Banners Website

 

Banners Website

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 34

Thread: tempat ML paling aman

  1. #1
    Taman Kanak Kanak inyonge363's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    WNSB
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Question tempat ML paling aman

    para juragan semua gw mau nanya nih...?????

    1. para juragan sekalian dalam mencegah kehamilan pakai apa..?
    -pil KB(yang efek sampingnya tidak berbahaya)
    -kondom
    2. hotel paling aman buat ML di daerah bekasi and jaktim didaerah mana.

    thanks.

    sory gan kalau salah Room or udah pernah di bahas soalnya newbie ga...

    buat om mi2n ama om mo2d kalau salah room boleh kok dipindah.

  2. #2
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    9

    Default

    Semua pil KB mempengaruhi hormon. Lebih bagus pakai spiral.
    Durex Ultra Safe.

    Hotel Fortune dekat Kampus Assyafiiyah Pondok Gede.
    Parkiran aman, ada AC & Kipas (AC nambah 30.000).
    I'm watching your activity..

  3. #3
    Moderator marine_zsa's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    neptune
    Age
    24
    Posts
    1,997
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Taepodong View Post
    Semua pil KB mempengaruhi hormon. Lebih bagus pakai spiral.
    Durex Ultra Safe.

    Hotel Fortune dekat Kampus Assyafiiyah Pondok Gede.
    Parkiran aman, ada AC & Kipas (AC nambah 30.000).
    ekspert..

    *grr.. text to short to post..*


    * Non Mihi, Non Tibi, Sed Nobis *
    - Neither for Myself, Nor for Yourself, But for Us -

    ada monyet.. ada monyet..
    jumping monkey.. hup! ^^

  4. #4
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by marine_zsa View Post
    ekspert..

    *grr.. text to short to post..*
    Beuh...

    Knpa zsa? Loe ad tmen yg bs wat gua test? Hehehhe...
    I'm watching your activity..

  5. #5
    Taman Kanak Kanak inyonge363's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    WNSB
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Taepodong View Post
    Semua pil KB mempengaruhi hormon. Lebih bagus pakai spiral.
    Durex Ultra Safe.

    Hotel Fortune dekat Kampus Assyafiiyah Pondok Gede.
    Parkiran aman, ada AC & Kipas (AC nambah 30.000).
    gitu ya gan thanks atas infonya,
    takutnya kalau pakai ce gw pil ntar rahim ce gw kering,karena yang saya tahu begitu..

    kalau dari arah jakarta sesudah apa sebelum assyafiah gan...(24 jam gan),situ udah pernah nyoba loem,gw takut kalau ada hidden kameranya..(buat jaga2 gan)

  6. #6
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by inyonge363 View Post
    gitu ya gan thanks atas infonya,
    takutnya kalau pakai ce gw pil ntar rahim ce gw kering,karena yang saya tahu begitu..

    kalau dari arah jakarta sesudah apa sebelum assyafiah gan...(24 jam gan),situ udah pernah nyoba loem,gw takut kalau ada hidden kameranya..(buat jaga2 gan)
    Loe dr arah mna?

    Kalo dari arah pondok bambu, lurus lewat pkl jati.
    Kalo dari arah cawang kalimalang, pkl jati belok kanan.
    Kalo dari arah bekasi kalimalang, pkl jati belok kiri.
    Ngelewatin jembatan tol dlu bru dya ad dsblh kiri setelah WP. Sederhana.

    Kalo dari arah pondok gede, dya ad dsblh kanan skitar 600mtr dr Giant gamprit.

    Kalo dr arah tol bekasi, ambil keluar pondok gede barat (pondok gede) dya ad dsblh kiri setelah WP. Sederhana.
    Kalo dr arah tol cawang, ambil keluar pondok gede barat (pondok gede) lurus dya ad dsblh kiri setelah WP. Sederhana.
    I'm watching your activity..

  7. #7
    Trial - Moderators praymilano's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    di mana-mana
    Posts
    3,269
    Rep Power
    12

    Default

    wah ga ikut2an klo kayak gini

  8. #8
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by praymilano View Post
    wah ga ikut2an klo kayak gini
    Klo wat pray mah dpondok sunter indah aj...
    I'm watching your activity..

  9. #9
    Taman Kanak Kanak inyonge363's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    WNSB
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Taepodong View Post
    Loe dr arah mna?

    Kalo dari arah pondok bambu, lurus lewat pkl jati.
    Kalo dari arah cawang kalimalang, pkl jati belok kanan.
    Kalo dari arah bekasi kalimalang, pkl jati belok kiri.
    Ngelewatin jembatan tol dlu bru dya ad dsblh kiri setelah WP. Sederhana.

    Kalo dari arah pondok gede, dya ad dsblh kanan skitar 600mtr dr Giant gamprit.

    Kalo dr arah tol bekasi, ambil keluar pondok gede barat (pondok gede) dya ad dsblh kiri setelah WP. Sederhana.
    Kalo dr arah tol cawang, ambil keluar pondok gede barat (pondok gede) lurus dya ad dsblh kiri setelah WP. Sederhana.
    dari pangkalan jati gan..berarti sesudah assyafiah dong gan..itu sebelum assyafiah juga ada WP....OK gan coba ke TKP....kalau ngga lembur.tapi aman kan....

  10. #10
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by inyonge363 View Post
    dari pangkalan jati gan..berarti sesudah assyafiah dong gan..itu sebelum assyafiah juga ada WP....OK gan coba ke TKP....kalau ngga lembur.tapi aman kan....
    Aman kok... Harga jg dbwah 200. Brp yaa kmrn, 170 atw 160 yaa?
    I'm watching your activity..

  11. #11
    Taman Kanak Kanak inyonge363's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    WNSB
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Taepodong View Post
    Aman kok... Harga jg dbwah 200. Brp yaa kmrn, 170 atw 160 yaa?
    OK gan taepodong...thanks infonya..

    ada recomendasi penginapan lagi ngga selain disitu....

  12. #12
    Taman Kanak Kanak inyonge363's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    WNSB
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    double post soalnya tadi error....
    Last edited by inyonge363; April 17th, 2009 at 14:09.

  13. #13
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    9

    Default

    Daerah timur gua gk tw lg. Coz biasa operasi daerah utara / barat.
    I'm watching your activity..

  14. #14
    Trial - Moderators hok's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kampus
    Posts
    1,146
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Taepodong View Post
    Daerah timur gua gk tw lg. Coz biasa operasi daerah utara / barat.
    ahlinya berbicara. salut gue bro..lanjutkan

  15. #15
    Taman Kanak Kanak inyonge363's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    WNSB
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Taepodong View Post
    Daerah timur gua gk tw lg. Coz biasa operasi daerah utara / barat.
    Ya udah gan didaerah utara ma barat juga ngga apa2...kalau ada alamt lengkap ntar cari di peta.

    gw salut sama moderator kampus.us yang selalu setia ama kampuser kaya gw thanks mod...

  16. #16
    Moderator Taepodong's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kampus's Provost Headquarters
    Posts
    2,990
    Rep Power
    9

    Default

    Klo utara ad Pondok Sunter Indah d jalan Sunter Podomoro. Atw hotel SunLake.

    Klo barat, daerah mangga besar bnyk kok yg ad pricelist'y ddpn'y.
    I'm watching your activity..

  17. #17
    Sekolah Menengah Atas dean_pelo's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    418
    Rep Power
    6

    Default

    kalau gak mau hamil yaa jangan gituannn heheheehe

  18. #18
    Taman Kanak Kanak ogieprisandi's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Aslinya Mana TEGAL..!!!!
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by inyonge363 View Post
    para juragan semua gw mau nanya nih...?????

    1. para juragan sekalian dalam mencegah kehamilan pakai apa..?
    -pil KB(yang efek sampingnya tidak berbahaya)
    -kondom
    2. hotel paling aman buat ML di daerah bekasi and jaktim didaerah mana.

    thanks.

    sory gan kalau salah Room or udah pernah di bahas soalnya newbie ga...

    buat om mi2n ama om mo2d kalau salah room boleh kok dipindah.
    ane bukan di jakarta jadi gag tau

  19. #19
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    mending gak usah berbuat !
    hahaha

  20. #20

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: October 3rd, 2011, 13:31
  2. Replies: 3
    Last Post: September 1st, 2009, 15:42
  3. Tempat-tempat Angker di Jakarta
    By admin in forum [- Supranatural -]
    Replies: 26
    Last Post: December 17th, 2007, 19:39
  4. gak ada tempat aman untuk tidur
    By apriani_sh in forum Picture's Only
    Replies: 15
    Last Post: November 25th, 2007, 20:58
  5. Tempat Pengakuan Dosa yang Lebih Aman
    By erwienzzz in forum [- Jokes -]
    Replies: 0
    Last Post: August 13th, 2007, 16:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •