ce cantik,tinggal pilih sesuai selera harga 150-200rb.........

    * hotel treva/mangga besar, lokasi nya pintu masuk sblh kiri, di situ kita tinggal pilih harga 225rb sdh plus kamar,banyak nya ce indramayu tp lumayan cakep....

    * Sehat bugar/jl hayam wuruk, kl kita masuk di kasih foto nya doang,repot nya kalo ga pas,kita tinggal masuk kamar nanti ce yang di pilih datang,dipijit dulu sblm ke ngemprut hrg 180 rb-an sdh kamar......
    bos, minta alamat2 lengkapnya dunx ato seengga2nya petunjuk2 biar gampang nyampenya.. pnasaran ni mau nyoba atu demi atu.. kalo kyk gini kan bisa jd anak ilang di jalan yg berlendir...

  2. #82
    Taman Kanak Kanak hahndyto's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Mantab bos inpona sangat membantu...

  3. #83
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    tropical total DC buat FJ biasa brp ya?

  4. #84
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default ask bro

    ask bro infonya sumo tlg lebih detail , almtnya klada tlpnya thxxx

  5. #85
    Sekolah Dasar Mickie T's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Entire planet
    Posts
    59
    Rep Power
    6

    Default

    Gile nih TS.... mantap....
    pengalaman luas....
    cocok untuk yang mau hunting kaya gue gini..... hehehe....

  6. #86
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    brangkuuuutt!!

    eh tapi yg mana dlu ya??

  7. #87
    Sekolah Menengah Pertama
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    115
    Rep Power
    6

    Default

    manteb gan infonya.... kalo ada yang baru mohon di update gan..

  8. #88
    Sekolah Menengah Pertama dr_bedjat's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta - Makassar
    Posts
    156
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by FaGuS View Post
    Jakarta Tropical Roxi Mas Tempatnya enak, pricenya 100 rebong untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelomnya loe bisa ngerendam dulu.

    Jakarta Bella Vista DBest Fatmawati Rp. 85.000,--/1.5 jam
    Davina, Dini Hj 100 BJ&FJ 300

    Jakarta Griya Pijat Mayangsari Komp Bukit Duri Plaza Blok B 25 Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. Bikin anu kita kesemutan. Dan suka jilat2 kuping kita sambil ngedesah kayak di film blue. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto untuk milih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja mas di sana. Ceweknya paling mahal 150ribu.

    Jakarta Mawar Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15 Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.
    Maya (250,000 main)

    Jakarta Sumber Waras II Ciputat Raya No. 41 Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih "ruang VIP yang belakang", it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30x30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you've done. Jangan lupa juga bawa "helm" sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That's it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.

    Jakarta Puspa Indah Ciputat raya no. 14 letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek.

    Jakarta Srikandi 2 Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26 sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang.

    Jakarta Sari Mustika Wijaya Grand , jl.Wijaya II 100 ribu perjam VIP
    Ratih utk HJ 100rb, Clara utk HJ 100rb FJ 300rb - 400rb, nego

    Jakarta Rest & Relax Pertokoan Grand Wijaya Biasa Rp. 85 ribu/1.5 jam VIP Rp. 110 ribu /1.5 jam Devi, Melly, Melia Hj 150 ribu

    Jakarta Kimochi Mangga Besar VIII No. 12B/C Ada cewek yang mau BBBJ, ada yang hanya mau HJ. Ada yang juga yg belagu. Tergantung ceweknya.
    80.000 per 2 jam... tips buat main 50.000 kocok 20.000

    Jakarta Kartika di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk . "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika, letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114. Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan.
    Yanti, Lina

    Jakarta JASPA Mal Ambassador, Mega Kuningan 75000/jam happy hour 60.000 (jam 10-14) Nadya, Inge, Mona, Jessy (100 HJ)

    Jakarta Medika Daan Mogot I/31 masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar Rp 40 ribu. Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana kamu tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar VIP sebesar Rp. 40.000 dan kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Untuk biaya ceweknya sebesar Rp. 50.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho.
    Enterance from behind Citra Landshopping mall, price girl IDR 50 000,-, room IDR 40000,- 2nd fl. Photos to choose from. VIP room IDR. 40.000 & regular room IDR 30.000. girl IDR. 50.000. most of them do BJ

    Jakarta Sari Ayu P. Jayakarta 30 BB Tempat ini memang diperuntukan mijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 200.000 saja.

    Jakarta J2000 Daan Mogot 100000/2session Evi, Rp.100000(HJ)

    Jakarta Dunia Sehat Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82 Tarifnya disana, all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full. Kalo WC sih share ama yang lain juga, kalo loe dapat kamar yang pojok, lumayan juga karena lebih gede dari kamar yang lain dengan harga yang sama.

    Jakarta Citra Sehat ITC Roxy Mas 50000/Jam(VIP)
    Yana, Rp.100000-150000(HJ), Rp.300000-400000(BJ/FJ)

    Jakarta Super Labu 1 F6 Cewe-cewe di Super, deket Hotel jayakarta, banyak juga yang seksi en body nya oke

    Jakarta Duta Massage Pasar Mayestik Rp. 80.000,-/1.5 jam
    Nike, Poppy ( Hj 100-150, FJ 300

    Jakarta Sakti Ciputat Raya no.26 Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau "tambahan" (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

    Jakarta Central Jl. Tebah Mayestik Rp. 90.000,-/1.5 jam
    Inneke Hj Rp. 100.000,-

    Jakarta Timur HOTEL SENTRAL jalan Pramuka Very young girls in the caf? house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old

    Jakarta Pusat SALON LIBERTY, Jl Semeru No. 18, Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed. Recommended one: Sanniah & Nopi, There are 7 girls

    Jakarta Stevanie Muara karang menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun.


    Romansa Spa, Jl. Kemang Utara IX dari jl wr buncit kearah ragunan, pas lampu merah yg ada kentucky belok kanan.
    trus kira2 100m ada bangunan ruko cuma 4 ruko di sebelah kanan jalan ada plangnya koq....

    Alexis hotel tempatnya ada di ancol sebrang hailai ( dulu namanya Hotel Grand Ancol) Ni tempat gokil abis!!! lantai 5 hotel n room karaoke, yang emang di desain bwt short time doang, kalo mau seharian juga gkpp bs kok, lantai 7 whirpool, longue n tmpt ngewe, desain interiornya bener2 seolah2 loe semua udah di Taman Firdaus!! This is the best part of Alexis!! di longue nya loe bs liat koleksi Cewenya dari lokal smp import lsg!! mereka tersebar di setiap sudut (ada juga yang mondar-mandir, rata2 mereka di training utk genit ke tamu), face n body rata2 gw kasi 9!!(sbg gambaran model2nya kyk Titi Kamal ato Dina Olivia gt deh, worthed !!) gilanya beberapa dr mereka ada yg pake bikini ato gaun transparan jd loe bs liat G-string dgn pantat montok menyembul, juga toket mereka, tarifnya Rp 800rb 1.5 jam lokal n Rp 1.3jt-1.5jt/ 1.5 jam import, harga sgt udah termasuk semua fasilitas whirpool, aturan mainya kalo loe udh milih cewe, si cewe akan antar loe buat whirpool bareng dia selama stgh jam (suer, tempatnya lux bgt!! bikin loe betah!) setelah itu loe akan di antar mereka to the "main course", kalo untuk gunain fasilitas whirpool n sauna doang, lu musti byr Rp 120rb mudah2an info ini berguna buat yang bener pingin tau n ngerasain yang namanya "Surga Dunia"!!!

    PP Sari Fortune yang berada di Jl.Raya Poltangan pasar minggupatokannya dapat mengikuti jalur metromini S 75 (pasar minggu - blok.m). Bila ingin mencoba ke sana jangan lupa merasakan attraksinya Liana (WP) dalam menjalankan aksinya baik massage,BJ,HJ,FJ dengan rate 200 K (pasaran disana n tolong tetap di harga itu) all in. salam NGAC3NG

    Comfort Latumenten (affectionately abbrev: Comla) Komplek Ruko Sentral Latumenten Jl. Latumenten No. 50 Blok D 8 Jakarta Barat 11460 Tel : 5696 0198 - 5696 0498 Fax : 5696 2298 Tarif 225K buat VIP Room untuk 2 Sesi Pijatnya dan pake fasilitas spanya sepuasnya loh...
    Untuk +++ harus nego langsung ke Therapistnya.....Pilih sembarangan nomor sajasudah dipastikan dapat yang mudah, cakep dan menarik....but kalo pengen top 3nya nomornya sebagai berikut:
    Juara I:78, II:35 dan III:95, ini data sebulan terakhir dari hasil penjualan mereka....

    HOT PENTS, mediaka Jl. Raya Daan Mogot..... Di situ harganya Rp. 150 k all in.. Ceweknya cantik dan baik No Cantik 42, 21, 163 ( nuri ) 164 ,212 (wiro sableng) atau yuli 085691222261.
    ..selamat mencoba !

    Golden Crown HEALTH CLUB & SPA CENTRE Lokasinya di Glodok Plasa lantai 5 (parkir aja di gedung parkir) Tlp : (021) 6230 2777 fax: (021) 6230 2787

    Mercure hotel hayam wuruk ada massage ++nya juga lho.
    elo pesan yang namanya Chika 20 th bro orang banjarmasin bro..
    mulanya dia suruh gwe tlj katanya harus begitu kalo di scrap bro..lalu doski namari mijit konak gwe...gwe pikir mending sekalian mL bro...wah brang bagus bro..putih..

    Emporium Pecenongan, Jl. Pecenongan / Depan Red Top Hotel, Jl Pecenongan Raya No 29-31 Jakarta Phone : 021-3521155 Parkir di dalam bisa tapi biasanya penuh atau di pinggir jalan. Order ceweknya 100% cantik semuaa, Lokal : 250-500k, 1 sesi (45 menit) Rp. 1.050.000,- all in (kamar Junior Suite). 2 sesi (90 menit) Rp. 1.500.000,- all in (kamar Junior Suite).

    Ja Spa, Mall Ambasador Lt 3, (Next to ITC Kuningan), Jl. Dr. Satrio Kav. 52, Komplek seberang Mega Kuningan , Jakarta Selatan
    Tel : 576 0480

    My place Spa and Cafe, Komplek Gading Bukit Indah Blok M No 26 -29, Jl Bukit Gading Raya Kelapa Gading Permai Jakarta 14240 Tel : 4533199 Situs web: www.myplace.co.id Rekomendasi ceweknya, nomer 02, 04, 12, 13, Biasanya pada buka harga 400-500k. Jangan mau. Kalo elu jago nego, atau mereka lg BU 200k jg dapet. Paling standard 300k. Soalnya kalo bayar lebih mending elu pilih bispak lokal di lt.2 ada 2 kelas 500k dan 700k all included. Yg 700k mantap2 tuh. Bisa BM pula.

    Additional :

    1. Medika di jl. Daan Mogot, tariff Rp 100 ribu + kamar (blm tmasuk tip)

    2. 1001 discotheque kota, tariff bervariasi Rp 500 ribu keatas (high class), atau cari yg namanya eva, dia bisa dinego kalo dibawa keluar abs jam kerjanya

    3. Oasis spa kota, cewenya bagus2 dan kalo mo service tambahan tinggal tawarin tip Rp 200 ribu s/d Rp 500 ribu, dijamin puas.

    4. Mal Cijantung jakarta timur, di lingkaran taman banyak anak abg yg nyambi dan bisa dibawa, cm modal speak dan mobil.

    5. Mal Depok, banyak jg anak kuliahan yg nyambi tp harus pinter2 liatnya

    6. Mal Pondok Gede, banyak cewe abg yg bisa dibawa, mereka punya tanda khusus yaitu tensoplas pada lengan kanan ato kiri atas.

    7. Tempat minum pletok di tebet, kadang2 ada juga beberapa cewe yg nongkrong disana. Kasih se pitcer dan dia pasti ngikut, soal bayaran nego abiss.

    8. Mal Cianjur, disini banyak abg bayaran (anak sekolah) asal modal gaya eksekutif pasti disenyumin dan tinggal dideketin.

    9. Last but not least, Di puncak pass yg arah cianjur ada barisan khusus penjual jagung baker yg semuanya cewe2 abg. Tinggal janjiin setelah warungnya tutup dan tinggal bawa deh.


    Thanks infonya Bro,..
    Cek ke TKP

  9. #89
    Sekolah Menengah Pertama dr_bedjat's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta - Makassar
    Posts
    156
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by FaGuS View Post
    gw ada info bandung..


    "The C**Y", tempatnya di deket setra sari mall, sarijadi, bandung..
    belakang sarijadi mall, deket Univ Maranatha..
    och.. urutannya..
    1sT.. std.. FO.. disitu lo nanya2 temp std.. blm keliatan..
    2nd.. msk locker room.. ganti "seragam" & ditunjukin temp slnjtnya..
    3rd.. msk ruang whirpool, sauna, shower.. BEBAS MAKE, GA ADA TIME
    LIMIT!! msh layanan STD jg..
    4th.. naek 1lt & nemuin FO ke2.. nah disini mulai "milih".. 2 opsi "gemuk/
    kurus".. selera masing2 dah!! disini juga milih room..
    5th.. mulai msk room.. nunggu dateng.. "dia" dateng, ARGO jalan..
    roomya 100rb/jm.. tipsnya "dia" beda lgi.. NEGO 100rb.. JAGO
    NEGO 5Orb, tp "dia" males bgt kl lo lg..

    gitu bos... sbtlnya unt yg 3rd.. bebas sih mau kapan aja.. mau "sebelum" ato "sesudah".. srn gw "sebelum".. biar lo relax dl.. nyantai2.. enjuy suasana.. atur flow.. jd bisa "MAEN LAMA"...
    och2.. ditunggu info bandung laennya..
    THX.. DOLBY.. ETC..
    oh ya, opening hours 10am-10pm..


    Thx infonya bro,..
    Kalau ke bandung boleh nich langsung di cek

  10. #90
    Sekolah Menengah Pertama dr_bedjat's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta - Makassar
    Posts
    156
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Spopopit View Post
    Ada yg makassar ga bro...
    Wah bener nich di tunggu untuk yg area makassar,..

  11. #91
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    wah lengkap nih bro infonya top bro..keep posting..

  12. #92
    Taman Kanak Kanak badut2007's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks bro for infonya,
    tapi kayaknya perlu diupdate lagi dengan harga pasar sekarang.
    Jaspa sekarang 1jam Rp 110ribu.

  13. #93
    Sekolah Dasar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    89
    Rep Power
    6

    Default

    yang bisa FJ yang mana aja ya? kira2 DC nya brp?

  14. #94
    Taman Kanak Kanak bandot's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jkt, Bdg, Mlg, Sby, Dps
    Age
    36
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Wah mantap//
    Kl boleh, minta yang di surabaya yang PANLOK dong..?
    Thx..

  15. #95
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Talking

    gw pernah dkasih tau temen ada di belleza. di spanya. cmn keknya fj ga bisa cmn hj ama bj. cmn ada yg bisa dmandiin katanya

  16. #96
    PlayGroup
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Suhu, mohon diperbarui data2 yg ada karena ada yg uda gak up to date, contoh : di kartika hayam wuruk utk body massage 250.000 inc. Room utk 1jam, medika daan mogot vip 200.000, std 190.000, ditunggu info lainnya, t.q.

  17. #97
    PlayGroup
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Info Travel Karoeke

    Buat suhu2 di jkt tolong info dong cewek2 Karoeke di Hotel Travel mana yg bagus2.... siapa namanya dan yg lebih penting tuh cewek cepet Sangenya....


    Thanks buat suhu2....

  18. #98
    Sekolah Dasar RereTlogo's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    64
    Rep Power
    7

    Default Untuk Anak Semarang ...

    Hei bro .. Gwe anak semarang .. Dari pade pada ke simpang 5/barito/pemuda/sunan kuning ,? Udah pda ga perawan tu .. Mending cari aja cewek" anak Smp,Smu,or kuliahan .. Contoh na:
    SMP:Institut indonesia.
    SMA:Sedes n Karang turi .. Dll dah .. Silakan cari Sesuai selera .

  19. #99
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    malang mana neh bro?

  20. #100
    PlayGroup
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Jakarta Stevanie Muara karang menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun.

    ini dimana nie brooo????

Page 5 of 9 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Info] Tempat Kursus yang bagus2 (Shared !!)
    By admin in forum Education
    Replies: 5
    Last Post: September 18th, 2012, 04:23
  2. (ask) info tempat pp ++ dibekasi
    By evil_killer in forum [- Underground Services -]
    Replies: 3
    Last Post: July 30th, 2009, 14:52
  3. Need Info : Tempat Plus2 di Purwokerto
    By dos_equis in forum [- Underground Services -]
    Replies: 3
    Last Post: June 10th, 2009, 23:37
  4. bos info tempat esek 2 di serpong dunk
    By izecson in forum [- Underground Services -]
    Replies: 0
    Last Post: November 19th, 2008, 09:00
  5. <Ask> Info Tempat Tangerang
    By the_clown in forum [- Underground Services -]
    Replies: 2
    Last Post: April 18th, 2008, 12:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •