Banners Website

 

Banners Website

Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 168

Thread: Panti Pijat (PP) +++..

  1. #1
    Sekolah Dasar wwhitepegasus's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    67
    Rep Power
    7

    Default Pijat ++++

    loe pade mau cari pijat ++ yang terjangkau harganya?
    gw rekomendasikan ke java spa di pangeran jayakarta
    servicenya ok2 semua rata2 goos service
    nomer yang ok 05,09,50 dan banyak deh
    tarif rata2 200rb
    coba yah gak nyesel loh

  2. #2
    Sekolah Dasar wwhitepegasus's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    67
    Rep Power
    7

    Default Spa ++ And Strepteast

    Kalo bro2 mau spa and sekalian lihat tarian hot
    dateng aja ke grand coumford yang di latumenten
    ada tari bugilnya dari senen sampai jumat
    and kalu eloe2 pade minum 10 sloky wisky apa aja
    eloe2 pade diservice sepong gratis ama dancernya
    cobain deh ok gak nyesel
    cewelnya juga ok2 loh

  3. #3
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    tari bugil itu jem brp aj bro??

  4. #4
    Sekolah Dasar wwhitepegasus's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    67
    Rep Power
    7

    Default

    dateng aja pasti ada kok diatas jam 12 siang

  5. #5
    - Top Poster - calabay's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    on the earth
    Posts
    1,437
    Rep Power
    8

    Cool

    Quote Originally Posted by wwhitepegasus View Post
    dateng aja pasti ada kok diatas jam 12 siang
    halah skalian makan siang di sana aja ah.... mluncur k TKP....

  6. #6
    - Aktivis Kampus - erwienzzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    In Front Of My PC
    Posts
    1,297
    Rep Power
    8

    Default

    wew...sayang lokasi gua di medan jadi ga bisa ngerasain donk

  7. #7
    Sekolah Menengah Atas
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    290
    Rep Power
    7

    Default

    pindah aju lo ke jayakarta biar bisa dipijit ma itu cewek

  8. #8
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    bisa anal ngak

  9. #9
    Sekolah Dasar keram mas's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    64
    Rep Power
    7

    Default

    Ce ce nya bisa diajak FJ ga bos...

  10. #10
    - Top Poster - HAL's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    697
    Rep Power
    7

    Talking

    Quote Originally Posted by erwienzzz View Post
    wew...sayang lokasi gua di medan jadi ga bisa ngerasain donk
    ngebayangin aja.....dah cukup kan?????

  11. #11
    Moderator localhost's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    http://www.kampus.us/
    Posts
    133
    Rep Power
    8

    Exclamation

    Quote Originally Posted by yudkas View Post
    bisa anal ngak
    Waduh request nya aneh2 aja nih
    One Stop Entertainment in the world wide web

    Let's join with us @

    ------=> www.kampus.us <=-----

  12. #12
    Super Moderator FaGuS's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,216
    Rep Power
    16

    Default

    Panti Pijat di Kelapa Gading

    1. SUMO, lengkap ada Panda,Rusia,Lokal
    Komplek KOKAN Permata Kelapa Gading Blok C no. 9-12A,
    33-37 Jalan Boulevard Bukit Gading Raya Kelapa Gading Jakarta
    Tarif : 500 - 3.000
    2. MTR 2, hanya lokal,
    Komplek KOKAN Permata Kelapa Gading Blok E19-22
    Jl. Boulevard, Kelapa Gading Permai Jakarta Utara
    Tarif : 300 - 500
    3. Delta,
    Spa, ngak bisa ++
    di delta ama no 13, 30, 29......
    tarif 250K
    4. My place,
    Spa, anaknya ok, tapi juga ngak bisa ++
    MP sama no 44, 99, 21, 27, and 33.......
    tarif 250K

    5. Sari Mustika 3, letaknya di-daerah ruko satu kompleks sama Galaxy Spa... komplek rukonya sebelahan sama RS Mitra Sehat. Jadi kalo lu dari arah Bulevard Utama (Raya), terus sampe puteran Kelapa Gading, belok kiri, terus sampe Makro (Makro di kanan jalan), cari puteran, begitu ketemu Makro, ada jalan ke kiri, masuk jalan itu, terus sampai RS Mitra Sehat, setelahnya ada komplek ruko gede banget, lu masuk komplek, tempatnya ada di Belakang BCA.

    Yg keren: Sylvia, Cindy, Christine, Vera, Siska... gw gak tahu nomer2nya...
    Dua bulan lalu gw pake Vonny... BJ aja sih. Dia juga bisa BM. tapi gw yakin bisa juga FJ, gw cuman lagi males aja waktu itu...

    DC: kamar standard 120K (1.5 jam), BJ = 200K

    6. Nirvana (d/h Nirquella)
    Lokasi dr bunderan ke arah mall KGS 1&2 lurus terus ke arah ujung... lokasinya nanti di ruko ujung sebelum putaran balik

    Tarif buat massage ad bbrp yg g inget :
    traditional 95k (60 menit)
    therapy 125 (90 menit) .. ini plus pijit junior. tp yg 60 menit juga bs koq

    Tip buat H/J biasanya g kasih 50k kalo + nenen y 100k kalo B/J mgkn 150k
    Kamar mungkin cuma ad sekitar 8.. pake hordeng, kamar mandi 1 di depan
    Modelnya cuma kasur ditaro di lantai.
    G dah bbrp kali ke sini, yg pernah g coba Devi n Clara.. cukup recommended

    7. SAVANA
    Lokasi di sebrang NIRVANA
    Tempatnya masih bagus.. soalnya masih lumayan baru
    Menurut info ini masih satu grup sm Nirvana
    Kamar cuma sekitar 6, pake kasur di lantai kamar mandi di luar
    Cuma waktu g ke sana dapet WP namanya g lupa.. ndah kalo gak salah.. gak recommended d.. gak dapet ap2 g.. cd aj gak perlu dibuka katanya


    8. HONGKONG REFLEKSI

    Adanya satu deretan sama Tiberias jadi lewatin Tiberias dikit sekitar 2-3 ruko.
    Btw ini Tiberias yg di dkt Toda Racing y. jadi arah pulang dr SAVANA

    Ini PP taruifnya murmer... 1 jam cuma 60k, kalo 1,5 jam jadi 90k kalo gak salah gak ad pembedaan jenis pijitan.. dulu yg jd legenda di sini Widya, tp skrg dah ke PP yg di La Piazza

    Di sini bisa sampe F/J loh... untuk tip kalo H/J + nenen 100k, B/J 150k, F/J 200k
    Jangan sampe lebih dr itu, ntar merusak pasar hehehe

    PP ini pake ranjang kayak ranjang dokter. kamar mandi di luar. Lt 1 buat regfleksi... Lt 2 buat massage.
    If you like my thread/post's, plz click this button below :
    & GRP



    =...One Stop for Entertainment.... www.Bawel.us...=



    http://galleryfame.thumblogger.com
    www.bLueBeLLdiary.wordpress.com

  13. #13
    Taman Kanak Kanak lattoga's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    bro....info yg diselatan ada ga bos....

    klu ada info no tlpnya thx bgt loch....

    japri ya...railox_lacak@yahoo.com

  14. #14
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    thx boz buat infonya

  15. #15
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    info yang timurnya jg dilengkapi bos klo ada

  16. #16
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    selatan donk, btw thx juragan buat info2nya..

  17. #17
    PlayGroup
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    skalian tambahin d di comfort latumenten
    kamar standart 170 cman bisa hj
    kamar vip 260 bisa fj tp tergantung cwnya..nego ndiri..hehe
    trus cwnya genit2..

  18. #18
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    mm.. bukannya yg di latumenten itu comfort ya bukan grand comfort? koq gua kesana ga pernah ada tari bugil en sepong gratis itu yah?

  19. #19
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    BOOS'blh ga ogut coba2 liat panti pijatyeee.........he..he..

  20. #20
    Taman Kanak Kanak
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    Salam kenal gw baru gabung nich !!!!!!!!
    ok juga tuch infonya...

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Panti Pijat...............
    By basukijawa in forum Picture's Only
    Replies: 3
    Last Post: September 8th, 2011, 02:24
  2. Gadis di Panti Pijat
    By Lyd in forum [- Cerita Panas -]
    Replies: 26
    Last Post: August 25th, 2009, 21:07
  3. Gadis Panti Pijat..
    By Alphons in forum Picture's Only
    Replies: 6
    Last Post: August 8th, 2009, 11:54
  4. ABG panti pijat
    By dein in forum Picture's Only
    Replies: 39
    Last Post: October 31st, 2008, 23:29
  5. gadis panti pijat
    By godai in forum Picture's Only
    Replies: 3
    Last Post: October 22nd, 2008, 15:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •