Banners Website

 

Banners Website

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 35

Thread: .:[ Balikpapan undercover ]:.

  1. #1
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Talking .:[ Balikpapan undercover ]:.

    Di hotel sekitar jl. Gn. Malang, bisa langsung nanya ama room boy saat kita diantar menuju ke kamar. Di Panti pijat daerah BP dan keknya hampir semua panti pijat yg ada di kota itu bisa dipake ++ termasuk yg di iklankan di koran (ada yg pure panti pijat). di purnama pub juga ada klo kita jeli, di salah satu karaoke terkenal di daerah BP juga bisa tapi biasanya nunggu mereka pulang kerja alias diatas jam 3 pagi (manado girls man...) klo yg single fighter ato bener2 terselubung juga ada dan yg ini bener2 dari mulut ke mulut infonya (short 1jt ce sunda) tp bener2 surprise deh... 5 jempol (yg 1 pake jempol tengah)
    kalo ke lokasisasinya di kilo 17


    *utk pp++ biasa pasang tarif 300-400 rb (anjrit peret n legit barangnya coy).
    *utk yg dihotel biasanya short 250-300 rb, bisa ditawar
    *utk yg ditempat karaoke 500 ampe pagi, gimana ga pagi lah mulainya setelah jam 3 pagi tp bisa diatur jamnya utk siang kok.
    *dan jgn malu bertanya biar ga salah sasaran

    Just share info aja bos, klo ada salah mohon maap n jgn ditimpuk bata bos.



    -:[tobecontinue]:-

  2. #2
    PlayGroup betet's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Sekedar Nambahin info Bouze ::

    Di Bpn.... didepan Hotel Mirama juga buanyakkkk.......
    Tinggal nongkrong di depan Hotel/Depan Cafe.... u tinggal lirik2 n kenalan.. nego deh.... Rate around 300-500rb tergantung nego........
    Banyakan Orang Jember/Malang n indramayu,.......

    Trus di sebelah Cafe/ Sebelah Gedung Hotel Mirama yg baru... ada Rumah..... nah itu kalo siang u bisa masuk, liat croottttt...........
    Semacam Lapangan Tembak lah gitu.... Rate sekitar 1500-300rb.....
    Jam buka 11 siang - 11 malam.......

    Salam...........

  3. #3
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default


    Thanks bos utk tambahan infonya, yg lain silahkan share biar yg lom tahu jadi tahu .
    aniwei, "ada rumah sebelah gedung hotel mirama" itu rumah yg gimana bos? ada petunjuk/tanda rumahnya? biar ga salah sasaran


    *Hunting mode on.
    Last edited by huzzar; March 29th, 2009 at 12:44.

  4. #4
    Taman Kanak Kanak pramex's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    nais inpoh gan......

    keep share

    thanks

  5. #5
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    yg lenkap donk bro....
    kalo ada yg terselubung mau neh...no telpnya

  6. #6
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Terimakasih infonya nih. Ada yang lain ga nih? soalnya sering ke BPPN

  7. #7
    PlayGroup
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    minggu kmaren gw abis dr balikpapan... nginep di hotl sagita
    room 250 rb, cewek langsung ambil di gang masuk dkat parkiran...
    mantab bro... 500rb sampe jam 12 siang

  8. #8
    Taman Kanak Kanak whatthefuck's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Talking

    bro rujakcingur...
    ajib2 ga cewekna di gang situ?
    rata2 umur berapaan?

    kalo ada minta nomernya yah pm jg boleh
    thanks b4

  9. #9
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    iya neh di gang mana gan

  10. #10
    S1
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    701
    Rep Power
    6

    Default

    thanks por da inpo bro....... thanks a lot

  11. #11
    PlayGroup
    Join Date
    Jan 2009
    Age
    26
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    kalo untuk PP
    lebih recomended ke Tiara Ayu yang BDI...
    pintar2 nego aja kalo di Balikpapan...
    300ribuan, tapi disitu ga ada BJ..
    kalo mau agak banyak ceweknya jam2 siang....
    kalo malem paling tinggal 2-3 cewek disitu...
    klo malem2 udah g tahan maen2 aja ke daerah BC...
    atau telpon aja PP yang ada di koran Metr*

  12. #12
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rujakcingur View Post
    minggu kmaren gw abis dr balikpapan... nginep di hotl sagita
    room 250 rb, cewek langsung ambil di gang masuk dkat parkiran...
    mantab bro... 500rb sampe jam 12 siang
    aq kasi tambahan dikit, yang dimaksud "gang masuk dkt parkiran" itu sebelahnya geisha karaoke ya? disitu kalian bisa speak dulu trus nego aja sendiri, ato klo malem bisa cari di redsquare kemudian lanjut masuk kamar, tapi klo bisa checkin dulu di sagitha biar dapet diskon saat di redsquare.
    kalo rabu malem bisa di CB bluesky, biasanya banyak anak2 sma yg pengen gratis n cari om2 buat have fun gratis, tp bisa aja dilanjut sampe ranjang klo kita pintar ngerayu n nyenengin dia dan ga bakalan nlak klo diajak


    bos2 klo infonya bermanfaat bisa minta n say thanks.....

    rata2 lumayan kok mereka. aniwei, untuk yang ngefans sama orang manado ga adakah?
    hanya sekedar sharing info bagi yang membutuhkan
    Last edited by huzzar; April 29th, 2009 at 07:30.

  13. #13
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    mnunggu comment berikutnya.....

  14. #14
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    Sundul lagi... sundul lagi....
    nunggu comment berikutnya.


    Tetep asyik gan....

  15. #15
    PlayGroup
    Join Date
    May 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Bravo..Info yang cukup lengkap dari bro Huzzar , en buat bro2 yang lain..thanks banget dah sharing..ane jg sering nih travelling ke bpn dan kadang2 pas lagi konak bingung jg nyari 'bantal' yang manteb gitu buat nemenin tidur ..

    anyway mungkin klo ditambah list telpon plus klo bisa pic & YM nya tuh para cewek tambah manstab lagi bosku ..

    Salam damai

    nb:boleh juga tuh bro klo ada info 'bibir menado'...

  16. #16
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Talking Tambah2 Info Lokasi

    Wah tampaknya info udah lengkap bgt tuh.. tp gw mo tambah2 dikit utk TKP-nya Rata2 'barang2 bagus' ada dikaroke bro tp ya lo musti keluar duit extra buat minum dan 'nyanyi2'.. bisa jg lo eksekusi ditmpt ya mentok BJ or HJ doang (kentang kan..!!)
    - Karoke Valentine di Kompleks Ruko BB sekitar Mal Fantasi
    - Karoke Las Vegas di BP tp skrng lg renov gw ga tau msh buka ato engga tp utk info cewenya lo bisa main ke karoke Epicentrum yg di Sudirman Square (yang punya sama jd cewenya bs order dr situ) pinter2 speak n nego jgn terlalu mencolok soalnya itu KATANYA 'KAROKE KELUARGA' hehehe basii
    - Karoke JAZZ di BP dkt Las Vegas maminya biasa nongkrong diluar jd pinter2 lah ber analisa.. ga mengecewakan koq.. gw ada ni nomer maminya tp eitss tunggu dl ntr aja gw infonya.. klo ada yg emg emergency br gw pm.. hehehe
    - Panti Pijat Ken Dedes di panorama ya lumayan lah..
    - Panti Pijat Depot Maria di BP.. wew dr jaman gw sd smp skrng msi exist ckckck..


    Bersambung...




    INTINYA BRO TAWAARR klo bisa gratissss

    Mau BUAT DOSA aja BAYARRR

  17. #17
    Sekolah Dasar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    5

    Default

    dngr2 yg di deket hotel bintang, PP srikandi juga bisa yah bro??

    kalo ada FR nya tolong di share... thnx .... ^^

  18. #18
    PlayGroup
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default Manado dan Smd

    Quote Originally Posted by huzzar View Post
    mnunggu comment berikutnya.....

    Bro..minta info menado dan Info Samarinda dunk..

  19. #19
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by milisnm2 View Post
    Bro..minta info menado dan Info Samarinda dunk..
    cari aja di pub/cafe dekat senyiur di seberang jalan ato depan RSU yg yg jalannya turun, disitu kita minum2 aja dulu lalu minta ditemani minum. klo udah gitu, mereka sendiri yg bakal nawarin ke kita.

    Untuk samarinda aq lom tau sama sekali, sori bro.

  20. #20
    PlayGroup
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Di Balikpapan banyak bule, harus pakai kondi, takut kena HIV. Gue pernah jalan-jalan di Balikpapan Plaza seberang Hotel Bahtera, kenalan sama ce di escalator, ajak makan, terus lanjoooot CI. Biasanya ABG disana ramah kalau diajak kenalan.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Majalah undercover!!
    By Derick in forum Picture's Only
    Replies: 339
    Last Post: October 3rd, 2012, 00:34
  2. Balikpapan oh Balikpapan
    By debate me in forum INDONESIA
    Replies: 7
    Last Post: August 9th, 2012, 11:44
  3. puncak undercover bagian 2
    By dediset in forum Picture's Only
    Replies: 7
    Last Post: October 5th, 2008, 23:57
  4. puncak undercover bagian 3
    By dediset in forum Picture's Only
    Replies: 8
    Last Post: August 17th, 2008, 21:28
  5. balikpapan neh
    By dickassman in forum INDONESIA
    Replies: 0
    Last Post: September 7th, 2007, 05:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •